Pascal c. • 5 avis
27 novembre 2024
9/10le repas était vraiment excellent aussi bien au niveau des nouilles des sushis des sashimi des nems et de la bière
2 novembre 2024
23 août 2024
9,5/10Un régal pour les papilles, il faut aller goûter la nourriture japonaise
Evelyne V. • 27 avis
28 mai 2024
9/10Très bon rapport qualité /prix. Sushis sashimis très bon. Raviolis exceptionnels
7 mai 2024
10/10Toujours très bon et très frais. J'y vais régulièrement, et j'en suis très contente. Attention : contrairement à ce qui est indiqué par The Fork, ce resto ne prend ni les Yums ni les cartes cadeaux.
15 février 2024
9,5/10Toujours très bon
norbert p. • 1 avis
7 février 2024
9,5/10Très belle expérience tant au niveau des plats que du service un tout petit point negatif la salle est un peu sonore
Lisa D. • 1 avis
30 octobre 2023
8/10Nous avons très bien mangé! Dommage qu'il n'y ai pas d'ambiance car peu de monde.
Veronique G. • 3 avis
11 décembre 2023
9/10Très bon rapport qualité/ prix ! Tout était parfait . Nourriture excellente et très bon service ! Je recommande
Eric S. • 166 avis
10 novembre 2023
7,5/10Si le service et les mets étaient conformes à ce que l’on peut attendre d’un bon restaurant japonais, il est à regretter une salle très froide qui nous a obligé à conserver nos manteaux. Les économies et l’écologie, c’est très bien, mais attention à ne pas dépasser les limites de l’inconfort…
Joanne S. • 81 avis
7 novembre 2023
10/10Ce restaurant est excellent. Ls plats sont délicieux, et le service est rapide et efficace. Le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande vivement.
Loïc G. • 7 avis
15 septembre 2023
10/10Restaurant calme et de qualité. Service très rapide et très agréable
Joy R. • 36 avis
22 mai 2023
9,5/10Ce restaurant est très bon. Nous nous sommes régalés avec les anguilles, les sushis avec les crevettes grillées et le riz japonais. La soupe miso et la salade de chou étaient très fraîches et délicieuses.
15 avril 2023
9,5/10Mon petit resto préféré quand je viens à Boulogne Billancourt. Très bon. Beaucoup de choix. Calme et service rapide et cordial. Merci. A bientôt.
4 mars 2023
9,5/10Toujours très bien. J'y suis allée 2 fois en 2 jours. C'est très frais. Le personnel est très accueillant. Par contre, merci à TheFork de supprimer TheFork PAY : le restaurant ne prend pas ce moment de paiement.
3 mars 2023
10/10Excellent restaurant japonais. Produits goûteux et très frais Service attentionné. Un seul bémol : pas de paiement via l'appli alors que c'est indiqué sur TheFork. Merci de mettre à jour.
Stéphane U. • 57 avis
21 décembre 2022
8/10Tout est correct, l'accueil, le service et la qualité des mets, Un large choix de plats et de menus, Restaurant sympa pour un dej pro ou perso A tester
6 décembre 2022
8,5/10Toujours une bonne cuisine bien fraiche dans ce resto de quartier on s'était habitués à une réduction Thefork, qu'il n'y a plus car tout augmente, on comprend, mais on regrette Nous reviendrons
Sylvie N. • 1 avis
15 septembre 2022
9,5/10Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel très accueillant et le service parfait. La cuisine très bonne et de qualité. C’est certain, nous reviendrons avec grand plaisir !
Lydie J. • 2 avis
31 août 2022
9,5/10Très bonne première expérience incitée par les commentaires vus ici... Accueil, qualité des produits et cuisine vraiment très bien....à très bientôt
Patrick S. • 2 avis
26 avril 2022
10/10Meilleur japonais de Boulogne. Vraiment top
Nicolas C. • 112 avis
23 avril 2022
2,5/10Sur 6 pages de menus, seulement 1 page a la carte. Riz trop chaud et donc les makis ne tenaient pas du tout dans les baguettes. Fromage de très mauvaise qualité (ou périmé ???) dans les makis : sur 2 personnes nous avons finis tous les 2 aux toilettes (diarrhée importante). Pour finir, le patron n'était pas coopératif pour que je paie avec Forkpay et a voulu que je paie une 2nde fois en CB.
Stéphane U. • 57 avis
22 avril 2022
8/10Service rapide Accueil agréable Rapport qualité prix intéressant A découvrir dans cette ville
Moheb R. • 26 avis
14 avril 2022
10/10Repas de.bonne qualité, resto propre et bien décoré
Anne Laure T. • 17 avis
27 mars 2022
9,5/10Pas cher du tout, propre, service ultra rapide, et personnel sympathique.
Mathilde M. • 2 avis
16 mars 2022
10/10Restaurant calme et très joli, on y a très bien mangé avec mon conjoint, les plats sont copieux, bons, et les prix TRÈS raisonnables. Je le recommande fortement pour un bon japonais ! Simple et efficace
12 mars 2022
8,5/10Très bonne cuisine, Poissons crus, gyozas, nouilles sautées super, nous revenons et reviendrons ! Demande pour notre table bien prise en compte A bientôt
Daria K. • 2 avis
12 mars 2022
10/10Excellent accueil, portions très généreuses et délicieuses. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande vivement ce restaurant. L'endroit est spacieux et propre.
Noelia m. • 219 avis
9 mars 2022
10/10C'est devenu mon qg japonais. L'accueil est aimable et le service impeccable. Les plats sont copieux et très bons. Je le conseille vivement. A bientôt.
Claudine A. • 1 avis
15 février 2022
8/10Pas de demande de pass sanitaire !?
Rémy C. • 20 avis
7 février 2022
9/10Bon sushis Sashimis et makis de tailles généreuses
4 février 2022
8,5/10Découverte grâce à THEFORK, alors que je passais souvent devant ce resto. TB cuisine et surtout excellent rapport qualité/prix Nous reviendrons
Albert M. • 74 avis
1 décembre 2021
9,5/10Très bon, service rapide et pas cher.
Albert M. • 74 avis
18 novembre 2021
9,5/10Restaurant très accueillant, personnel sympathique et en plus, très bonne cuisine. Bon rapport qualité prix.
Muriel B. • 38 avis
16 novembre 2021
8/10Bon restaurant, quantités un peu juste mais néanmoins très bon rapport qualité-prix. Service rapide le soir en semaine, le personnel est très agréable.
Rafael D. • 15 avis
14 novembre 2021
9/10Étonné par la qualité des brochettes, vraiment excellentes. Le service est également impeccable. Je recommande !
Michèle D. • 21 avis
11 novembre 2021
9,5/10La cuisine est délicieuse Je me suis régalée Les n’émis étaient Croustillants et le roll avocats très frais et goûteux