Béatrice P. • 5 avis
1 décembre 2024
10/10Niché dans un petit coin de rue dans le marais ce café brunch en vaut le détour. Le brunch y est excellent et bien copieux. Les produits sont de qualité et l'ambiance est vraiment cosy. Le gérant est très aimable. Nous avons passé un très bon moment au calme.
The Muisca Art Space • Propriétaire
Muchas gracias! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et on espère de vous revoir à toutes très bientôt ! Hasta pronto!
Claude k. • 3 avis
27 octobre 2024
6/10Nous avons choisi ce restaurant parce qu’il était bien noté et bénéficiait de 50% de réduction sur les plats à la carte. Or il n’y avait qu’un menu (pas de carte) et seulement un plat du menu avec une réduction de 50%. Je trouve que ce n’était pas conforme à l’annonce de The Fork. À part ça c’était bon, bonne ambiance et personnel sympathique. Nous avons fait 1km à pied pour bénéficier de l’offre alléchante et au final ce n’est pas tout à fait contractuel. Mais pas de regrets nous avons passé un agréable moment !
Frédéric G. • 573 avis
19 octobre 2024
9/10Attention les 50% ne s'appliquent qu'à 1 des plats de la formule brunch. Le reste est au prix fort. Le Brunch est à 32 euros et même si les produits sont plutôt bons, cela reste cher pour les quantités. L'accueil est courtois, le cadre agréable mais la note salée !
Martin V. • 5 avis
5 octobre 2024
7/10Pas de réduction avec la fourchette
Christine C. • 8 avis
22 septembre 2024
10/10Un bel endroit à la déco sobre et chaleureuse, le service est adorable. Le menu original est une invitation au voyage. Mention spéciale pour le café colombien, particulièrement bon.
Asmaa B. • 1 avis
8 septembre 2024
9/10Endroit très sympathique avec une galerie d'art, calme, nourriture bonne et une bonne ambiance.
The Muisca Art Space • Propriétaire
Merci de votre avis et de votre visite. On était ravis de vous avoir parmi nous et nos œuvre d’art. À très bientôt
Mireille A. • 41 avis
30 juin 2024
10/10Service au top, on ne fait pas que prendre un brunch, nous avons eu beaucoup d'explications sur le café, les plats...Il s'agit d'un restaurant de passionnés.
VERONIQUE C. • 17 avis
2 juin 2024
10/10Un brunch original et de bonne qualité. Un accueil très sympa. Pas du tout déçue. On a passé un bon moment. Une adresse à retenir.
The Muisca Art Space • Propriétaire
Muchas gracias pour la visite et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et on espère vous revoir très bientôt ! ♥️♥️♥️
Ynes O. • 2 avis
21 avril 2024
10/10Je recommande vivement. C était très bon et le personnel est très très accueillant et sympathique.
Gustavo Q. • 2 avis
23 mars 2024
2,5/10Cher et pas bon. Le dessert Crème d’avocat est degoulasse. Totalmente deconseillé.
The Muisca Art Space • Propriétaire
Monsieur Gustavo, nous sommes surpris par votre avis. Vous aviez exprimé verbalement votre satisfaction lors de votre visite, ce qui contraste avec vos commentaires. Nous avons pris soin de vous et votre amie italienne, alors votre critique nous déconcerte. Si vous aviez des préoccupations, pourquoi ne pas les partager avec notre équipe ? Votre description de "dégueulasse" nous laisse perplexe, ainsi que votre évaluation de l'ambiance. Qu'est-ce qui n'a pas répondu à vos attentes ? Votre opinion est importante pour nous, mais nous croyons en une critique constructive. Nous sommes ouverts à vos suggestions pour améliorer notre service et l'expérience de nos clients, mais dans votre avis nous ne trouvons rien propositif. Nous espérons que vous nous donnerez un avis direct et que vous verrez notre engagement envers la qualité de notre brunch, notre café et notre ambiance artistique.
Jérémy L. • 175 avis
17 mars 2024
2/10C'est une honte. Proposer 50% de réduction sur les plats, hors menus, mais ne proposer que des menus. Ou comment attirer les gens et les piéger. Service désagréable, de l'attente et encore de l'attente pour ca ? PLUS JAMAIS
Marilyne T. • 1 avis
17 mars 2024
10/10Brunch délicieux et original: cuisine colombienne! Personnel adorable et attentionné. Parfait
The Muisca Art Space • Propriétaire
Muchas gracias por tu visita y por tu comentario. On espère de vous revoir très bientôt.
Stéphanie B. • 79 avis
9 mars 2024
7/10Petit café brunch dans une rue tranquille. Un service très sympathique. Je pensais qu’il y aurait plus d’immersion dans la salle avec les peintures. Par contre la réduction La Fourchette n’a strictement aucun intérêt. Il n’y a que des formules brunch à 32€. Ils proposent de faire 29€ sinon il n’y a qu’1 seul plat à vendre à -50%!!! Pourquoi être sur La Fourchette? De plus le plat n’était pas avec de nouvelles saveurs, très basique. Le verre de jus d’orange ridiculement petit. Donc tout vous force à prendre le brunch.
Sophie M. • 102 avis
3 mars 2024
10/10Accueil chaleureux, personnel aux petits soins. Le brunch était excellent ! Merci !
The Muisca Art Space • Propriétaire
Muchas gracias por tu visita! Nous sommes ravis de vous lire et on espère de vous accueillir à nouveau très bientôt!
Simon B. • 4 avis
3 mars 2024
10/10Excellent brunch ce dimanche entre amis
The Muisca Art Space • Propriétaire
Muchas gracias!! Grâce à vous notre brunch est un moment pour créer des bonnes expériences et de partager des minutes inoubliables. À très bientôt !
Alan t. • 18 avis
2 mars 2024
10/10Très agreable
The Muisca Art Space • Propriétaire
Muchas gracias por el comentario y por su visita! Vous étiez magnifiques et nous avons tous passé un très bon moment ensemble. À très vite :)
Agnès L. • 33 avis
25 février 2024
5,5/10Service trop rapide, impression d’être mis dehors Brunch cher pour les quantités servies et pas de choix pour le dessert (mousse avocat-chocolat obligatoire)
philippe g. • 3 avis
25 février 2024
10/10Excellent, très bon accueil, une belle découverte que nous conseillons vivement
Yannick P. • 6 avis
24 février 2024
9/10Très bon accueil, écoute et belle ambiance. Plats aux goûts marqués et équilibrés. Manque un peu de quantité 😉
Marina E. • 3 avis
24 février 2024
6,5/10Certains plats de la carte ne sont pas compris dans la réduction de 50% et le staff ne le précise pas. Nourriture bon mais pas fantastique, cadre très joli et relaxant.
Marie Y. • 10 avis
11 février 2024
10/10Brunch superbe, délicieux, frais et fait maison. Une ambiance sympathique et un service au top !
Sarah F. • 25 avis
11 février 2024
10/10Quartier central de Paris, dans une petite rue calme, à l'abri des touristes. Petite galérie d'art dans ce restaurant chaleureux. Bon accueil, service aux petits soins. Nourriture très bonne avec un bon rapport qualité - prix.
nicole D. • 1 avis
28 janvier 2024
10/10Très bonne adresse, je recommande
The Muisca Art Space • Propriétaire
Merci Nicole pour la visite et on espère de vous voir très bientôt ! Hasta pronto
Franck M. • 185 avis
19 novembre 2023
9,5/10Brunch très sympa ! Le menu est varié avec un bon choix entre les plats. Le cadre est simple et chaleureux. Le service est souriant et à l écoute ???? !
Anne W. • 54 avis
5 novembre 2023
10/10Très bonne découverte brunc h excellent endroit reposant galerie d art intéressante bref endroit idéal pour s aérer les neurones. On reviendra.
The Muisca Art Space • Propriétaire
Merci pour cette agréable visite et on espère de vous revoir très bientôt ! :)
Bernard C. • 91 avis
22 octobre 2023
8/10Beaucoup de soins apportés au service et aux plats Les portions un peu justes pour le brunch mais la qualité est au rendez vous
Laetitia B. • 167 avis
8 octobre 2023
10/10Un petit café comme on en trouve à Bogota... avec son ambiance et son coin artistique. Le brunch est excellent (mention spéciale pour le ceviche), le service impeccable et un patron passionné par son pays. On ressort le ventre plein et des adresses pour son prochain voyage en Colombie ! Ne manque qu'une ou deux tables dehors et de ne pas tomber sur des touristes américaines trop bruyantes.
ANNE-MARIE P. • 332 avis
6 août 2023
9/10Une belle expérience dans un lieu inspiré. La qualité est privilégiée à la quantité mais pour un brunch entre filles c’est parfait, cela permet de s’offrir un plaisir raisonnable. Le café est excellent d’où notre recommandation d’avoir dans le menu un café allongé pour les plats et un expresso pour le dessert.
Bruno S. • 27 avis
30 juillet 2023
10/10Accueil chaleureux et professionnelle, nous avons découvert une cuisine originale au niveau des saveurs, issue d'une maîtrise précise des mélanges et de produits de qualité. Les textures et les arômes sont vraiment à découvrir.
Michele g. • 74 avis
30 juillet 2023
10/10parfait et réalisé avec soin
Carole G. • 111 avis
2 juillet 2023
8,5/10Excellent accueil malgré notre retard! Le lieu est original comme la cuisine. On reviendra.
Phuong-Oanh K. • 40 avis
24 juin 2023
10/10Nous avons passé un super moment ! Tout était parfait ! Le personnel est extrêmement agréable et accueillant. Nous reviendrons avec plaisir !
Isabelle P. • 6 avis
18 juin 2023
10/10Excellent et très bonne ambiance. Par contre attention les 50% sur la carte ne s exercent que sur un des plats.
Julie A. • 98 avis
11 juin 2023
10/10Très joli cadre et accueil personnalisé. Le concept est intéressant de mettre en avant l'art Colombien. Le brunch est bien composé pas d'excès de gras et de sucre, uniquement du bon et de la fraîcheur.
Christine C. • 8 avis
7 mai 2023
10/10Nous étions venus avant le changement de propriétaire et nous reviendrons, car le brunch est toujours délicieux, agréablement coloré de saveurs sud-américaines. L'accueil est charmant. Je recommande !
Christophe J. • 144 avis
1 avril 2023
9/10Service très agréable et efficace, le plat (un caviar d'aubergine) était très bon. Dans une galerie, le cadre est sympa. Je reviendrai avec plaisir.
Maria C. • 6 avis
26 mars 2023
10/10Belle découverte dans quartier très sympa, service impeccable
Jean-Christophe A. • 66 avis
4 mars 2023
9/10Très original, une galerie d'art qui se transforme en restaurant servant un brunch basé sur une cuisine colombienne. Les portions ne sont pas énormes mais le service est impeccable et le cadre calme et joli.
Myriam G. • 8 avis
18 février 2023
10/10Super accueil
Adrien t. • 125 avis
26 février 2023
5/10Une heure et demi d’attente pour 3 tartines,des plats pas généreux du tout, cher pour ce que c’est
The Muisca Art Space • Propriétaire
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous nous excusons si le temps d’attente pour votre brunch a été un peu long, cependant, il n’est pas possible que vous ayez attendu 1h30 comme vous nous l’indiquez. Notre brunch est pensé pour que vous restiez seulement 1h30 sur place, bien que vous puissiez rester autant que vous voulez pour profiter d’un moment agréable dans notre espace. Si votre budget n’est pas adapté à notre menu nous nous excusons mais il a été été conçu pour satisfaire nos clients avec des produits de haute qualité comme le granola artisanal, le café colombien grand cru, les thés colombiens ou les différents pains choisis avec soin chez notre partenaire Manon. Notre philosophie ne privilégie pas la quantité mais la qualité. Le prix de notre brunch est proche du prix moyen d’un brunch le week end à Paris. Nous espérons tout de même vous revoir dans notre espace pour vivre une nouvelle fois l’expérience du brunch et nous indiquer comment nous pourrions l’améliorer.