Avis - Tandoori

10, rue de l'Arrivée, 75015, Paris
IndienPrix moyen : 29 €
8,8
Extérieur du restaurant "Tandoori" avec une ambiance chaleureuse, tables avec nappes blanches et chaises noires, entouré de plantes en pot, idéal pour déguster des plats indiens en plein air.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec un éclairage doux, des œuvres d'art élaborées et un mélange de chaises en bois et de banquettes confortables.
Tandoori, Paris
Extérieur d'un restaurant indien nommé "Tandoori" avec une entrée sous un auvent noir, des lumières vives et des affiches. Plusieurs petites tables avec nappes blanches créent une ambiance décontractée et accueillante.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des sculptures en bois détaillées et un éclairage doux, créant une ambiance artistique et confortable.
Plateau de ailes de poulet dorées et épicées, servies sur un lit de laitue, accompagnées de tomates et de concombres frais, avec des sauces variées pour rehausser les saveurs.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table élégamment dressée près de la fenêtre, offrant une vue agréable sur la rue.
Intérieur chaleureux avec des meubles en bois, éclairage doux, nappes blanches et décorations artistiques, créant une ambiance élégante et accueillante.
Plat de curry riche, probablement au poulet, avec une sauce crémeuse et dorée, garni d'amandes effilées, accompagné de pain naan moelleux et d'une salade fraîche de légumes croquants.

8.8

Excellente table
8.5
8.6
9.5
  • Florence L.155 avis

20 décembre 2024

Les plats sont bons et le service sympathique. Cependant il y’a peu de place pour être bien installé.

• Catherine C.2 avis

30 novembre 2024

Personnel accueillant , on s’est régalé

• Johanna B.9 avis

24 septembre 2024

Très bonne cuisine, très bon accueil ! Je recommande vivement

• Muriel L.

Muriel L.59 avis

20 septembre 2024

Les plats sont bons pour des prix corrects. Toilettes exiguës et pas très propres

TandooriPropriétaire

Désolé pour le désagrément, le restaurant est de petite taille. Concernant la propreté, le nettoyage est fait très régulièrement et si vous nous aviez signalé le problème, nous aurions fait le nécessaire pour votre confort.

• Martine B.10 avis

22 août 2024

Excellent accueil et bonne cuisine dans l’ensemble

• Mégane M.15 avis

14 août 2024

Très bien !

• Laura B.22 avis

28 juillet 2024

C’était délicieux et le service était très sympathique. Je recommande ! P.S: si vous n’aimez pas la coriandre, il faut leur prévenir. Presque tous les plats ont de la coriandre (mais moi j’adore ça 🥰)

TandooriPropriétaire

• Béatrice B.

Béatrice B.1 avis

12 juillet 2024

Le restaurant est petit- on s'y sent un peu à l'étroit- mais très accueillant. Le personnel est charmant et les plats délicieux et copieux. Je recommande

• Marie-Françoise T.4 avis

8 mai 2024

Restaurant agréable, serveur sympathique et on y mange bien!

• Anne-Marie L.

Anne-Marie L.89 avis

11 avril 2024

Bon accueil , petite salle, bien située a Montparnasse.

• Rina R.86 avis

3 janvier 2024

Très bon et authentique petit restaurant indien. Dommage que les pakoras soient uniquement à la pomme de terre. les crevettes de Goa avec une onctueuse sauce aux noix de cajou, délicieusement épicée sont à découvrir.

• Catherine H.73 avis

21 septembre 2023

Très bon restaurant avec un serveur très sympa

• Agnès C.25 avis

17 août 2023

Déjeuner avec une amie, bonne cuisine et service parfait. Le menu midi est top, nous reviendrons.

• Chantal b.9 avis

17 septembre 2023

Très bonne cuisine,accueil chaleureux

• Daniel m.58 avis

12 août 2023

Excellent, le temps d'attente un peu long mais c'est normal parce qu'il n'y avait qu'une personne en cuisine.

• CAROLE M.35 avis

5 août 2023

Cuisine très bonne, le serveur est adorable, dommage qu’il ne parle bien français.

• Matthieu H.153 avis

5 août 2023

très bon petit restaurant. Accueil chaleureux et produits de qualité.

• Linh B.11 avis

8 juillet 2023

Dîner avant théâtre, très bon, accueil chaleureux ! Je conseille.

• Erika F.

Erika F.22 avis

27 juin 2023

Comme écrit précédemment sur Google, nous avons passé un merveilleux moment, la nourriture était excellente, le serveur plus que génial. Merci encore !

• Thomas L.77 avis

2 mai 2023

Restaurant très pratique pour diner en sortant du théâtre, et ça change des crêperies dans le quartier ! Cuisine très correcte, prix légèrement élevés.

• celine g.3 avis

25 mars 2023

Le cadre est joli, le serveur très gentil et la cuisine très bonne. Bonne adresse, je recommande. Très bien situé. Proche tour montparnasse et d'un parking.

• Fabien B.1 avis

18 mars 2023

Bonne cuisine typique. Service agréable. Lieu très petit et un peu inconfortable.Pratique car proche du grand point virgule. Prix un peu élevé.

• Christelle R.2 avis

3 mars 2023

Le restaurant est vraiment petit, chauffé par un soufflant, donc un peu froid. Le serveur est charmant et très accueillant, malheureusement, la barrière de la langue fait qu'il a dû mal à nous comprendre. Nous voulions des sauces pour accompagner notre pain nan, il n'a pas pu nous renseigner. Nous avons trouvé que le prix de la portion de riz à 5 euros la moins chère était exorbitant, d'autant que dans d'autres restaurants c'est compris dans le prix du plat, et des sauces sont offertes avec l'apéritif. Je ne recommande pas ce restaurant

• Sophie B.36 avis

28 février 2023

Bon resto indien. Super service. La déco est typique. Localisation top si théâtre à la suite ou avant !

• Sebastien H.37 avis

10 février 2023

Grande variété de plats asiatiques. Le personnel était très sympathique.

• Krystel R.43 avis

27 janvier 2023

Belle découverte, enfin un restaurant indien où le butter chicken (plat que j'adore mais soyons honnêtes, c'est bien souvent trop gras, trop lourd) glisse tout seul, il ne devient pas écœurant au bout de trois cuillérées. D'ailleurs, leur recette est très différente de celles que j'ai l'habitude de goûter, mais très bonne quand-même, comme le reste de leur cuisine ; nous n'avons été déçus par aucun des mets commandés. Nous saluons aussi le service aux petits oignons. Gros bémol cependant pour le prix du riz en accompagnement, que nous avons trouvé trop élevé. Surtout lorsque l'on se retrouve avec un plat censé en contenir deux portions, qui n'est clairement pas assez volumineux pour équivaloir au double du plat en contenant une portion unique.

• Frédéric G.573 avis

29 octobre 2022

Franchement pas l'établissement où l'on se sent le bienvenu. Le service est rapide mais vraiment pas aimable. Expéditif, peu impliqué sauf lorsqu'il s'agit de faire des remarques vous donnant le sentiment de gêner. Byriani très moyen. On me l'a servi au poulet alors que j'avais demandé agneau mais vu comme on est accueilli j'ai accepté le plat. Le palak paneer est pas trop mal et le kulfi passable. Au final on m'a dit de ne pas régler avec Fork Pay car le patron n'était pas là et c'est lui qui vérifie. Décevant dans un quartier où les alternatives ne manquent pas.

• Sabine N.359 avis

29 octobre 2022

Petit restaurant avec une vingtaine de couverts, on est très proches les unes des autres. Cuisine ok et service acceptable. Rapport qualité prix avec la réduction au top.

• Aline j.4 avis

26 octobre 2022

Plats excellents, service tb à l ecoute des clients, je ne connaissais rien de cette cuisine,, épicée parfaitement, un moment très agréable, bravo !

• Georges C.80 avis

15 octobre 2022

Ce petit restaurant est toujours aussi charmant et dépaysant pour passer un bon moment après un spectacle. Accueil chaleureux est prévenant, cuisine soignée et savoureuse, que demander de plus sinon quand est-ce qu'on y retourne.

• Pierre-Henri G.

Pierre-Henri G.152 avis

18 septembre 2022

Petit restaurant sympathique acceptant les Yums. On y trouve les classiques de la gastronomie indienne. Service rapide et sympathique

• Catherine B.

Catherine B.2 avis

22 septembre 2022

Petit restaurant sympathique avec des plats indiens classiques et bien cuisinés. Le cheese nan était très bon et le riz aux amandes et aux raisins délicieux, je vous le recommande. Les cocktails sont un peu chers, 9€ le punch indien. la réduction La fourchette ne s'applique pas sur le menu mais seulement à la carte. Les plats sont entre 13€ et 20€ environ supplément 5€ ou 6,50€ pour le riz, Cela reste un rapport qualité prix correct. Rien à redire sur le service, c'était accueillant.

• Marie R.2 avis

25 juin 2022

Très bon restaurant indien, idéalement situé si vous allez au Theatre du Grand Moint Virgule ensuite.

• Ophelie L.

Ophelie L.3 avis

22 avril 2022

Très bon! Je recommande

• Fanny H.10 avis

15 avril 2022

Excellent petit restaurant traditionnel indien. Cuisine très très bonne! Je recommande ce petit restaurant qui ne paie pas de mine mais dont la qualité est au rendez vous !

• Nasseim K.

Nasseim K.5 avis

12 mars 2022

Cuisine assez ordinaire avec des prix élevés . Service excellent mais très long. Restaurant petit 16 personnes maximum. Personnels professionnels

• Thomas N.142 avis

6 mars 2022

Très bon, Dommage d'avoir trouvé 2 fois des poils dans les plats.

• Sandrine K.18 avis

6 mars 2022

Petit restaurant intime au pied de la tour Montparnasse,pratique pour les voyageurs ???? ou quand on sort du théâtre ???? la Porte à côté du point virgule.plats simples mais efficace. Bons Nann au fromage ????

• Anne M.14 avis

3 mars 2022

Un restaurant sympa et à taille humaine, mais un peu cher !

• Matthieu L.6 avis

10 février 2022

Restaurant indien sympathique malgré sa petite taille. Les plats sont typiques et ne sont pas trop épicés.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog