Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Sylvain Suty

9,4/10
262
4 Place de Luxembourg, 51700 Dormans
Français
Prix moyen 39 €

Sylvain Suty

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle262 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • christel v.

    christel v.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    Chez suty c est toujours un agréable moment . Merci à sylvain et mayanne

    Sylvain SutyPropriétaire

    Nous vous remercions beaucoup pour votre excellent avis et c’est toujours un plaisir de vous recevoir !!

  • Farida c.15 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente et fin gourmet du plat au dessert Je recommande vivement ...

  • Laëtitia E.2 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi raffiné produits locaux de très bonne qualité accueil toujours aussi sympathique un très bon moment passé en famille merci beaucoup

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • walter s.1 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Quelle belle découverte !!! Accueil chaleureux, cuisine top avec des produits régionaux!!! Carte originale, carte de vins incroyable et assiette de fromage affinés, je recommande vraiment, et nous allons y retourner très rapidement, un vrai bonheur, merci à vous deux. WS.

  • CLAUDINE B.78 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Menu trop cher pour ce qui est proposé. Nous avons connu ce restaurant avec plus de choix et des prix de menus moins élevés.

  • marie n.2 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Très chouette petit restaurant, cuisine délicieuse et accueil charmant. L'endroit était plein pour ce déjeuner en milieu de semaine, c'est souvent un gage de qualité !

  • Claude B.2 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Tout simplement PARFAIT

  • Marie Christine M.3 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Toujours très bien accueilli et des plats « maison » succulents. Bravo

  • Eduard T.1 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille! Le personnel est très accueillant et le service parfait. La qualité de produits est exceptionnelle. Tout est fait maison. Des amuse-bouches aux mignardisses des cafés.

  • Pascale T.1 avis

    8 septembre 2023

    8,5/10

    La situation manque un peu de charme mais l’assiette vous le fera vite oublier! Un couple charmant vous accueille et vous régale. Nous avons testé les ravioles au homard et le ris de veau qui étaient excellents.

  • Alexandra L.

    Alexandra L.3 avis

    31 août 2023

    10/10

    De l accueil jusqu’au dessert, tout était parfait !

  • Gaëlle V.1 avis

    1 août 2023

    10/10

    Une cuisine raffinée et un service parfait

    Sylvain SutyPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en ces temps d’anniversaire…😉

  • Alexandra L.

    Alexandra L.3 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux et des mets délicieux ! Je recommande +++

    Sylvain SutyPropriétaire

    Toujours un plaisir de vous recevoir toutes les deux, merci beaucoup et à très bientôt

  • Jo V.1 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est un belle trouvaille! Le personnel était très accueillant et le service parfait. Nous avons vraiment aimé le lunch. C'est sûr, nous reviendrons!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Caroline B.1 avis

    1 juin 2023

    9,5/10

    Superbe sélection de Champagne de la vallée de la Marne., un service impeccable, des assiettes délicieuses, Une très belle adresse qui travaille avec des produits de qualité.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jean-Luc R.

    Jean-Luc R.4 avis

    18 mai 2023

    8/10

    Très bonne cuisine, cadre un peu trop sobre à mon goût ,

  • STEPHANE R.2 avis

    27 avril 2023

    10/10

    Une expérience très agréable à renouveler. Délices du palais et de l'odorat. Un cadre sobre mais idéal (lumineux). Arrivée tardive mais l'accueil reste sympa et on vous laisse le temps de savourer

  • Pauline M.1 avis

    25 février 2023

    10/10

    Très bon , produit du terroir

  • Godin G.1 avis

    21 janvier 2023

    9,5/10

    Très bon service, agréable et produit de très bonne qualité. Tarif restant raisonnable pour ce type de restaurant. On as mangés au champagne,une fois n est pas coutume. Très bon champagne bio fluence , excellent. Je recommande vraiment

    review_preview

    Voir la photo

  • Elisa B.

    Elisa B.2 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Excellent ! Restaurant gastronomique, tout est fait maison.

  • SYLVIE C.1 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Ce restaurant a été une très belle découverte , service impeccable et petite carte signe de qualité ! Le riz de veau un délice , à revivre sans hésiter.

  • Carole S.23 avis

    12 novembre 2022

    9/10

    Très belle expérience! Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert!! Un peu d'attente tout de même entre les plats mais ça valait le coup. Nous y retournerons en revenant dans la région! Félicitations au chef et à toute l'équipe!!

  • Laurent C.4 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Une cuisine et un service exceptionnel merci pour ce bon moment.

