Avis - Teppanyaki Sushi

88 Rue de Lévis, 75017, Paris
JaponaisPrix moyen : 33 €
9,3
Intérieur de restaurant moderne dédié à l'expérience teppanyaki, avec une grande surface de cuisson au centre d'une table en bois, entourée de chaises noires. Ambiance apaisante avec des murs bleus et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Plateau de sushi magnifiquement présenté, comprenant des rouleaux de saumon et avocat, ainsi que du sashimi de poisson finement tranché, le tout agrémenté de nouilles translucides et d'œufs de poisson.
Intérieur de restaurant moderne avec un comptoir en bois, sièges au bar, tables bien disposées avec des sets de table rouges et des sauces soja, évoquant une cuisine asiatique dans une ambiance accueillante et décontractée.
Plat de crevettes grillées parfaitement cuites, nappées d'une sauce verte crémeuse à base d'avocat, accompagnées de carottes râpées et d'un brin de persil frais.
Trois coquilles Saint-Jacques parfaitement saisies, garnies d'une sauce aux herbes vertes, offrant une expérience légère et savoureuse.
Deux filets de saumon parfaitement poêlés, avec une croûte dorée et un intérieur moelleux, accompagnés d'une salade colorée de carottes, concombre et chou rouge, ainsi que de brocoli vapeur.

8.8
9.5

Cuisine de qualité et service excellent
Service attentionné et professionnel, accueil chaleureux
Ambiance chaleureuse et immersive
  • Florence D.1 avis

14 janvier 2025

C'était vraiment délicieux, la cuisine est exceptionnelle. Le service est très agréable et rapide. Tout le monde était ravi. Excellent rapport qualité prix.

• Guillaume D.1 avis

7 janvier 2025

Restaurant conseillé par mon très bon ami. Il a décidément du goût.

• Laura K.1 avis

28 décembre 2024

Super accueil et personnel à l’écoute , nourriture excellente. Cadre sympa . On se gare aussi très facilement.

• Christophe B.8 avis

20 décembre 2024

Resto « de quartier », sympa, rapide et, surtout, bon !!

• Fanny B.3 avis

16 décembre 2024

Très bon accueil on a très bien mangé , le show du chef sympa aussi

• Delphine D.3 avis

13 décembre 2024

Excellent Teppanyaki, fraîcheur et savoir faire du chef

• Mickaël p.46 avis

9 décembre 2024

Plat très bon, chef qui cuisine devant nous, c'est sympas

• Isabelle H.1 avis

7 décembre 2024

Au petits soins pour les clients et super bon ! Belle expérience.

• SophieCaroline H.6 avis

6 décembre 2024

Súper produits, c’était délicieux, tant les crevettes/noix de st jacques, le foie gras et le bœuf ! On y reviendra !

• Jeremy G.1 avis

30 novembre 2024

Déçu. Nous sommes loin d'un restaurant japonais. Encore une fois ce sont des chinois qui se font passer pour des Japonais.

Teppanyaki SushiPropriétaire

Chaque personne 26 Euros. Manger restaurant japonais, c’est impossible

• Beatrice D.78 avis

20 novembre 2024

Excellent restaurant où ma cuisson des Teppanyaki se fait devant vous. Les produits sont excellents, la cuisine généreuse et saine.

• Daria L.14 avis

16 novembre 2024

Très belle expérience que nous renouvelons régulièrement, repas délicieux et le show culinaire toujours impressionnant !

• Vincent O.3 avis

8 novembre 2024

C’est ma première fois que je fais un restaurant comme ça et j’ai adoré , la viande et les saint Jacques tendres et délicieux, les crevettes énormes, à refaire très volontiers

• stephanie g.2 avis

5 novembre 2024

Accueil et service irréprochables, l’offre est un peu difficile à comprendre mais le serveur vous guide avec patience… tout était très bon, très frais, bien assaisonné et servi dans des qualités tout à fait juste… nous avons pris plaisir à voir le chef cuisiner, c’est une mise en bouche indiscutable ☺️

• Martial R.

Martial R.77 avis

23 octobre 2024

Sympathique les Teppanyaki, globalement copieux et bon. Mieux vaut réserver

• Eglantine S.37 avis

18 octobre 2024

Cuisine délicieuse. Voir le chef cuisiner devant nous est un vrai plus. Le rapport qualité prix est imbattable et le service excellent, je recommande ce restaurant

• Christophe D.1 avis

15 octobre 2024

Ambiance très sympa, avec une cuisine de qualité et un service attentionné.

• Patrice G.1 avis

8 octobre 2024

Très bon repas entre. Amis.

• Christopher H.2 avis

1 octobre 2024

Le restaurant était très propre et l’accueil sympathique. Nous avons choisi le teppenyaki filet de bœuf, et les autres sur notre table les crevettes. Le chef était professional et efficace, et la nourriture qu'il nous a préparé était bien cuit et goûteuse. Malheureusement il n'y avait aucun spectacle de chef, ce que nous attendions après avoir fréquenté d'autres restaurant teppenyaki. On était donc un peu déçu malgré la qualité des mets.

• Sylvie F.1 avis

21 septembre 2024

Nous avons très bien mangé, choix de menus à différents prix assez large, une expérience culinaire intéressante pour ceux qui aiment la cuisine japonaise à un prix relativement raisonnable

• Emmanuel p.3 avis

16 septembre 2024

Délicieux. Un peu bruyant quand resto plein

• Gregoire U.78 avis

29 août 2024

Restaurant classique de sushi avec deux tables teppaniaki. Sans réel intérêt, pas mauvais mais reste très classique

• Fabrice A.1 avis

22 août 2024

Accueil chaleureux, très bonne ambiance très beau spectacle culinaire et excellent repas

• Frédéric R.1 avis

27 juillet 2024

Très bon accueil des ingrédients frais et de qualité bon service

• Michèle d.621 avis

18 juillet 2024

Ce que le Chef cuisine devant nous offre 2 avantages : c'est exquis et c'est très amusant à regarder !

• Michèle d.621 avis

25 juin 2024

Tout est bien, surtout la cuisine fa

• Philippe D.1 avis

15 juin 2024

Plats et Teppanyaki frais et savoureux. On s’attendait à plus de folklore par le chef Teppanyaki lors de la découpe des aliments et du service des portions dans nos assiettes

• Loïc C.1 avis

11 juin 2024

Très bon accueil, service agréable, plats délicieux.

• Marc j.4 avis

7 juin 2024

Toujours un très bon moment. Teppanyaki d’exeception, fins et délicieux !

• Karim O.

Karim O.6 avis

7 juin 2024

Super moment partagé en famille et avec le chef à table. Dîner de qualité et service soigné

• Paul P.1 avis

25 mai 2024

Le personnel est accueillant. La cuisine est bonne.

• Stephanie J.1 avis

24 mai 2024

Très bon, ambiance conviviale. Je recommande.

• JC R.24 avis

15 mai 2024

Plats excellents. Toujours impressionnant de voir le chef officier derrière la plaque de cuisson, une belle partition goûteuse.

• Françoise C.2 avis

6 mai 2024

Très sympathique autour du plan de cuisson.

• Jerome C.189 avis

30 avril 2024

On vient pour un repas mais aussi pour le spectacle d’une cuisine préparée devant vous sur une plaque chauffante. Une très bonne expérience

• Loïs T.2 avis

22 avril 2024

tombé par hasard sur ce restaurant, nous n’avons pas hésité longtemps. Et au final nous ne sommes pas déçus ! Repas excellent (mention spécial pour les empanadas épinard fromage et la noix d’entrecôte). Les cocktails sont très bons également. Le service au top !

• Jeremy L.2 avis

30 mars 2024

Très bonne soirée !

• Julien G.2 avis

29 mars 2024

Super spectacle. Prix raisonnable

• Ludovic A.27 avis

28 mars 2024

Ingrédients superbes, cuisson parfaite, un régal !!!

• Pascal R.

Pascal R.45 avis

13 mars 2024

Excellent et convivial

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog