Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Tajmahal

8,7/10
523
126 Rue Gambetta, 17200 Royan
Indien
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats variés et savoureux
Accueil toujours très agréable
Décor rénové et jolie déco dépaysante
Rapport qualité/prix recommandé et raisonnable

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Tajmahal

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table523 avis
8,8/10

Plats

8,9/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Catherine G.

    Catherine G.91 avis

    21 juillet 2024

    10/10

    Très bon et très bon accueil et service.

  • Claudio D.2 avis

    15 juillet 2024

    9/10

    Très bon

  • Benjamin B.13 avis

    25 avril 2024

    8/10

    Cherchant a payer avec mes cartes cadeaux, le restaurant ne prend plus les paiements PAY meme si cela est marqué sur l annonce.

  • Benoit M

    Benoit M65 avis

    1 juillet 2024

    10/10

    Bon service et bon plat du chef.

  • Sandrine L.11 avis

    18 juin 2024

    7,5/10

    propreté des nappes à revoir. ..

  • Joel M.1 avis

    28 mai 2024

    9/10

    Un moment bien sympathique avec des mets délicieux

  • Laura M.2 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bon et personnel très aimable. On s’est régalés.

  • Pierre C.5 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Service aux petits oignons , propreté et surtout goût car c est ce qu on va rechercher finalement Merci

  • Jean Luc g.6 avis

    7 mai 2024

    9/10

    À recommander, très bon accueil très bonne cuisine

  • catherine R.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant, personnels et patron sympa, rapport qualité prix je recommande

  • Catherine B.4 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    très agréable restaurant indo- pakistanais, jolie deco dépaysante, cuisine savoureuse, service rapide et souriant. très bon rapport qualité/ prix.Je recommande vivement

  • Dorothée G.1 avis

    18 avril 2024

    9,5/10

    Dépaysement assuré. Très bon rapport qualité/prix. Gentillesse et service imppeccables.

  • Clo p.64 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Toujours très bien Jamais très bien

  • Armelle S.3 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Une référence pour nous à Royan

  • Renouleaud L.3 avis

    31 mars 2024

    8,5/10

    Très bonne table , accueil de qualité et surprises gustatives .

  • Anne Françoise P.151 avis

    21 mars 2024

    8,5/10

    Nous avons bien apprécié le grand coup de fraîcheur donné à la moquette et aux murs. Dégustée dans ce décor rénové, la nourriture n'est est que meilleure.

  • Clo p.64 avis

    27 février 2024

    9,5/10

    Toujours très bien A recommander

  • Dominique R.9 avis

    4 février 2024

    10/10

    Petit resto en famille. L accueil très bien, les jeunes serveurs sont agréables et à l ecoute. Les plats toujours bien copieux et très bon. Le rapport qualité prix est bon. La salle est propre et d aspect agréable. Le patron est souriant. Nous avons passé un très bon moment. Dominique

  • Georges E.3 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Menu original mais très savoureux On a goûté des plats originaux très bien présentés et en plus très bons La toute petite carte des vins était suffisante pour nous mais c’est secondaire par rapport aux plats proposés

  • Frédéric J.9 avis

    7 janvier 2024

    8,5/10

    Très bonne découverte. Plats très copieux et très bons. Nous reviendrons. Merci.

  • eric N.3 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé une bonne soirée au Taj Mahal.

  • Marie Antoinette A.2 avis

    17 décembre 2023

    9,5/10

    Si on aime la cuisine indienne, c'est un endroit incontournable sur Royan. Et pour ceux qui pensent que la cuisine est trop épicée, elle est très bien adaptée aux palais français.. Délicieux !

  • Christine J.396 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Accueil sympathique, décoration et musique d'ambiance intéressantes, belle carte diversifiée, bons vins et apéritifs.

  • Marc p.15 avis

    25 novembre 2023

    8,5/10

    Service et okat au top Par contre un rafraîchissement de la salle notamment le sol et des wc serait un plus

  • naomi i.3 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Super moment en amoureux, un repas délicieux 😋 merci à vous

  • Nadia S.

    Nadia S.23 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte ! Ambiance et accueil très sympa. Nous étions pourtant une grande table ! Découverte de cette cuisine pour tous mes invités et ils ont adoré ! Lieu à recommander et à refaire !

  • Remi B.14 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Superbe expérience La serveuse était très efficace et gentille Une bonne adresse à Royan !

  • J-Louis F.2 avis

    30 octobre 2023

    7,5/10

    Cette bonne cuisine indienne est une belle approche de la cuisine asiatique avec un service agréable , un cadre sympathique et du riz à volonté . N'hésitez pas à y entrer

  • Catherine g.47 avis

    25 octobre 2023

    9,5/10

    service rapide avec de la quantité et de la qualité et un prix excellent

  • Nathalie R.75 avis

    1 novembre 2023

    9/10

    Très bon accueil Excellente découverte de la cuisine indienne

  • Gregory d.

    Gregory d.8 avis

    1 novembre 2023

    5,5/10

    Un petit restaurant sympathique mais prix élevé.

  • Véronique L.5 avis

    29 octobre 2023

    6,5/10

    Restaurant sympa et le seul indien du coin donc pas de concurrence ???? Déçu par le fait qu’ils n’aient pas pris en compte la réservation via the Fork et m’aient fait payer l’addition plein tarif !!… Donc malhonnêtes ! Aussi ayant l’habitude d’y aller, cette fois-ci la sauce de mon plat était super délayée à l’eau : que leur est-il arrivé ?!.. Conclusion je ne leur ferai plus de pub. Dommage !

  • J-Louis F.2 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Accueil agréable , cuisine typique conforme à ce qu'on en attend , prix raisonnable , salle petite mais chaleureuse

  • Aurore G.3 avis

    28 octobre 2023

    9/10

    Jamais déçue, accueil toujours agréable. Nous passons toujours un bon moment.

  • Laurent B.1 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et cuisine raffinée.

  • Marie B.43 avis

    15 octobre 2023

    8/10

    C'était bon. Je conseil fortement d'essayer les desserts dans ce restaurant. En effet, j'ai souvent été déçu dans les restaurants indien par les desserts mais ça été tout l'inverse cette fois-ci. J'ai juste été très déçu par le nan à la viande qui est le moins bon que j'ai goûté dans un restaurant indien donc le nan ou la recette n'est malheureusement pas maîtrisé. Concernant la déco, il faut aimer la peinture rose mais perso j'ai aimé. Il y a un parking pour se garer ce qui est fort appreciable.

  • michèle L.3 avis

    20 octobre 2023

    7,5/10

    Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant, cuisine variée et excellente et serveuse très agréable

  • Christine J.396 avis

    16 octobre 2023

    10/10

    Excellente carte très diversifiée, vins intéressants, cadre cosy et musique qui met rapidement dans l'ambiance. Bref, un restaurant de spécialités à recommander.

  • Magali G.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Accueil toujours très agréable ! Saveurs, service,je recommande tout!

  • Nathalie R.10 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Très bonne cuisine. Copieux et savoureux.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

213 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.