Insider

Avis - Sylvain Suty

4 Place de Luxembourg, 51700, Dormans
9,5
Plat de viande braisée tendre sur un lit de purée de pommes de terre crémeuse, garni de tranches de viande fumée ou séchée, le tout nappé d'une sauce sombre et brillante.
Plat de viande braisée, probablement du canard, avec une peau caramélisée et une sauce savoureuse, agrémenté de morceaux tendres de viande et de ciboulette finement hachée.
Plat copieux de viande effilochée, probablement de canard ou de porc, sur un lit de légumes frais, garni d'un œuf poché crémeux et de pain croustillant.
Plat réconfortant avec une sauce crémeuse, pain doré, morceaux de viande tendre, et garni de ciboulette hachée.
Plat de poulet tendre enrobé d'une sauce blanche crémeuse, garni de ciboules finement hachées, offrant une texture réconfortante et des saveurs subtiles.

9.5

9.1
9.7
9.6
  • Virginie L.2 avis

8 décembre 2024

Tout étais parfait , repas délicieux j y retournerai sans hésiter. Je recommande à 100%.

• Loetitia C.1 avis

27 novembre 2024

Produits locaux, frais, ne passer pas à côté.

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis !

• Jérôme V.1 avis

24 novembre 2024

Etablissement toujours d'une qualité irréprochable, accueil, décoration & le culinaire remarquable. Nous y'a l'on chaque année lors de notre approvisionnement de champagne. Merci beaucoup pour ce bon moment.

Sylvain SutyPropriétaire

Nous sommes toujours ravis de vous recevoir et nous vous remercions pour votre excellent avis et votre confiance. À bientôt.

• Amélie G.7 avis

23 novembre 2024

Ma fille et moi avons passé un moment très agréable. Le service était parfait et la cuisine excellente. Un véritable plaisir ! À très bientôt

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis et avons été ravi de vous recevoir ainsi que votre fille presque majeure…😉

• Jacques M.1 avis

2 novembre 2024

Un très bon moment culinaire que nous ne pensions pas trouver dans ce petit village. Nous recommandons vivement.

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis de cette surprise…à très bientôt

• Michele F.1 avis

12 octobre 2024

Bluffant que cela soit un plat salé ou sucré Très belle adresse

• STEPHANIE T.4 avis

10 octobre 2024

Tout était parfait : l’accueil, le cadre, le vin et l’ensemble des plats tous faits maison - des amuses bouches aux mignardises. ! Un vrai plaisir tant pour les yeux que pour les papilles ! Extrêmement copieux et qualitatif !!! Expérience gastronomique à conseiller vivement.

• Lea B.2 avis

3 octobre 2024

La cuisine est excellente, les conseils en vin et champagne sont top, très bonne ambiance et le chef a la gentillesse de quitter sa cuisine pour nous donner quelques conseils sur sa cuisine que nous avons apprécié. Le pain maison est une tuerie...franchement vous pouvez y aller les yeux fermés. Pensez à réserver...Le succès fait que les places sont chers

• Christian S.1 avis

1 octobre 2024

Accueil, et un beau voyage culinaire saveur et qualité tout est parfait adresse à retenir.

• Geneviève C.1 avis

31 août 2024

Une vraie cuisine comme on aime mi traditionnelle avec de la modernité , beaucoup de saveurs, simple mais délicieuse On reviendra et recommanderont l'établissement.

• Verissimo L.1 avis

24 août 2024

Repas excellent. Nous recommandons fortement. C'était un vrai délice.

• Christelle B.1 avis

25 juillet 2024

Cuisine extra, accueil très sympathique. Je recommande.

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions beaucoup pour votre excellent avis et espérons vous recevoir à nouveau prochainement.

• Arnaud D.3 avis

29 juin 2024

Un bon repas, une qualité dans le repas et vin et aussi le service

• Fabrice F.1 avis

25 mai 2024

Une réservation sur place et une excellente expérience Le niveau prix un peu élevé est en phase avec la qualité des produits de la cuisine et du service Parfait

• Jeanine P.1 avis

12 mai 2024

Ce restaurant au centre de Dormans est une belle découverte. Plats savoureux et copieux avec un service attentionné. Nous y sommes allées un dimanche pour déjeuner. Nous avons passé un excellent moment. Merci

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis ! Nous avons été ravi de vous accueillir !

• Lea B.2 avis

23 avril 2024

Très bel accueil, restaurant très propre et chaleureux, la cuisine excellente et savoureuse.produits de qualités je recommande vivement. A connaître très vite

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis. Nous serons ravis de vous recevoir très bientôt !

• William D.49 avis

6 avril 2024

Ne vous fiez pas au cadre qui ne reflète pas l'excellence de ce restaurant tenu par un couple sympathique et méritant. Plats originaux, cuisson impeccable des asperges et du cabillaud. Crème anglaise exceptionnelle. Magnifique carte de Champagnes. Prix raisonnables.

Sylvain SutyPropriétaire

Nous sommes ravis que notre cuisine vous ai plu ! Nous espérons vous recevoir à nouveau dans deux ans 😉

• Delphine C.

Delphine C.8 avis

5 avril 2024

Le repas était délicieux et l’accueil très agréable. Nous vous recommandons à notre entourage ! Merci beaucoup et à bientôt. Baptiste et Delphine

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis ! Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau…peut-être à bientôt en Seine et Marne

• Jacques R.

Jacques R.1 avis

7 mars 2024

Accueil chaleureux, le menu est juste très bon, entrée originale, poisson (bar) cuit parfaitement et accompagné de pickles maison, ravioles de volaille et foie gras poêlé excellent, et le dessert savoureux. Sans parler des amuse bouche et des mignardises en début et fin de repas. Première fois à renouveler sans hésiter.

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis et se sera avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau !

• christel v.

christel v.2 avis

29 février 2024

Chez suty c est toujours un agréable moment . Merci à sylvain et mayanne

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions beaucoup pour votre excellent avis et c’est toujours un plaisir de vous recevoir !!

• Farida c.15 avis

9 février 2024

Cuisine excellente et fin gourmet du plat au dessert Je recommande vivement ...

• walter s.1 avis

19 décembre 2023

Quelle belle découverte !!! Accueil chaleureux, cuisine top avec des produits régionaux!!! Carte originale, carte de vins incroyable et assiette de fromage affinés, je recommande vraiment, et nous allons y retourner très rapidement, un vrai bonheur, merci à vous deux. WS.

• Laëtitia E.2 avis

22 décembre 2023

Toujours aussi raffiné produits locaux de très bonne qualité accueil toujours aussi sympathique un très bon moment passé en famille merci beaucoup

• CLAUDINE B.100 avis

30 novembre 2023

Menu trop cher pour ce qui est proposé. Nous avons connu ce restaurant avec plus de choix et des prix de menus moins élevés.

• marie n.2 avis

5 octobre 2023

Très chouette petit restaurant, cuisine délicieuse et accueil charmant. L'endroit était plein pour ce déjeuner en milieu de semaine, c'est souvent un gage de qualité !

• Claude B.2 avis

1 octobre 2023

Tout simplement PARFAIT

• Marie Christine M.3 avis

26 septembre 2023

Toujours très bien accueilli et des plats « maison » succulents. Bravo

• Eduard T.1 avis

17 septembre 2023

Ce petit restaurant est une belle trouvaille! Le personnel est très accueillant et le service parfait. La qualité de produits est exceptionnelle. Tout est fait maison. Des amuse-bouches aux mignardisses des cafés.

• Pascale T.4 avis

8 septembre 2023

La situation manque un peu de charme mais l’assiette vous le fera vite oublier! Un couple charmant vous accueille et vous régale. Nous avons testé les ravioles au homard et le ris de veau qui étaient excellents.

• Alexandra L.

Alexandra L.4 avis

31 août 2023

De l accueil jusqu’au dessert, tout était parfait !

• Gaëlle V.1 avis

1 août 2023

Une cuisine raffinée et un service parfait

Sylvain SutyPropriétaire

Nous vous remercions pour votre excellent avis et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en ces temps d’anniversaire…????

• Alexandra L.

Alexandra L.4 avis

18 juillet 2023

Un accueil chaleureux et des mets délicieux ! Je recommande +++

Sylvain SutyPropriétaire

Toujours un plaisir de vous recevoir toutes les deux, merci beaucoup et à très bientôt

• Jo V.1 avis

16 juin 2023

Ce petit restaurant est un belle trouvaille! Le personnel était très accueillant et le service parfait. Nous avons vraiment aimé le lunch. C'est sûr, nous reviendrons!

• Caroline B.1 avis

1 juin 2023

Superbe sélection de Champagne de la vallée de la Marne., un service impeccable, des assiettes délicieuses, Une très belle adresse qui travaille avec des produits de qualité.

• Jean-Luc R.

Jean-Luc R.5 avis

18 mai 2023

Très bonne cuisine, cadre un peu trop sobre à mon goût ,

• STEPHANE R.2 avis

27 avril 2023

Une expérience très agréable à renouveler. Délices du palais et de l'odorat. Un cadre sobre mais idéal (lumineux). Arrivée tardive mais l'accueil reste sympa et on vous laisse le temps de savourer

• Pauline M.1 avis

25 février 2023

Très bon , produit du terroir

• Godin G.1 avis

21 janvier 2023

Très bon service, agréable et produit de très bonne qualité. Tarif restant raisonnable pour ce type de restaurant. On as mangés au champagne,une fois n est pas coutume. Très bon champagne bio fluence , excellent. Je recommande vraiment

• Elisa B.

Elisa B.3 avis

7 janvier 2023

Excellent ! Restaurant gastronomique, tout est fait maison.

• SYLVIE C.1 avis

12 novembre 2022

Ce restaurant a été une très belle découverte , service impeccable et petite carte signe de qualité ! Le riz de veau un délice , à revivre sans hésiter.