Avis - The Hill Club

12 Rue Marc-Antoine Petit, 69002, Lyon
AméricainPrix moyen : 30 €
8,5
Assortiment vivant de plats comprenant des tacos garnis de viande effilochée, une salade colorée avec des légumes et un œuf poché, une salade de grains avec des légumes rôtis, et un pain plat avec du poulet grillé, le tout accompagné de boissons rafraîchissantes.
Intérieur de restaurant lumineux et aéré, avec une grande table en bois et des chaises tressées, agrémenté de plantes vertes et de grandes fenêtres. Décor minimaliste avec des vases contenant des fleurs séchées, créant une atmosphère accueillante et confortable.
Mise en scène moderne et décontractée avec un shaker à sel métallique, un contenant en bois pour le poivre, un porte-menu coloré et un vase décoratif.
Sélection de plats comprenant un bol de dip crémeux garni d'herbes et de graines, accompagné de chips de tortilla croustillantes et d'un assortiment de légumes frais, créant une ambiance conviviale et propice au partage.
Ambiance animée d'un restaurant avec une table longue garnie de plats colorés, incluant des salades fraîches, des pâtes aux herbes et légumes, et un plateau de viande grillée, le tout dans une atmosphère conviviale.
Trempette crémeuse, probablement du houmous ou du labneh, garnie d'huile d'olive, de noisettes grillées, de graines de grenade et de feuilles de coriandre.
Côtelette de porc rôtie, nappée d'une sauce barbecue épaisse et caramélisée, garnie d'oignons verts hachés, accompagnée de pain de maïs doré et moelleux.
Frittata rustique avec une base dorée et quatre œufs au plat, garnie de ciboulette hachée, accompagnée de popcorn légèrement salé et d'une sauce savoureuse.
Salade colorée avec radis, carottes, poivrons jaunes et épinards, accompagnée de macaroni en sauce crémeuse et pain grillé.

Excellente table
8.6
8.5

Cadre chaleureux et ambiance agréable
  • Lise N.2 avis

11 janvier 2025

Très belle découverte ! Le cadre est sympa, le brunch est varié, copieux et bon. Le personnel est très accueillant et le rapport qualité-prix est top

• Armony M.1 avis

4 janvier 2025

Le brunch était bon mais il manquait quelques aliments notifiés sur le comptoir. On nous dit qu’il y en a alors que non. Un peu d’attente au final. Le service des plats étaient parfait et rapide. Cependant des t shirts propres auraient été appréciable pour nous clients. Amabilité n’est pas le fort de certains serveurs. Pas sûr qu’on y retourne .

• Jennyfer V.

Jennyfer V.1 avis

14 décembre 2024

Belle surprise cadre super , serveur très sympathique, repas plus que copieux et délicieux

• Carla A.5 avis

23 novembre 2024

Bons plats et choix pour les végétariens. Prix corrects.

• Alice S.4 avis

16 novembre 2024

c'était très bon !

• Frédéric B.1 avis

10 novembre 2024

Plat froid basic ne recommande pas ambiance sans âme restaurant dans son jus seul point positif personnel sympathique

• Frederique B.7 avis

3 novembre 2024

Les plats sont très bons (poulpe et burger), ainsi que les desserts. Le service est top. Très bon moment.

• Salomé L.

Salomé L.1 avis

29 octobre 2024

Nous avons passé un très bon moment. Le personnel est charmant et le repas excellent.

• Morgane m.16 avis

18 octobre 2024

Restaurant chaleureux avec une jolie carte !

• Antoine G.4 avis

20 octobre 2024

Pas de prise en compte de la réduction prévue, dommage.

• Laura N.8 avis

12 octobre 2024

Le repas était très bon, le service un peu plus compliqué mais heureusement la serveuse était très sympathique et efficace

• Franck a.

Franck a.8 avis

6 octobre 2024

Brunch à 29 euros pour de la salade verte et des tomates. Absolument rien de motivant. Si vous êtes vegan, aucun choix. De plus très bruyant, et pas très propre. A fuir.

• Christelle F.3 avis

29 septembre 2024

Malgré les malentendus le personnel a été réactif et compréhensif

• Cécile R.81 avis

28 septembre 2024

Qualité des plats et du pain un peu décevant cette fois-ci. Moins de soin apporté aux saveurs et à la qualité des produits (chutes de bouts de frites, buns moyens, garniture burger en quantité mais oignons sans saveur). jolie salle toujours. bonne ambiance et. bon accueil

• MARIELLE C.1 avis

22 septembre 2024

Bonjour, alors que j'avais pris la précaution de réserver une table pour 4 convives à le dimanche 22/09 à 13H, nous sommes arrivés et il n'y avait plus de table libre On nous a collé au milieu d'une salle bruyante Quasi plus de ravitaillement aux libre-service, ni en salé ni en sucré, plus d'assiettes, plus de couverts; le personnel était dépassé Personne n'est venu nous servir ...et au moment de payer, ce que l'on a consommé en boissons et un peu de fromage blanc et du pain, on nous a dit "comme on n'a pas pu s'occuper de vous, il n'y a rien a payer ..." Sans commentaire,

• Kader S.67 avis

12 septembre 2024

Endroit sympa Merci Jason pour le service

• Emilie T.164 avis

3 septembre 2024

le cadre et le service sont sympathiques. Les planches bien garnis bien qu'il y ait de petites différences avec la carte et les desserts sont très bons.

• Caroline G.16 avis

24 août 2024

Tout ce qu on a mangé était très bon . Nous n avons pas pris de desserts car pas mal de clients étaient arrivés et le service devenait long . Dommage

• Florence P.166 avis

15 août 2024

Salle accueillante, service décontracté, plats de qualité

• Valérie M.55 avis

7 juillet 2024

très bon brunch globalement. Les entrées sont un peu limitées et il n y avait plus de pancakes.

• Tiffany E.1 avis

23 juin 2024

Assez déçu de ce brunch. L’accueil et le service sont bien. En revanche le choix au niveau des « entrées » et desserts n’est pas exceptionnel. Charcuterie industriel, et l’impression de certains dessert congelé. En revanche le bowl ajoute un petit plus dans ce brucnh.

• Emeline B.

Emeline B.4 avis

30 juin 2024

Agréable restaurant pour partager un brunch en famille avec un espace jeux & baby foot pour les enfants.

• WEI W.19 avis

30 juin 2024

Très peu de choix. Surtout au niveau des fruits, un seul choix, une salade de fruits, qui très probablement des fruits au sirop.

• BIBA V.12 avis

27 juin 2024

C'est horrible, service nul, 2h d'attente ! Des jeunes qui n'y connaissent rien... Le tee-shirt de la serveuse était sale et elle sentait des aisselles ! Vraiment, il ne faut pas y aller !

• Mélodie C.1 avis

23 juin 2024

Restaurant sympa mais le brunch est assez peu fourni. Très peu de choix en charcuterie et fromage, plus d’œufs brouillés, et des desserts seulement à base de chocolat. Par ailleurs, il n’y avait jamais de tasses pour se ravitailler en café et je trouve que les assiettes étaient plutôt petites. Bref.. un peu déçue quand même.

• Maryline G.9 avis

23 juin 2024

Buffet de desserts trop léger, et rien de fait maison La machine à pancakes trop lente pour satisfaire tout le monde. Mauvais rapport qualité prix

• Daniel A.

Daniel A.17 avis

16 juin 2024

Je recommande

• Virginia A.18 avis

16 juin 2024

Tout était bon, le service aussi. A refaire avec des amis.

• morgane g.

morgane g.5 avis

8 juin 2024

Pain surgelés, décongelé au micro ondes, devenu dure.

• Rémy V.4 avis

8 juin 2024

Super équipe, de bons plats et un cadre sympa !

• Adeline B.82 avis

2 juin 2024

Déco soignée et ambiance très agréable, service souriant mas un peu long, nous n'avons pas pu commander notre dessert du fait d'une attente trop longue, nous avons préféré partir

• Karina D.30 avis

2 juin 2024

Brunch sympa! très bonne ambiance et le plat chaud a choisir est vraiment cool :)

• Alice D.11 avis

5 juin 2024

Cuisine au top et service parfait ! Je recommande

• Douang P.11 avis

3 juin 2024

Restaurant joliment décoré et très cosy où nous pouvons aussi jouer à l'accueil de l'hôtel. Le personnel est très aimable et il ne nous oublie pas malgré qu'il n'y ait pas beaucoup de serveurs et pas mal de clients dans la salle. La nourriture est étalement bien présenté et très bonne. La qualité des produits vaut son prix.

• Karine d.1 avis

2 juin 2024

Excellent restaurant. Personnel attentionné. Brunch bien fourni.

The Hill ClubPropriétaire

Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre excellent restaurant et notre personnel attentionné. C'est formidable de savoir que notre brunch vous ait satisfait avec sa variété. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience aussi agréable ! Californian 🏄‍♂️ Vibes

• Betty C.4 avis

22 mai 2024

Très bon et service au top merci

• Gaël B.4 avis

12 mai 2024

Serveurs et serveuses très agréable. Merci à eux

• Romain J.16 avis

28 avril 2024

Ce restaurant situé au rez-de-chaussée de l'hôtel éponyme nous plonge dans un étonnant cadre "U.S." , de l'ambiance aux papilles. Un invitation au voyage outre-atlantique, au cœur du quartier Confluence !

• Severine N.3 avis

4 mai 2024

Service excellent et sympathique Cadre agréable Bon plats salés Moins de satisfaction sur le sucré

• Karine B.1 avis

22 avril 2024

Merci pour ce super moment ! Le cadre, le personnel, la nourriture, tout est vraiment là. Nous y étions pr un anniversaire, j’avais juste fait un petit message en ce sens et le personnel a été vraiment super chouette. Bougie / chanson / et le tout préparé en toute discrétion Sincèrement merci! Nous reviendrons c’est sur :)