Avis - Tchao Pantin

22 Rue Etienne Marcel, 93500, Pantin
8,8
Intérieur chaleureux avec murs en briques apparentes, grandes fenêtres, tables en bois et chaises sombres, agrémenté de plantes vertes et de photographies encadrées.
Bol copieux de nouilles sautées avec des lanières de bœuf tendre, carottes colorées et herbes fraîches, surmonté de tranches d'avocat crémeuses et garni de coriandre hachée.
Intérieur chaleureux avec des murs en briques apparentes, éclairage naturel, tables en bois et chaises confortables, agrémenté de verdure et d'un bar bien organisé.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des sièges en bois et noir, tables en bois foncé, et murs décorés de papier peint à motif feuillu et de cartes du monde encadrées. Ambiance conviviale, idéale pour des repas décontractés ou des rencontres intimes.
Demi-avocat délicat garni d'un mélange de chair de homard légèrement assaisonnée, accompagné de radis tranchés, de jeunes pousses et de tomates cerises, le tout rehaussé d'un filet de réduction balsamique.
Intérieur de restaurant spacieux avec de grandes fenêtres, décor en bois et verdure, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Tranches tendres de viande rôtie, probablement du porc, accompagnées de fettuccine crémeux, garnies de pousses délicates et de copeaux de fromage, le tout rehaussé d'une sauce sombre.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en briques apparentes, des tables en bois et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, créant une atmosphère accueillante.
Poulet tendre dans une sauce crémeuse, accompagné de quenelles moelleuses, d'une salade fraîche et de riz blanc, offrant un repas réconfortant et satisfaisant.

8.8

Excellente table
8.6
8.8
9.0
  • Frédérique Z.113 avis

9 décembre 2024

Comme d'habitude, je n'ai pas été déçue par les plats et ai apprécié le service très sympa ainsi que la déco. J'ai beaucoup apprécié la musique ; Cesare Evora, c'est à mon avis parfait comme musique de fond pour un déjeuner dans un restau ! On m'a dit que lorsque je reviendrai, on pourra remettre Cesare Evora. Adorable, non ?

• Laurent L.7 avis

19 novembre 2024

tarifs raisonnables. le couscous est très bon.

• Erlind H.123 avis

21 mai 2024

J’y viens de temps en temps pour y déjeuner le midi. C’est toujours aussi bien et très intéressant en termes de rapport qualité / prix. Je recommande

• Annick J.51 avis

29 juin 2024

Aujourd'hui service très lent et la demande de cuisson des viandes n'a pas été respectée! Dommage

• bernard l.49 avis

22 juin 2024

Cuisine de qualité et copieuse Dommage que le gérant refuse le paiement PAY alors que celui ci est inscrit dans l'application

• Catherine L.1 avis

21 juin 2024

tout s'est très bien passé

• Lilia F.3 avis

18 juin 2024

Bonjour, nous avons attendu longtemps nos plats (environ 25/30 min). Si nous n'avions pas relancé le serveur, nous y étions encore. Par ailleurs, mon collègue ayant commandé un burger à point, a fini par recevoir un burger saignant. Il le fait savoir au serveur puis à celui qui nous a encaissé, en retour il reçu des excuses mais pas le moindre geste commercial. Très dommage, car le cadre est sympathique et les plats corrects. Il ne faut juste pas être pressé le midi. Bien cordialement

• Mailis R.1 avis

25 avril 2024

Accueil très chaleureux, restaurant au calme et bonne cuisine avec du choix sur la carte. Il mériterait plus de fréquentation ! Nous avons gouté le couscous royal et les travers de porc qui étaient excellents, et les portions sont très généreuses

• Myriam M.

Myriam M.10 avis

5 avril 2024

Toujours bien reçu à Tchao Pantin, une belle adresse locale !

• Viviane B.1 avis

5 avril 2024

C'est un endroit très agréable personnel très sympa trés bon qualité prix ok

• Wahid B.2 avis

25 mars 2024

Ambiance et personnel sympa. Les plus du jour étaient bons mais sans plus,

• Marie Luz M.9 avis

15 mars 2024

Très bon accueil, service rapide, endroit chaleureux

• Amélie G.3 avis

11 mars 2024

Petit restaurant très sympathique esthétiquement, un accueil chaleureux. La carte fait très envie et le menu du jour était vraiment très bon. Je recommande pour toute circonstance.

• Géraud T.4 avis

27 septembre 2023

Petit restaurant très accueillant et propre. L'ambiance était très calme ce soir se semaine. La cuisine est à la hauteur de ce que l'on peut attendre de ce type de restaurant Je recommande.

• Caroline l.101 avis

9 septembre 2023

Un très bon accueil, beaucoup de choix sur la carte avec des prix corrects, je vous le recommande

• Valerie t.3 avis

12 juillet 2023

J'adore ce restaurant le service au top Valérie.

Tchao PantinPropriétaire

Merci beaucoup Au plaisir de vous revoir

• Marie Claude R.16 avis

28 juin 2023

Excellente soirée entre amis, photo sympathique de notre table, prise par le patron. Très agréable service et plats maison d'excellente qualité, traditionnels français ou méditerranéens ! À recommander ! (Coup de cœur pour la délicieuse Tagine et les desserts !)

Tchao PantinPropriétaire

Merci au plaisir de vous revoir

• Cedric B.5 avis

31 mai 2023

Venu entre collègues de boulot, boys avons très mangé et le service était top. MERCI BEAUCOUP

• Sarah D.5 avis

17 mars 2023

Super restaurant ! Rapport qualité prix au top! Serveurs très avenant, une belle soirée en famille.

• Marie F.2 avis

17 février 2023

Nous avons très bien dîné. C’est copieux et bon. Le serveur était au top et les cuistots pareils Je recommande vraiment

• Florian L.1 avis

30 janvier 2023

• remi s.2 avis

19 janvier 2023

Très agréable et bonne nourriture et ambiance chaleureuse

• Samanta J.38 avis

22 décembre 2022

Le service est agréable, le resto a une belle déco et une bonne ambiance. Les plats sont pas mal. Comme dessert, la mousse au chocolat est parfaite.

• Jonathan R.36 avis

24 novembre 2022

Nourriture, service…. Tout est bien et agréable, mais sans grosse surprise non plus.

• nathalie l.7 avis

7 octobre 2022

Cuisine maison, produit frais, assiette équilibrée avec frite ET salade (par exemple) Service simple et sympathique. Rapide sans être speed

• bob l.2 avis

4 octobre 2022

Bonne bière et repas copieux !

• Valerie t.3 avis

20 août 2022

J'adore ce restaurant c'est bon, c'est frais et c'est propre je recommande ce restaurant toujours bien accueilli. En plus dans un très beau cadre.