Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Table

9,7/10
474
3, rue de Prague, 75012 ParisVoir le plan

Prix moyen 130 €

TARTE CITRON - Table, Paris
OURSIN BRETON - Table, Paris
HUITRE CHAUDE - Table, Paris
TRUFFE - Table, Paris

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 1 couvert(s) Standing simple. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Choisir les plus beaux produits, les cuisiner avec humilité : tel est le credo de Bruno Verjus, étonnant personnage, entrepreneur, blogueur et ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

D’un geste on fait coulisser la grande porte vitrée pour s’engouffrer dans l’antre de Bruno Verjus. On est aussitôt happé par l’atmosphère organique qui se dégage du long ruban en étain qui serpente à l’intérieur, se matérialisant d’abord en accueillante table d’hôte puis en passe pour la cuisine, seule séparation avec la brigade, en comptoir et en tables individuelles, alcôve centrale ou mange-debout plus en retrait. La brique vient réchauffer une ambiance qui n’en a pas besoin, le bar offre une zone de repli où les belles bouteilles virevoltent. Table, c’est ça, une matrice dans laquelle on se laisse cajoler par une cuisine à la fois brute et sophistiquée.

« De la façon dont on se nourrit décide du monde dans lequel on vit. » La devise de Bruno Verjus résume tout. Sans aucune formation, si ce n’est le compagnonnage de maîtres tels Pierre Hermé ou Alain Passard, il a ouvert son restaurant en 2014, presque au culot mais non sans ambition ni détermination. Né à Roanne, il a suivi des études de médecine, a réussi dans les affaires, a été auteur, journaliste et blogueur influent, le tout avec une ligne directrice : la défense du bon produit et des artisans qui sont derrière. Il ne commande rien, reçoit ce que la nature offre et cuisine comme on peint, dans un mélange de réflexion et de spontanéité. Parmi les incontournables d’une carte en mouvement perpétuel : foie gras aux fèves de cacao cru, lotte à l’huile de laurier, mousse aux chocolats et crème anglaise à l’oseille. À Table !

Conseil INSIDER

Vous aimez Table, vous aimerez Table à Côté, l’annexe privatisable et sa longue table d’hôte. En guise de décor, des bouteilles à l’infini, bien rangées, et que du bon, du sain, du naturel.

Récompenses

  • Omnivore 2019
  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Bruno Verjus
  • Prix moyen 130 €
Pigeon et truffe noire «tuber melanosporum» - 40gr. - en Pithiviers
89 €
Suprême de pigeon, beau morceau de truffe noire fraîche - tuber melanosporum - de Haute-Provence ramassée par notre rabassier, foie gras d’oie, chanterelles sauvages de cueillette, chou pointu domptés et confiés à la gourmandise d’un pithivier. Jus court, fèves de cacao crues.
Bar sauvage de l’île d’Yeu
39 €
Infusé en vapeurs d’herbes sauvages et grillé sur écailles. Jaune d’oeuf osmosé à l’eau de mer, huile de persil toasté, éclats de pistaches, collagène acidulé.
Pintade de la ferme des Grands Champs dans le Périgord
39 €
Infusée d’herbes aromatiques et rôtie en patience. Suprème nacré, chou pointu, éclats de pistaches, condiment de cresson; cuisses et gras de cuisses au jus, chanterelles dorées et pieds de mouton, au sautoir, féves de cacao Criollo crues.

Choix alimentaires

Options végétariennes

Photos des utilisateurs

+5

photos

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle474 avis
9,8/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • VIRGINIE G.

    12 octobre 20214 avis

    10/10

    Un restaurant exceptionnel ! Un chef créatif et inspiré. Le sommelier et le service sont du même niveau, tout comme l'ambiance. On y reviendra sans hésiter !

  • Tatiana S.

    25 septembre 202136 avis

    10/10

    Le meilleur experience gastronomique: la cuisine très créative, fine, les produits frais, le service impeccable

  • Patrick B.

    8 septembre 202120 avis

    10/10

    Que des belles assiettes tout en couleurs avec des associations inimaginables (thon rouge avec caviar par exemple) des saveurs superbes. A refaire

  • Emmanuel B.
    Emmanuel B.

    26 août 20217 avis

    10/10

    Quel bonheur ! Quelle convivialité ! La surprise du jour : un vol de rascasse géante improvisé ! ????. A noter : un sommelier à la hauteur de la cuisine du chef. Nous reviendrons.

  • Younes R.

    30 juillet 202112 avis

    9,5/10
  • Daniel D.

    30 juillet 202111 avis

    10/10

    Bruno est aussi attachant que sa cuisine ... son nouveau bouquin permet de prolonger le plaisir gourmand et humain d'un passage TABLE ..... et passer à TABLE au moins à chaque saison s'avère VITAL

  • PIERRE S.

    24 juillet 20211 avis

    10/10
  • Françoise P.
    Françoise P.

    15 juillet 20213 avis

    10/10
  • Evo R.

    6 juillet 202118 avis

    10/10
  • Camille L.

    30 juin 202112 avis

    7,5/10
  • Gilles P.
    Gilles P.

    25 octobre 20203 avis

    9,5/10
  • CLEMENT L.

    10 octobre 20205 avis

    10/10
  • LAURENT D.

    7 octobre 20201 avis

    10/10

    Un petit miracle ! Merci merci merci Bruno subtilité équilibre le homard un régal les couteaux savoureux les vins des découvertes magiques un sans faute

  • William D.

    22 septembre 202035 avis

    9,5/10
  • Nicolas L.

    5 septembre 20202 avis

    5/10

    Service convenu, comme le salut du chef, une obligation sans conviction. Cuisine correct, bonne exécution. Pas d’effet « waouh », aucune surprise. Très très très cher dans sa catégorie.

  • Charles L.

    2 septembre 202014 avis

    9,5/10
  • William D.

    29 août 202035 avis

    9,5/10
  • Jean-baptiste y.

    29 juillet 20201 avis

    10/10

    Une excellente cuisine et un service adorable: une belle expérience dans une ambiance apaisée et magique: Un très bon restaurant avec une belle équipe.

  • Nathalie C.

    29 juillet 20204 avis

    9,5/10

    Tout était juste délicieux. Avec en plus ce jardin en terrasse, l'ambiance est sympatique, chaleureuse... extra ! Les cuisiniers sont visibles et accessibles

  • Joelle B.

    28 juillet 202010 avis

    10/10
Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

224 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (du lundi au vendredi)

Dîner : de 19h45 à 22h30 (du lundi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

3, rue de Prague, 75012, Paris, France

Transports publics

Métro Ledru Rollin (M8)

Indications particulières

Paris 12ème, Bastille, Île-de-France

Caractéristiques

Déjeuner, Gastronomique, Repas d'affaires, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, , Foie Gras, Truffe, INSIDER - Terrasses,

Services

American Express, ,

Tout près du restaurant « Table »

  • Insider

Français

Le Singe A Paris

Note :9,3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Pizzeria

L'Impasto

Note :9,2

INSIDERPAY

Paris

Prix moyen : 26 €

Italien

PAY

Paris

Prix moyen : 33 €

Français

Molly's

Note :9,3

PAY

Paris

Prix moyen : 30 €

-20%

PAY

Paris

Prix moyen : 29 €

Pizzeria

Bacioni

Note :9,3

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Français

KOON

Note :8,6

Paris

Prix moyen : 20 €

Français

Paris

Prix moyen : 29 €

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

Turc

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Français

Piupiupiu

Note :9,1

PAY

Paris

Prix moyen : 32 €

-20%

Français

Parisii

Note :8,6

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Fusion

INSIDERPAY

Paris

Prix moyen : 22 €

  • Insider

Français

Tomette

Note :9,4

INSIDER

Paris

Prix moyen : 26 €

Pizzeria

Les Crocs

Note :9,6

Paris

Prix moyen : 23 €

Coréen

Mamalee

Note :9,3

PAY

Paris

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Vietnamien

Atelier Annam

Note :8,7

INSIDER

Paris

Prix moyen : 38 €

Américain

PAY

Paris

Prix moyen : 15 €

Méditérranéen

Paris

Prix moyen : 23 €

  • Insider

INSIDER

Paris

Prix moyen : 46 €

Autres restaurants à Paris qui vous plairont peut-être

Paris

Prix moyen : 15 €

-50%

Italien

PAY

Paris

Prix moyen : 32 €

-50%

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 30 €

Africain

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 25 €

-50%

Paris

Prix moyen : 33 €

-20%

Paris

Prix moyen : 35 €

-30%

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 29 €

Italien

Liberta

Note :7,0

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 30 €

-50%

  • Insider

Français

YUMS x2INSIDERPAY

Paris

Prix moyen : 50 €

-50%

Paris

Prix moyen : 28 €

Italien

Liberto

Note :9,7

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 30 €

-50%

Italien

PAY

Paris

Prix moyen : 18 €

-20%

PAY

Paris

Prix moyen : 23 €

-50%

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Libanais

PAY

Paris

Prix moyen : 20 €

-30%

PAY

Paris

Prix moyen : 30 €

-20%

Indien

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

Français

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

Français

Goulu(e)

Note :9,7

PAY

Paris

Prix moyen : 29 €

Italien

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 23 €

Villes populaires sur TheFork

  • Rouen
  • Arcachon
  • Cannes
  • Colmar
  • Nancy

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate