Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERGastronomique Terrasse

Table

9,6/10
471

Prix moyen 130 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

D’un geste on fait coulisser la grande porte vitrée pour s’engouffrer dans l’antre de Bruno Verjus. On est aussitôt happé par l’atmosphère organique qui se dégage du long ruban en étain qui serpente à l’intérieur, se matérialisant d’abord en accueillante table d’hôte puis en passe pour la cuisine, seule séparation avec la brigade, en comptoir et en tables individuelles, alcôve centrale ou mange-debout plus en retrait. La brique vient réchauffer une ambiance qui n’en a pas besoin, le bar offre une zone de repli où les belles bouteilles virevoltent. Table, c’est ça, une matrice dans laquelle on se laisse cajoler par une cuisine à la fois brute et sophistiquée.

« De la façon dont on se nourrit décide du monde dans lequel on vit. » La devise de Bruno Verjus résume tout. Sans aucune formation, si ce n’est le compagnonnage de maîtres tels Pierre Hermé ou Alain Passard, il a ouvert son restaurant en 2014, presque au culot mais non sans ambition ni détermination. Né à Roanne, il a suivi des études de médecine, a réussi dans les affaires, a été auteur, journaliste et blogueur influent, le tout avec une ligne directrice : la défense du bon produit et des artisans qui sont derrière. Il ne commande rien, reçoit ce que la nature offre et cuisine comme on peint, dans un mélange de réflexion et de spontanéité. Parmi les incontournables d’une carte en mouvement perpétuel : foie gras aux fèves de cacao cru, lotte à l’huile de laurier, mousse aux chocolats et crème anglaise à l’oseille. À Table !

Conseil INSIDER

Vous aimez Table, vous aimerez Table à Côté, l’annexe privatisable et sa longue table d’hôte. En guise de décor, des bouteilles à l’infini, bien rangées, et que du bon, du sain, du naturel.

Récompenses

  • Omnivore 2019
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Bruno Verjus
  • Prix moyen 130 €
    Demande spéciale
Pigeon et truffe noire «tuber melanosporum» - 40gr. - en Pithiviers
89 €

Suprême de pigeon, beau morceau de truffe noire fraîche - tuber melanosporum - de Haute-Provence ramassée par notre rabassier, foie gras d’oie, chanterelles sauvages de cueillette, chou pointu domptés et confiés à la gourmandise d’un pithivier. Jus court, fèves de cacao crues.

Bar sauvage de l’île d’Yeu
39 €

Infusé en vapeurs d’herbes sauvages et grillé sur écailles. Jaune d’oeuf osmosé à l’eau de mer, huile de persil toasté, éclats de pistaches, collagène acidulé.

Pintade de la ferme des Grands Champs dans le Périgord
39 €

Infusée d’herbes aromatiques et rôtie en patience. Suprème nacré, chou pointu, éclats de pistaches, condiment de cresson; cuisses et gras de cuisses au jus, chanterelles dorées et pieds de mouton, au sautoir, féves de cacao Criollo crues.

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

+5

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,6/10
basé sur 471 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,7/10
Cadre :9,2/10
  1. Gilles P.
    Gilles P.
    • 3 avis
    9,5/10

    Horaires d’ouverture à rallonge ce qui est bien pratique, service just In Time très agréable ! Tarif un poil cher pour un menu de base le dimanche, mais la farandole de saveurs et l’excellent vins qui nous a été conseillé nous ont fait passer un moment exceptionnel de dégustations de mets d’exceptions !

  2. CLEMENT L.
    CLEMENT L.
    • 5 avis
    10/10

    Quel merveilleux moment nous avons passé! nous avons fait confiance au chef qui nous a concocté un menu dégustation magnifique. C'était excellent, parfois original, toujours très bien assaisonné, bref un formidable voyage; avec un très bon accord des vins grâce à un sommelier de qualité. La note est un peu salée mais cela doit être le prix de l'excellence :-)

  3. LAURENT D.
    LAURENT D.
    • 1 avis
    10/10

    Un petit miracle ! Merci merci merci Bruno subtilité équilibre le homard un régal les couteaux savoureux les vins des découvertes magiques un sans faute

  4. William D.
    William D.
    • 35 avis
    9,5/10

    Que ce chef n'ai qu'une seule étoile au Michelin est une anomalie. Sa cuisine est très originale, les parfums floraux subtils et maîtrisés. Les poissons sont parfaitement cuits. Le homard vaut le déplacement à lui tout seul. Le sommelier est plein de ressources minutieusement choisies.

  5. Nicolas L.
    Nicolas L.
    • 2 avis
    5/10

    Service convenu, comme le salut du chef, une obligation sans conviction. Cuisine correct, bonne exécution. Pas d’effet « waouh », aucune surprise. Très très très cher dans sa catégorie.

