Avis - Ti Case Créole

115 Rue Didot, 75014, Paris
CréolePrix moyen : 30 €
9,0
Intérieur moderne et accueillant avec un mélange de parquet clair et de mobilier élégant, créant une atmosphère chaleureuse.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables élégamment dressées, des chaises rembourrées aux couleurs pastel et une ambiance chaleureuse.
Table en bois long, dressée pour un repas formel avec verrerie élégante, serviettes pliées et couverts, dans un intérieur moderne et accueillant.

8.9
9.1
8.9

Personnel chaleureux et professionnel
Cuisine créole authentique et délicieuse
Ambiance chaleureuse et agréable
  • Béatrice G.2 avis

22 janvier 2025

Le service du soir est correct. La serveuse agréable. Par contre pour la cuisine dommage que le riz soit en bloc comme s'il a été réchauffé du midi trop cuit. Je n'ai pas mangé le riz et il est dommage que la serveuse n'ait pas relevé de repartir avec une assiette pleine de riz. Le gratin de christophines est un gratin aux lardons. Bof bof j'ai connu beaucoup mieux dans ce restaurant. Déçue pas sûre d'y retourner!

• Laurence L.2 avis

18 janvier 2025

Xxxx

• LIBOS M.1 avis

15 janvier 2025

La saveur des plats faire honneur à la culture dont elle est issue.

• Séri I.

Séri I.1 avis

11 janvier 2025

Merci pour le service, et les plats super bons!!! On a adoré, Je recommande!!

• Ufuk k.

Ufuk k.85 avis

11 janvier 2025

j'ai passé un bon moment dans ce restaurant typique créole avec un beau cadre , un peu cher cependant.

• Christelle T.3 avis

4 janvier 2025

Le cadre est agréable et la cuisine de qualité. Un large choix de plats proposés. Je recommande vivement. Christelle

• Martine C.

Martine C.1 avis

27 décembre 2024

L’ambiance est charmante, parfait pour un rendez-vous. Le personnel est accueillant:

• Valerie M.2 avis

19 décembre 2024

très bon, cadre agréable mais serveuse pas très aimable, probablement du stress.

• Sarah-Mendel B.1 avis

14 décembre 2024

Personnel agréable et les plats sont très bons. On reviendra !

• Sarah L.38 avis

11 décembre 2024

Service impeccable, tout était délicieux avec des portions généreuses. Nous reviendrons avec grand plaisir !

• Wesley F.1 avis

17 novembre 2024

Cadre sympathique

• Sebastien D.1 avis

2 novembre 2024

Nous avons passés un très bon moment, accueillant, souriant, cuisine excellente, le boudin en entrée était sublime 🤪 Nous reviendrons bientôt

• Anne L.2 avis

23 octobre 2024

Rapport qualité/prix parfait Service agréable.

• Justinio P.1 avis

12 octobre 2024

Je suis antillais et franchement je me suis sentit comme chez moi et les serveurs sont très présent pour savoir si tout ce passe bien et si tout est bon pour nous l’ambiance est très bien et je reviendrais avec plaisir et je le conseille fortement

• Faloune P.3 avis

3 octobre 2024

Restaurant très sympa, la cuisine était très bonne et avait bon goût ! Rien à dire sur les serveurs !

• NN N.

NN N.33 avis

8 octobre 2024

Il y a eu juste 1 incompréhension lors d'une commande, ce qui a causé du retard lors du paiement

• Djamila J.

Djamila J.2 avis

5 octobre 2024

Très bonne ambiance antillaise dès l'entrée, décoration florale soignée, Ti-Case Créole nous fait voyager. Les plats sont de qualité et on retrouve les saveurs traditionnelles : le colombo de cabri et la fricassée de chatrou étaient tendres et savoureux. Les accras et le boudin antillais valaient le détour. Une déception toutefois, le punch coco "fait maison" à 9euros était liquide et sans goût et semblait industriel. Très bonne expérience dans l'ensemble.

• Fabien B.7 avis

21 septembre 2024

L'ambiance en salle est très pour un dîner en famille ou avec des amis. Le cadre n'est pas très romantique. La cuisine est correcte, peut être un peu cher.

• Christine D.11 avis

21 septembre 2024

Excellent restaurant créole. Serveurs aux petits soins. Cuisine délicieuse. Plats copieux. Très bon rapport qualité / prix

• MARC D.2 avis

12 septembre 2024

Cuisine excellente justifiant parfaitement le prix. Accueil chaleureux mettant dans de bonnes dispositions pour apprécier la soirée. Une note particulière pour le service qui se montre patient si tous les convives ne sont pas tous arrivés pour l'heure choisie. Une adresse à ne manquer sous aucun prétexte !

• Nadine N.3 avis

31 août 2024

Ambiance super, le service un peu long vu que le restaurant est rempli sinon c'était bien

• DUBREUIL B.3 avis

17 août 2024

Voilà maintenant plusieurs années que je fréquente cet établissement et je n'ai jamais été déçu. Je pense que ces mots sont suffisamment significatifs pour montrer à quel point j'en apprécie la cuisine, le service et l'ambiance. Alors, Ti Case Créole, continuez à me régaler comme vous le faite et je resterai le plus heureux des hommes !

• Prescillia T.2 avis

17 août 2024

Les plats étaient super bons, l’accueil très chaleureux et une bonne ambiance

• Pascal R.1 avis

7 août 2024

Un accueil souriant et très professionnel. Des plats délicieux! Des prix très corrects pour la qualité de la cuisine. Que demander de plus.

• DAVID D.60 avis

30 juin 2024

Un cadre très agréable, un service très professionnel et de bons plats aux saveurs insulaires.

• Antoine V.48 avis

3 juillet 2024

Ambiance des îles très chouette, et service efficace. Dans l'assiette en revanche, c'est insuffisant pour le prix payé.

• Anne I.154 avis

20 juin 2024

Très bon !!!

• julien b.

julien b.4 avis

6 juin 2024

bon resto sympa... cuisine simple et raffinée

• Patrice T.

Patrice T.2 avis

5 juin 2024

le personnel est très agréable, disponible, notamment la personne qui nous à servi était très souriante.

• Aurelie M.1 avis

26 mai 2024

Cuisine antillaise authentique et raffinée !

• CATHERINE M.91 avis

17 mai 2024

Endroit très chaleureux avec personnel charmant et une cuisine goûteuse mais la musique un tout petit peu trop forte pour pouvoir échanger avec ses convives .

• Vincent m.1 avis

10 mai 2024

Un service très quelconque, lent et peu à l'écoute. Une qualité très médiocre. Pour moi ce sera la dernière.

• Yolaine A.1 avis

4 mai 2024

De l'apéro au dessert, tout est bon. Les plats sont délicieux et copieux. On retrouve toutes les saveurs des Antilles. Un vrai régal

• Benjamin L.6 avis

4 mai 2024

On y mange bien, service de qualité! Belle ambiance! Je recommande!

• Chékib B.9 avis

26 avril 2024

Service impeccable, cadre magnifique et très bonne cuisine

• Laure D.8 avis

19 avril 2024

Belle adresse pour découvrir les goûts créoles.

• KARINE M.203 avis

13 avril 2024

Très bon accueil, une terrasse agréable et on s'est régalé !

• Michael L.1 avis

31 mars 2024

Cuisine globalement bonne mais Punch insipides

• Solenn B.80 avis

5 avril 2024

De très bons cocktails et l'assiette créole en entrée était délicieuse. Petit bémol sur les plats (ragoût de bœuf avec une viande dure) et le vin nettement en dessous du reste. Une très bonne soirée malgré tout.

• Laura P.69 avis

31 mars 2024

Plats authentiques, savoureux. Mon frère et moi avons retrouvé nos racines guadeloupéennes à travers les délicieux plats proposés.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog