Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - TAJ MAHAL PARIS

8,9/10
221
14 Rue Copernic, 75116 Paris
Indien
Prix moyen 22 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

TAJ MAHAL PARIS

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table221 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • JEAN F.9 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Excellent dîner, plats délicieux. Nous avons pris de l’ agneau korma et du poulet korma, accompagné de riz au citron et de naàn au fromage. Tout était délicieux! Nous avons réservé sur The Fork et avons bénéficié d’une réduction sur les plats qui fait bien plaisir. Le service était rapide et irréprochable. On nous a offert des petits bonbons à la fin du repas pour digérer c’était super sympa On a payé environ 25€ par personne avec le vin

    review_preview

    Voir la photo

  • Audrey R.4 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Un joli petit restaurant. Les plats et naans sont délicieux, le service rapide et très agréable. Nous avons voulu faire découvrir la nourriture indienne à des amis, nous sommes ravis d’avoir choisi ce restaurant. La table était prête, la réduction a été appliquée sans demander. PARFAIT

  • Philippe H.4 avis

    2 mars 2024

    7,5/10

    Nous avons réservé pour 22h30 et nous avions une audition pour 3 de 180 euros. A 23h30 ils nous mettent à la porte car le restaurant ferme. Pour un samedi soir c'est un peu dommage ! Nous ne reviendrons pas et si vous voulez passer un moment agréable ce n'est pas le restaurant qu'il vous faut.

  • Caroline R.7 avis

    23 février 2024

    9/10

    Petit restaurant indien très bon, les serveurs sont rapides, discrets et charmants et le cadre est sympa.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir. Au plaisir de vous servir. A très bientôt :)

  • Valentyna B.1 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Super restaurant indien! Nous avons passé une belle soirée pour l’anniversaire de mon mari, cuisine au top et des serveurs attentionnés. Je recommande.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Karine V.76 avis

    21 février 2024

    10/10

    Un service parfait aussi discret qu'efficace. Des mets délicieux épiceés selon la demande de chacun. Je recommande ce restaurant indien en plein cœur du 16ème.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Pierre C.3 avis

    11 février 2024

    5/10

    Bonne nourriture mais le cadre est assez sommaire. Le restaurant propose de la vente à emporter. Du coup, le téléphone ne cesse de sonner et c'est un ballet continu des livreurs qui frappent à la vitre. Pas super glamour...

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Houssounati A.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Un régal cette restaurant je vous le conseille

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Magali Z.27 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant, les prix sont intéressants avec la promotion la fourchette, sinon un peu élevés. Service de qualité et chaleureux ! Je recommande

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Gerard f.95 avis

    10 décembre 2023

    9/10

    Nous avons fait un très bon repas en famille, la cuisine est très bonne et le service excellent.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Thierry P.12 avis

    25 novembre 2023

    9/10

    Tout petit restaurant fréquenté par des Indiens ; tout est dit…

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Patrick L.

    Patrick L.10 avis

    25 novembre 2023

    8/10

    Très bon restorant

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Celine R.

    Celine R.5 avis

    14 octobre 2023

    8/10

    Agréable moment. Des serveurs très rapides. La nourriture est bonne et les plats copieux. Bon rapport qualité prix.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Nina G.3 avis

    17 octobre 2023

    2/10

    Bonjour, Nous avons réservé dans ce restaurant. La décoration est sympa mais nous avons vu une souris donc nous sommes partis.

  • Alexander E.2 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Très bons plats à des prix très raisonnables !

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Marie-Amélie M.2 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Équipe charmante, très bonne cuisine, service rapide, prix corrects pour le quartier.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Antoine B.48 avis

    12 août 2023

    9,5/10

    Très bon dîner Service rapide et agréable Très bon rapport qualité prix À faire

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Fourrier L.18 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    très bon accueil, notre table était prête, nous avons été servies rapidement avec de quoi patienter, sorte de chips avec des sauces, vraiment très sympa. Une bonne adresse, on y mange bien

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • gatien h.

    gatien h.1 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Restaurant très sympa, calme en dehors de la cohue parisienne qui mérite à être connu. Service de qualité rapide, plats super bon, serveurs aux petits soins tout au long du repas. TOP

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Stephane D.50 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Petit restaurant qui gagne à être connu. Les plats étaient excellents. Les parts, les ports étaient copieuse. Le service a été rapide et efficace.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    merci beaucoup pour votre visite. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir. A bientôt :)

  • Rachel H.18 avis

    13 mai 2023

    9/10

    Bonne découverte ! Personnelle aux petits soins…

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Pascal Q41 avis

    21 avril 2023

    9/10

    TRES BON RESTO INDIEN. le service est très attentionné. A refaire.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Kamel D.2 avis

    30 avril 2023

    8/10

    Les plats sont bons . Les serveurs aimables. Petit restaurant , mais agréable .

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Bérangère N.21 avis

    13 avril 2023

    10/10

    Très bon accueil. Les plats étaient bon. Cadre agréable mais attention pour les frileux aux places contre la baie vitrée quand il fait froid dehors.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Nora M.1 avis

    8 avril 2023

    5,5/10

    Très bonne cuisine, servie très rapidement. Mais on a pratiquement été mises dehors pour assurer la prochaine réservation alors qu’on avait même pas eu le temps de penser à si on voulait un dessert? De plus, on s’étonnait du ticket final (jeté sur la table) entre copine et le serveur s’est immiscé sans autorisation pour dire qu’on pouvait ne pas consommer si c’était pour dire ça. Un peu dommage de gâcher une bonne cuisine par un très mauvais service…

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Alexandre T.46 avis

    5 avril 2023

    8/10

    Petit restaurant indien sympathique au service agréable et à bon rapport qualité-prix pour le quartier. Un effort peut néanmoins être apporté concernant la propreté des serviettes de table !

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir servir . Au plaisir de vous accueillir. À bientôt ❤️🙏☺️

  • Amelie S.1 avis

    28 mars 2023

    9,5/10

    Très gentils et très bon merci beaucoup

  • Shorot m.7 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Excellent restaurant de qualité. A refaire sans doute . Nous avons passé un excellent moment . Les serveurs sont trop gentils et à l’écoute. Au plaisir de savourer les plats.

  • Jean-Louis C.4 avis

    11 mars 2023

    9/10

    C’est dommage que.le serveur , Qui est Indien ne parle pas et ne comprenne pas le français .

  • Elisabeth P.

    Elisabeth P.22 avis

    16 février 2023

    7/10

    Cadre agréable service assez rapide bien que les serveurs ont eu des difficultés à nous comprendre mais très gentils. Manque de finesse dans les plats le poulet était un peu dur. Dans l’ensemble bon rapport qualité prix

  • Debora B.1 avis

    12 février 2023

    6,5/10

    Joli petit restaurant . Serveur gentil Sur place ou à emporter Menu pas cher …………………………,,,,,,,,,,…………………………….. ……………………………… Merci ……………….

  • Nawel b.20 avis

    7 février 2023

    8,5/10

    Très bons plats , copieux et épicés juste comme il faut ! Viande de bonne qualité et excellent cheese naan! Le personnel est sympathique et nous avons été servis très rapidement. Un peu cher par rapport à d'autres mais de bonne qualité .

  • Evangeline P.100 avis

    3 février 2023

    8,5/10

    Accueil gentil et efficace. Bon. Qualité prix ok pour le quartier

  • Lorena J.

    Lorena J.50 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Très bien

  • Louise A.2 avis

    18 janvier 2023

    10/10

    Serveurs très agréables ! bonne cuisine, plats généreux et pas mal de choix pour des prix pas excessifs vu le quartier. Une bonne expérience. merci

  • Asmaa B.

    Asmaa B.6 avis

    12 janvier 2023

    5,5/10

    Petit restaurant indien au calme. Repas épicé. Les quantités sont petites pour le prix payé

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir. A très bientôt. Cordialement

  • BERNARD M.1 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Une tres belle decouvert. Les saveurs sont au rdv. On a passe un tres bon moments. Prix correct. Restaurant indien avec bcp des qualité. Nous avons regalé. Au plaisir a bientot.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir. A très bientôt. Cordialement

  • Brahim E.

    Brahim E.21 avis

    4 janvier 2023

    6,5/10

    Le service est génial mais la qualité des plats est moyenne c’est dommage. Le tandoori est bon mais les plats au curry qui est la base de la spécialité n’était pas très goûteux, beaucoup de tomates. Les plats sont exorbitants : 15€ en moyenne pour les plats, 5€ le naan, 6€ le riz, 10€ l’entrée… même avec les 20% l’addition grimpe très vite et de manière injustifiée. Expérience donc un peu décevante car le rapport qualité prix n’y était pas.

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir. A très bientôt. Cordialement

  • Hasnaa M.16 avis

    3 décembre 2022

    8/10

    Petit restaurant sympathique Serveur souriant Plats copieux Petit bémol : il faisait un peu froid à l'intérieur ????

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir. A très bientôt. Cordialement

  • Audrey H.3 avis

    15 novembre 2022

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une belle surprise. Les plats sont copieux et qualitatifs. Nous étions 8 et le service a été très bien réalisé. Rapport qualité/prix au top, à refaire !

    TAJ MAHAL PARISPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous servir. A très bientôt. Cordialement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.