Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Tandoori Express

9,2/10
179
48, rue Edouard Vaillant, 18000 Bourges
Indien
Prix moyen 22 €

Tandoori Express

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle179 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Isabelle C.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant chaleureux le personnel accueillant et aux ptits soins pour nous. Cuisine excellente rapport qualité prix plus que correct nous y retournerons avec plaisir merci encore

  • nadine m.2 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Très satisfaite de cette première expérience. Très bonne cuisine et un service soigné avec beaucoup d'attention.

  • Steven L.1 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine très aromatique, produits de qualité et service attentionné et agréable.

  • Florence G.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    On a adoré ! Très bon, pas trop épicé, juste comme il faut. Et aussi, il faut essayer les desserts, c'est un conseil 🤩

  • Charles C.1 avis

    14 février 2024

    2/10

    Expérience très décevante, accueil pas chaleureux, temps d'attente extrêmement long, cuisson pas aux attentes clients

  • Christine D.

    Christine D.1 avis

    14 février 2024

    2/10

    Annule une première fois ma réservation via the forck. Je renouvelle quelques jours plus tard directement sur leur site une semaine avant la Saint Valentin. 2h avant le repas je reçois un message pour m'informer que ma réservation est annulée sans autre explication. Vraiment pas sérieux

  • Yvanne C.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Très accueillant et bienveillant. Très bien rapport qualité prix. Je recommande.

  • Francis G.1 avis

    4 février 2024

    10/10

    Le cadre de ce petit restaurant est agréable et reposant. Les places assises sont confortables et spacieuses. Le personnel sympathique, le service rapide, le repas servi excellent. Nous ne manquerons pas de revenir.

  • Richard B.

    Richard B.6 avis

    4 février 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine belle présentation personnel aux petits soins on reviendra

  • lilyane A.2 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Restaurant simple mais très sympathique .Nous avons déguste un excellent Biryani l agneau très goûteux et moi crevettes très fraîches à recommander sans restriction

  • Maria P.1 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et cuisine toujours aussi bonne. Nous ne sommes jamais déçus.

  • Lina B1 avis

    25 octobre 2023

    9,5/10

    Belle découverte, très bon accueil, service rapide, les plats sont excellents et les naans un vrai délice ???? Nous reviendrons c’est certain ????

  • Maxime F.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Ce petite restaurent bijoux serveuse agréable peu du mal parle française cuisiner très bonnes cuisine compositions dans la assiette bien fait merci chic bisous

  • Sebastien D.29 avis

    26 août 2023

    10/10

    Top au niveau nourriture indienne. Le bon point est que ce n est pas trop épicé contrairement à d autres restaurants indiens qui forcent sur la dose. A recommander.

  • Christian H.1 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    petit restaurant à la cuisine indienne de qualité. Accueil sympathique.

  • Jacques F.95 avis

    23 août 2023

    10/10

    La cuisine est faite comme en famille, avec soin et des produits frais : c’est très bon. Spécialités de talis, où le plat commandé est présenté dans une grande assiette ingénieuse à compartiments, pour les différents accompagnements. Le service est attentionné. Le cadre est agréable et la salle est climatisée, heureusement, car c’était un jour de canicule.

  • Maëlle C2 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Très bon

  • Sasha A.1 avis

    4 juillet 2023

    9,5/10

    Nous avions réservé pour 3 et heureusement car ce restaurant est prit d’assaut! En même si pas 30 minutes il était remplit! La cuisine est excellente, et le personnel est très aimable, et serviable, ils sont toujours à l’écoute! Je recommande vraiment ce restaurant

  • Mams M.64 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Très belle découverte serveuse pleine d'attention, cuisinier chaleureux qui cuisine devant nous, repas savoureux et copieux merci.

  • Mams M.64 avis

    2 juillet 2023

    9,5/10

    Très bonne découverte service accueillant repas très bon et copieux

  • Jacques S.2 avis

    18 juin 2023

    8/10

    Bonjour, excellent restaurant. Bonne ambiance. Nous avons très bien mangé. Je l'avais choisi car ma fille nous avait offert un bon cadeau de 50€ de Thefork. J'avais téléchargé l'application et j'ai choisi le restaurant en entrant le code de la carte cadeau. Sauf que au moment de payer, le patron du restaurant n'a pas voulu accepter la carte cadeau. Nous avons donc dû payer sans profiter de la carte cadeau. Que me conseillez vous? merci.

  • Maëlle C2 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Très bon !! Comme d’habitude

  • Pascal S.2 avis

    22 avril 2023

    7,5/10

    Endroit agréable et propre saveur au rendez vous et seul bémol ne pas se placer a la table dos a la porte d entrée courant d air en raison des va et vient des plat a emporter concernant les plats il est dommage que le poulet tandoori ne soit pas une cuisse entière ou des pilons car le poulet servi semble être du reconstituer

  • Marie C.1 avis

    20 avril 2023

    9,5/10

    J'avais invitée une amie pour son anniversaire, celà fut une vraie réussite. Le repas était excélent et le service très convivial. Lla salle est agréablement décorée

  • Vivian A.1 avis

    8 mars 2023

    6,5/10

    Repas tout à fait convenable, mais nous regrettons un service très décevant. La serveuse étant à la limite de l'impolitesse selon moi.

  • Marine M.

    Marine M.4 avis

    23 février 2023

    10/10

    Parfait je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Benoit B.1 avis

    14 février 2023

    9,5/10

     Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel était très accueillant et le service parfait. J'ai vraiment aimé les petits détails comme la présentation des plats et l'ambiance méditerranéenne. C'est sûr, nous reviendrons !

  • Guillaume B.

    Guillaume B.3 avis

    10 février 2023

    10/10

    Toujours un excellent repas dans un cadre convivial

  • Kathy S.3 avis

    12 février 2023

    9,5/10

    Restaurant à tester différents plats, différents goûts, très bon ! Service rapide et agréable, personnel souriant Je recommande,

  • Jean-francois D.5 avis

    7 février 2023

    10/10

    Établissement fort sympathique, chaleureux, cosy , service rapide , plats savoureux ( shai korma) , nan au fromage délicieux. Prix très acceptable ????en desser le halwa est bon comme là-bas

  • Léa R.

    Léa R.1 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Excellente cuisine comme toujours, le personnel est charmant. Petit restaurant calme et joli.

  • Guillaume B.

    Guillaume B.3 avis

    4 décembre 2022

    10/10

    Je fréquente ce restaurant depuis des années et c'est toujours un régal

  • Lila V.1 avis

    27 novembre 2022

    8,5/10

    Serveuse adorable ( ̄∀ ̄)

  • Anne d.1 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    un large choix de plat, très bon et copieux, et un service rapide et chaleureux. je recommande fortement.

  • Laurence P.5 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Très bonne cuisine, préparée sur place, service rapide et sympathique. Épicé mais pas trop, les plats ont du goût, les nans aussi. Nous recommandons.

  • alain A.7 avis

    28 octobre 2022

    9,5/10

    Repas très bon service rapide , je recommande vivement ce petit restaurant . Le cadre est sobre. Le personnel est à l'écoute.facile à trouver aucune difficulté

  • Camille D

    Camille D4 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant, service très rapide et très agréable. Je recommande vivement !

  • Megann C.1 avis

    8 mai 2022

    9/10

    Excellent , belle établissement et rapide ! Parfait

  • Jean Claude D.1 avis

    3 mai 2022

    10/10

    Tous les mets et toutes les sa

  • Gerard K.

    Gerard K.5 avis

    15 avril 2022

    10/10

    Très bon accueil. Service rapide et soigné.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

146 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.