Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - T'Cup

16 Rue des Minimes, 75003 Paris
Anglais
Prix moyen 33 €

T'Cup

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

  • Guillaume C.60 avis

    18 septembre 2022

    9,5/10

    Excellent restaurant pour un brunch Service un peu long mais très agréable. Produits de qualité, très bon rapport qualité prix Je recommande

  • Christelle L.4 avis

    17 septembre 2022

    9/10

    Un réveil en douceur dans un lieu très chaleureux, à la décoration soignée. Des plats de qualité, en quantité généreuse. Un service efficace, à l’écoute .

  • Kim D.

    Kim D.43 avis

    4 septembre 2022

    10/10

    À recommander !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Manon C.

    Manon C.3 avis

    8 juillet 2022

    8,5/10

    Agréable moment de brunch dans un cadre so british et plein de references pop-culture. J’ai apprécié le large choix de thés proposés pour les boissons chaudes et la qualité des produits. Petit bémol sur le rapport qualité-prix, je trouve que le menu à 32€ est un peu cher si l’on part du principe qu’il n’y a rien d’original, de plus l’assiette 2 (saumon) est beaucoup moins copieuse que la première (bacon). Je me suis également demandé si les scones n’étaient pas surgelés (ils s’emiettaient énormément), et si c’est le cas le prix est encore moins justifié ! Malgré tout, nous avons apprécié et le service était agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Helene P.37 avis

    26 juin 2022

    8,5/10

    Parfait! Juste dommage que les oeufs bénédicités soient servis à température (c’est bien indiqué sur la carte). Cela est sûrement plus simple pour le service mais enlève un peu au plat

  • Alexia t.1 avis

    25 juin 2022

    8/10

    La qualité du plat principal du brunch nous a déçu. En effet, les œufs benedicts saumon étaient écœurants et le bacon trop cuit... dommage ! Carte vue et revue

  • Caroline m33 avis

    22 mai 2022

    8/10

    Très bien, brunch un peu bourratif mais bon ! Joli cadre. Bonne ambiance

  • Lola C.19 avis

    20 mai 2022

    10/10

    Un très bon Afternoon Tea ! Ambiance cosy, quantités généreuses, qualité au rendez-vous, c'était une après-midi très agréable ! Je reviendrai avec grand plaisir.

  • Philippe b.11 avis

    24 avril 2022

    9,5/10

    Une très belle expérience dans un cadre original ! Le service est rapide, efficace et avenant. La cuisine est tout à fait dans le style attendu avec de bons produits et une jolie diversité. N’hésitez surtout pas !

  • Zoe C.23 avis

    29 avril 2022

    4,5/10

    Une cuisine pas mal mais rien d’extraordinaire. Un cadre chouette. En revanche un service désagréable venant de la plus âgée des deux personnes au service.

  • Claude C.206 avis

    24 avril 2022

    10/10

    C'était mon 2ème passage.. Lieu toujours aussi cosy ; personnel aimable et attentif ; nombreux choix au niveau du thé ; brunch délicieux. Un sans faute en somme !

  • Aude t.1 avis

    20 avril 2022

    10/10

    Nous avons passé un délicieux moment avec mon mari et mes deux filles. Les produits proposés sont de très bonnes qualité et le service est parfait.

  • Camille A.2 avis

    10 avril 2022

    10/10

    Un cadre génial, un personnel très accueillant et attentif. Excellent brunch (assiette 1)

  • martine b.4 avis

    24 mars 2022

    10/10

    cadre très agréable et sympathique. Excellents plats.

  • Myriam M.45 avis

    27 février 2022

    9/10

    Brunch de bon rapport qualité prix, excellent chocolat chaud !

  • monique l.17 avis

    20 février 2022

    8,5/10

    Restaurant convivial et cosy mais le service bien que sympathique reste très long 45 minutes d attente pour être servis Œufs Bénédicte parfaits et très bon crumble aux pommes

    T'CupPropriétaire

    Hello! Nous sommes navrées pour l'attente. Une de nos serveuses s'est retrouvée bloquée dans un autre pays avec les perturbations actuelles et c'était trop tard pour trouver une remplaçante. L'équipe est de nouveau au complet :) Au plaisir de vous revoir.

  • Catherine M.2 avis

    20 février 2022

    10/10

    Excellent brunch. Ambiance et accueil très agréables. Très bon emplacement. Restaurant tenu par une mère et sa fille aussi sympathique l'une que l'autre. Je recommande fortement.

  • Bertrand c.1 avis

    17 février 2022

    10/10

    Un accueil très gentil et une bonne cuisine dans une salle à la décoration chaude. Et des prix plus qu’acceptables. Que demander de plus?-???????

  • Delphine l.61 avis

    13 février 2022

    9,5/10

    Brunch parfait en famille avec ambiance british, so Nice!

  • Nora E.1 avis

    12 février 2022

    10/10

    Très belle découverte ! Nous avons passé un bon moment. Très propre et très bon. Nous nous sommes régalés avec la formule brunch. Je recommande vivement.

  • Christelle J.6 avis

    6 février 2022

    8,5/10

    Très bien mais peut être un peu déçu de la quantité de « sucré » avec juste deux scones en début de brunch. Sinon le service et le lieu étaient parfait.

  • Farès M.1 avis

    5 février 2022

    10/10

    Cadre très agréable Très bon service Brunch copieux et bon Expérience à renouveler

  • Cyril M.2 avis

    23 janvier 2022

    10/10

    Très bon conseil et très agréable moment Un brunch comme je les aime

  • Philippe D3 avis

    30 janvier 2022

    6/10

    Réservation à 13h30, on nous installe à 14h00, les premiers plats arrivent vers 15h00. Attente interminable !! Je comprends les difficultés de personnel liées au Covid mais dans ce cas là on nous prévient et surtout on fait un geste commercial car 3h à table pour un brunch avec enfants c’est inacceptable.

  • Nick G.

    Nick G.1 avis

    16 janvier 2022

    10/10

    C'est super. J'adore le brunch tout le temps

  • Jean-Philippe M.1 avis

    23 janvier 2022

    8,5/10

    très bel endroit, service très agréable et efficace et un très bon saumon... brunch idéal...

  • Samina A.8 avis

    22 janvier 2022

    10/10

    Excellent, produits de qualité, en quantités suffisantes, ni trop, ni pas assez. Tout est à la bonne température et le cadre est impeccable. Je connais ce restaurant depuis plusieurs années, la qualité des produits et le service n'ont jamais baissé jusqu'à présent.

  • Marielle L.1 avis

    8 janvier 2022

    10/10

    Très joli cadre, très british ! L'accueil et le service sont juste parfaits, la patronne et les serveuses sont souriantes et aux petits soins. Le brunch est excellent, du début à la fin : scones divins, muffins œufs saumon fabuleux, et pancakes extras, jus de fruits frais, large choix de thé ! Bref, que du positif, à recommander chaudement !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Souad S.9 avis

    19 décembre 2021

    6,5/10

    Le restaurant était joliment décoré pour les fêtes de fin d’année et le lieu fort agréable. Service de qualité et personnel au petit soin ce qui est une denrée rare de nos jours. Mais les plats à l’anglaise sont loin de me rappeler le goût des mêmes plats que je consomais régulièrement à Londres. Les scones sont correct mais sans plus, les pancakes pas à la hauteur et très peu de sirop. Mais ce qui manque vraiment de saveur c’est les oeufs bénédictes: oeuf froid, sauce hollandaise sans onctuosité et muffin anglais fade et moux ... Bref une adresse correcte si on n’a pas l’habitude de ces plats anglais. Dommage car pour le coup le service et personnel étaient vraiment top !

    review_preview

    Voir la photo

  • Zoé B.2 avis

    19 décembre 2021

    10/10

    Une très belle découverte ! Service et nourriture de qualité

  • Julie C.

    Julie C.64 avis

    21 novembre 2021

    10/10

    Adorable tea room. L’accueil est aimable et chaleureux. Excellent et copieux brunch aux accents British au milieu d’un quartier animé. Que du bonheur!

  • Liza N.30 avis

    30 octobre 2021

    10/10

    Excellent brunch. J’y vais très souvent j’adore cet endroit

  • Françoise B.1 avis

    24 octobre 2021

    10/10

    Petit havre de paix, petit bout d'esprit "british" dans le 3è, ce restaurant est une perle, tout comme ses charmantes propriétaires. Le brunch y est typique, copieux et délicieux. J'y reviendrai, c'est certain !

  • Elodie G.1 avis

    22 octobre 2021

    10/10

    Je suis venue sur les conseils d’une amie et je n’ai pas été déçu. L’ambiance est très cocooning. Le service est très chaleureux. Et le brunch était excellent et copieux. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sandra T.

    Sandra T.1 avis

    24 octobre 2021

    10/10

    Ce restaurant est tout simplement génial. Son style londonien associé à l'univers Harry Potter m'ont fait craqué pour ce lieu, qui est devenu un véritable coup de cœur. On y mange très très bien, l'équipe est adorable et très à l'écoute. Je recommande vivement :-)

  • Tressie H.2 avis

    23 octobre 2021

    10/10

    Très bon brunch dans un lieu très joliment décoré ! Une grande variété de thés... Un régal. Nous reviendrons !

  • Aurélie H.

    Aurélie H.6 avis

    17 octobre 2021

    10/10

    Une très belle découverte !! Un cadre magnifique ! Une parenthèse très agréable pour ce brunch du dimanche. Brunch très copieux. Tout était bon et particulièrement les scores. Je pense y retourner lors d un prochain séjour à Paris.

    review_preview

    Voir la photo

  • Tiffanie C17 avis

    10 octobre 2021

    8,5/10

    Encore une belle expérience au T’Cup . Voilà plusieurs fois que je viens pour leur brunch. Petit bémol sur le curry végétarien qui était un peu moins savoureux que les autres assiettes proposées mais cela reste très bien.

  • Isabelle P.8 avis

    18 octobre 2020

    9/10

    Un brunch copieux dans un décor sympa, service impeccable - c’est la deuxième fois que nous y venons et ne sommes pas déçus ! La situation géographique permet ensuite une belle balade dans le Marais.

  • Kenny C.27 avis

    29 août 2020

    10/10

    Un excellent brunch avec des produits de qualité et un serveur aux petits soins. L'équipe du T'Cup ont l'air très sympathiques! Je recommande!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

308 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.