Abdelaali S. • 1 avis
31 décembre 2024
9,5/10très plaisant et nourriture délicieuse
Jessica J. • 4 avis
16 décembre 2024
6/10La quantité de fois gras est minuscule par rapport le prix.
Caroline G. • 4 avis
25 décembre 2024
10/10Absolument delicieux et la gentillesse au rdv !
Jezierski M. • 1 avis
13 décembre 2024
9/10Un chef très concerné. Une cuisine délicieuse.
Rémy B. • 2 avis
6 décembre 2024
8,5/10Excellent accueil. Plats très fins et faits maison y compris les desserts. L’inconvénient de la cuisine devant vous est qu’on ressort du resto avec l’oddur du graillon. On y retournera
Bruno V. • 27 avis
4 décembre 2024
7/10Les aliments auraient pu être découpés plus finement. La salade de fruit est sans intérêt.
Judith P. • 12 avis
26 novembre 2024
9,5/10la viande est de très bonne qualité. les légumes sont frais. Nous avons passé un excellent repas.
Samirra A. • 1 avis
15 novembre 2024
10/10+1plats cuisinés avec justesse, ce restaurant mérite tout les attention avec sa qualité de produits...j'ai rarement eu la larme à l'œil en goûtant des plats mais là cela étais le cas.. si vous voulez manger des plats de qualité exécuté sous vos yeux alors allez y les yeux fermés...hâte d'y retourner !
Ambre J. • 2 avis
16 novembre 2024
10/10Personnel tres sympatique et engagé a vous faire passer un bon moment !
Pascale G. • 2 avis
6 octobre 2024
10/10Très bon accueil bonne nourriture et plats copieux. Le prix est un peu haut mais ce restaurant original vaut le détour par la qualité des plats et son originalité.
Caroline M. • 8 avis
29 septembre 2024
9,5/10Cadre sans prétention, mais qualité de cuisine au top !
Delphine T. • 6 avis
7 septembre 2024
10/10Accueil chaleureux, cuisine généreuse, savoureuse
Julien V. • 2 avis
4 septembre 2024
7,5/10Service très sympa et accueillant. Plats légers, peut être un peu trop à mon goût. Dommage que les entrées ne soient pas préparées sur la table de cuisson et qu’il n’y ait pas plus de folklore. Bonne adresse malgré tout !
Cédric M. • 50 avis
24 août 2024
9,5/10Plats savoureux et personnel accueillant.
Edouard D. • 12 avis
7 août 2024
9,5/10Très bon restaurant en famille. Le chef est très avenant et très gentil. Les plats sont bien présentés et delicieux
Sarah L. • 38 avis
2 août 2024
9,5/10Un service impeccable avec des plats à la cuisson parfaite ! Un régal du début à la fin, nous reviendrons avec grand plaisir
Maya P. • 97 avis
14 juillet 2024
9,5/10C'est un excellent teppanyaki, à un prix raisonnable pour Paris et pour cette qualité !! Nous avons gentiment eu la grande table à teppanyaki comme c'était l'anniversaire de notre fille. Le service est très bien, on a l'impression parfois que les personnes ne comprennent pas le français. Plats délicieux, avec un spectacle de préparation impressionnant. Mention spéciale pour le foie gras et l'entrecôte ! Il manque d'améliorer un peu la ventilation, c'est le seul micro bémol.
François L. • 13 avis
13 juillet 2024
8/10Bon accueil et bon service de l'ensemble du personnel. C'est toujours un plaisir de voir le.chef cuisiner devant nous.
Valentine D. • 54 avis
29 juin 2024
10/10L’un de nos QG sur Paris, un incontournable pour nous ! Cuisine toujours au top avec de délicieux produits … service agréable avec un personnel au petit soin. Toujours un plaisir de venir …
Etienne M. • 9 avis
4 juin 2024
9/10Excellent ! Vraiment délicieux. Service long (2h30)
celine c. • 1 avis
11 mai 2024
9,5/10Tres bon déjeuner : cuisine de qualité, et un accueil hyper agréable. Le spectacle de la cuisine teppanyaki est génial. Les sushis sont excellents. Une très bonne adresse.
sandrine c. • 1 avis
10 mai 2024
10/10Tout était excellent !!! Le personnel très accueillant et sympathique !
Karine R. • 1 avis
5 mai 2024
10/10Accueil très sympathique et cuisine délicieuse avec des produits de qualité
florian c. • 5 avis
14 avril 2024
9/10Très bon plat et belle présentation avec le menu à la plancha. Dessert moins au niveau.
Valentine L. • 41 avis
1 avril 2024
10/10Juste parfait
Henri-René P. • 4 avis
16 mars 2024
10/10Très bon accueil. Et délicieux.
Guillaume D. • 100 avis
8 mars 2024
10/10Excellent restaurant! Service attentionné et mets succulents. Un excellent déjeuner!
Michel N. • 3 avis
28 février 2024
10/10Très belle découverte, service attentionné et mets délicieux
Aurelie V. • 1 avis
10 février 2024
10/10Excellents plats , il y en a pour tous les goûts, du choix et surtout de la qualité.
Thierry B. • 1 avis
3 février 2024
9,5/10Restaurant très accueillant, personnel très sympa, nourriture fraiche et bonne. Une amélioration devrait être faite sur une meilleure aération du plan de cuisson.
Thomas C. • 10 avis
3 février 2024
10/10Très belle découverte. L’équipe est adorable, très accueillante et d’une gentillesse rare. La cuisine est très bonne. Cela change des banals réseaux à sushis qui se ressemblent tous
Jessica J. • 4 avis
21 janvier 2024
9,5/10Très bonne expérience. Les nourritures sont fraîches, la cuisson est parfaite avec une belle présentation !
Alain N. • 190 avis
30 décembre 2023
4/10Nul On peut accepter de dépenser 50 € par personne à condition de ne pas savoir ce qu'est un bon teppanyaki (par exemple Hanaphousa, pas sur The Fork, hélas) Première et dernière fois
Daniele T. • 33 avis
30 décembre 2023
10/10Personnel accueillant et efficace. Ambiance calme. Excellente viande. Nous retournerons dans ce petit restaurant que nous venons de découvrir.
Xavier P. • 24 avis
16 décembre 2023
10/10Fantastique, cuisine extraordinaire tout en spectacle, très impressionnant pour nos enfants. Service parfait aux petits soins.
guillaume w. • 2 avis
16 décembre 2023
10/10Très bonne expérience. Ambiance conviviale, les serveurs sont attentionnés et plein de bonne humeur et la cuisine est parfaitement executée avec des produits de bonne qualité. Merci a tout l'équipe.
Anne G. • 2 avis
9 décembre 2023
10/10Très belle adresse, on s est régalé
Aurelie B. • 1 avis
4 décembre 2023
10/10Excellent repas ! J’étais un inquiète sur le service en lisant les commentaires mais tous les serveurs étaient adorable. Je recommande sans hésitation
Anne E. • 1 avis
2 décembre 2023
9,5/10Bon petit resto. Service efficace. La viande et les coquilles saint Jacques étaient excellentes. Privilégier les menus, moins copieux qu’à la carte certes, mais moins chers.
From z. • 2 avis
25 novembre 2023
7/10Petit restaurant sympathique sans fioriture. Peu de conseils, par exemple sur les sakés lorsque j'ai pris la degustation avec 3 sakés différent, le serveur n'a pas pu me dire lequel était lequel. La salade en entrée du menu Tepanyaki est vraiment simplement une salade verte avec vinaigrette. Point. Les soupes miso était bonnes et goutues. La cuisine sur le tepanyaki était bonne mais pas de spectacle à attendre, Stricte minimum. Pas de folklore.