Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Sushi Yuki

9/10
880
20 Rue Baron le Roy, 75012 Paris
Japonais
Prix moyen 21 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Sushi Yuki

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle880 avis
9/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Jean-François A.20 avis

    4 avril 2024

    5/10

    Beaucoup trop cher pour la quantité que l’on vous sert. 16€ pour 12 petits morceaux de poisson. Je ne recommande pas.

  • Laetitia B.

    Laetitia B.3 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, ambiance calme et agréable, équipe très sympathique, rapidité du service et propreté des lieux : allez y sans hésiter pour un repas entre amis ou en famille, sans chichi ni tralala...

  • Caroline C.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse de restaurant japonais, bien décoré, les plats sont beaux et bon, le prix raisonnable et les serveurs au petit soin

  • zakia A.3 avis

    15 février 2024

    8/10

    Cadre sympathique et bonne qualité gustative. A deux pas du cinéma UGC Bercy

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Catherine D.1 avis

    31 décembre 2023

    9/10

    Service rapide et efficace, personnel à l'écoute et réactif. Bon repas dans l'ensemble, un bémol sur les raviolis de crevettes trop cuits donc secs et sur les brochettes de boulettes de poulet.

  • Julien l.

    Julien l.1 avis

    9 octobre 2023

    8/10

    Bon restaurant asiatique, service rapide. Attention les 20 pourcent de réduction thé fork ne s'appliquent pas au plat. Ils ne se sont appliqués qu'aux Samoussa et ravioles. Sinon bon resto dans l'ensemble

  • Lorend B.

    Lorend B.22 avis

    20 juin 2023

    7/10

    Bon mais pas exceptionnel. Attention à la supercherie pour la salade d'algues. Un gros bol, mais au final de la laitue en dessous et très peu d'algues au dessus... :(

  • Réhan S.2 avis

    7 août 2023

    9/10

    À 2 pas du cours St Émilion, bonne cuisine, rapide et accueillant. Déco et atmosphère jolie et de qualité. Je recommande.

  • Manon A.29 avis

    7 avril 2023

    6,5/10

    On n'a pas pu bénéficier de la réduction 20,% car leur carte est faite presque des menus! Deçu! Au moment du payment on nous dit qu'ils ont annulé la réservation alirs que à notre arrivée in a prévenu la serveuse ! Par contre le cadre est sympa et le resto est spacieux Bref j'irai plus

  • Sharon C.1 avis

    27 février 2023

    9,5/10

    Simple, chic, propre, délicieux...surprenant...les baguettes d'or en plus!

  • Tchiou-ly I.

    Tchiou-ly I.32 avis

    4 février 2023

    8/10

    Restau Sympathique a 2 pas du cours st Émilion

    review_preview

    Voir la photo

  • DOIGNON V.

    DOIGNON V.4 avis

    25 novembre 2022

    9,5/10

    Tout est parfait Rien à dire

  • Patrick H.31 avis

    24 août 2022

    8/10

    Le restaurant est agréable avec un décor sobre imitation japonaise. Le service est rapide et le choix à la carte est important. Certains produits sont manquants (indiqués sur la carte). On trouve des menus Yakitoris, Poissons ou mixte avec une soupe (très bonne) et une salade. Quelques menus à partager également. C'était bon dans l'ensemble, sans être exceptionnel.

  • Katleen G.

    Katleen G.3 avis

    14 août 2022

    9/10

    Très bon restaurant, personnel très sympathique!

  • Tm l.187 avis

    2 août 2022

    9/10

    Excellent sashimi. Félicitations au chef. Je retrouve la qualité et fraîcheur des produits et tranches de poissons, qui avaient un peu décliné lors des dernières visites, même si cela restait bon. Cliente régulière et fidèle depuis de nombreuses années, je reviendrai avec plaisir.

  • Gaëlle C.16 avis

    9 juillet 2022

    9/10

    Très bon service, même à 22h ! Tout était très bon ! À refaire !

  • Philippe M.1 avis

    24 juin 2022

    4,5/10

    Décor sans originalité comme une chaîne asiatique mais sans raffinement. La serveuse est aimable sans plus. Je commande à la carte une entrée avec des nems et choisis toujours à la carte un plat japonais et une boisson. La serveuse m’apporte la bière et immédiatement une soupe misoshiru très fade j’ai cru que c’était offert,au moment de régler la note je n’ai le discount de 20% que sur l’entrée car on m’annonce que choisir un plat il y a automatiquement une petite soupe servie avec,ce qui constitue un …menu!!! Une belle arnaque au final! A éviter!

  • Tm l.187 avis

    21 juin 2022

    7/10

    Certains plats ont augmenté jusqu'à env 2 EUR. Déçue par la serveuse/caissière qui peinait à sourire, évitait le regard, l'impression qu'elle n'aime pas ce qu'elle fait. Oubli des popcorn que j'ai dû réclamé. Aucune excuse. Expérience moyenne cette fois-ci.

