Quoi

-30% sur la carte

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle716 avis

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
    Kiri K.

4 juin 20232 avis

Beau cadre dans une ambiance aérée, sympathique avec une belle vue sur le port et la mer.???? Un service rapide, efficace et professionnel ne laisse rien passer pour être à l'ecoute de la clientèle???? Soyez curieux et venez vous régaler????

Karine B.

3 juin 20235 avis

Nourriture correcte mais chère pour ce qui est servi avec des sur-cuissons de crevettes notamment. Purée de patates douces TRES bonne. Trop d'erreurs de service pas agréables, à vouloir faire consommer absolument (on suspecte des directives de la direction à ce sujet...) , à vouloir desservir les boissons non finies, à ne pas être au fait des plats sur la 'nouvelle' carte sortie il y a 15 jours..., le site internet pas à jour pour un restaurant pas top, à surjouer les sourires et les blagues pas drôles, etc...Une amélioration de ce côté pour être naturel et pro éviterait des déceptions et nombreux agacements, surtout quand ceci est répété tout le repas. Pas très pro et c'est dommage car le local nouvellement décoré au goût du jour et la vue sur le port très sympa avec terrasse exceptionnelle. Réagissez, améliorez...Vous avez une pépite à travailler...

GHIOTTI E.

1 juin 20233 avis

Ce restaurant est une excellente découverte. Très bien situé avec une vue magnifique sur le port, un accueil chaleureux, professionnel par 2 personnes sympathiques et souriantes . Une cuisine pleine de saveurs, les produits sont frais , les assiettes magnifiquement présentées. Un voyage gustatif olfactif , les papilles sont comblées. Le personnel est attentionné et aux petits soins, généreux en explications et en conseils. Je reviendrai très vite. Merci pour cet excellent moment.

Coralie H.

29 mai 20231 avis

Service parfait ! Et spot magnifique.

Lysiane P.

29 mai 20239 avis

Un excellent accueil dans ce super restaurant ! Les 2 serveurs étaient adorables et nous avons comme d habitude très très bien mangé !

Carla M.

27 mai 20231 avis

Super!!!!!

Valery L.

26 mai 20233 avis

Très chouette adresse, la nourriture excellente et le service très sympa.

Gérald P.

24 mai 20231 avis

Très bien situé entre une belle vue et une ambiance discrète. L'accueil fût agréable et le service chaleureux. Les plats très bon gustativement et visuellement. Je recommande.

Jade A.

24 mai 20231 avis

Très bon! Je recherchais un excellent japonais aux alentours et ma famille et moi sommes vraiment ravis!! Nous reviendrons avec plaisir

Voir les 2 photos

stephanie p.

21 mai 20232 avis

Excellent rien a dire très bon

Sébastien V.

20 mai 202311 avis

Une très belle expérience pour ce restaurant. Le temps n'était pas au rdv mais nous y retournerons quand le soleil pointera sa tête sur le port. Une très belle vue, des plats très bons, un service impeccable Merci à l'équipe

Patricia B.

19 mai 202399 avis

Bravo à toute l équipe

Jean-François R.

19 mai 202375 avis

Belle découverte de ce restaurant très bien placé sur le port et plus calme que les autres. Roll au bœuf parfait assez copieux pour deux. Spécialités chaudes aux gambas très réussies, avec beaucoup de légumes variés très goûteux légèrement épicés. Par contre, le serveur n’a pas su nous dire qu’un plat froid aux poissons crus était servi sans sauce, sans saveur ajoutée, contrairement à ce qui se fait de mieux dans les restaurants japonais; petite déception sur ce plat. Dessert français au chocolat classique. Vins du pays. Excellent rapport qualité prix grâce à la réduction The Fork (qui diminue progressivement avec la notoriété qui augmente … Ce resto n’a qu’un an d’existence).

Voir la photo

Alain B.

18 mai 20233 avis

Le restaurant est bien placé, en hauteur avec une vue sur le port de Carry. Nous avons bien mangé, rapport qualité prix correct, grâce aux 30/100 de remise avec the Fork. Les serveurs étaient sympa.

Sophie T.

17 mai 202324 avis

Serveur de bon conseils très sympathique et commercial Les plats sont bons et Frais

Floriane k.

17 mai 202310 avis

Un bon moment en amoureux, une équipe attentionnée avec ses clients , une cuisine pleine de saveur et une belle vue sur le port

Nicolas N.

15 mai 20232 avis

Bon personnel Belle vue Prix élevé

Denise Lh

13 mai 20232 avis

Cher pour un plat qui a la taille d' une entrée( bun poulet), garniture et quantité médiocre. Très déçu. Le plat de mon mari était bon . Service bien, serveurs très gentils. Bel vue. Je pense que le reste des plats vallent plus le coup .

Jean Jacques L.

8 mai 202334 avis

Très bon accueil.Très belle vue sur le port ,terrasse ombragée.On s'est régalé un vrai rdv gustatif autant pour les yeux que le palais.C'est frais service rapide et souriant.A recommander sans hésitation.

EMMANUELLE S.

1 mai 202316 avis

Une belle découverte. Un service aux un un service soigné s avec le sourire. Une gamelle d'eau pour notre chienne qui a fait l'objet de toutes les attentions. Des plats copieux avec un rapport qualité-prix tout à fait satisfaisant.

LUC B.

30 avril 20239 avis

Nous ne connaissions pas cet établissement, ce fut une très belle découverte tant par le cadre que par la qualité de sa cuisine et la gentillesse de son personnel. Plats goûteux et généreux. Une belle adresse sur Carry Le Rouet. Nous y retournerons avec plaisir, afin de tester la nouvelle carte dans 10 jours.

Emilie G.

29 avril 20237 avis

Super adresse excellent service très bon et une vue exceptionnelle !! A refaire

Jade R.

28 avril 20233 avis

c’est toujours un plaisir, le personnel est toujours au top chez vous !

Celine V.

27 avril 20231 avis

Le personnel est très accueillant mais le service est assez long. Nous avons commandé deux plats différents et on nous a servi le même qui n'avait rien d'exceptionnel. Très décevant.

Laetitia F.

27 avril 20231 avis

Super restaurant ! Très bon accueil par les serveurs, bonne cuisine avec de très bons sushis et une très belle présentation. Nous reviendrons et nous vous le conseillons !!

Voir les 3 photos

DIDIER M.

23 avril 2023264 avis

Cuisine asiatique agréable Service jeune et souriant mais neemmoins très professionnel Jolie vue Sur le port de Carry

Thierry D.

22 avril 20231 avis

Excellente cuisine et originale. Restaurant très accueillant, décor, personnel et magnifique vue sur le port de Carry

Floriane k.

15 avril 202310 avis

Un beau moment en amoureux. Le personnel est aux petits soins et très souriant. Le repas etait très bon et la vue sur le port est juste magnifique. Merci le Tapasaké pour ce moment !

Francois c.

14 avril 202395 avis

Restaurant avec jolie vue sur le port Cuisine asiatique agréable Service souriant et professionnel

Frédéric C.

10 avril 20232 avis

Super accueil et serveur très sympatique et professionnel. Très bon repas dans un cadre magnifique

Charlène G.

9 avril 20232 avis

Pour le cadre du restaurant, le prix est très abordable, nous avons été très bien accueilli par l’ensemble du personnel, je recommande ce restaurant

John N.

1 avril 202349 avis

Personnel très sympathique et serviable

Domenico C.

31 mars 20233 avis

Service agréable, accueil chaleureux . Horaire respecté. Service rapide, et cuisine excellente on se régale à chaque fois. Et la vue est époustouflante !

Arlette m.

30 mars 20237 avis

Serveurs très sympa, ambiance agréable avec vue sur le port. Les produits sont frais, le service est rapide. La carte est très variée. Une bonne expérience

Valerie L.

29 mars 20233 avis

Le positif : cadre idéalement bien placé vue sur le port et belle décoration. Le personnel est agréable et sympathique Le négatif : rapport qualité prix un peu cher mais bon la vue est magnifique donc tout se paye !!!????

Gaelle R.

27 mars 20234 avis

Un cadre magnifique et des plats succulents

Jean-Marc A.

26 mars 202318 avis

Très bon à refaire

Voir la photo

Marguerite G.

25 mars 20231 avis

Bel établissement, vue sur le port, accueil chaleureux et disponibilité du personnel. Cuisine généreuse et savoureuse

Marie m.

25 mars 202325 avis

Nous avons dégusté nos plats comme d'habitude c'était super bon. Acceuil convivial à l'écoute des clients Personnel sympathique

Lesly L.

24 mars 20233 avis