Tamil, Strasbourg

Prix moyen 30 €

Réservation

Tamil

Trouver une table

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle779 avis

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Lucie M.1 avis

8 novembre 2023

Serveur très agréable, cuisine délicieuse et délicate. J'ai adoré les gambas au grill, sauce piquante, et mon conjoint a bien aimé son agneau accompagné d'un bon riz parfumé. Le seul bémol : le manque de déco orientale, de couleurs, d'objets typiques indiens, de musique (bruit de clim/chauffage à la place), ce qui rend l'ambiance de la salle un peu froide.

• Nadia M.1 avis

7 novembre 2023

Déçue. Pas terrible, pas de formule pour le Midi. Cuisine assez quelconque et trop cher un menu à 25€ je trouve pour le déjeuner. D’autant que le dessert du jour était immangeable. Ambiance glaciale, sombre, lumière froide. Bref… je n’y retournerai pas !

• Sandra P.1 avis

31 octobre 2023

Restaurant Indien très sympa nous nous sommes régalés. Personnel sympahique et très souriant.

• Gabriel O.1 avis

18 juin 2023

Service surréaliste: nous sommes installés dehors, le serveur déclare qu’en cas de pluie, nous devrons rester dehors (car il n’a « pas le temps de dresser une table à l’intérieur le cas échéant »). Il y a en tout 6 clients dans le restaurant.. Une portion de riz ridicule est servie, à la demande d’en avoir plus, on me rétorque qu’il faut payer LE RIZ en supplément. La serveuse renverse la boisson de ma compagne quand elle débarrasse, elle ne ramène pas une nouvelle boisson et ne daigne même pas s’excuser! Un point positif pour la qualité de la cuisine, qui est bonne.

• Estelle K.3 avis

15 juin 2023

Très bon et agréable moment passé en Inde

• Françoise E.75 avis

15 juin 2023

Repas excellent, surtout le pain naahn délicieux !

• Marie B.21 avis

8 mai 2023

Hier, nous avons fait une excellente découverte ! Les mets ont été à la hauteur de notre espérance : délicieux et généreux. Je recommande vivement cet établissement.

• francoise E.1 avis

7 mai 2023

Très belle découverte dans un endroit calme. Terrasse agréable et table avec nappe et sur nappe en tissus blanc les serviettes également en tissus, ce qui est très rare de nos jours. Petit bémol pour le prix des naans à 3€ pièce que personnellement je.trouve très chers. On reviendra.

• GERY D.9 avis

1 mai 2023

PAS DE PLACE A NOTRE ARRIVEE A L'HEURE EXCUSE LES RESERVATIONS SONT AUTOMATIQUES IL NE FAUT PAS RESERVER A LA DERNIERE MINUTE LES PLATS SONT CORRECTS

TamilPropriétaire

Bonjour, Nous sommes désolé pour cette longue minutes d’attente. On vous a installé à 21h01 alors que votre réservation été à 21h. Nous sommes désolé, mais malheureusement nous sommes pas des robots qui peuvent être parfait à la minute près. Je tiens à vous préciser que ce n’est pas une excuse, mais nous avons malheureusement pas vu votre réservation qui a été faite après que le service du soir a débuté malgré ça on vous a installé avec 1 minute de retard. Nous sommes désolé d’être des simples humains qui ne sont pas aussi parfait que ça. On espère vous revoir bientôt et nous ferons tout notre possible pour éviter cette longue minute d’attente. Merci.

• Dara N.1 avis

1 mai 2023

Petit restaurant intimiste. Serveurs au top. Cocktail bien (cuba libre à mettre dans un verre à scotch c’est mieux). Nourriture bien. On était côté fenêtre. Un peu de vent mais cava. Restaurant détente, de bonne onde sans pression. Merci l’équipe.

• bruno C.2 avis

1 mai 2023

Très bon repas Service agréable Excellent curry agneau épicé a son choix Très bon rapport qualité prix

• David P.17 avis

27 avril 2023

Très bon restaurant. Cuisine authentique au goût de l'Inde du sud. Le vindaloo est excellent quant c'est fort,c'est fort. Le Kulfi à la mangue, c'est une merveille. Nandri, Misaotra.

• Anne k.41 avis

6 avril 2023

Un excellent repas très copieux et bien présenté. Cependant le prix des boissons est prohibitif ce qui rend l'addition salée. C'est dommage. La décoration et l'aération de la salle sont à améliorer.

• HOLIVERO R.8 avis

30 mars 2023

Personnel très accueillant et bienveillant. Repas copieux et très succulent Endroit magnifique et calme Intérieur très joli, et bien décoré

• Matthieu O.17 avis

28 février 2023

Restaurant correct, entrées légèrement petites mais qualité au rdv.

• Emilie M.2 avis

19 février 2023

Accueil au top ainsi que les conseils pour le choix des plats. Le cadre est intimiste. La qualité des mets est remarquable. Je recommande fortement pour une évasion indienne le temps d'un succulent repas

• Louise R.

Louise R.5 avis

12 février 2023

Un restaurant excellent et un service parfait. Nous y retournons toujours avec plaisir !

• Esteban o.2 avis

12 février 2023

Cher pour la qualité

• Bertrand F.1 avis

5 février 2023

Service impeccable, cuisine savoureuse et petit plus on peut choisir entre 5 niveaux si on veut manger très épicé ou plutôt moins. On y retournera

• José L.2 avis

29 janvier 2023

Le vindaloo poulet au top ! Un service très qualitatif

• Eric R.11 avis

25 janvier 2023

Accueil sympathique, cuisine de grande qualité, rien à redire : une belle découverte ! Et la possibilité de doser les épices à son goût est rassurante pour ceux qui craignent un peu la cuisine indienne. J'y retournerai

• Christine R.151 avis

30 décembre 2022

Tout était très bon de l'entrée jusqu'au dessert. Du gout, des produits frais, cuisson du saumon parfaite et service attentionné. Belle découverte

• Axel G.1 avis

19 décembre 2022

La cuisine excellente, cadre convivial, un peu d’attente mais reste correct.

• Jose Miguel T.3 avis

6 décembre 2022

Muy atentos y ls comida muy rica

• Jessy B.1 avis

21 novembre 2022

2ième fois dans ce restaurant, la nourriture est juste au top et les serveurs également ! Vraiment rien de négatif à dire. Top top nous recommandons à 100%.

• Virginia R.

Virginia R.43 avis

20 novembre 2022

Personnel très agréable et plats savoureux. Bon rapport qualité/prix. 2e fois pour moi au Tamil et j'y reviendrai sans aucun doute.

• Mathilda I.1 avis

20 novembre 2022

Excellent restaurant indien. Nous avons réellement apprécié les plats et les cheese nans étaient particulièrement bons. Petit bémol pour les portions qui peuvent paraître petites pour des gros mangeurs. Pour nous c'était parfait.

• Klein A.10 avis

28 octobre 2022

Service rapide. Petite terrasse au calme donnant sur l'église St Thomas. Plats un peu trop pimentés à mon goût.

• Valérie P.1 avis

27 octobre 2022

très bon restaurant indien sur Strasbourg avec un bon rapport qualité /prix, qualité du service rapide et efficace. Plats délicieux , à conseiller vivement !

• Tina L.2 avis

19 octobre 2022

Mon plat préféré, « Lamb biryani », exécuté à la perfection et « Kulfi rose », douceur finale qui vient calmer le feu des épices. Service attentionné et impeccable. Un petit bijou de restaura qui mérite le détour.

• Marie L.2 avis

11 septembre 2022

Le service est très agréable et la nourriture excellente. Nous avons passé un bon moment !

• Cynthia S.118 avis

1 août 2022

Une très bonne cuisine indienne, nous nous sommes régalés. Dommage de se retrouver en intérieur sous prétexte qu’on soit passé par la fourchette. Je ne comprends pas ces restaurants qui s’inscrivent et au final font des différences.

• Maria S.72 avis

27 juillet 2022

Une découverte un peu par hasard mais nous ne regrettons pas. Entrée et plat excellent. Le serveur est au petit soin.

• Marie B.5 avis

27 juillet 2022

Très bonne cuisine et très bon accueil, mention spéciale pour les naans qui étaient particulièrement bons. Nous avons passé un très bon moment.

• Fabrice L.1 avis

24 juillet 2022

Excellente découverte, la note de 5/5 est tout à fait justifiée. Serveurs attentionnés et sympathiques Cuisine excellente, cadre soigné………

• Quentin R.

Quentin R.9 avis

14 juillet 2022

Toujours très satisfait!

• Michèle F.11 avis

6 juillet 2022

Excellente cuisine indienne, bien présentée et raffinée. Bonne variété des plats proposés à la carte, 2 menus en plus. Accueil manquant peut-être un peu de chaleur.

• Shorena N.3 avis

3 juin 2022

Restaurant que j'ai découvert cette semaine. La cuisine indienne délicieuse, un très bon service, rapide. . (J'adorerais la vaisselle, les nappes...) Je vais y retourner régulièrement et faire également découvrir à mes amis. Merci

• Nicolas P.16 avis

16 mai 2022

Bon restaurant indien bien placé dans Strasbourg

• Hanane b.

Hanane b.1 avis

12 mai 2022

Ce Restaurant est très bien situé, au calme, l’ambiance est agréable, une cuisine raffinée et des serveurs très aimables Je le conseille vivement