Avis - Tachibana Boulogne

79 Bd de la République, 92100, Boulogne-Billancourt
JaponaisPrix moyen : 15 €
9,4
Restaurant japonais "Tachibana" avec une façade moderne en verre et matériaux sombres, entourée d'oliviers, offrant une ambiance chaleureuse et contemporaine.
Intérieur moderne avec une palette de couleurs violettes, œuvres d'art nautiques, éclairage doux et tables en bois foncé avec chaises en cuir noir, créant une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Assortiment de rouleaux de sushi avec des rouleaux de saumon et de thon, garnis de graines de sésame, accompagnés de tranches de citron vert et de gingembre mariné.
Entrée d'un restaurant moderne avec une façade accueillante, encadrée de portes en verre et de grands pots avec des oliviers, créant une ambiance contemporaine et chaleureuse.
Intérieur moderne avec des murs violets apaisants, éclairage doux, chaises noires élégantes et ambiance accueillante.
Assortiment de rouleaux de sushi avec saumon, fromage à la crème, légumes frais, et garnitures de gingembre mariné et wasabi.
Assortiment de plats de sushi comprenant sashimi de saumon et thon, rouleaux de sushi au crabe et concombre, ainsi que des rouleaux aux crevettes et avocat, le tout accompagné de sauce soja et d'une boisson pétillante.
Sélection de sushi avec sashimi de saumon frais, rouleaux de crevettes et concombre, accompagnés de gingembre mariné et de wasabi.

9.4

8.8
9.6
9.6
  • Pascal c.5 avis

27 novembre 2024

le repas était vraiment excellent aussi bien au niveau des nouilles des sushis des sashimi des nems et de la bière

2 novembre 2024

Toujours très bon et très frais. merci

• Bertrand G.

Bertrand G.45 avis

9 octobre 2024

Ramen pas top.

• Audrey L.

Audrey L.1 avis

23 août 2024

Un régal pour les papilles, il faut aller goûter la nourriture japonaise

• Evelyne V.

Evelyne V.27 avis

28 mai 2024

Très bon rapport qualité /prix. Sushis sashimis très bon. Raviolis exceptionnels

7 mai 2024

Toujours très bon et très frais. J'y vais régulièrement, et j'en suis très contente. Attention : contrairement à ce qui est indiqué par The Fork, ce resto ne prend ni les Yums ni les cartes cadeaux.

15 février 2024

Toujours très bon

• norbert p.1 avis

7 février 2024

Très belle expérience tant au niveau des plats que du service un tout petit point negatif la salle est un peu sonore

• Lisa D.

Lisa D.1 avis

30 octobre 2023

Nous avons très bien mangé! Dommage qu'il n'y ai pas d'ambiance car peu de monde.

• Veronique G.3 avis

11 décembre 2023

Très bon rapport qualité/ prix ! Tout était parfait . Nourriture excellente et très bon service ! Je recommande

• Eric S.166 avis

10 novembre 2023

Si le service et les mets étaient conformes à ce que l’on peut attendre d’un bon restaurant japonais, il est à regretter une salle très froide qui nous a obligé à conserver nos manteaux. Les économies et l’écologie, c’est très bien, mais attention à ne pas dépasser les limites de l’inconfort…

• Joanne S.81 avis

7 novembre 2023

Ce restaurant est excellent. Ls plats sont délicieux, et le service est rapide et efficace. Le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande vivement.

• Loïc G.

Loïc G.7 avis

15 septembre 2023

Restaurant calme et de qualité. Service très rapide et très agréable

• Joy R.36 avis

22 mai 2023

Ce restaurant est très bon. Nous nous sommes régalés avec les anguilles, les sushis avec les crevettes grillées et le riz japonais. La soupe miso et la salade de chou étaient très fraîches et délicieuses.

15 avril 2023

Mon petit resto préféré quand je viens à Boulogne Billancourt. Très bon. Beaucoup de choix. Calme et service rapide et cordial. Merci. A bientôt.

4 mars 2023

Toujours très bien. J'y suis allée 2 fois en 2 jours. C'est très frais. Le personnel est très accueillant. Par contre, merci à TheFork de supprimer TheFork PAY : le restaurant ne prend pas ce moment de paiement.

3 mars 2023

Excellent restaurant japonais. Produits goûteux et très frais Service attentionné. Un seul bémol : pas de paiement via l'appli alors que c'est indiqué sur TheFork. Merci de mettre à jour.

• Stéphane U.57 avis

21 décembre 2022

Tout est correct, l'accueil, le service et la qualité des mets, Un large choix de plats et de menus, Restaurant sympa pour un dej pro ou perso A tester

6 décembre 2022

Toujours une bonne cuisine bien fraiche dans ce resto de quartier on s'était habitués à une réduction Thefork, qu'il n'y a plus car tout augmente, on comprend, mais on regrette Nous reviendrons

• Sylvie N.1 avis

15 septembre 2022

Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel très accueillant et le service parfait. La cuisine très bonne et de qualité. C’est certain, nous reviendrons avec grand plaisir !

• Lydie J.2 avis

31 août 2022

Très bonne première expérience incitée par les commentaires vus ici... Accueil, qualité des produits et cuisine vraiment très bien....à très bientôt

• Patrick S.2 avis

8 juin 2022

Très frais , un grand plaisir

• Dominique D.20 avis

26 avril 2022

Meilleur japonais de Boulogne. Vraiment top

• Nicolas C.112 avis

23 avril 2022

Sur 6 pages de menus, seulement 1 page a la carte. Riz trop chaud et donc les makis ne tenaient pas du tout dans les baguettes. Fromage de très mauvaise qualité (ou périmé ???) dans les makis : sur 2 personnes nous avons finis tous les 2 aux toilettes (diarrhée importante). Pour finir, le patron n'était pas coopératif pour que je paie avec Forkpay et a voulu que je paie une 2nde fois en CB.

• Stéphane U.57 avis

22 avril 2022

Service rapide Accueil agréable Rapport qualité prix intéressant A découvrir dans cette ville

• Moheb R.26 avis

14 avril 2022

Repas de.bonne qualité, resto propre et bien décoré

• Anne Laure T.17 avis

27 mars 2022

Pas cher du tout, propre, service ultra rapide, et personnel sympathique.

• Mathilde M.2 avis

16 mars 2022

Restaurant calme et très joli, on y a très bien mangé avec mon conjoint, les plats sont copieux, bons, et les prix TRÈS raisonnables. Je le recommande fortement pour un bon japonais ! Simple et efficace

12 mars 2022

Très bonne cuisine, Poissons crus, gyozas, nouilles sautées super, nous revenons et reviendrons ! Demande pour notre table bien prise en compte A bientôt

• Daria K.

Daria K.2 avis

12 mars 2022

Excellent accueil, portions très généreuses et délicieuses. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande vivement ce restaurant. L'endroit est spacieux et propre.

• Noelia m.219 avis

9 mars 2022

C'est devenu mon qg japonais. L'accueil est aimable et le service impeccable. Les plats sont copieux et très bons. Je le conseille vivement. A bientôt.

• Claudine A.1 avis

15 février 2022

Pas de demande de pass sanitaire !?

• Rémy C.20 avis

7 février 2022

Bon sushis Sashimis et makis de tailles généreuses

4 février 2022

Découverte grâce à THEFORK, alors que je passais souvent devant ce resto. TB cuisine et surtout excellent rapport qualité/prix Nous reviendrons

• Albert M.74 avis

1 décembre 2021

Très bon, service rapide et pas cher.

• Albert M.74 avis

18 novembre 2021

Restaurant très accueillant, personnel sympathique et en plus, très bonne cuisine. Bon rapport qualité prix.

• Muriel B.38 avis

16 novembre 2021

Bon restaurant, quantités un peu juste mais néanmoins très bon rapport qualité-prix. Service rapide le soir en semaine, le personnel est très agréable.

• Rafael D.15 avis

14 novembre 2021

Étonné par la qualité des brochettes, vraiment excellentes. Le service est également impeccable. Je recommande !

• Michèle D.21 avis

11 novembre 2021

La cuisine est délicieuse Je me suis régalée Les n’émis étaient Croustillants et le roll avocats très frais et goûteux

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog