Quoi

The Popote®

9,4/10
145 avis

Prix moyen 28 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Philippe Bellan
  • Prix moyen 28 € Demande spéciale
Lamelles de courgettes en tatziki et Sorbet de gaspacho

Entrée au choix

Pointes d'asperges sur un terreau de pois vert

Entrée au choix

Éffilochée de magret de canard à l'oignon rouge confit, coulis piquant, cake d'aubergine

Plat chaud au choix

Options spéciales

, ,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Soupe froide
Mousse au chocolat à la fève de tonka
Entree du jour !

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 145 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,5/10
Cadre :9/10
  1. Jean-Martial G.
    Jean-Martial G.
    • 1 avis
    10/10

    Belle découverte, cuisine excellente et originale (avec des produits frais), accueil très sympa. Restaurant qui sort de l'ordinaire et qui vaut vraiment le détour !

  2. Laetitia P.
    Laetitia P.
    • 1 avis
    10/10

    Super restaurant pour découvrir de nouvelles saveurs avec un cuisinier passionné qui prend le temps de nous expliquer tous ces plats et ses epices. Je recommande fortement ????

  3. Annouk S.
    Annouk S.
    • 2 avis
    10/10

    J’ai trouvé le personnel, la terrasse et la nourriture au top !!! La verdure a rendu le soleil écrasant très agréable. J’ai apprécié que de nombreux produits soient bio

  4. Sébastien L.
    Sébastien L.
    • 1 avis
    9,5/10

    Toujours aussi bon, avec un accueil au top, on repart toujours satisfaits et avec le sourire! Je crois qu'on n'a jamais été déçus, donc on continuera à revenir.

  5. Jean-Bernard B.
    Jean-Bernard B.
    • 2 avis
    10/10

    Le site donnait envie: nous n'avons pas été déçus. Un pur bonheur que d'être accueilli par un passionné, pas de chichis. Si on peut trouver que la "carte" est minimaliste, elle permet de concentrer le meilleur de l'offre. Le foie gras à l'hypocras et sa madeleine au poivre Sohan étaient plein de saveurs, la sauce hollandaise passion se marie fort agréablement au feuilleté de queues d'écrevisses, saumon et petits légumes. Nous avons terminé par une tartelette chocolat sauce menthe réglisse. Et malgré tout ça, aucun problème de digestion; les quantités sont parfaites, les conseils du patron précieux et que dire de la caverne d'Ali Baba qu'est la boutique... Si vous passez à Tarare n'hésitez pas poussez la porte de the Popote. Tout ça le dernier soir avant les restrictions liés au virus

  6. Viviane D.
    Viviane D.
    • 1 avis
    10/10

    J'adore ce petit restaurant où la cuisine est originale et pleine de surprises avec des produits de saisons. Le personnel est accueillant et aux petits soins , et le chef est extra !

  7. Isabelle C.
    Isabelle C.
    • 1 avis
    10/10

    a recommander l accueil est super le chef est au top et la cuisine est vraiment de très bonne qualité et en plus le chef nous apprend beaucoup de chose sur l association des produit

  8. Sarah E.
    Sarah E.
    • 25 avis
    10/10

    10/10, toujours, que ce soit pour la qualité de la nourriture, l'originalité des plats, ou la qualité de l'accueil !

  9. Olivier T.
    Olivier T.
    • 1 avis
    10/10

    Toujours au plus que parfait.

  10. Nade Q.
    Nade Q.
    • 2 avis
    9,5/10

    super découverte,super concept pour la saint Valentin .cuisine originale avec des produits de qualités , servit par des passionnés . A découvrir absolument

  11. Michael F.
    Michael F.
    • 1 avis
    8,5/10

    Très bel accueil, belle découverte de plats avec des produits frais. Nous reviendrons assurément pour tester les futures surprises du propriétaire.

  12. Xavier C.
    Xavier C.
    • 15 avis
    9,5/10

    Super rapport qualité-prix pour une cuisine originale. Une perle à Tarare

  13. Christophe G.
    Christophe G.
    • 4 avis
    10/10

    Toujours aussi ravi de cette pépite à Tarare, un accueil chaleureux voire amical, une cuisine inventive, simple et en même temps raffinée, des saveurs variées et lointaines, en un mot un régal, une adresse à ne pas manquer

  14. Brieg C.
    Brieg C.
    • 1 avis
    10/10

    Un voyage gastronomique à travers le monde en couleur d'un cuisinier de haute couture. qui laisse toujours une sensation d'émerveillement et de satiété !

  15. Sarah E.
    Sarah E.
    • 25 avis
    9,5/10

    Super endroit avec des plats originaux et un super service ! Le menu du jour est plus qu'abordable, donc pourquoi se priver !

  16. Philippe P.
    Philippe P.
    • 40 avis
    7,5/10

    Belle découverte de ce restaurant dans une rue piétonne de Tarare. Patron sympathique même si il parle un peu fort. Il existe deux salles de restaurant, l’une est située dans la fromagerie sur des tables hautes. Bon rapport qualité prix même si la quantité est plutôt frugale.

  17. Valérie S.
    Valérie S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une très bonne table. Reçu comme il se doit. Des mets très bon, des saveurs qu'on ne connaissait pas. Le patron est d'une grande amabilité avec ses clients, ses explications sur les différents mets nous font voyager, et lorsque nous les dégustons nos papilles sont émerveillées. Les vins sont très bien conseillés. Ne surtout pas hésiter de s'asseoir à cette table, vous ne serez pas du tout déçu !!!

  18. Jacqueline T.
    Jacqueline T.
    • 5 avis
    10/10

    Franchement, c’ést l’un des meilleurs restaurant où on est mangé Le menu change , car l’inventivité est permanente. Un chef et un service exceptionnels!

  19. Catherine B.
    Catherine B.
    • 3 avis
    10/10

    Excellent ! Inoubliable ! Bluffant ! Un rapport qualité-prix incomparable tant on mange des plats extraordinaires pour un prix vraiment tout à fait abordable ! Il ne faut pas hésiter une seconde à faire des kilomètres pour aller manger dans ce restaurant exceptionnel ! On passe un moment extraordinaire, et discuter avec le chef fait également partie du plaisir, tant il est sympathique et adore partager ses immenses connaissances sur la cuisine, les légumes etc. On a prévu d'y retourner plusieurs fois par an !

  20. Claire O.
    Claire O.
    • 7 avis
    10/10

    Très belle découverte Le service est très agreable Le menu est délicieux, avec des saveurs originales et très copieux

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche)

Dîner : de 19h30 à 21h (uniquement jeudi vendredi et samedi)

Comment se rendre au restaurant

24 Rue Anna Bibert, 69170, Tarare, France

Indications particulières

Péage sortie 34 Tarare Centre Péage sortie 35 Tarare Est

Parking Denave 45°53'46.6"N 4°26'05.8"E

, ,

Caractéristiques

, ,

Services

, , , , ,

, , , , ,

Tout près du restaurant « The Popote® »

Italien

La Piazza

Note :6.3

Tarare

Prix moyen : 15 €

Français

Saint-Clément-sur-Valsonne

Prix moyen : 23 €

-30%

Français

Joux

Prix moyen : 19 €

  • Insider

Français

Le Tilia

Note :9.1

MICHELIN 2020

Joux

Prix moyen : 44 €

MENU

Français

Les Sauvages

Prix moyen : 20 €

MENU

Français

Pontcharra-sur-Turdine

Prix moyen : 28 €

Français

Le Chatard

Note :8.5

Sarcey

Prix moyen : 20 €

-30%

Cuisine traditionnelle

Val d'Oingt

Prix moyen : 29 €

Cuisine traditionnelle

Longessaigne

Prix moyen : 23 €

Français

Le Bois-d'Oingt

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate