Avis - Sushi Yuki

8.6
  • Frederic P.

Frederic P.7 avis

8 mars 2025

Lieu agréable, service efficace et plat savoureux. Rien à redire.

• Jean Louis s.15 avis

25 février 2025

Beau restaurant proche cours st Emilion. Diversité de plats traditionnels japonnais. Plutôt savoureux et bien exécutés. Accueil et service professionnel à l'asiatique sans effusion...

• Emma J.1 avis

22 février 2025

Niveau nourriture rien à dire. Mais concernant le service, c’est tout autre chose. Nous ne nous sommes pas sentis écoutés, la communication était très souvent difficile. Incompréhension des commandes, agressivité lorsque l’on posait des questions. La serveuse été absolument désagréable. Et parler en langue étrangère sur les clients… le summum. Mauvaise expérience que je ne recommande pas.

• Sandrine D.

Sandrine D.6 avis

15 février 2025

Très bien

• Claude P.89 avis

11 février 2025

Il ouvre pile à 18h, on peut manger rapidement et c'est bon.

• Audrey P.1 avis

1 février 2025

Réservation prise pour 14 personnes il y a plus d'un mois, alors que la capacitée d'accueil est prévu pour une table de 12, le patron est complètement dispatcher et débordé. C'est dommage.

• Alexandre D.

Alexandre D.42 avis

8 décembre 2024

Étant un groupe, nous avions demandé à être placés dans le salon japonais. C’était parfait, nous étions isolés du reste de la grande salle du restaurant, ce qui nous a permis de profiter d’un moment convivial entre amis sans déranger les autres clients par nos éclats de rire

• Damien Z.8 avis

8 décembre 2024

Plats plutôt frais mais pas savoureux. Peu généreux pour le prix. Banquettes confortables mais lumières aveuglantes.

• Stéphanie T.23 avis

1 décembre 2024

Nous étions très en retard, j’avais prévenu et ils ont été très compréhensifs et arrangeants. Un grand merci !

• Alexandre D.

Alexandre D.42 avis

3 novembre 2024

Accueil chaleureux et service rapide. Les plats sont servis généreusement

• Dominique L.12 avis

17 septembre 2024

Les sushis sont frais et bons . Les mochis sont infectes. La serveuse le soir est détestable Aucun mot gentil et oublie systématiquement de faire la remise . Elle est pas contente lorsque l on lui fait la remarque.

• Aboubakar D.12 avis

12 septembre 2024

Service un peu plus lent que d’habitude et la réduction de 20% n’a pas été appliquée.

• Nathalie V.

Nathalie V.1 avis

10 septembre 2024

Accueil tres sympathique, convivial

• Mina s.

Mina s.87 avis

17 août 2024

Wanli adorable au top, ce serveur très bon service et très souriant on reviendra

• celine l.1 avis

17 juillet 2024

très bon resto

• Antonio m.33 avis

3 juin 2024

Excellent cadre et service; je recommande.

• Eve R.10 avis

5 juillet 2024

Très bien !

• Agnes P.32 avis

Ils sont sympathiques

• Mylène Y.3 avis

27 juin 2024

Jolie décoration, la nourriture est bonne également, menus légèrement plus chers que d'autres restaurants japonais, mais on paye aussi le quartier je pense! Pratique, car à même pas 5 mns du métro Cour St Emilion et un peu plus éloigné de la foule.

• FLORENCE M.95 avis

27 juin 2024

Bon accueil . Sushis préparés à la commande donc tres frais

• Stephane A.2 avis

12 juin 2024

Repas standard, servi avec courtoisie et rapidité : nems avec beaucoup de vermicelle, sauce peu goutûe. Pour dépanner.

• Emilie C.98 avis

25 mai 2024

Cadre agréable. Carte assez classique pour ce type de restaurant. Les plats sont bons et copieux.

• Jean-François A.22 avis

4 avril 2024

Beaucoup trop cher pour la quantité que l’on vous sert. 16€ pour 12 petits morceaux de poisson. Je ne recommande pas.

• Laetitia B.

Laetitia B.4 avis

10 mars 2024

Très bonne cuisine, ambiance calme et agréable, équipe très sympathique, rapidité du service et propreté des lieux : allez y sans hésiter pour un repas entre amis ou en famille, sans chichi ni tralala...

• Caroline C.1 avis

1 mars 2024

Très bonne adresse de restaurant japonais, bien décoré, les plats sont beaux et bon, le prix raisonnable et les serveurs au petit soin

• zakia A.3 avis

15 février 2024

Cadre sympathique et bonne qualité gustative. A deux pas du cinéma UGC Bercy

• Catherine D.1 avis

31 décembre 2023

Service rapide et efficace, personnel à l'écoute et réactif. Bon repas dans l'ensemble, un bémol sur les raviolis de crevettes trop cuits donc secs et sur les brochettes de boulettes de poulet.

• Julien l.

Julien l.1 avis

9 octobre 2023

Bon restaurant asiatique, service rapide. Attention les 20 pourcent de réduction thé fork ne s'appliquent pas au plat. Ils ne se sont appliqués qu'aux Samoussa et ravioles. Sinon bon resto dans l'ensemble

• Lorend B.

Lorend B.32 avis

20 juin 2023

Bon mais pas exceptionnel. Attention à la supercherie pour la salade d'algues. Un gros bol, mais au final de la laitue en dessous et très peu d'algues au dessus... :(

• Réhan S.2 avis

7 août 2023

À 2 pas du cours St Émilion, bonne cuisine, rapide et accueillant. Déco et atmosphère jolie et de qualité. Je recommande.

• Manon A.34 avis

7 avril 2023

On n'a pas pu bénéficier de la réduction 20,% car leur carte est faite presque des menus! Deçu! Au moment du payment on nous dit qu'ils ont annulé la réservation alirs que à notre arrivée in a prévenu la serveuse ! Par contre le cadre est sympa et le resto est spacieux Bref j'irai plus

• Sharon C.1 avis

27 février 2023

Simple, chic, propre, délicieux...surprenant...les baguettes d'or en plus!

• Tchiou-ly I.

Tchiou-ly I.35 avis

4 février 2023

Restau Sympathique a 2 pas du cours st Émilion

• DOIGNON V.

DOIGNON V.5 avis

25 novembre 2022

Tout est parfait Rien à dire

• Patrick H.32 avis

24 août 2022

Le restaurant est agréable avec un décor sobre imitation japonaise. Le service est rapide et le choix à la carte est important. Certains produits sont manquants (indiqués sur la carte). On trouve des menus Yakitoris, Poissons ou mixte avec une soupe (très bonne) et une salade. Quelques menus à partager également. C'était bon dans l'ensemble, sans être exceptionnel.

• Katleen G.

Katleen G.3 avis

14 août 2022

Très bon restaurant, personnel très sympathique!

• Tm l.195 avis

2 août 2022

Excellent sashimi. Félicitations au chef. Je retrouve la qualité et fraîcheur des produits et tranches de poissons, qui avaient un peu décliné lors des dernières visites, même si cela restait bon. Cliente régulière et fidèle depuis de nombreuses années, je reviendrai avec plaisir.

• Gaëlle C.17 avis

9 juillet 2022

Très bon service, même à 22h ! Tout était très bon ! À refaire !

• Philippe M.1 avis

24 juin 2022

Décor sans originalité comme une chaîne asiatique mais sans raffinement. La serveuse est aimable sans plus. Je commande à la carte une entrée avec des nems et choisis toujours à la carte un plat japonais et une boisson. La serveuse m’apporte la bière et immédiatement une soupe misoshiru très fade j’ai cru que c’était offert,au moment de régler la note je n’ai le discount de 20% que sur l’entrée car on m’annonce que choisir un plat il y a automatiquement une petite soupe servie avec,ce qui constitue un …menu!!! Une belle arnaque au final! A éviter!

• Tm l.195 avis

21 juin 2022

Certains plats ont augmenté jusqu'à env 2 EUR. Déçue par la serveuse/caissière qui peinait à sourire, évitait le regard, l'impression qu'elle n'aime pas ce qu'elle fait. Oubli des popcorn que j'ai dû réclamé. Aucune excuse. Expérience moyenne cette fois-ci.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog