Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Tantaky

9,7/10
359
56 Rue d'Italie, 13006 Marseille
Asiatique
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine savoureuse et généreuse (34)

Accueil chaleureux et service professionnel (32)

Lieu cosy et convivial, propreté impeccable (5)

Tantaky

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle359 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Yann B.

    Yann B.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Agréable moment bien fréquenté délicieux je reviendrai certainement.

  • Agathe L.1 avis

    13 mai 2024

    10/10

    délicieux; service au top, cadre intimiste et super chaleureux

  • Soumaya D.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Excellent repas, serveur de bon conseil hyper aimable, drôle et agréable. Je recommande fortement cet endroit. Restaurant au top, on s'y sent à l'aise et hyper bien accueilli du début à la fin. Repas hyper frais, faits maison, belle découverte. Adresse adoptée.

  • Vincent R.2 avis

    4 mai 2024

    6,5/10

    Repas à deux, deux plats végétariens. Bon mais sans plus de particularité individuelle

  • Jeanne P.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Serveur très aimable et ambiance sympa, service rapide et bon

  • Alexandra A.20 avis

    29 avril 2024

    9/10

    Le serveur est très sympathique,agréable les plats étais copieux est savoureux l’accueil étais au top on y retournera.

  • Hamidou B.1 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Un très bon restaurant, les plats sont copieux et délicieux, le service rapide, tout est très qualitatif. Le patron est d’une générosité et sympathie incroyable, il pense au bien des clients et n’hésite pas à faire de très bonnes recommandations, et nous on recommande ce restaurant !

  • Lemia H.3 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Très accueillant, service parfait et plats frais . N’hésitez pas à aller faire un petit tour

  • Oualid B.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Cuisine un délice et le patron adorable

  • Yasmine H.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Une belle découverte. Le personnel était top ! Les plats sont super bon et abordable. J’y retournerai avec plaisir

  • Hélène B.

    Hélène B.60 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Plats savoureux et copieux, avec un excellent service

  • yanis m.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Comme d'habitude, parfait 🙏

  • Clara N.2 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un moment très agréable de part la qualité des plats et d’autre part la qualité du service. Merci beaucoup c’était génial !

  • CHRYSTELLE L.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Plats avec beaucoup de saveurs et copieux..saveurs très sympa et rapide. Cadre agréable...allez y les yeux fermés

  • Marie-Emilie S.7 avis

    27 mars 2024

    10/10

    De passage à Marseille, nous avons découvert cette petite pépite! Cuisine très savoureuse (Bo bun excellent) et plats copieux. De gentilles attentions du patron avec qui c'est un plaisir de discuter ! Vraiment une adresse à découvrir !

  • Sarah G.17 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Nous y sommes allés en famille, on s’est régalé. Le propriétaire nous a conseillé au niveau des plats. Ils étaient plus que copieux et excellent.

  • laila b.4 avis

    3 février 2024

    10/10

    Toujours aussi bon en goût et en saveurs, c'est toujours un plaisir d y aller, propreté irréprochable et serveur toujours souriant et de bonne humeur. Pour ceux qui doute encore pour y aller, vous pouvez allez y les yeux fermés, après avoir testé plusieurs restaurants asiatiques à Marseille je peux vous garantir que c'est le meilleur. ;-) c'est devenu mon restaurant préféré

  • DELPHINE D.5 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Une petite à découvrir !délicieux !merci au patron pour sa générosité.

  • Malaurie G.

    Malaurie G.9 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Bravo pour la cuisine et l’accueil 👏🏼 Vous êtes au top merci !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sacha R.

    Sacha R.6 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Restaurant très bon le patron super sympa, serviable et généreux 👍

  • Nathalie B.

    Nathalie B.50 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant. Les plats sont délicieux et présentés avec soin. Un régal. Le service est appliqué. Un lieu où nous retournerons sans aucun doute.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • DAIKHA Z.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Partait de l entrée au désert je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Ines B.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Patron très gentil , qui prend le temps de détailler les plats proposés. Plats copieux et délicieux

  • Sacha R.

    Sacha R.6 avis

    23 février 2024

    10/10

    On a était accueilli avec le sourire et les plats excellent on reviendra sans problème un grand merci au patron généreux.

  • Achata M.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de venir dans ce restaurant. L'équipe acceuillante, souriante et très professionnelle. Les repas sont délicieux. Et le cadre cosy.

  • marina c.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Nourriture excellente!!! et l'accueil plus que au top

  • Sarah T.3 avis

    13 février 2024

    10/10

    Le tantaky est l’un des meilleurs restaurants sur Marseille si ce n’est pas le meilleur. La cuisine est délicieuse beaucoup de choix à la carte. De plus nous y sommes toujours très bien accueillis. Le personnel est toujours aux petits soins avec ses clients. Nous reviendrons encore et encore.

  • Muriel A.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Excellent moment passé dans ce restaurant Nous avons été très bien reçu et le repas était exquis. Nous reviendrons certainement

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Ghanou H.2 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant

  • deborah p.5 avis

    8 février 2024

    10/10

    Un restaurant très bon restaurant, une cuisine de qualité et un hôte super accueillant et disponible, je conseille vivement cet endroit pour les adeptes de cuisine asiatique !

  • Helene L.1 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Nous revenons toujours avec plaisir nous régaler. Nous recommandons.

  • Jean B.5 avis

    19 janvier 2024

    7,5/10

    excellent accueil et service parfait pas beaucoup de saveur des plats prix excessifs

  • Lucile V.

    Lucile V.3 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant , nous avons été très bien accueilli et le service était super également . Un établissement très agréable !

  • Floriane D.1 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Cuisine de qualité et traditionnelle. Personnel très accueillant. Je recommande fortement et j’y retournerai avec plaisir !

  • Rudy G.4 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Cuisine de qualité semblant élaboréeavec des produits frais, service et accueil excellents. Merci pour cet agréable moment : un sans faute !

  • Sylvie D.1 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Endroit super sympa, accueil chaleureux, nourriture excellente, patron honnête, très commerçant et de bons conseils. Je recommande vivement ce petit restaurant aux prix tout à fait corrects. J'y retournerai lors de mon prochain séjour à Marseille. Merci

  • Marie L.33 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi fabuleux ! Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • laila b.4 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Accueil au top toujours avec le sourire et avec gentillesse, c'est devenu mon restaurant asiatique préféré, propreté impeccable et plats très goûteux, le serveur a toujours de bonnes idées et de bons conseils (à écouter). Je recommande à 1000%

  • Pascale I.4 avis

    13 décembre 2023

    8/10

    Bo bon nem copieux en différentes versions

  • Sylviane B.13 avis

    18 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons été accueillies et conseillées avec une très grande gentillesse. Dessert et café offerts : un gentil cadeau de bienvenue pour notre première visite. Je recommande ce restaurant.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

74 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.