  • Frédérique R.

    Frédérique R.5 avis

    14 juin 2022

    10/10

    Très bonne découverte ! J'ai beaucoup apprécié ce restaurant : Nourriture bien fraîche où on sent parfaitement toutes les saveurs, service impeccable et discret, ambiance calme et tarifs raisonnables. Je ne suis pas de Paris, mais j'y retournerai avant de partir et y reviendrai sans hésitation lors de mes prochaines visites à Paris.

  • Pilczer D.126 avis

    11 juin 2022

    6,5/10

    Nous avons l’habitude de venir ici et ils devaient avoir un problème de personnel ce soir. Très long et le riz était un peu trop cuit. Je pense néanmoins que cela n’arrive pas régulièrement et qu’il leur manquait du personnel.

  • Julie B.5 avis

    8 juin 2022

    10/10

    Nous sommes arrivées à 18h30 donc pas de clients dans le restaurant. Nous avons été servies rapidement, le serveur était sympathique et la cuisine très bonne.

  • Caroline P.5 avis

    30 mai 2022

    10/10

    Excellent. Service très agréable. Cadre calme et très intimiste. Je recommande pour les personnes souhaitant passer un bon moment. Les plats sont très bien présenté.

  • Candy k.

    Candy k.2 avis

    27 mai 2022

    10/10

    Restaurant vraiment très sympa, bonne accueil et la cuisine est vraiment bonne... Miam

  • Tm l.187 avis

    19 avril 2022

    8/10

    Pris sashimis saumon hors menu et un riz vinaigré. Bon, frais. Je reviendrai.

  • Yann M.

    Yann M.1 avis

    2 mai 2022

    10/10

    Je recommande ! ????????????????

  • Jean Pol G.6 avis

    6 avril 2022

    8,5/10

    Jamais déçu dans ce restaurant les produits sont frais et le service impeccable.

  • Marie Anne L.1 avis

    28 mars 2022

    10/10

    Excellent rapport qualité prix, nous avons apprécié particulièrement Menus copieux et poisson délicieux Je recommande ce restaurant pour tout amoureux de la cuisine japonaise

  • Cecile S.1 avis

    18 mars 2022

    10/10

    Tout était parfait ! Un super acceuil, une décoration très sympa et la cuisine delicieuse. Nous avons passer une très agréable soirée en famille. Merci beaucoup Nous reviendrons avec plaisir

  • Marina S.

    Marina S.27 avis

    21 février 2022

    10/10

    Nous avons apprécié le cadre, les mets étaient très bons, délicieusement élaborés et nous avons passé un super moment en famille. Merci pour l’accueil. Belle découverte tout près de Bercy Village.

  • Alexandre C.

    Alexandre C.9 avis

    20 février 2022

    9,5/10

    Joli décor, serveurs sans plus, très bourratif et un peu cher.

  • Tm l.187 avis

    10 février 2022

    6,5/10

    Service rapide et efficace. Déçue par mon tartare saumon. beaucoup de mal à finir. Toutefois, je tiens à préciser que la Politique du resto reste à être améliorer. Demandé à remplacer le riz d'un menu par du riz vinaigré quitte à payer la différence. Sauf qu'on me demande le double de la différence. Je précise que c'est plus que le prix indiqué sur la carte pour le riz vinaigré mais on me répond, gêné que ce sont les ordres recus. Idem pour pour le tampon de la carte de fidélité, on m'avait répondu que c'est un geste si on veut bien mettre le tampon...

  • Stéphane C.

    Stéphane C.22 avis

    30 janvier 2022

    8,5/10

    Cuisine bonne et service sympa à recommander

  • Tm l.187 avis

    19 janvier 2022

    6,5/10

    Pris un menu sashimi, déçu par le riz trop sec, semblait dater un peu. Les sashimis aussi n'étaient pas aussi fondant que d'habitude...

  • Tm l.187 avis

    17 décembre 2021

    7/10

    Service très bien. Nourriture convenable.

  • Yves Q.28 avis

    26 décembre 2021

    8,5/10

    Japonais très correct à prix raisonnable. Personnel agréable.

  • Michel T.26 avis

    20 décembre 2021

    6,5/10

    Resto sympa sans prétention.

  • Didier R.

    Didier R.5 avis

    18 décembre 2021

    6,5/10

    Le personnel devrait être plus avenant avec la clientèle

  • Margareth B.

    Margareth B.1 avis

    13 décembre 2021

    9/10

    C’ est grand et le personnel est sympathique… un bon moment , un bon repas.

  • Marine P.8 avis

    4 novembre 2021

    10/10

    Très bon restaurant japonais, personnel très agréable et cadre agréable. Parfait !

  • Jeanpaul L.

    Jeanpaul L.4 avis

    13 octobre 2021

    10/10

    Super resto , le décor est agréable et le service est impeccable. On reviendra sûrement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

155 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.