Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Taj

9,3/10
617
56 Route de Fleury, 91170 Viry-Châtillon
Indien
Prix moyen 24 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine indienne délicieuse et variée (35)

Bon accueil et service impeccable (30)

Très bon rapport qualité prix (4)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Taj

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle617 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Boudjemia L.5 avis

    24 mai 2024

    7,5/10

    Nous avons êtes très bien reçu, et les plats sont très bons

  • olympe m.

    olympe m.7 avis

    23 mai 2024

    8/10

    Petit repas à l improvise avec ma fille

  • Sinisa D.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Superbe accueil, très chaleureux. Les plats sont délicieux. Top

  • Benedicte c.3 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très bien. Plats copieux et savoureux. Personnel accueillant. Je recommande

  • Eric C.8 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Nous avons mangé dans ce restaurant ce midi 1er mai à 7 personnes dont 3 qui n'avaient jamais mangé Indien/Pakistanais. L'ambiance, le décor y sont élégants et bien choisis. Nous avons tous beaucoup aimé nos plats ( qualité et quantité) : mix pakora, poisson masala, poulet korma, crevettes korma...De plus le serveur était très sympathique, agréable , donnait des conseils de dégustation... Nous conseillons donc vivement cette adresse.

  • Dorine V.

    Dorine V.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Super bon, les naans fromages dont bien garnis

  • SABRINA G.4 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Comme toujours excellent sur ce soit les saveurs,la quantité, l'accueil avec les sourires .Nous apprécions ce restaurant dans lequel nous venons régulièrement avec plaisir.merci à vous ne changez rien! Sabrina et sa family

  • Martine P.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Un restaurant ou il faitbon vivre en famille. Les gérants sont très sympathiques et nous acceuillent toujours avec leur bonne humeur. Les plats sont délicieux, les nans excellents

  • Audrey A.

    Audrey A.1 avis

    5 avril 2024

    9,5/10

    Les plats sont bons et copieux, le personnel est souriant. Le repas fut agréable

  • Caroline C.12 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Entrée plat et dessert tout était très bon

  • Souchittra B.

    Souchittra B.2 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Très joyeux service.

  • Sylvie Z.11 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Dîner familial très agréable au cours duquel tout le monde s'est régalé

  • Cedric H.

    Cedric H.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux cuisine très bonne et copieuse très calme personnel a l'écoute et ce souci du client

  • MIREILLE M.1 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Restaurant calme, serveur très sympathique. Cuisine bonne et plats copieux.

  • Christophe D.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Accueil toujours aussi sympathique. Des plats toujours aussi savoureux et copieux.

  • catherine M.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Restaurant très appréciable très bien servis les quantités sont généreuses je reviendrais c’est sûr

  • Philip M.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Restaurant familial très agréable. L'accueil est très chaleureux, le service impeccable. J y suis allé avec ma femme et mes deux enfants et on s est régalé, de l entrée au dessert tout est bon. Je reviendrai avec plaisir.

  • Nathalie R.

    Nathalie R.28 avis

    10 février 2024

    10/10

    Super restaurant avec un service chaleureux !

  • Marc N.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Personnel super sympathique et accueillant. Le restaurant est ultra propre et le gros point fort c'est la cuisine, l'amour et la bienveillance du prioritaire et de ses équipes. Un grand merci pour leur accueil et de partager leur culture avec nous Cordialemnt M. DE ALMEIDA

  • Marie Helene b.13 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi bien accueilli, cuisine toujours aussi bonne, je recommande vivement cet établissement qui mériterait d' avoir les pépites d or Félicitations

  • Déborah E.

    Déborah E.1 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    Nous avons mangé en famille le 24 décembre dans ce restaurant qui était ouvert,Les plats sont incroyablement bons et le service est irréprochable.

    TajPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Alain G.2 avis

    22 décembre 2023

    9,5/10

    Restaurant familial tenu par des gens adorables qui font tout pour que vous soyez satisfait, à commencer par une cuisine fine et délicieuse, du butter chicken au poulet korma en passant par les cheese et les garlic nans. Prix raisonnables.

  • Clara B.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Rien à dire, très bon service en salle, très bonne qualité prix, je recommande !

  • Sylvie Z.11 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Petit repas en amoureux dans le calme très agréable et sympa

  • Marianne M.2 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    C'était une 1ère découverte et nous n'avons pas été du tour déçus ! Qu'il s'agisse de l'accueil et le service ou la qualité des plats nous avons été conquis ! Nous reviendrons avec plaisir !

  • Eric B.

    Eric B.1 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant proposant de la cuisine indienne. Le patron, qui prend les commandes, vous explique sans problème chaque plat. Excellent accueil. Très bon rapport qualité prix.

  • Hakim N.3 avis

    12 octobre 2023

    8,5/10

    Très bon

  • Sibel D.

    Sibel D.3 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Un restaurant géré par une famille. Le couple est agréable et se dévoue pour la satisfaction du client. Les plats sont délicieux. Un repas intergénérationnel réussi ! Apprécié du plus grand au plus petit ☀️.

  • Steve w.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    L'un des meilleurs sur tout les points !

  • Marie Helene b.13 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    C'est un reel plaisir de diner dans ce restaurant, l'accueil y est toujours tres agreable

  • Eve A.184 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Un restaurant de quartier qui gagne a être connu . Nous avons suivi les critiques et essayé le Taj à l'occasion d'une promoenade en forêt de Sénart ; parait ! . Le service est agréable et la cuisine particulièrement savoureuse , nous recdommandons !

  • mahdii h.

    mahdii h.1 avis

    2 septembre 2023

    7,5/10

    L’accueil est chaleureux et le repas était bon. Par contre, la présentation des plats est assez peu soignée, la salade qui accompagne les plats et les sauces en générales ne sont pas top… j’ai également été déçu par le cadre du restaurant qui est très vieillissant…

  • Agnès T.2 avis

    20 août 2023

    10/10

    Très bonne adresse à tout point de vue :) A recommander !

  • Alison L.41 avis

    20 août 2023

    10/10

    Merci pour votre accueil, la qualité des plats et votre gentillesse!

  • Corinne A.

    Corinne A.27 avis

    19 août 2023

    8/10

    Bon accueil, nous avons bien mangé.

  • Isabelle g.42 avis

    11 août 2023

    9,5/10

    Restaurant, cuisine et service de qualité.

  • Didier S.4 avis

    8 août 2023

    10/10

    Rien à dire: tout était parfait

  • Monique F.5 avis

    5 août 2023

    4/10

    Très moyen au niveau de la salle et aussi au niveau du plat, la viande était dure ! Je n y retournerai pas !

    TajPropriétaire

    .

  • Christian D.168 avis

    10 juin 2023

    9,5/10

    Bon restaurant avec un bon accueil Peu de monde donc le dîner s'est fait au calme A refaire lorsque je serais de passage

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Joseph L.1 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Tres bon restaurant les choix des plats aux top et le services bien respecté en temps merci pour votre acceuil a refaire avec les amis et la famille

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

115 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.