Insider

Avis - TADAM Paris

14 Rue du Jura, 75013, Paris
9,5
(2 270 avis)
Variété de plats sur une table en bois, incluant des champignons sur purée de patate douce, gnocchi dans une sauce de courge, une tartine garnie de radis, une pâtisserie dorée, un croquette de légumes et une courge butternut.
Extérieur d'un restaurant charmant avec de grandes fenêtres, une façade aux couleurs douces, un auvent simple et des arbres en pot, créant une ambiance accueillante et de style parisien.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des tables en bois, des chaises noires, un bar bien approvisionné et des murs aux couleurs douces rehaussés d'accents jaunes.
Bol de dessert avec une boule de glace crémeuse, nappée d'une riche sauce au chocolat, offrant une présentation décadente pour les amateurs de chocolat.
Intérieur de restaurant moderne au design minimaliste, avec des étagères blanches présentant des bouteilles de vin et de spiritueux, et une touche de jaune vif. Ambiance accueillante avec une table en bois bien dressée et des chaises noires contrastant avec le sol en bois clair.
Magret de canard parfaitement cuit, tranché en morceaux juteux, accompagné de laitue grillée et d'une sauce moutarde, offrant un équilibre de saveurs et de textures.
Fondant au chocolat décadent avec un centre coulant, accompagné d'une crème fouettée lisse, garni de copeaux de chocolat et d'une légère pincée de sel de mer.
TADAM Paris, Paris
Poisson vapeur délicat, servi avec une sauce crémeuse légère et une tuile croustillante, accompagné de morceaux de viande finement hachée pour une richesse supplémentaire.

9.5

9.4
9.5
9.6

Cuisine excellente et raffinée, produits frais
Service chaleureux et attentif
Cadre chaleureux et ambiance cosy
  • Christine M.1 avis

17 janvier 2025

Charmant lieu, très cosy, avec un service agréable et bienveillant assurée par Andréa et une cuisine savoureuse avec des touches étonnantes.

• Thomas W.9 avis

20 janvier 2025

On est très bien accueilli dans ce petit restaurant cozy et soigné. Les plats sont bons, le service est attentif, et bien que les table soient serrées ce n'est pas trop bruyant ou inconfortable. Une bonne surprise.

• Estelle T.8 avis

18 janvier 2025

Cuisine excellente, service au top

• Matthias H.9 avis

16 janvier 2025

Plats originaux et délicieux, service très attentionné et rapide.

• Corinne E.1 avis

15 janvier 2025

2eme déjeuner dans ce fabuleux petit restaurant . Plats fins, service agréable et très bon rapport qualité /prix. Dans un endroit intimiste . Je vous recommande en dessert la trilogie de chocolats .

• Caroline D.68 avis

11 janvier 2025

Les plats sont délicieux et le service très agréable. Nous avons passé un très bon moment.

• Ulric L.

Ulric L.1 avis

2 janvier 2025

Super jamais déçu :)

• Jennifer A.30 avis

20 décembre 2024

Le magret est de retour - toujours aussi excellent. Les personnes avec moi étaient très contents également (entrée gourmande, huîtres, carré de porc à partager). Merci à l’équipe

• Clarisse C.

Clarisse C.2 avis

14 décembre 2024

Toujours régal d’être dans ce petit restaurant

• Caroline P.1 avis

17 décembre 2024

Un cadre très chaleureux et des plats raffinés. Tout est parfait pour une formule du midi à 24 euros. C'est un très bon rapport qualité prix et une très bonne adresse

• Clarisse C.

Clarisse C.2 avis

11 décembre 2024

Topi top ! Rien d’autre a dire !

• Mathieu D.

Mathieu D.1 avis

7 décembre 2024

Moment très agréable merci pour le service et délicieux merci à la cuisine. Je recommande 👍

• Corinne B.9 avis

1 décembre 2024

Offre originale que ce brunch assis mais à volonté. Plats simples, mais de bonne qualité. Service adorable.

• Neal F.3 avis

24 novembre 2024

Patron très sympathique, ambiance cosy et la nourriture délicieuses ! Très bel endroit pour un brunch de dimanche en famille !

• Martine G.18 avis

28 novembre 2024

je suis une habituée du TA DAM, lors de mon dernier passage, j'ai pu constater que si les prix étaient stables les porions étaient plus petites.. de plus le service était limite dans le sens où la serveuse est venue me proposer l'addition alors que je n'avais rien demandé à 21 h 30 !! et quand j'ai enfin réglé, elle a mis la note sous le nez de la personne que j'invitais, je pense qu'elle a besoin de prendre des cours de savoir-vivre

• Martin l.60 avis

27 novembre 2024

Bistrot soigné. Un peu exigu mais cuisine raffinée avec un menu très raisonnable

• Anne-Sophie P.7 avis

Très bon restaurant, dans lequel nous avons été très bien accueilles malgré notre 1/2h de retard. Un très agréable moment entre amies, nous y reviendront sans hésiter.

• Clémence W.6 avis

17 novembre 2024

Nous sommes venues à 2 pour un brunch, les plats étaient tous excellent et nous avons pu être resservies en fonction de nos demandes. Salle comble, mais pas trop bruyante, un cadre parfait pour un dimanche midi!

• Mariame T.1 avis

11 novembre 2024

Cuisine bonne mais sans plus. Plats un peu fade.

Merci

• JAMES G.1 avis

6 novembre 2024

L'équilibre des goûts. Bravo à toute l'équipe.

• David K.1 avis

26 octobre 2024

L’accueil chaleureux du responsable et la qualité du repas.

• Nicolas T.67 avis

14 octobre 2024

Parfait !

• Jennifer A.30 avis

12 octobre 2024

3eme fois que j’y vais, toujours aussi bon !

• Patrice L.151 avis

13 octobre 2024

Accueil et ambiance agréable pour ce brunch du dimanche. Formule à volonté à 35 euros. Mais les plats servis sont vraiment décevants ! Tant en qualité qu'en goût ou en présentation. A l'exception du pain et de gateaux, c'est moins bien que ce que l'on pourrait faire soi même à la maison. Incompréhensible car je gardais un bon souvenir de la cuisine servie au Tadam il y a quelques années. Au final le rapport qualité prix est médiocre comparé à d'autres brunchs dans Paris moins chers et plus réussis.

• Emilie T.15 avis

6 octobre 2024

Notre expérience-brunch dans ce restaurant a été très bonne, aussi bien sur la qualité, la quantité des plats que le service. Ce que j'ai particulièrement apprécié dans ce brunch c'est que ça soit à volonté mais en service à table, ce n'est pas un buffet où l'on se sert. J'y retournerai avec plaisir 😊

• Aurore G.

Aurore G.3 avis

5 octobre 2024

Très bonne adresse ! La cuisine est excellente, le cadre chaleureux avec un service agréable, le tout à un prix abordable pour cette qualité de prestation... rien à redire, mis à part merci 😊

• Alwine P.14 avis

5 octobre 2024

Une Cuisine précise, maîtrisée, savoureuse et réconfortante, dans un cadre intimiste

• Viviane S.46 avis

29 septembre 2024

Brunch délicieux

• Margaux N.2 avis

24 septembre 2024

Des plats de saison et de qualité, un service impeccable et chaleureux. Mention spéciale pour la purée et la mousse au chocolat blanc toujours un délice.

• Elise C.53 avis

18 septembre 2024

Un cadre simple, une équipe courtoise et discrète, avec une cuisine fine, bien inspirée avec originalité. Je recommande et j'y retournerai !

• Sonia F.46 avis

14 septembre 2024

Restaurant dans une rue calme donc agréable d’être en terrasse. Petite carte avec des plais savoureux. Il est juste dommage que lorsqu’on mentionne une allergie (notée sur la réservation), aucun remplacement de garniture n’est proposé. Cela semble logique…

• Daniel B.383 avis

7 septembre 2024

Excellent repas. Le poisson du jour était délicieux. Les légumes gouteux à souhait. Belle carte de vins

• Elisabeth K.196 avis

28 août 2024

Bonjour, Je n'ai pas apprécié que le menu déjeuner Entrée + Plat soit à 32€, sans préavis. C'est à dire 10€ de plus.

• Sarah G.

Sarah G.3 avis

3 août 2024

Plats et vins excellents. Service parfait. Je recommande à 100%

• Annabelle G.15 avis

2 août 2024

Toujours un plaisir de venir et manger à Tadam. Un lieu agréable en interieur et exterieur. Des plats délicieux Un service au top. Je ne m'en lasse jamais

• Charlène M.21 avis

1 août 2024

Restaurant intimiste qui propose des plats délicieux, faits avec des ingrédients frais. Le service est impeccable également, je reviendrais avec grand plaisir !!

• Stéphane D.20 avis

1 août 2024

Très belle découverte, service impeccable, excellent plats avec beaucoup de saveur. Coups de cœur pour le carré de cochon ! Merci

TADAM ParisPropriétaire

Merci à vous 🫶🏻 c’était un réel plaisir de vous recevoir !

• Sarah A.5 avis

21 juillet 2024

Brunch très agréable, repas de qualité dans une rue très calme. Je recommande

• Linda M.2 avis

13 juillet 2024

La découverte de nouvelles saveurs. Plats raffinés Service au top

• Olivia L.69 avis

30 juin 2024

Brunch testé : formule à volonté sur les plats servis. Bons produits, service agreable et terrasse calme pour l’été

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog