Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - The Green Van Company Genève

9,2/10
326
Rue du Nant 30, 1207 Geneva
Américain
Prix moyen 35 CHF

The Green Van Company Genève

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle326 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Inès M.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Le personnel a été très agréable et très à l'écoute de nos questions. Les burgers étaient très bons, fait avec des bons produits frais.

  • Arthur J.20 avis

    12 mai 2024

    8/10

    Personnel sympathique, mets savoureux, frites à la patate douce délicieuses, un petit poil cher mais nous sommes repartis avec l'envie de retourner.

  • Nadia C.3 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Merci pour votre gentillesse et votre très bonne cuisine. Nous avons passé un super moment.

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Nadia, Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super moment au Green Van. On se réjouit de vous accueillir à nouveau bientôt ! Salutations, The Green Van Team

  • Laura N.

    Laura N.5 avis

    18 avril 2024

    8,5/10

    Bon moment

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Laura, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que tout s'est bien déroulé ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Green Van :) Salutations, The Green Van Team

  • Rodrigo V.

    Rodrigo V.6 avis

    12 avril 2024

    7,5/10

    C'est une belle découverte ! Les produits utilisés sont savoureux, et nous avons remarqué que le mélange des saveurs a été bien travaillé. Cependant, c'est dommage que le service soit à moitié fait - commander au comptoir et être servi à table.

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Rodrigo, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles concernant votre expérience au Green Van. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de burgers savoureux et le travail méticuleux sur le mélange des saveurs. Cependant, nous sommes très surpris de lire votre commentaire et la note concernant notre service, notre concept implique effectivement que toutes les commandes se passent au comptoir, ce qui permet à nos clients de personnaliser leur commande et d'interagir avec notre équipe. Cette approche a toujours été bien accueillie par nos clients, et nous aurions apprécié avoir votre retour directement sur place afin que nous puissions vous expliquer cela et éviter le malentendu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Salutations, The Green Van Team

  • Mélissa O.9 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Soirée parfaite à tous les niveaux!

    review_preview

    Voir la photo

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Mélissa, Un immense merci pour cette formidable note et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Salutations, The Green Van Team

  • Nathalie W.14 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Restaurant très sympa et très bon accueil. Burgers bœuf excellent (cuisson parfaite de la viande) et frites maison soit patates douces soit patates 🥔

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Nathalie, Un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé. À bientôt ! The Green Van Team

  • Alissia A.6 avis

    12 février 2024

    10/10

    C'est la deuxième fois que j'y vais et franchement le burger original : "LE PULLED BEEF" est de loin le meilleur que j'ai jamais gouté. Je recommande à 100% !

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Alissia, Quel plaisir de lire cela ! Merci beaucoup. Nous sommes très heureux de constater que vous êtes nombreuses et nombreux à Adorer notre pulled Beef. À bientôt :) The Green Van Team

  • Valérie B.

    Valérie B.13 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Très bon burger ! On s'est régalé !

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de lire que vous vous êtes régalés ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Salutations, The Green Van Team

  • Aude B.

    Aude B.45 avis

    8 décembre 2023

    9,5/10

    Staff très sympathique, burger de Noël excellent!

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Aude, Merci infiniment pour votre feedback. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre Santa claus. En espérant vous revoir bientôt :) Salutations, The Green Van Team

  • Catherine B.

    Catherine B.4 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Burger, le meilleur depuis bien longtemps. Le thé froid trop bon. Service rapide. Le personnel au top. Très bonne première expérience.

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Anne-Claire, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre passage et que vous ayez apprécié nos burgers et nos thés froids ! À bientôt :) The Green Van Team

  • Sannac T.7 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    On était une table de neuf bon mangeurs, le fait de pouvoir concevoir son burger est génial, l’équipe est top. On reviendra

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Sannac, Merci pour cette fabuleuse note ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Salutations, The Green Van Team

  • Nouria S.

    Nouria S.55 avis

    7 septembre 2023

    7/10

    Vrai fast-food avec couverts, assiettes en plastique. Pas mauvais, mais après avoir goûté une fois, pas sûr d'y retourner d'aussi tôt

    review_preview

    Voir la photo

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Nouria, Merci pour votre feedback qui a retenu toute notre attention. Nous ne comprenons pas vraiment votre retour que s'est-il passé ? Nous cuisinons uniquement avec des ingrédients frais, de la région. Nous sommes vraiment à l'écoute de nos clients et ce qui fait notre succès depuis 2014. N'hésitez pas à nous écrire. En espérant avoir de vos nouvelles :) Salutations, The Green Van Team

  • Lore v.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Une équipe parfaite un accueil optimal pour la soiree feu o lac. C' etait feu en cuisine, mais avec le sourire, la disponibilité, les mots gentils et sans oublier la qualité, l arrangements du gérant qui nous a permis d assister au spectacle et de prendre notre repas serainement après. Les enfants entre 5 et 11 ans ont adoré et c est "le meilleur resto de leur vie"

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Lore, Un immense merci pour votre fabuleux retour. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau tout bientôt :) Salutations, The Green Van Team

  • Nina E

    Nina E3 avis

    15 mai 2023

    10/10

    Personnel très sympathique et accueillant ! Très grave variété de choix de hamburgers viande et végétarien. Les thé froids sont en free refill et sont vraiment très bon

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Nina, Un immense merci pour votre fabuleux retour ! Nous sommes extrêmement heureux de lire cela. En effet nous souhaitons proposer à nos clients la meillleure expérience culinaire possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Salutations, The Green Van Team

  • Nathalie C.2 avis

    6 mai 2023

    9/10

    Très bon mais un peur cher...

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour. Vous remarquerez que nos clients apprécient justement le rapport qualité prix que nous proposons. Nos burgers sont cuisinés à partir d'ingrédients frais et de la région ! En espérant avoir la chance de vous accueillir une seconde fois :) Salutations, The Green Van Team

  • Pauline D.14 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Accueil très sympa et des très bons bergers! Super moment passé !

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Pauline, Merci infiniment pour votre retour et cette note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un super moment en notre compagnie et que vous ayez adoré nos burgers maison. En espérant vous revoir tout bientôt ! Salutations, The Green Van Team

  • Ludivine F.3 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Très bon un délice je vous le recommande ♥️

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous et que vous avez adoré notre cuisine ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! Salutations The Green Van Team

  • Coline A.6 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Nourriture excellente, personnel attentionné ils nous ont fait passer un très bon moment pour mon anniversaire !

    review_preview

    Voir la photo

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Coline, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes extrêmement fiers de vous avoir reçu le jour de votre anniversaire et que tout s'est parfaitement déroulé ! En espérant vous revoir tout bientôt, Salutations, The Green Van Team

  • Patrick C.

    Patrick C.2 avis

    7 février 2023

    10/10

    Accueil super sympa vraiment cool bonne ambiance, nous avons bien mangé le choix est vraiment intéressant passionné et le patron a une HD donc au top ????????

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé ! En espérant vous revoir prochainement ! Salutations, The Green Van Team

  • Anthony B.

    Anthony B.37 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Une fois de plus une dinguerie!!! Les meilleurs burger de geneve! Service au top et super agréable! Vraiment une valeur sûre!

    review_preview

    Voir la photo

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Anthony, un grand merci pour votre retour. Nous sommes vraiment touchés de lire que nos burgers sont considérés comme étant les meilleurs de la ville ! Nous continuerons à travailler dur pour maintenir cette réputation en utilisant les ingrédients les plus frais et en offrant la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre soutien ! Nous espérons vous revoir bientôt, Salutations, The Green Van Team

  • Bruno P.2 avis

    9 décembre 2022

    10/10

    Délicieux aucun défaut. Meilleur Burger de Genève.

  • Carolina Q.19 avis

    20 décembre 2022

    10/10

    Comme toujours, une cuisine délicieuse et une attention très amicale, nous adorons ça !!!! 100% recommandé, surtout le Hell Burger et le boisson d’orange

    review_preview

    Voir la photo

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Carolina, Un grand merci pour votre magnifique retour. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez adoré notre Hell Burger ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! The Green Van Team

  • Mauricio V.12 avis

    18 décembre 2022

    10/10

    Service excellent. La nourriture de très bonne qualité. A conseiller.

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Mauricio, Merci beaucoup pour cette note parfaite ainsi que votre retour qui nous motive à continuer ainsi. En effet nous cuisinons uniquement avec des produits d'excellente qualité pour proposer à nos clients la meilleure expérience culinaire possible. En espérant vous revoir prochainement ! Salutations, The Green Van Team

  • Anne-lise b.97 avis

    17 décembre 2022

    9,5/10

    Très belle découverte. Petite carte mais bien maîtrisé. On reviendra

    The Green Van Company GenèvePropriétaire

    Bonjour Anne-lise, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre cuisine. En effet la carte est "petite" et cela nous permet d'offrir la meilleure expérience culinaire possible à nos clients ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! The Green Van Team

  • Nathalie b.9 avis

    13 décembre 2022

    9,5/10

    Délicieux hamburgers et frites de patate douce

  • Caroline H.16 avis

    11 décembre 2022

    10/10

    Les burgers sont délicieux.. Les frites à tomber.. Les thés aux sirops très bons aussi.. Un sans faute. Produits locaux, et faits maison ! Je recommande à 1000%

  • vafangu P.50 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    Merci pour l accueil au petits soins. Merci pour les bonnes frites. Merci pour vos délicieux hamburgers. A refaire, je le conseille.

  • Noémie L.

    Noémie L.2 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    J'ai découvert ce restaurant grâce à TikTok ! Mon copain et moi avons été ravis ! Le serveur nous a accueilli comme des VIP. Il nous a bien expliqué le choix des menus. Nos burgers étaient dé-li-cieux et surtout très généreux ! Ils les préparent devant nous et les produits sont frais. Nous retournerons avec plaisir, c'est sûr !

  • Marcel M.76 avis

    12 octobre 2022

    9/10

    Toujours un plaisir de déguster ces superbes burgers, même si pour la deuxième fois le Burger effiloché n'était plus disponible, victime de son succès! L'accueil est toujours très agréable, souriant et efficace. L'ambiance générale pourrait être un peu repensé, c'est un peu froid. Mais je recommande vivement.

  • Ying D.7 avis

    12 septembre 2022

    9/10

    Le Burger forestier était très bon, les frites de patates douces aussi! Seul bémol: le thé froid maison et le sirop n'ont pas beaucoup de goût, ça vaut pas la peine de prendre le boisson à volonté.

  • E.ric R.7 avis

    8 septembre 2022

    10/10

    Professionel et nourriture de qualité merci

  • Yves S.

    Yves S.5 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    Découverte très agréable, la qualité de la nourriture est au rendez vous, un burger avec un boeuf effiloché cuit à basse température de grande qualité.

  • Wendy M.

    Wendy M.10 avis

    30 août 2022

    9,5/10

    Service au top, rapidité et amabilité ! ;-)

  • Mikael C.

    Mikael C.11 avis

    29 août 2022

    10/10

    Juste excellent ! L'un des meilleurs burgers que j'ai mangé ! Le staff est super sympa ????

    review_preview

    Voir la photo

  • Silvia A.40 avis

    29 août 2022

    10/10

    Des produits savoureux et de qualité. Limonades artisanales et bio. Service rapide et agréable. Une belle découverte !

  • Maria Irene F.4 avis

    27 août 2022

    10/10

    Sandwich savoureux, le pain et la viande vraiment top, frites maison top aussi et accueil chaleureux!

  • Paulien V.7 avis

    27 août 2022

    10/10

    Super service er burgers delicicieux’

  • Anne D.

    Anne D.5 avis

    28 août 2022

    10/10

    Excellent repas et serveur hyper sympa

  • Aurélie B.

    Aurélie B.51 avis

    25 août 2022

    8/10

    Équipe super accueillante ! Burger très bons et copieux ! La possibilité de le faire à sa guise : c’est super ! On aurait adoré des bières locales :P

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.