  6. Charles L.
    Charles L.
    • 14 avis
    9,5/10

    Une belle découverte,un accueil fort sympathique et avec un accent, accompagné tout au long du repas d'explication sur les plats et de conseils. Accompagné d'un bon vin et très bien conseillé dans ce domaine. La présentation des plats est superbe et les rends encore plus délicieux...Essayer le plat à l'anémone de mer! une vraie bonne surprise. Chef vous méritez au minimum une étoile et d'être reconnu pour votre talent- Merci à toute l'équipe- J'y reviendrai !

  7. William D.
    William D.
    • 35 avis
    9,5/10

    Un menu dégustation, succession de merveilles de finesse et de parfums floraux. Le homard à lui seul vaut le détour. Carte des vins pleine de surprises. Accueil chaleureux, service attentif. Une très très belle table.

  8. Jean-baptiste y.
    Jean-baptiste y.
    • 1 avis
    10/10

    Une excellente cuisine et un service adorable: une belle expérience dans une ambiance apaisée et magique: Un très bon restaurant avec une belle équipe.

  9. Nathalie C.
    Nathalie C.
    • 4 avis
    9,5/10

    Tout était juste délicieux. Avec en plus ce jardin en terrasse, l'ambiance est sympatique, chaleureuse... extra ! Les cuisiniers sont visibles et accessibles

  10. Joelle B.
    Joelle B.
    • 10 avis
    10/10

    Ce restaurant est simplement exceptionnel. Sa cuisine, composée comme une symphonie de saveurs et textures, est superbe, délicieuse et très inventive. Le service est remarquable. Le chef lui-même est visible et disponible, très accueillant. Un petit bémol : les prix très élevés. Mais nous avons passé une excellente soirée.

  11. Lucas P.
    Lucas P.
    • 2 avis
    10/10

    Accueil chaleureux qui sait parfaitement mettre à l'aise et informer en toute simplicité. Cadre très agréable et sans chichis. Une très belle expérience.

  12. Christophe L.
    Christophe L.
    • 2 avis
    9,5/10

    Une expérience culinaire extraordinaire , avec des produits d’exception . Une attention et un service sans chichi mais au top . À renouveler

  13. Inès G.
    Inès G.
    • 2 avis
    10/10

    Nous avons passé un excellent moment à la Table ! Excellents plats, cadre romantique, et service aux petits soins, je recommande sans hésiter.

  14. Sami T.
    Sami T.
    • 1 avis
    10/10

    Le service était incroyable, et la nourriture était au delà de nos attentes. C’est une très belle découverte qu’on a fait et on y retournera assez souvent dans le futur !

  15. Isabelle L.
    Isabelle L.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une cuisine original, exceptionnelle, le personnel est parfait avec d'excellents conseils pour les accords des plats et vins. Nous avons passé un moment parfait.

  16. Clément I.
    Clément I.
    • 11 avis
    10/10

    Tres bon accueil, ambiance feutrée, plats étonnants avec beaucoup de saveur, la truffe était à l honneur!

  17. Hélène B.
    Hélène B.
    • 1 avis
    10/10

    Bruno Verjus a tout pour lui : son talent ses produits, son équipe, son restaurant, une ambiance calme, sereine et pas guidée. Bref, Bruno on l’aime !

  18. Guillaume G.
    Guillaume G.
    • 2 avis
    10/10

    Toujours excellent, et une équipe au top.

  19. Jose F.
    Jose F.
    • 21 avis
    10/10

    Une très bonne surprise. Un cadre agréable et un accueil sans défaut, mais surtout une très bonne cuisine parfaitement exécutée avec un service efficace et compétent. A recommander sans réserve...

  20. THIERRY S.
    THIERRY S.
    • 7 avis
    9,5/10

    Excellente cette Table: cuisine au top, accueil et service très pros et agréables et très sympa de dîner au comptoir au contact de la brigade. Peut être un peu cher toutefois.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (du lundi au vendredi)

Dîner : de 19h45 à 22h30 (du lundi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

3, rue de Prague, 75012, Paris, France

Transports publics

Métro Ledru Rollin (M8)

Indications particulières

Paris 12ème, Île-de-France, Bastille

Caractéristiques

Repas d'affaires, , Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, Foie Gras, INSIDER - Terrasses, Français,

Services

American Express, ,

Tout près du restaurant « Table »

  • Insider

Français

Le Singe A Paris

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Pizzeria

L'Impasto

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 26 €

Italien

Gemma

Note :8.5

Paris

Prix moyen : 33 €

Français

Paris

Prix moyen : 30 €

-30%

Français

Paris

Prix moyen : 29 €

Pizzeria

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Français

KOON

Note :8.7

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 29 €

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

MENU

  • Insider

Français

Rhino Rouge

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate