Jean Narcisse S. • 1 avis
23 janvier 2025
8/10Pour c'était bien
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis. Vous êtes désormais un Rancheur ! Le shérif et ses équipes sont heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau dans votre restaurant Bar à Viande The Ranch Colombes.
Mourad L. • 1 avis
11 janvier 2025
10/10Service rapide et agréable. Les plats étaient tees bons.
Lourdmy M. • 1 avis
3 janvier 2025
5,5/10Je m'attendais à un peu mieux.
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas totalement répondu à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour offrir des moments savoureux à nos clients, et nous aimerions savoir ce qui aurait pu améliorer votre visite. N’hésitez pas à nous en dire plus à hello@theranch.fr, votre retour nous aidera à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience digne du Ranch ! Le Shérif et son équipe 🤠
Océane L. • 1 avis
2 janvier 2025
8/10La serveuse était très agréable souriante et à l'écoute de nos besoins
Alberto D. • 1 avis
22 décembre 2024
5,5/10Pas de boisson alcoolisée.. Stationnement très difficile. Serveuse sympa.
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, par choix du Shérif, nous ne proposons pas de boissons alcoolisées au Ranch, mais nous avons une belle sélection de cocktails sans alcool à découvrir ! 🍹 Concernant le stationnement, nous comprenons que cela puisse être un point délicat selon l'affluence, et nous faisons de notre mieux pour orienter nos clients vers les parkings à proximité. Nous sommes ravis que notre serveuse ait su rendre votre expérience agréable malgré cela. Nous espérons vous revoir bientôt pour déguster à nouveau nos spécialités de viande ! À bientôt, Le Shérif et son équipe 🤠
15 décembre 2024
7/10Aujourd’hui le pain n’était pas du jour, et il manquait la petite touche de ciboulette habituelle par dessus la viande qui rajoute une touche agréable que ce soit visuellement ou en bouche, sinon c’était quand même bon, mais moins que d’habitude.
Sonia L. • 2 avis
14 décembre 2024
7,5/10Restaurant froid on a déjeuné avec nos manteaux. La poignée de la porte des toilettes tient à peine et dedans c’est un bazar sans nom. Restaurant pas entretenu heureusement la viande était bonne.
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le confort de nos clients est une priorité, et il est inacceptable que vous ayez eu à déjeuner dans un environnement trop froid. Nous prenons également note de vos remarques concernant l’état des toilettes, ce qui ne correspond pas à nos standards d’entretien. Soyez assuré que nous allons remonter ces points à nos équipes pour une prise en charge rapide. Nous sommes tout de même ravis que la qualité de notre viande ait su, malgré tout, vous apporter un point positif lors de votre repas. En tant que spécialistes de la viande, nous nous engageons à offrir des produits de qualité à chaque visite. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous accueillir dans de meilleures conditions. N’hésitez pas à nous contacter à hello@theranch.fr si vous souhaitez échanger davantage. Avec nos excuses les plus sincères, Le Shérif et son équipe
11 décembre 2024
10/10Au top, comme d'habitude, que ce soit au niveau de l'accueil ou encore de la nourriture.
10 décembre 2024
10/10Agréable surprise, surtout que j'habite à côté et que je n'étais jamais venu, je reviendrai ! 😊 La bavette marinée avec ses accompagnements/sauces à volonté étaient top.
makanate k. • 1 avis
16 novembre 2024
6/10J’y vais régulièrement mais hier honnêtement le cocktail était pas bon du tout Il y’avait beaucoup d’huile dans les haricots vert La burata en entrée j’ai pas les mots
Belinda O. • 2 avis
8 novembre 2024
10/10Très bon choix
Ridha M. • 1 avis
25 octobre 2024
3/10Très surprise de pas retrouver le même restaurant que sur les réseau. Arriver sur place la déco n’est pas pareil et le restaurant est tout petit. L’état du restaurant est vétuste, notre table était bancale et on était serré. Les plats étaient froid et en petite portion. On a pris en dessert un pain perdu avec mon mari , déception avec une brioche même pas tosté avec une tonne de chantilly et pas de noix de pécan comme sur la photo du menu mais des miettes d’amandes. On fête notre anniv de mariage et c’était un flop total.
Nicolas M. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Le pain
Hermann K. • 1 avis
29 septembre 2024
9,5/10Bon restaurant dommage qu’il soit trop petit on s’y sent un peu à l’étroit mais la cuisine et le service sont impeccable
Laëtitia O. • 1 avis
24 septembre 2024
9/10On a très bien mangé, servir au top.
Younes J. • 1 avis
12 septembre 2024
4/10L'accueil de la jeune femmes laisse a désiré que ça soit au téléphone ou dans le restaurant Pas d'accueil pas de conseils malheureusement pour une note a plus de 180 euro et rien a voir avec noisy le sec
4 septembre 2024
10/10notre valeur sure : bonne viande, bon prix, excellent service
27 août 2024
10/10Belle entrecote et service souriant, recommande
Yassine K. • 5 avis
27 août 2024
10/10Planche de viande savoureuse et génereuse; Merci
23 août 2024
10/10Viande délicieuse, bonne marinade, bien tendre. Tarif raisonable.
test a. • 1 avis
22 août 2024
10/10Une super expérience au Ranch. Dès l’accueil, on est mis à l’aise par un personnel vraiment sympathique. La viande était d’une fraîcheur remarquable et la cuisson maîtrisée, j’ai savouré chaque bouchée. Le service a été rapide, tout en restant attentionné. On voit que le personnel aime ce qu’il fait, ça se ressent dans l’ambiance détendue du restaurant. Un endroit où je retournerai sans hésiter.
Khelifi test J. • 1 avis
22 août 2024
10/10Le Ranch, c’est l’endroit parfait pour les amateurs de bonne viande. La qualité est au rendez-vous : une viande fraîche, goûteuse, et une cuisson maîtrisée à la perfection. Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est l’accueil chaleureux et l’attention portée à chaque détail, du service jusqu’à la présentation des plats. On sent que le personnel aime ce qu’il fait et ça se ressent dans l’ambiance générale. Je recommande vivement !
Adam A. • 1 avis
15 août 2024
2/10Extérieur très sale, il y’a à peine une petite salle rikiki ça donne pas du tout envie de s’installer..À fuir !
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que vous jugiez la qualité de nos plats à l'extérieur de notre établissement. Le Shérif et ses équipes sont heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau dans votre restaurant Bar à Viandes The Ranch. N'hésitez pas à découvrir nos établissements qui se situent à Noisy-le-Sec, Clamart et Mantes-la-Jolie. Ils sont plus moderne et plus grands.
Bouba K. • 1 avis
4 août 2024
10/10Très bien accueilli le service nickel on a très bien manger nos plats on été servi rapidement la personne à l'accueil fait bien son travail toujours disponible et au petit soin pour ses clients.
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis. Vous êtes maintenant un vrai Rancheur ! Le Shérif et ses équipes seront ravis de vous accueillir à nouveau au Ranch.
Steph G. • 1 avis
23 juillet 2024
8/10Service de bonne qualité, tres aimable je recommande
Sarah B. • 1 avis
21 juillet 2024
10/10Service parfait, cuisine très bonne et prix très abordable . Je reviendrai
Valentin C. • 116 avis
11 juillet 2024
8,5/10Bonnes frites et sauces. Viande trop cuite. On a demandé bavette saignant et burger à point, on a eu à point et bien cuit.
Olivia M. • 1 avis
28 juin 2024
2,5/10Une cuisine sans saveur. C’est très décevant. Je ne recommande en aucun cas cette endroit
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pourriez-vous nous en dire plus sur les motifs de votre déception ? Quelle viande avez-vous choisie ? Concernant la qualité et la saveur de nos viandes, nous tenons à préciser qu’il s’agit de viande fraîche de race et d’origine française. Notre spécialité étant la viande nous nous tenons disponibles pour vous changer votre plat si celui-ci ne vous convient pas.
Abdelatif M. • 9 avis
24 juin 2024
10/10Top rapport qualité prix extrêmement correct
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis Rancheur ! Nous sommes heureux que votre passage se soit bien passé ! Nous serons ravis de vous resservir un bon plat fait par le Shérif :) A bientôt dans votre restaurant Bar à Viandes The Ranch Colombes
fahren d. • 1 avis
8 juin 2024
10/10Trop cool
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis. Vous êtes maintenant Rancheur ! Le shérif et ses équipes seront ravis que vous essayez à nouveau The Ranch. A bientôt dans votre restaurant The Ranch.