  • FRANCK D.1 avis

    20 septembre 2022

    10/10

    un vrai restaurant avec une cuisine digne de ce nom!. Cuisine maison sans congelés!!. excellente, raffinée ,présentée avec gout et cuisinée par un vrai chef. Evidemment prévoir un budget à la hauteur. Ceci dit qui reste abordable. Merci. On reviendra avec plaisir.

  • Aurelie L.5 avis

    5 août 2022

    10/10

    Nous sommes ravies d'avoir passé un excellent dîner dans ce restaurant ! Des amusés bouches aux desserts, tout a été absolument délicieux. Un services simple avec des conseils éclairés sur le choix des boissons ou des plats. Même la vaisselle et les verres sont de très bon goût. Bravo.

  • Jeff L.1 avis

    27 juillet 2022

    10/10

    Une écoute excellente pour accompagner au mieux ses clients pour une dégustation de plats aussi bons que beaux! Ne pas hésiter à venir découvrir cette adresse très propre également

  • Francoise R.33 avis

    13 juillet 2022

    10/10

    Tout était excellent dans ce restaurant, que ce soit la qualité des mets ainsi que le service qui est impeccable. Nous recommandons vivement cet établissement dont les restaurateurs sont plein d'attentions.

  • FABRICE D.1 avis

    7 juillet 2022

    10/10

    Bel établissement avec une jolie terrasse à l'arrière. Accueil et service fort sympathique. Cuisine simple et efficace avec des produits frais. Nous reviendrons

  • Olivier L.1 avis

    21 mai 2022

    10/10

    Établissement très sympa avec une équipe fort aimable. Je recommande ce restaurant.

  • STEPHANE R.2 avis

    12 mai 2022

    10/10

    Adresse à retenir pour passer un moment très agréable : cadre, cuisine, service, disponibilité, rapport qualité prix. Tout était parfait. Expérience à renouveler sans modèration

  • Georgette B.3 avis

    23 avril 2022

    10/10

    très bon restaurant, personnel très accueillant et professionnel, j'ai déjà fais 4 passages, c'est toujours parfait, à recommander

  • Le Pezron Y.7 avis

    22 avril 2022

    10/10

    Très très bon !!! Ris de veau juste délicieux avec un jus réduit extraordinaire Le foie gras poêlé en entrée, une découverte avec son lit de canaille … je n’en dirais pas plus. On se sent bien, des propriétaires passionnés. Merci à la vie d’avoir des lieux comme ça qui subliment notre France … bravo et encore merci

  • EVE L.1 avis

    19 avril 2022

    9,5/10

    Nous avons apprécié la gentillesse des hôtes, la qualité des assiettes, les mets équilibrés bien présentés - de l'entrée au dessert la qualité de la carte des champagnes Top ! merci pour ce bon moment - si j'étais Michelin, je donnerai un bib de charme et de professionnalisme - Bonne adresse que je recommande - et on reviendra !

  • Sophie P.3 avis

    3 juillet 2021

    9/10

    Restaurant trouvé par hasard, en allant sur The Fork. Excellent. Je le recommande a tout le monde si vous allez ou passez à Dormans. Nous y retournerons sans hésitation.

  • Daniel R.8 avis

    24 octobre 2020

    9,5/10

    Accueil très agréable avec un petit mot du patron qui nous remercie de soutenir la restauration dans le contexte actuel... Les ris de veau sont sublimes et les conseils pour le champagne parfaits ! Rien à dire, une très belle découverte pour le rapport prix / plaisir ! Seul petit bémol, la décoration de la salle qui manque un peu de personnalité .

  • Salvatore P.4 avis

    10 octobre 2020

    9,5/10

    Agréable moment que nous avons passé dans cet endroit,de l'accueil au café tout était parfait La cuisine d'un haut niveau préparé et dressé avec soin Je vous le conseille

  • Michel D.1 avis

    22 février 2020

    10/10

    Très bonne préparation, qualité des produits de base, bon rapport qualité prix. Je suis un client régulier qui compte bien revenir.

  • Megane M.80 avis

    21 décembre 2019

    9/10

    Ce restaurant est une belle découverte. Nous y avons très bien mangé. Mentions spéciales pour la crème de pommes de terre en entrée et les saint jacques en plat. Un vrai régal !

  • Odile D.6 avis

    3 décembre 2019

    6,5/10

    Déçus par cette nouvelle formule. Nous sommes venus plusieurs fois dans ce restaurant plus simple et moins cher les années passées.

  • Jean-Marc D.36 avis

    24 novembre 2019

    10/10

    Belle adresse où pour un prix raisonnable vous avez une prestation menu carte élégante et festive

Avis Tripadvisor

414 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.