Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Tasca de Lisboa - Saint-Germain-en-Laye

9,3/10
177
2 Rue Saint-Pierre, 78100 Saint-Germain-en-Laye
Portugais
Prix moyen 40 €

Tasca de Lisboa - Saint-Germain-en-Laye

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle177 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Aurelie G.1 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Petit restaurant aux saveurs gastronomiques portugaises.

    review_preview

    Voir la photo

  • Christina M.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil ! On se croirait dans une petite ruelle de Lisbonne ou Porto. On s'est régalé de l'entrée au dessert et également le vin de Porto et le café ! Un sans faute ! On y retournera souvent ça c'est certain.

  • Sylvie L.12 avis

    5 juin 2024

    8/10

    Bel endroit chaleureux avec produits de qualité juste un peu cher.

  • Vince F.5 avis

    21 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte, resto très intimiste. Serveuse très agréable, à l'écoute et souriante. Nous avons très bien mangé ( plat et dessert 👍). Tarif correct pour la qualité. A refaire.

  • Rachel I.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    L’un des meilleurs restaurants de la ville à mon goût. Ne venez pas sans avoir réservé car il est tout petit et très souvent pris d’assaut. Les plats sont toujours délicieux, généreux et joliment présentés. La dame qui sert est toujours très souriante et le cadre intimiste est tres agréable également.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Paula B.5 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Très très bon

  • Laurence D.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Mais quel plaisir pour nos papilles! quelle belle découverte! nous nous sommes régalées (entrées-plats-desserts succulents!) et nous recommandons ce restaurant sans aucune hésitation! C'est sûr nous nous reviendrons! excellent service, conseil pour le vin parfait et cadre très sympa! ALLEZ Y VITE!

  • Jerome S.2 avis

    27 mars 2024

    7,5/10

    Petit restaurant. Découverte de spécialités portugaises à un prix abordable. Dommage que le service soit si lon g

  • Christine m.5 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux et repas excellent nous nous sommes regalees. Merci pour la bougie sur mon dessert, Anniversaire bien fêté nous reviendrons

  • Pierre M.1 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente et accueil souriant!

  • didier g.1 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Un petit restaurant symapthique ou vous découvrez des saveurs de nul par ailleurs dans une ambiance convivale. Bravo à vous et à votre équipe LIAM NEESON un sosie pour votre vitrine

  • Fabio S.3 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Et toujours délicieux !

  • sylvie A.

    sylvie A.2 avis

    29 février 2024

    9/10

    Les viandes pluma et picanha sont excellentes , cependant, on en mangerait bien un peu plus. Plus pour gourmets que gourmand.

  • Élodie D.8 avis

    22 février 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé vraiment, un peu cher à mon goût et au goût de mon amie

  • Stephanie D.3 avis

    17 février 2024

    8,5/10

    La jeune femme est excellente, adorable souriante. La cuisine est bonne, mais pas assez « traditionnelle » mais reste recherchée. La salle est petite mais bizarrement même en étant proche des tables voisines, ce n’est pas bruyant. Nous avons passé une agréable soirée.

  • sylvie t.3 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Nous avons découvert ce petit restaurant par hasard et nous sommes tombés sous le charme. Nous nous sommes régalés ,le restaurant propose une belle carte ,nous avons voyagé à Lisbonne l'espace d'un instant...une cuisine typique revisitée et raffinée. Merci pour le charmant accueil,nous reviendrons.

  • Constance b.5 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Super cuisine et une serveuse souriante aux petits soins !

  • Philippe m.9 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Avec ma petite chérie, agréable soirée

  • Nicolas J.2 avis

    19 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent service et très sympathique. Carte simple mais originale et de bonne qualité. Bons vins, légers, et d’un rapport qualité prix imbattable La salle résonne beaucoup. La table voisine était très bruyante.

  • valentin t.

    valentin t.1 avis

    28 septembre 2023

    9/10

    Nous avons très bien mangé. L'ambiance est très agréable avec un super service.

  • René G.3 avis

    30 septembre 2023

    7,5/10

    Petite salle, mais bon restaurant aux plats locaux

  • Ariane B.

    Ariane B.9 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Un petit restaurant que l’on adore, qui propose en outre un plat végétarien à la demande…

  • Philippe B.4 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Une superbe adresse, service impeccable et une cuisine inventive et de qualité

  • Eric L.5 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Super cuisine et j’avais l’impression d’être avec Lisbonne. Attention il faut réserver : ça vaut vraiment le coup

  • Pascal D.

    Pascal D.2 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Cuisine raffinée dans un petit établissement très bien placée au coeur de St-Germain-en-Laye. Plats à la carte peut-être un peu chers mais nous avons passé une très belle soirée.

  • Bruno L.7 avis

    1 août 2023

    10/10

    Très bonne adresse et nourriture d'excellente qualité

  • Jacques D.10 avis

    20 juillet 2023

    9/10

    Petite capacité, calme à cette période. Testé la formule pour la deuxiéme fois, simple mais de trés bon niveau. Nous reviendrons pour essayer un plat à la carte.

  • Dorothea D.7 avis

    13 juillet 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant vaut le détour. Nous avons découvert une cuisine peotugaise raffinée avec d'excellents produits et un service très sympathique et attentionné!

  • Sebastien D.6 avis

    27 juin 2023

    10/10

    C’était très bien, je suis allé avec mon fils pour fêter mon anniversaire et le service était parfait. La cuisine était superbe.

  • Beatrice D.213 avis

    28 juin 2023

    9/10

    Tres sympa ! Et portugais ca change ! Formule entrée plat dessert très intéressante à 25 euros . Accueil vraiment agréable cadre sympa .

  • korine h.6 avis

    13 juin 2023

    10/10

    Mélange de cuisine portuguaise, revisitée pour nos papilles! Excellente idée, trés raffiné! Le prix est un peu élevé mais la qualite et le service sont au rendez-vous.

  • David D.2 avis

    23 mai 2023

    10/10

    Plusieurs fois que je viens et le régale des plats typiques revisitée du Portugal . Excellent accueil également ????

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sylvie C.

    Sylvie C.22 avis

    16 mai 2023

    8,5/10

    Petit resto dans un quartier sympa. Belles présentations d'assiettes, mais un peu lourd. Service sympa.

  • Ariane B.

    Ariane B.9 avis

    11 mai 2023

    10/10

    Cuisine délicieuse, copieuse, service très sympa.

  • Charlotte G.3 avis

    4 avril 2023

    10/10

    Serveuse très à l'écoute, attentionnée, très bonne cuisine. Nous recommandons.

  • Fabrice D.

    Fabrice D.8 avis

    16 mars 2023

    10/10

    En franchissant cette porte, il faut se laisser guider par cette délicieuse et surprenante cuisine portugaise, fermer les yeux et déambuler dans le quartier Alfama…. Sympathique et merveilleuse adresse, merci à vous !

  • Joana C.

    Joana C.7 avis

    14 mars 2023

    10/10

    Serveuse aux petits soins. Et surtout plats aussi beaux que bons ! Ne pas hésiter une seule seconde :)

  • Céline A.1 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Restaurant délicieux qui revisite les classiques de la cuisine portugaise avec beaucoup de goût. C’est la deuxième fois que j’y vais en peu de temps et tout est délicieux !! On peut sentir que la cuisiner met tout son coeur dans sa cuisine !

    review_preview

    Voir la photo

  • Paul B.54 avis

    1 mars 2023

    8/10

    Petit restaurant intimiste, offrant une carte de plats typiques du Portugal, ainsi que des vins du pays. Cuisine savoureuse, service efficace et tres courtois. Des prix un peu eleves, notamment pour le vin au verre car servis en tres petite quantite

  • Philippe l.16 avis

    23 février 2023

    7/10

    originale bon sain et efficace

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

101 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.