Audrey C. • 3 avis
12 juin 2024
8,5/10Bon accueil et service efficace. Les plats étaient bon, bon rapport qualité/prix.
Louis S. • 1 avis
31 mai 2024
6,5/10Cuisine délicieuse, par contre c’est n’importe quoi réservation à 20h30, accueilli dans le restau à 20h50 car pas de place. Pour continuer prise de commande sur le téléphone par le site, les plats n’arrivent jamais car apparement le personnel n’a pas valider la commande … J’ai eu la chance d’avoir une super serveuse qui a commencer que depuis 2 semaine, elle a d’ailleurs fait un geste commercial m’offrant le cocktail pour le désagrément. La deuxième serveuse super désagréable et nul dans son travail nous a esquiver du regard pendant tout le temps et réflexion nul au moment de partir. Finalement servi à 21h45 arrivé devant le restau 20h45 commande 21h07.
abed m. • 1 avis
31 mai 2024
9,5/10Je recommande très très bon le service très sympathique juste dommage c'est trop petit et trop de monde du coup tu mange tu sors sinon rien a dire
Cristelle S. • 1 avis
18 mai 2024
9,5/10Très bonne cuisine. Servie rapide. Excellent accueil. J’y retournerai même si le stationnement n’est pas facile dans ce quartier.
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis. Vous êtes désormais un Rancheur ! Le shérif et ses équipes sont heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau dans votre restaurant Bar à Viande The Ranch. Rendez-vous au Parking Aragon Q-Park au 152 Boulevard Charles de Gaulle (1 heure gratuite) ou Rue des Hautes Pâtures 92 000 afin de vous stationner plus facilement à Colombes.
Sylvie V. • 5 avis
12 mai 2024
9,5/10Cadre moyen, difficultés pour se garer mais la cuisine vaut le déplacement.
abdoul c. • 1 avis
8 mai 2024
7,5/10Ba c etait et vu le match de ligue des champions et peut etre baissé un peu les prix
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pour assurer une qualité de viande optimale à nos clients, nous proposons de la viande fraîche d'origine et de race française. Notre rapport qualité prix est souvent mis en avant par nos clients. En effet nous vous proposons des menus à partir de 10,90€. Nos tarifs varient entre 10.90 et 54.90€ et nous ne proposons pas moins de 10 plats à moins de 20 euros.
Amira A. • 2 avis
1 mai 2024
10/10Petit restaurant sympa Accueil chaleureux Service rapide Repas copieux Tarif abordable
Siham T. • 2 avis
23 avril 2024
9,5/10Bon restaurant, de la bonne viande, service rapide
Kassandra V. • 1 avis
6 avril 2024
7/10Très bon restaurant, mais il faut juste revoir le principe de livrer un riz sec sans sauce ce n'est pas acceptable
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre remarque pour l'amélioration de nos services. A bientôt dans votre restaurant Bar à Viande The Ranch Colombes. N'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux ou par mail à hello@theranch.fr. Nous tenons à vous remercier pour votre retour, car il nous aide à nous améliorer et à offrir une meilleure expérience à nos clients.
Hicham L. • 1 avis
4 avril 2024
3/10Je m'attendais à beaucoup mieux les repas sont servis froid ...la qualité de la cuisine est bof ...et c'est trop chere pour ce que c'est....
The Ranch Colombes • Propriétaire
Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous tenons compte de votre remarque pour l’amélioration de nos services. Pour la température des plats nous sommes désolés pour ce manquement de notre part. Il est de notre devoir de vous servir votre repas chaud et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Je remonte le problème en interne afin que la solution adéquate soit mise en place au plus vite. Concernant la qualité de la viande nous tenons à préciser qu'il s'agit de viande fraîche de race et d’origine française. Notre rapport qualité prix est souvent mis en avant par nos clients. En effet nous vous proposons des menus à partir de 10,90€. Nos tarifs varient entre 10.90 et 54.90€ et nous ne proposons pas moins de 10 plats à moins de 20 euros. N'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux ou par mail à hello@theranch.fr.