Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - THAICHI

9,1/10
143
47 Rue au Maire, 75003 Paris
Thaïlandais
Prix moyen 15 €

THAICHI

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle143 avis
9,1/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • corinne t.42 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Délicieux

  • Giovanni M.13 avis

    30 novembre 2023

    8,5/10

    Un restaurant calme et très sympa pour une pause déjeuner. Les plats y sont bons et copieux.

  • Chanmo S.20 avis

    15 décembre 2023

    8,5/10

    Bon restaurant dans un quartier sympa. Le poulet frit est à tomber par terre, par contre la soupe était bonne sans plus. Attention à ceux et celles qui n’aiment pas le piment! Service rapide, pas de musique trop forte.

  • Luc B.43 avis

    15 décembre 2023

    5/10

    Plats servis en même temps que l'entrée ... Plat hyper pimenté - pas convaincu.

  • Jean Luc f.8 avis

    16 décembre 2023

    8/10

    Bien Même si c'est un restaurant asiatique. Le plat commandé "sans épices"était très épicé. Nous avons échangé nos plat avec ma compagne. Pour qu'elle puisse manger. Sinon ça va

  • Olivier K.

    Olivier K.118 avis

    15 décembre 2023

    8,5/10

    Accueil souriant, service rapide, salle zen, musique de fond agréable, wc propres, plats bons et copieux, prix corrects. Les -25€ ont été appliqués sans demander. Bravo.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean Marie B.107 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Recommandée par un ami, j'ai découvert cette adresse que je recommande vivement Carte limitée mais terriblement efficace Marinades de crevettes crues ou de tranches de steack juste snackees, sont 2 spécialités à tomber

  • Flo p.16 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Très sympa.

  • Jinbao m.198 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    C’est délicieux

  • Alain A.126 avis

    30 novembre 2023

    9,5/10

    Seul client à 19h, j'ai été très rapidement servi Les spécialités de la maison, crevettes crues marinées et le poulet Hainan sont excellents On peut même doser le degré des piments Nous reviendrons

  • Frederick P.101 avis

    25 novembre 2023

    8/10

    Un restaurant vraiment proche du métro république, propre et dans une rue au calme. La cuisine est bonne mais très très pimentée . Ce serait vraiment bien de rajouter sur la carte plus de plats végétariens et surtout des plats avec du poisson. Le dessert riz gluant-manque- lait de coco est vraiment délicieux. A tester donc. Service rapide et serveuse douce, souriante et à l'écoute des clients.

  • xmeng wu1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    C’était super les crevettes et crabe très très frais! On a adoré !

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéphanie Lo28 avis

    17 novembre 2023

    8/10

    Un service rapide et agréable, des plats avec un très bon qualité/prix d’autant plus avec l’offre The Fork, c’était tout ce qu’il nous fallait!

  • GEORGES J.101 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Cuisine très goûteuse ; un service impeccable souriant.avec un accueil convivial très professionnel. Le cadre est sobre, propre.

  • TAO A.219 avis

    11 novembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte de cet excellent "boui boui" plutôt haut de gamme Les spécialités maison comme les crevettes crues ou le poulet Hainan sont absolument à tomber par terre !

  • Didi D.

    Didi D.6 avis

    11 novembre 2023

    9/10

    Accueil souriant dans un restaurant situé au sein d’un quartier animé et sympathique. La cuisine était particulièrement bonne et ils sont très arrangeant. Nous reviendrons assurément.

  • Konrat E.168 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Cuisine gouteuse et qui fait voyager.

  • Sophie H.31 avis

    5 novembre 2023

    6,5/10

    Les entrées étaient excellentes mais le plat principal décevant. Sans beaucoup de goût, avec les légumes crus et beaucoup trop de piment pour moi (on était sensé demander de 1 a 5 mais ça a été oublié lors de la commande).

