Lise N. • 2 avis
11 janvier 2025
10/10Très belle découverte ! Le cadre est sympa, le brunch est varié, copieux et bon. Le personnel est très accueillant et le rapport qualité-prix est top
Armony M. • 1 avis
4 janvier 2025
5,5/10Le brunch était bon mais il manquait quelques aliments notifiés sur le comptoir. On nous dit qu’il y en a alors que non. Un peu d’attente au final. Le service des plats étaient parfait et rapide. Cependant des t shirts propres auraient été appréciable pour nous clients. Amabilité n’est pas le fort de certains serveurs. Pas sûr qu’on y retourne .
Jennyfer V. • 1 avis
14 décembre 2024
10/10Belle surprise cadre super , serveur très sympathique, repas plus que copieux et délicieux
Carla A. • 5 avis
10/10Bons plats et choix pour les végétariens. Prix corrects.
Alice S. • 4 avis
16 novembre 2024
10/10c'était très bon !
Frédéric B. • 1 avis
10 novembre 2024
2,5/10Plat froid basic ne recommande pas ambiance sans âme restaurant dans son jus seul point positif personnel sympathique
Frederique B. • 7 avis
3 novembre 2024
10/10Les plats sont très bons (poulpe et burger), ainsi que les desserts. Le service est top. Très bon moment.
Salomé L. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment. Le personnel est charmant et le repas excellent.
Morgane m. • 16 avis
18 octobre 2024
8/10Restaurant chaleureux avec une jolie carte !
Antoine G. • 4 avis
20 octobre 2024
8/10Pas de prise en compte de la réduction prévue, dommage.
Laura N. • 8 avis
12 octobre 2024
9,5/10Le repas était très bon, le service un peu plus compliqué mais heureusement la serveuse était très sympathique et efficace
Franck a. • 8 avis
6 octobre 2024
4/10Brunch à 29 euros pour de la salade verte et des tomates. Absolument rien de motivant. Si vous êtes vegan, aucun choix. De plus très bruyant, et pas très propre. A fuir.
Christelle F. • 3 avis
29 septembre 2024
10/10Malgré les malentendus le personnel a été réactif et compréhensif
Cécile R. • 81 avis
28 septembre 2024
8,5/10Qualité des plats et du pain un peu décevant cette fois-ci. Moins de soin apporté aux saveurs et à la qualité des produits (chutes de bouts de frites, buns moyens, garniture burger en quantité mais oignons sans saveur). jolie salle toujours. bonne ambiance et. bon accueil
MARIELLE C. • 1 avis
22 septembre 2024
3/10Bonjour, alors que j'avais pris la précaution de réserver une table pour 4 convives à le dimanche 22/09 à 13H, nous sommes arrivés et il n'y avait plus de table libre On nous a collé au milieu d'une salle bruyante Quasi plus de ravitaillement aux libre-service, ni en salé ni en sucré, plus d'assiettes, plus de couverts; le personnel était dépassé Personne n'est venu nous servir ...et au moment de payer, ce que l'on a consommé en boissons et un peu de fromage blanc et du pain, on nous a dit "comme on n'a pas pu s'occuper de vous, il n'y a rien a payer ..." Sans commentaire,
Kader S. • 67 avis
12 septembre 2024
8/10Endroit sympa Merci Jason pour le service
Emilie T. • 164 avis
3 septembre 2024
9/10le cadre et le service sont sympathiques. Les planches bien garnis bien qu'il y ait de petites différences avec la carte et les desserts sont très bons.
Caroline G. • 16 avis
24 août 2024
8,5/10Tout ce qu on a mangé était très bon . Nous n avons pas pris de desserts car pas mal de clients étaient arrivés et le service devenait long . Dommage
Florence P. • 166 avis
15 août 2024
8/10Salle accueillante, service décontracté, plats de qualité
Valérie M. • 55 avis
7 juillet 2024
8,5/10très bon brunch globalement. Les entrées sont un peu limitées et il n y avait plus de pancakes.
Tiffany E. • 1 avis
23 juin 2024
6,5/10Assez déçu de ce brunch. L’accueil et le service sont bien. En revanche le choix au niveau des « entrées » et desserts n’est pas exceptionnel. Charcuterie industriel, et l’impression de certains dessert congelé. En revanche le bowl ajoute un petit plus dans ce brucnh.
Emeline B. • 4 avis
30 juin 2024
8,5/10Agréable restaurant pour partager un brunch en famille avec un espace jeux & baby foot pour les enfants.
WEI W. • 19 avis
30 juin 2024
5/10Très peu de choix. Surtout au niveau des fruits, un seul choix, une salade de fruits, qui très probablement des fruits au sirop.
BIBA V. • 12 avis
27 juin 2024
2/10C'est horrible, service nul, 2h d'attente ! Des jeunes qui n'y connaissent rien... Le tee-shirt de la serveuse était sale et elle sentait des aisselles ! Vraiment, il ne faut pas y aller !
Mélodie C. • 1 avis
23 juin 2024
5/10Restaurant sympa mais le brunch est assez peu fourni. Très peu de choix en charcuterie et fromage, plus d’œufs brouillés, et des desserts seulement à base de chocolat. Par ailleurs, il n’y avait jamais de tasses pour se ravitailler en café et je trouve que les assiettes étaient plutôt petites. Bref.. un peu déçue quand même.
Maryline G. • 9 avis
23 juin 2024
5,5/10Buffet de desserts trop léger, et rien de fait maison La machine à pancakes trop lente pour satisfaire tout le monde. Mauvais rapport qualité prix
Daniel A. • 17 avis
16 juin 2024
10/10Je recommande
Virginia A. • 18 avis
16 juin 2024
9,5/10Tout était bon, le service aussi. A refaire avec des amis.
morgane g. • 5 avis
8 juin 2024
6,5/10Pain surgelés, décongelé au micro ondes, devenu dure.
Rémy V. • 4 avis
8 juin 2024
10/10Super équipe, de bons plats et un cadre sympa !
Adeline B. • 82 avis
2 juin 2024
9/10Déco soignée et ambiance très agréable, service souriant mas un peu long, nous n'avons pas pu commander notre dessert du fait d'une attente trop longue, nous avons préféré partir
Karina D. • 30 avis
2 juin 2024
9/10Brunch sympa! très bonne ambiance et le plat chaud a choisir est vraiment cool :)
Alice D. • 11 avis
5 juin 2024
10/10Cuisine au top et service parfait ! Je recommande
Douang P. • 11 avis
3 juin 2024
9/10Restaurant joliment décoré et très cosy où nous pouvons aussi jouer à l'accueil de l'hôtel. Le personnel est très aimable et il ne nous oublie pas malgré qu'il n'y ait pas beaucoup de serveurs et pas mal de clients dans la salle. La nourriture est étalement bien présenté et très bonne. La qualité des produits vaut son prix.
Karine d. • 1 avis
2 juin 2024
8/10Excellent restaurant. Personnel attentionné. Brunch bien fourni.
The Hill Club • Propriétaire
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre excellent restaurant et notre personnel attentionné. C'est formidable de savoir que notre brunch vous ait satisfait avec sa variété. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience aussi agréable ! Californian 🏄♂️ Vibes
Betty C. • 4 avis
22 mai 2024
10/10Très bon et service au top merci
Gaël B. • 4 avis
12 mai 2024
10/10Serveurs et serveuses très agréable. Merci à eux
Romain J. • 16 avis
28 avril 2024
9,5/10Ce restaurant situé au rez-de-chaussée de l'hôtel éponyme nous plonge dans un étonnant cadre "U.S." , de l'ambiance aux papilles. Un invitation au voyage outre-atlantique, au cœur du quartier Confluence !
Severine N. • 3 avis
4 mai 2024
8,5/10Service excellent et sympathique Cadre agréable Bon plats salés Moins de satisfaction sur le sucré
Karine B. • 1 avis
22 avril 2024
8,5/10Merci pour ce super moment ! Le cadre, le personnel, la nourriture, tout est vraiment là. Nous y étions pr un anniversaire, j’avais juste fait un petit message en ce sens et le personnel a été vraiment super chouette. Bougie / chanson / et le tout préparé en toute discrétion Sincèrement merci! Nous reviendrons c’est sur :)