Arthur L. • 3 avis
3 janvier 2025
3/10Très léger en quantité (5 morceaux de poulet par plat) , inutile de proposer la réservation de 23h si c’est pour nous presser tous le repas. 43 € pour rien. Je ne recommande pas
bernard f. • 3 avis
20 novembre 2024
8/10restaurant indien classique bien situé.
Loïc L. • 3 avis
17 novembre 2024
8/10Service rapide, plats très bons
Jc D. • 50 avis
9 novembre 2024
9,5/10service très rapide plat copieux
Sabrina M. • 3 avis
30 octobre 2024
7,5/10Restaurant bien situé, le personnel un peu froid mais disponible. Les plats sont copieux. Au moment de l’addition le gérant ne semblait pas si content de nous faire le rabais.
Romeo S. • 5 avis
27 septembre 2024
10/10Ambiance intimiste. Nourriture excellente servie par un personnel très professionnel et gentil.
Patrick P. • 254 avis
25 août 2024
7/10Les plats sont bons mais le service est peu sympathique.
Frederic M. • 67 avis
6 juillet 2024
10/10parfait et succulent service rapide et impeccable excellent rapport qualité-prix
Arnaud B. • 113 avis
8 juin 2024
5/10Moyen
Karine P. • 1 avis
10 mai 2024
8/10Bonne qualité des plats servis, petit thé offert par la maison à la fin du repas. Sympathique.
Herve M. • 74 avis
16 mars 2024
5,5/10Personnel pressé de fermer le restaurant qui avait pourtant accepté une réservation à 23h
mathilde v. • 1 avis
3 mars 2024
10/10C'était délicieux, et le service a été très flexible, malgré notre retard considérable !
Philippe P. • 1 avis
24 février 2024
10/10Parfait
Agnès B. • 1 avis
12 janvier 2024
7,5/10Toujours difficile de contenter tous les aspects qu'on attend d'un bon restaurant. . Je dirai que le lieu est accueillant et la deco sympa. C'est vrai que les serveurs ne parlent pas beaucoup mais ils sont gentils. Dommage de proposer du kir avec une seule creme (surtout quand on aime pas le cassis). J'ai trouvé le nan fromage bon mais sans plus (on ne sent pas trop le fromage) et le byriani d'agneau un peu sec avec une viande pas très fondante. J'ai connu mieux en matiere de resto indien. Après les quantités sont généreuses. Du coup on est reparti avec un doggy bag mais je pense qu'ils n'ont pas mis tout ce qui restait dans mon assiette. Ils n'ont pas trop apprécié non plus que l'on annonce qu'on avait une remise avec The Fork. Dommage ! Car tous ces petits détails viennent polluer le bon moment passé.
Houria a. • 1 avis
22 juillet 2023
10/10Nous avons passé une agréable soirée, le poisson Madras est une vraie tuerie ! Un service de qualité et un serveur toujours souriant !
Christophe H. • 17 avis
30 mai 2023
7/10Sans grand avis, la cuisine n'était pas exceptionnelle même si la carte reste plutôt lisible et simple pour un choix clair. Le restaurant était vide mais pas de remarques particulières sur le sujet même si le service restait en dessous. Nous avons commandé des samoussas à la viande et malgré notre remarque sur le fait qu'il n'y avait pas de viande, le serveur nous indiqua qu'il y en avait bien. J'ai trouvé personnellement la prise en considération bien en dessous. Pas de remise sur la facture, pas de changement de plats.
Estelle L. • 7 avis
18 mars 2023
10/10Le meilleur restaurant indien que j'ai testé. Les portions sont copieuses. Jamais déçue par la fraîcheur et le goût. On y revient! Les cheesenans sont à tomber.
Lucie B. • 32 avis
20 février 2023
9/10Très bons moments passés dans ce restaurant ! Bien que ça manque de sourire au début, on m'a gentiment mis un vase à disposition pour mes fleurs et on nous a offert le thé. Cuisine succulente et en quantité généreuse, je recommande !
Anne-france S. • 91 avis
17 février 2023
10/10Toujours un plaisir de venir dans ce petit resto typique et dont la cuisine goûteuse et parfumée nous ravi. Mention spéciale pour l'accueil et le petit thé offert
Valerie N. • 4 avis
14 février 2023
7,5/10Repas à deux, le cadre est soigné, la musique pas trop présente, l'accueil est professionnel. Nous voulions boire une bière et ensuite dîner avec du vin. Tout a été apporté en même temps donc nous n'avons pas commandé de vin et avons du boire la bière en mangeant. C'est dommage, il est vrai que c'est assez Français de prendre du temps à table... Cuisine bonne, mais pas extraordinaire.
sophie L. • 1 avis
14 février 2023
10/10on cherchait un resto indien dans le coin j’ai réservé,ce soir c’était bien sympathique la table trop petite pour accueillir autant de bons mets et bonne ambiance .
Sophie L. • 72 avis
28 janvier 2023
10/10Très bon accueil et la cuisine était très bonne. Merci ☺️
Natacha R. • 54 avis
20 novembre 2022
10/10Endroit sympathique et chaleureux. Accueil aux petits soins. Prix tout de même un peu élevé malgré la réduction de 20% mais nous reviendrons et recommandons ce restaurant.
delphine V. • 1 avis
13 novembre 2022
8/10Restaurant très propre , les plats choisis étaient copieux, bien présentés et très bons.
Mathilde T. • 4 avis
11 juin 2022
2/10Nous avions une réservation, le restaurateur nous a pas pris dans son restaurant. Très mauvaise expérience.
Camille L. • 1 avis
6 février 2022
10/10Première fois que nous y allons. La cuisine est excellente et on a été servi très rapidement, Les prix sont corrects donc je recommande, nous reviendrons !
Ginette R. • 6 avis
24 décembre 2021
5/10Nous avions réservé pour 22h car nos enfants arrivaient en train de province. Le service a été expédié et le personnel peu aimable. Ils avaient vraiment envie d'en finir mais il ne fallait pas accepter notre réservation alors. Sommes déçus.
Estelle L. • 7 avis
13 novembre 2021
10/10Toujours aussi bon.
Bernard P. • 15 avis
7 octobre 2021
7/10Très bonne cuisine, un peu déçu par le dessert qui est cher pour la quantité et la présentation. Déco à revoir.
Justyna R. • 9 avis
4 septembre 2021
7,5/10Les plats très bons et copieux. Petit mot aux serveurs: servez les plats à tout le monde en même temps car il y a un assez grand décalage entre les personnes servies.
Sophie B. • 13 avis
27 juin 2020
10/10Cadre agréable, serveurs attentionnés, plats copieux et délicieux, bien relevés à souhait.
Annick v. • 4 avis
19 février 2020
10/10Cuisine raffinée et genereuse. Cadre depaysant. A 2 pas de l opera Bastille. Avons bénéficié de -30 % alors que nous n'avions pas réservé. Avons bien compris que c'est exceptionnel. Merci de ce geste
Guillaume D. • 122 avis
7 novembre 2019
9,5/10Très bon rapport qualité prix. Serveurs très aimables. Service rapide.