  • Jinbao m.198 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    C’est délicieux

  • PASCAL E.5 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Je ne suis toujours pas critique gastronomique mais plutôt type voyageur qui aime découvrir d'autres goûts culinaires. Une déco juste ce qu'il faut (sans dépaysement mais sans cliché), un service à l'écoute (on a commandé une glace puis annulée). L'accueil est typique de l'Asie. Ce qui est appréciable, c'est d'abord la carte : elle est réduite (d'ailleurs je n'avais pas vu les 3 desserts proposés - dont une glace du jour, seulement une). On n'est pas poussé à la consommation avec une cuisine maîtrisée , J'ai pris le plat le plus cher soit le bol royale. C'était suffisant. C'était relevé mais sans plus pour moi (on peut demander le niveau de piment), pour mes enfants un peu trop (mais on ne l'avait pas précisé). On a ramené ce qui n'était pas fini. Pour conclure, je dirai qu'avec The fork festival (et une réduction à 50%), je conseille ce restaurant à 100%.

  • Roseline a.148 avis

    27 octobre 2023

    8,5/10

    restaurant avec un bon rapport qualité prix ! la cuisine est bonne, le service est impeccable, on n'attend pas, l'ambiance reste un peu froide (dû à la décoration je pense..)

  • Eveer G.34 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Le Tom yum poulet frit est aussi exquis que le Hainan chicken rice. que j'ai pris pour goûter. J'y retournerais...

  • Nermine S.

    Nermine S.16 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Au top comme toujours C’est la 4ème fois qu’on y mange et c’est excellent, super accueil, bons vins. Top top

  • MILENA M.22 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Super expérience! J'ai vraiment voyagé hier soir! La musique, les plats, le menu... tout m'a amené en Thaïlande! ça chantait (musique d'ambiance) et parlait (les autres clientes) des langues inconnues et j'étais en Thaïlande!! En plus de l'ambiance, nous avons super bien mangé, tout le monde s'est régalé! 2 adultes et 2 ados. Service rapide et aimable! Vraiment, soirée au top! On garde sûrement cette adresse pour revenir!

  • Aur A.28 avis

    22 octobre 2023

    8/10

    Petit restau sympa pour un dimanche soir.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Daniel J.411 avis

    28 octobre 2023

    9/10

    Très bon nem et ravioli. Le Tom yum bœuf excellent. A refaire.

  • Aristide C.99 avis

    26 octobre 2023

    9,5/10

    Cuisine thaï excellente, service très (voire trop) rapide, accueil dans la bonne humeur, et emplacement au top, bravo et continuez !

  • Jinbao m.198 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    C’est délicieux

  • Thuy Anh V.80 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant très propre, où nous étions confortablement installés pour dîner. Tout ce que nous avons commandé était vraiment délicieux. Nous aimons manger très pimenté donc c'était parfait, mais n'hésitez pas à demander si les plats que vous désirez goûter le sont ou pas. En tout cas nous vous recommandons cet établissement.

  • Huaiguo C.1 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Merci Hainan chicken était pas mal. A revenir et découvrir le reste.

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephane j.201 avis

    14 octobre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant de quartier simple a la nourriture savoureuse mais ambiance un peu froide

  • Erik S

    Erik S161 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil avec le sourire, cela fait plaisir et très bons plats dans ce restaurant. On se régale..!!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Agnes S.

    Agnes S.15 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Trees bonne nourriture avec mon BFF nous nous sommes régalés !

  • Erik E.19 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Un bon restaurant où les plats sont copieux et bon. Service attentionné et en prime une coupe de champagne offerte.

  • Emmanuel P.

    Emmanuel P.119 avis

    15 septembre 2023

    8,5/10

    Bon restaurant Thaî avec une serveurse sympathique qui m'a gentiment proposé en plus des plats commandés une soupe et une salade qui complétaient à merveille mon déjeuner :)

  • Bruno d.137 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Très bons plats bien cuisinés. Un restaurant qui mérite d' être connu.

  • Nathalie R.

    Nathalie R.14 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Tout est très bon, sevice nickel

  • Leste Wu

    Leste Wu1 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Le service était rapide, les plats était bonne.

  • Michel H1 avis

    27 juin 2023

    9,5/10

    C’était super ! Les nems étaient délicieux, la sauce avait un goût maison. Le bar à la sauce pimentée était divin et la boisson coco-café était super bien parfumée. C'est dommage qu'il n'y avait pas beaucoup de clients, car la nourriture et le service étaient excellents.

  • Sophia J.9 avis

    25 juin 2023

    10/10

    C'était délicieux ! Merci pour ce bon moment on a adoré !

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.