Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Francis p.8 mai 2023 • 7 avis
9,5/10Très bon prix correct service impeccable nouvelle serveuse très compétente.
Vandycke j.7 mai 2023 • 2 avis
10/10À l'occasion de notre 18 ème anniversaire de mariage Nous étions venus il y a 6 ans jour pour jour Toujours aussi bon Tarif très correct Un grand merci à Chiara pour son accueil, sa gentillesse, et sa bonne connaissance des plats qui sont proposés Une bon moment.
Anne Françoise P.27 mars 2023 • 146 avis
8,5/10J'ai fait un repas que j'ai bien apprécié comme souvent. Les portions sont copieuses. La jeune serveuse récemment engagée est très sympathique et efficace
Alice D.14 mars 2023 • 11 avis
9/10Petit restaurant toujours chaleureux parking gratuit à proximité, la cuisine est chaleureuse généreuse et les naans sont à tomber !! Nous adorons
Annick T.18 février 2023 • 1 avis
7/10restauration bonne, service trop rapide à mon gout, la déco du restaurant très moyenne; fils électriques au plafond qui pendes, tapis très usagers au sol, chaises rafistolées avec du scoth et sales et peintures à refaire . TOUT CELA CASSE L'EMBIANCE DE MANGER
Sophie C.11 février 2023 • 1 avis
6/10Dépaysement total dès que nous passons la porte de ce restaurant : nous voilà en Inde…. mais la cuisine un peu décevante. Les entrées ça allait. Par contre le plat (agneau et bœuf hyper cuits….) bof bof… quant aux desserts il n’y avait pas grand chose bien que marqués sur la carte. Dommage.
Christian P.7 février 2023 • 6 avis
8,5/10Nous conservons un souvenir agréable de ce restaurant qui nous a fait entrer dans la tradition culinaire indoue. Le service est parfait, les plats sont très bien garnis. Nous reviendrons, merci au serveur et au cuisinier.
Deleau G.14 janvier 2023 • 1 avis
7/10Nous avons passé un agreable dinner , avec une bonne degustation d'un plat typique . Nous recommandons ce restaurant pour un repas en couple ou entre amis .
Sylvie M.7 janvier 2023 • 1 avis
6/10Décors chargés et démodés. Service correct. Au niveau de la cuisine les parfums sont agréables, le riz était parfait, la qualité du poulet, pas du label Rouge….
Stephanie L.1 janvier 2023 • 1 avis
9/10Très bon repas les prix sont accessible je recommande fortement.
Anne Françoise P.1 janvier 2023 • 146 avis
6,5/10Je sais qu'il y avait du personnel en vacances cette fois ... J'ai été déçue: moi qui adore les nans, je les ai reçu mal cuits, la pâte était encore crémeuse au centre - Résultat: une digestion très difficile. De plus, j'apprécie tout particulièrement le pinot noir alsacien de ce restaurant, mais à la place le pinot noir de Bourgogne servi n'était vraiment pas plaisant.
Frederic L.1 janvier 2023 • 5 avis
7/10Accueil agréable. Service un peu absent cependant (serveur au téléphone ou sur son téléphone tout le temps du repas). Cuisine correcte sans plus (crevettes surgelées sans doute, quoi qu’il en soit trop cuites et donc dures, sauce un peu grasse à mon goût). En revanche un des tres rares restaurants ouverts le 1er janvier à midi donc rien que pour ça, l’équipe est à saluer et remercier !
Chloé B.30 décembre 2022 • 1 avis
10/10Très bon restaurant, service au petit soin, très bon rapport qualité prix, une adresse à gardé ! Kulfi fais maison (chose rare) et il est excellent ! Je recommande vivement et nous y reviendrons sans hésitation :)
Anne Françoise P.19 décembre 2022 • 146 avis
8,5/10Restaurant fidèle à lui-même, qui a le grand mérite d'être toujours ouvert quand les autres sont fermés, le dimanche soir et le lundi notamment. Si vous souhaitez une cuisine très piquante, signalez-le à la commande, sinon la cuisine n'est pas très relevée: adaptée sans doute à nos palais européens.
Anne Françoise P.13 novembre 2022 • 146 avis
9/10L'assurance d'un repas revigorant malgré les jours qui raccourcissent, la plupart des restaurants environnants fermés hors-saison, ou simplement parce que c'est lundi.
Pierre C.12 novembre 2022 • 2 avis
6/10Bonne cuisine et plats copieux. Bon accueil. Le service un peu lent/long mais il y avait une forte affluence. La décoration mériterait un peu de rajeunissement
Remi B.11 novembre 2022 • 12 avis
9,5/10Très bonne adresse
Tony C.5 novembre 2022 • 1 avis
9/10Bon rapport qualité/prix
Marc D.2 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Très bon moment !
Véronique M.24 octobre 2022 • 3 avis
8,5/10Charmant petit restaurant, accueil très sympathique, service très bien. Les plats auraient mérité d'être un peu plus épicés - mon agneau était un peu fade (attention, épicé n'est pas pimenté). Excellent kulfi bien parfumé. Par contre le (bon) pinot noir était très froid... Une très bonne option avant d'aller au théâtre. À noter qu'ils font de la cuisine à emporter ???? Je retournerai tester d'autres plats
Anne Françoise P.23 octobre 2022 • 146 avis
9,5/10J'ai dégusté un excellent repas, équilibré en quantité, et accompagné de vin à un prix raisonnable. Les nans étaient particulièrement succulents ce soir-là.
Andréa P.29 septembre 2022 • 6 avis
8,5/10Nous y avons très bien mangé. Le restaurant comme les commentaires l’indiquent ne paye pas de mine mais le service et la nourriture sont très bien
Mélanie L.28 septembre 2022 • 30 avis
6/10La nourriture était bonne, la quantité de riz pour 2 était un peu juste. Service correct. L'ambiance était très triste (peu de musiques, ou musiques avec de la publicité, voire pas de musique du tout sur la fin du repas).
Valerie r.16 septembre 2022 • 3 avis
10/10Encore une fois très satisfaite de ce restaurant Je le recommande Assiette très copieuses C'
Vivien B.21 août 2022 • 1 avis
10/10Super resto indien! Je conseille la glace maison notamment!
Vivien B.21 août 2022 • 1 avis
10/10Super indien! Je recommande la glace maison notamment!
Laurent D.12 août 2022 • 404 avis
8,5/10Resto indien assez typique, beignets d'oignons un peu secs mais plat de pommes de terre - épinards très réussi, parfumé et très copieux, service attentif
David h.10 août 2022 • 1 avis
8,5/10J'y ai retrouvé toutes les saveurs de l'Inde. Les quantités sont juste parfaites, ni trop, ni trop peu. Le personnel est agréable et sympathique
Virginie G.29 juillet 2022 • 10 avis
6,5/10Attente entre les plats beaucoup trop longue, près d'une heure ! Et propreté des toilettes abominable, scandaleux. Les serveurs sont très gentils.
Catherine G.29 juillet 2022 • 47 avis
9,5/10C'était très bon, nous venons régulièrement, nous reviendrons !
Anne Françoise P.26 juillet 2022 • 146 avis
7/10Je n'y étais pas revenue depuis 2014. Le riz m'a été servi trop salé, mais le patron me l'a remplacé sans discussion. Les Kofte étaient très bonnes, plutôt moins piquantes qu'annoncé sur la carte, et j'ai pu emporter ce que, rassasiée, je n'ai pas mangé. La salle de restaurant, en particulier les sols, mériterait un rafraîchissement.
Stéphane D.24 juillet 2022 • 15 avis
7,5/10Les plats étaient bons et servis généreusement. Un bémol sur le service. Un sourire ne coûte pas cher et aurait été agréable. Un peu d’empressement pour enlever les plats. Nous étions en week-end et avions le temps de déjeuner. Enfin 4€ le dessert c’est un peu excessif pour la quantité.
Aicha M.21 juillet 2022 • 1 avis
2/10J’ai fait beaucoup de restaurants indiens, et en comparaison… les produits ne sont pas de qualités. Les serveurs sont pressés de débarrasser, ils sont venus à 4 reprises avec une attitude très hâtive, gloussaient dans la cuisine en se moquant de mon petit frère, et cerise sur le gâteau, font semblant de ne pas comprendre quand on leur fait par de la réduction de 20% fournie par le thefork! Après avoir pris contact avec l’application, ils nous indiquent que le restaurant est responsable de ses erreurs… donc oui pour la commission mais non pour réparer les erreurs de leurs restaurants partenaires !
Gladys P.16 juillet 2022 • 1 avis
5,5/10Le repas était très copieux. Mais malheureusement,il faisait très chaud dans la salle. Le rosé servi à peu près frais est devenu chaud rapidement. Le serveur ne comprenait pas bien quand on lui posait des questions. La carafe d'eau avait un goût bizarre. J'étais un peu déçue,
Clo p.12 juillet 2022 • 49 avis
10/10toujours tres bien simple et efficace
Catherine G.2 juillet 2022 • 47 avis
9,5/10Très bien, service rapide, bonne cuisine
Veronique F.24 juin 2022 • 3 avis
8/10Excellent
Stéphane A.15 juin 2022 • 5 avis
8/10Bien reçu, cuisine agréable et savoureuse, très bon rapport qualité prix.
Francois D.8 juin 2022 • 1 avis
9,5/10Repas excellent, le vin indien....bof !
Gerard C.7 juin 2022 • 4 avis
9/10Cuisine pakistanaise très savoureuse Le Taj est un bon restaurant « indien » Ne pas se fier à la situation Les anglophones connaissent l’adresse Ils y viennent nombreux