Yanick L. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10Un bon accueil, de la convivialité avec des mets remarquables, très originaux. Bravo
Alexandra R. • 2 avis
31 décembre 2024
7,5/10Trois heures sur place, nous avons très bien mangé. Tous les mets étaient bons et jolis. Nous avons été très bien servis. Petit bémol, très froid dans le restaurant. Nous vous présentons encore une fois nos meilleurs voeux et à bientôt.
ALAIN S. • 1 avis
26 novembre 2024
9/10Formidable découverte, il ne manque pas grand-chose pour mériter une étoile.
Guillaume D. • 4 avis
8 novembre 2024
10/10le service et puis les plats
Karine K. • 21 avis
6 novembre 2024
5/10Cadre assez froid, déco un peu passée, tables avec ou sans nappes. Plats manquants de goût et de saveur. Des légumes mais un peu trop et trop forts en goût (chou+++, betteraves , poireaux, céleri) Les plats pourraient être un peu plus généreux. Belle attention à notre départ avec des madeleines offertes.
Henri L. • 5 avis
5 novembre 2024
9/10Un accueil et un service irréprochable. Une cuisine inventive et des vins en parfait accord avec les Plats.
Katia B. • 2 avis
26 octobre 2024
10/10Le top du top en service et qualité !! Une belle expérience
Arnault P. • 12 avis
1 octobre 2024
10/10Rien à redire, tout était parfait !
Sandrine G. • 1 avis
5 octobre 2024
10/10Une des meilleures cuisines de Rouen!!! A tester absolument!
Pascal m. • 4 avis
10 octobre 2024
9/10très belle découverte. plats raffinés, soignés , excellents, vraiment à découvrir si vous connaissez pas . on ne connaissait pas mais on a été conquis.
Caroline V. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10Une soirée mémorable un service de qualité merci à toute l'équipe
Mélanie M. • 3 avis
1 octobre 2024
9/10+1Nous avons trouvé cette adresse en dernière minute. Nous avons pris le menu entrée plat dessert à 39e. Rien à dire sur la cuisine excellente même si le dessert n était pas à mon goût . En revanche j ai trouvé que les boissons sont un peu trop onéreuses ( 30e pour 2 apéritifs / 10e la bouteille d eau ).
Nicolas G. • 3 avis
6 septembre 2024
10/10Ambiance feutrée, des plats travaillés, nous nous sommes régalés !
Françoise C. • 2 avis
18 septembre 2024
10/10Moment délicieux et très agréable. Nous avons beaucoup apprécié les découvertes culinaires de ce repas
Géraldine G. • 1 avis
17 août 2024
9/10+1Moment très agréable
Laetitia V. • 1 avis
9 août 2024
10/10Merci pour tout c’était excellent et pleins de découvertes, le service est incroyable , les serveur sont génial 🤩
Caroline P. • 79 avis
3 août 2024
10/10Excellente soirée ! Nous avons pris le menu en 6 services. Tout était parfait, aussi bien les plats que le service. Nous avons été très bien conseillé et nous avons découvert des pépites gustatives sur les mets et les vins. Bref nous recommandons vivement cet établissement.
Jean-François L. • 1 avis
30 juillet 2024
4,5/10Déception pour nous…. Un serveur pour 7 tables et environ 30 couverts dans un gastro, c est trop juste…. Le serveur était très bien mais c est juste pas possible, attente interminable et suivi des tables pas assez qualitatif du coup… Pour l ambiance, assez normal pour un gastro , seul problème la climatisation a disparu très vite et du coup température pas confortable pour le repas Enfin pour la partie cuisine, nous avons pris un menu 5 plats(1 mise en bouche, 2 entrées, 1 plat et 1 dessert) assez déçu de l ensemble, 1 entrée et le dessert nous ont plu… après les goûts et les couleurs…. Je suis peut être pas fait pour le gastronomique, mais au bilan je trouve ça long et cher pour le contenu que l on nous sert….
Desiree N. • 1 avis
30 juillet 2024
9/10Belle endroit discret , pas de foule ,le serveur est très disponible agréable et sympathique .Nous étions vraiment a l’aise et nous avons passé un très bon moment a pouvoir se retrouver merci a eux
Cyrielle P. • 4 avis
30 juillet 2024
10/10La cuisine exceptionnelle comme à chaque fois et le service ! Le mélange des saveurs est toujours aussi étonnant et délicieux ! 🤤
Eric G. • 1 avis
24 juillet 2024
8,5/10Idées intessantes pour ce qui concerne la préparation et la présentation des plats beurre trop crémeux à mon gout les vins plutot moyens les verrres sont vraiment ordinaires, les couverts idem, pas de nappes sur la table, pas véritablement de fleurs, l'éclairage un peu court ces à cotés manquant rendent l'instant moins ...magique, le cérémonial c'est bien aussi, je suis possiblement trop exigeant... les plats sont bien vendus en salle
Laurent Z. • 8 avis
27 juillet 2024
9,5/10+4originalité des plats et des associations de saveurs. la qualité du service.
Christine L. • 9 avis
27 juillet 2024
10/10Excellents les plats le service le cadre et un grand Merci au Chef pour la qualité des plats et au serveur pour la qualité et l'efficacité du service. Nous avons passé un super moment pour l'anniversaire de mon fils ce samedi midi.
Christine C. • 17 avis
26 juillet 2024
9,5/10Excellente cuisine raffinée et recherchée
Guillaume B. • 20 avis
24 juillet 2024
10/10Une expérience culinaire
Mathilde L. • 1 avis
13 juillet 2024
10/10Un menu à l’aveugle tout en découverte. La qualité et les saveurs sont au rendez vous ! Un menu original et bon je ne peux que recommandé De plus le service est impeccable
Rodolphe B. • 5 avis
6 juillet 2024
10/10au top: plats, ambiance cosi, petite musique de fond agrea. axe d amélioration : quelques petites erreurs de service minimes. La vue depuis la baie n'ai pas top mais le restaurant n y ai pour rien.
Cyrielle P. • 4 avis
22 juin 2024
10/10La saveur des plats, la gentillesse du personnel
Paul H. • 13 avis
26 juin 2024
10/10Restaurant bien placé, à deux pas de cathédrale et parking. entrée, plat, dessert, café, tout est bon. Je suis particulièrement étonné par le goût de beurre et les pains faits maison, pour moi, c’est le meilleur pain au monde. Je recommande à 100% pour ce restaurant.
Alex G. • 3 avis
14 juin 2024
9,5/10Excellent en tous points. Les plats sont extrêmement fins, bien construits et le service et l’ambiance sont au même niveau !!!
Marie-Laure c. • 202 avis
11 juin 2024
10/10Très belle découverte, grâce à la Fourchette ! Très bon, très fin. Denrées originales et locales. Une belle adresse à recommander à tous les gourmets !
Florence D. • 11 avis
8 juin 2024
9/10Il ne s'agit que d'inventions du chef que vous ne cuisinerez jamais vous-memes. Parcours tres interressant. Plein de surprises tout le long du repas. Il n'y a pas de menu mais on peut signaler cependant si on prefere viande, poisson, ou vegetarien. Je n'ai jamais deguste d'agneau plus tendre.
colette h. • 1 avis
28 mai 2024
10/10Tres a l ecoute, tres attentionné, nous avons ete comme des coqs en pâte
Tempo • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes sentis aussi bien chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une nouvelle expérience culinaire. Cordialement, L'équipe du tempo
Michel L. • 1 avis
25 mai 2024
10/10un restaurant au coeur de Rouen avec un personnel accueillant et surtout sachant faire découvrir une véritable expérience culinaire où la recherche du goût et de la sensation sont présents dans chaque plat, chaque bouchée.
Tempo • Propriétaire
Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant et notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire unique, où chaque plat est conçu avec passion et recherche du goût. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. À bientôt. Cordialement L'équipe du Tempo
maxime G. • 1 avis
29 mai 2024
9/10Soirée pour fêter notre anniversaire de mariage. Niveau repas, rien à dire c'est très bon, original, en bonnes quantités. Des saveurs vraiment incroyables avec des mariages d'ingrédients, de textures.... rien à redire on a passé une excellente expérience culinaire. Au niveau du service, très bien. Discret mais présent quand il faut. Les plats sont expliqués. Seul petit bémol, mais assez anecdotique : l'une des 2 personnes qui nous accueille qui ne parlait pas parfaitement français et probablement un peu stressé et donc manque de chaleur dans l'accueil et dans la présentation des 2-3 produits qu'il a pu nous décrire. Mais il faut bien apprendre le métier et donner sa chance. Niveau ambiance, nous n'étions que 2 couples donc calme, parfait pour la soirée. Musique agréable et loin des ambiances piano habituelles de ce type d'établissement.... Niveau prix, certes c'est pas le restau qu'on se fait tous les jours, mais ma qualité des plats, des mignardises jusqu'au déssert, le pain maison, le beurre.... c'était parfait. Pour les vins proposés, ils étaient également totalement en accord avec les plats, et de grande qualité. Je conseille sans problème.
Tempo • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre établissement pour célébrer votre anniversaire de mariage et que vous ayez apprécié nos plats, ainsi que le service discret et attentif. Nous notons votre remarque sur l'accueil et vous remercions pour votre compréhension. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir d'autres délices culinaires. Cordialement, L'équipe du Tempo
Corinne C. • 142 avis
23 mai 2024
10/10Belle découverte ! Nous reviendrons
Tempo • Propriétaire
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour continuer à vous faire découvrir notre cuisine. À très bientôt ! Cordialement L'équipe du Tempo