Marie-Laure H. • 1 avis
16 mai 2025
10/10Ce resto nous avait été recommandé par une belge vivant à Florence. Nous n'avons pas été déçus! Nous y sommes même allés deux fois durant notre séjour pour déguster, notamment, le poulpe grillé sur purée de pommes de terre aux herbes. Décor original, ambiance et service au top!
Baptiste P. • 4 avis
29 juin 2024
8,5/10Le lieu est grand est grand et agréable, et la cuisine est excellente. Seul bémol, le service n'est pas toujours très bien organisé et certains serveurs ne font pas vraiment d'efforts pour être agréables. Dommage, avec un meilleur service ce restaurant serait vraiment une très bonne adresse.
anne m. • 1 avis
31 décembre 2023
10/10Ce bar à pâtes pizzeria est charmant avec une ambiance jeune et cosy. Le service a été remarquable notamment dans une salle comble à l’occasion du réveillon. Les plats sont délicieux. Je le recommande vivement.
Anne - Catherine S. • 13 avis
21 janvier 2023
9/10Nous avons très bien mangé dans ce lieu "branché". Les propositions de plats étaient originales et très agréables à découvrir. Prix dans la moyenne. Le personnel était très souriant. Nous y retournerons sans aucun doute lors de notre prochain passage à Florence.
Sylvie M. • 59 avis
8 avril 2022
9/10On a pu manger assez tard une pizza en arrivant à Florence. Sympathique
Bruno L. • 139 avis
18 avril 2019
9/10Excellentes Pizzas. Ce que nous recherchions; Bonne surprise : un beau choix de bière