Avis - Taj

19 Rue de la Roquette, 75011, Paris
IndienPrix moyen : 25 €
7,7
Curry riche et aromatique avec des morceaux de poulet tendre dans une sauce épaisse aux épices et tomates, garni de coriandre fraîche, accompagné de riz basmati moelleux légèrement parfumé au safran.
Taj, Paris
Repas indien copieux avec des morceaux de poulet tendre dans une sauce curry crémeuse, accompagné de riz basmati et de pain naan moelleux, avec un dal de lentilles doré en arrière-plan.

7.7

7.0
8.0
7.9
  • Arthur L.3 avis

3 janvier 2025

Très léger en quantité (5 morceaux de poulet par plat) , inutile de proposer la réservation de 23h si c’est pour nous presser tous le repas. 43 € pour rien. Je ne recommande pas

• bernard f.3 avis

20 novembre 2024

restaurant indien classique bien situé.

• Loïc L.3 avis

17 novembre 2024

Service rapide, plats très bons

• Jc D.50 avis

9 novembre 2024

service très rapide plat copieux

• Sabrina M.3 avis

30 octobre 2024

Restaurant bien situé, le personnel un peu froid mais disponible. Les plats sont copieux. Au moment de l’addition le gérant ne semblait pas si content de nous faire le rabais.

• Romeo S.

Romeo S.5 avis

27 septembre 2024

Ambiance intimiste. Nourriture excellente servie par un personnel très professionnel et gentil.

• Patrick P.254 avis

25 août 2024

Les plats sont bons mais le service est peu sympathique.

• Frederic M.67 avis

6 juillet 2024

parfait et succulent service rapide et impeccable excellent rapport qualité-prix

• Arnaud B.

Arnaud B.113 avis

8 juin 2024

Moyen

• Karine P.1 avis

10 mai 2024

Bonne qualité des plats servis, petit thé offert par la maison à la fin du repas. Sympathique.

• Herve M.74 avis

16 mars 2024

Personnel pressé de fermer le restaurant qui avait pourtant accepté une réservation à 23h

• mathilde v.1 avis

3 mars 2024

C'était délicieux, et le service a été très flexible, malgré notre retard considérable !

• Philippe P.1 avis

24 février 2024

Parfait

• Agnès B.1 avis

12 janvier 2024

Toujours difficile de contenter tous les aspects qu'on attend d'un bon restaurant. . Je dirai que le lieu est accueillant et la deco sympa. C'est vrai que les serveurs ne parlent pas beaucoup mais ils sont gentils. Dommage de proposer du kir avec une seule creme (surtout quand on aime pas le cassis). J'ai trouvé le nan fromage bon mais sans plus (on ne sent pas trop le fromage) et le byriani d'agneau un peu sec avec une viande pas très fondante. J'ai connu mieux en matiere de resto indien. Après les quantités sont généreuses. Du coup on est reparti avec un doggy bag mais je pense qu'ils n'ont pas mis tout ce qui restait dans mon assiette. Ils n'ont pas trop apprécié non plus que l'on annonce qu'on avait une remise avec The Fork. Dommage ! Car tous ces petits détails viennent polluer le bon moment passé.

• Houria a.1 avis

22 juillet 2023

Nous avons passé une agréable soirée, le poisson Madras est une vraie tuerie ! Un service de qualité et un serveur toujours souriant !

• Christophe H.

Christophe H.17 avis

30 mai 2023

Sans grand avis, la cuisine n'était pas exceptionnelle même si la carte reste plutôt lisible et simple pour un choix clair. Le restaurant était vide mais pas de remarques particulières sur le sujet même si le service restait en dessous. Nous avons commandé des samoussas à la viande et malgré notre remarque sur le fait qu'il n'y avait pas de viande, le serveur nous indiqua qu'il y en avait bien. J'ai trouvé personnellement la prise en considération bien en dessous. Pas de remise sur la facture, pas de changement de plats.

• Estelle L.7 avis

18 mars 2023

Le meilleur restaurant indien que j'ai testé. Les portions sont copieuses. Jamais déçue par la fraîcheur et le goût. On y revient! Les cheesenans sont à tomber.

• Lucie B.32 avis

20 février 2023

Très bons moments passés dans ce restaurant ! Bien que ça manque de sourire au début, on m'a gentiment mis un vase à disposition pour mes fleurs et on nous a offert le thé. Cuisine succulente et en quantité généreuse, je recommande !

• Anne-france S.

Anne-france S.91 avis

17 février 2023

Toujours un plaisir de venir dans ce petit resto typique et dont la cuisine goûteuse et parfumée nous ravi. Mention spéciale pour l'accueil et le petit thé offert

• Valerie N.4 avis

14 février 2023

Repas à deux, le cadre est soigné, la musique pas trop présente, l'accueil est professionnel. Nous voulions boire une bière et ensuite dîner avec du vin. Tout a été apporté en même temps donc nous n'avons pas commandé de vin et avons du boire la bière en mangeant. C'est dommage, il est vrai que c'est assez Français de prendre du temps à table... Cuisine bonne, mais pas extraordinaire.

• sophie L.1 avis

14 février 2023

on cherchait un resto indien dans le coin j’ai réservé,ce soir c’était bien sympathique la table trop petite pour accueillir autant de bons mets et bonne ambiance .

• Sophie L.72 avis

28 janvier 2023

Très bon accueil et la cuisine était très bonne. Merci ☺️

• Natacha R.

Natacha R.54 avis

20 novembre 2022

Endroit sympathique et chaleureux. Accueil aux petits soins. Prix tout de même un peu élevé malgré la réduction de 20% mais nous reviendrons et recommandons ce restaurant.

• delphine V.1 avis

13 novembre 2022

Restaurant très propre , les plats choisis étaient copieux, bien présentés et très bons.

• Mathilde T.4 avis

11 juin 2022

Nous avions une réservation, le restaurateur nous a pas pris dans son restaurant. Très mauvaise expérience.

• Camille L.1 avis

6 février 2022

Première fois que nous y allons. La cuisine est excellente et on a été servi très rapidement, Les prix sont corrects donc je recommande, nous reviendrons !

• Ginette R.6 avis

24 décembre 2021

Nous avions réservé pour 22h car nos enfants arrivaient en train de province. Le service a été expédié et le personnel peu aimable. Ils avaient vraiment envie d'en finir mais il ne fallait pas accepter notre réservation alors. Sommes déçus.

• Estelle L.7 avis

13 novembre 2021

Toujours aussi bon.

• Bernard P.

Bernard P.15 avis

7 octobre 2021

Très bonne cuisine, un peu déçu par le dessert qui est cher pour la quantité et la présentation. Déco à revoir.

• Justyna R.9 avis

4 septembre 2021

Les plats très bons et copieux. Petit mot aux serveurs: servez les plats à tout le monde en même temps car il y a un assez grand décalage entre les personnes servies.

• Sophie B.13 avis

27 juin 2020

Cadre agréable, serveurs attentionnés, plats copieux et délicieux, bien relevés à souhait.

• Annick v.4 avis

19 février 2020

Cuisine raffinée et genereuse. Cadre depaysant. A 2 pas de l opera Bastille. Avons bénéficié de -30 % alors que nous n'avions pas réservé. Avons bien compris que c'est exceptionnel. Merci de ce geste

• Guillaume D.122 avis

7 novembre 2019

Très bon rapport qualité prix. Serveurs très aimables. Service rapide.