Frédérique Z. • 113 avis
9 décembre 2024
9/10Comme d'habitude, je n'ai pas été déçue par les plats et ai apprécié le service très sympa ainsi que la déco. J'ai beaucoup apprécié la musique ; Cesare Evora, c'est à mon avis parfait comme musique de fond pour un déjeuner dans un restau ! On m'a dit que lorsque je reviendrai, on pourra remettre Cesare Evora. Adorable, non ?
Laurent L. • 7 avis
19 novembre 2024
8,5/10tarifs raisonnables. le couscous est très bon.
Erlind H. • 123 avis
21 mai 2024
9,5/10J’y viens de temps en temps pour y déjeuner le midi. C’est toujours aussi bien et très intéressant en termes de rapport qualité / prix. Je recommande
Annick J. • 51 avis
29 juin 2024
7/10Aujourd'hui service très lent et la demande de cuisson des viandes n'a pas été respectée! Dommage
bernard l. • 49 avis
22 juin 2024
9,5/10Cuisine de qualité et copieuse Dommage que le gérant refuse le paiement PAY alors que celui ci est inscrit dans l'application
Catherine L. • 1 avis
21 juin 2024
8/10tout s'est très bien passé
Lilia F. • 3 avis
18 juin 2024
4/10Bonjour, nous avons attendu longtemps nos plats (environ 25/30 min). Si nous n'avions pas relancé le serveur, nous y étions encore. Par ailleurs, mon collègue ayant commandé un burger à point, a fini par recevoir un burger saignant. Il le fait savoir au serveur puis à celui qui nous a encaissé, en retour il reçu des excuses mais pas le moindre geste commercial. Très dommage, car le cadre est sympathique et les plats corrects. Il ne faut juste pas être pressé le midi. Bien cordialement
Mailis R. • 1 avis
25 avril 2024
9,5/10Accueil très chaleureux, restaurant au calme et bonne cuisine avec du choix sur la carte. Il mériterait plus de fréquentation ! Nous avons gouté le couscous royal et les travers de porc qui étaient excellents, et les portions sont très généreuses
Myriam M. • 10 avis
5 avril 2024
10/10Toujours bien reçu à Tchao Pantin, une belle adresse locale !
Viviane B. • 1 avis
5 avril 2024
10/10C'est un endroit très agréable personnel très sympa trés bon qualité prix ok
Wahid B. • 2 avis
25 mars 2024
7,5/10Ambiance et personnel sympa. Les plus du jour étaient bons mais sans plus,
Marie Luz M. • 9 avis
15 mars 2024
10/10Très bon accueil, service rapide, endroit chaleureux
Amélie G. • 3 avis
11 mars 2024
10/10Petit restaurant très sympathique esthétiquement, un accueil chaleureux. La carte fait très envie et le menu du jour était vraiment très bon. Je recommande pour toute circonstance.
Géraud T. • 4 avis
27 septembre 2023
8,5/10Petit restaurant très accueillant et propre. L'ambiance était très calme ce soir se semaine. La cuisine est à la hauteur de ce que l'on peut attendre de ce type de restaurant Je recommande.
Caroline l. • 101 avis
9 septembre 2023
9/10Un très bon accueil, beaucoup de choix sur la carte avec des prix corrects, je vous le recommande
Valerie t. • 3 avis
12 juillet 2023
10/10J'adore ce restaurant le service au top Valérie.
Tchao Pantin • Propriétaire
Merci beaucoup Au plaisir de vous revoir
Marie Claude R. • 16 avis
28 juin 2023
10/10Excellente soirée entre amis, photo sympathique de notre table, prise par le patron. Très agréable service et plats maison d'excellente qualité, traditionnels français ou méditerranéens ! À recommander ! (Coup de cœur pour la délicieuse Tagine et les desserts !)
Tchao Pantin • Propriétaire
Merci au plaisir de vous revoir
Cedric B. • 5 avis
31 mai 2023
10/10Venu entre collègues de boulot, boys avons très mangé et le service était top. MERCI BEAUCOUP
Sarah D. • 5 avis
17 mars 2023
10/10Super restaurant ! Rapport qualité prix au top! Serveurs très avenant, une belle soirée en famille.
Marie F. • 2 avis
17 février 2023
10/10Nous avons très bien dîné. C’est copieux et bon. Le serveur était au top et les cuistots pareils Je recommande vraiment
Florian L. • 1 avis
30 janvier 2023
10/10.
remi s. • 2 avis
19 janvier 2023
10/10Très agréable et bonne nourriture et ambiance chaleureuse
Samanta J. • 38 avis
22 décembre 2022
7,5/10Le service est agréable, le resto a une belle déco et une bonne ambiance. Les plats sont pas mal. Comme dessert, la mousse au chocolat est parfaite.
Jonathan R. • 36 avis
24 novembre 2022
8/10Nourriture, service…. Tout est bien et agréable, mais sans grosse surprise non plus.
nathalie l. • 7 avis
7 octobre 2022
9/10Cuisine maison, produit frais, assiette équilibrée avec frite ET salade (par exemple) Service simple et sympathique. Rapide sans être speed
bob l. • 2 avis
4 octobre 2022
10/10Bonne bière et repas copieux !
Valerie t. • 3 avis
20 août 2022
10/10J'adore ce restaurant c'est bon, c'est frais et c'est propre je recommande ce restaurant toujours bien accueilli. En plus dans un très beau cadre.