Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Sushi Yr

9,4/10
274
11 Rue Louis Rouquier, 92300 Levallois-Perret
Japonais
Prix moyen 23 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Sushi Yr

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle274 avis
9,7/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • G. C.

    G. C.1 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Très bonne cuisine et a un tarif correct

  • Julie V.

    Julie V.3 avis

    31 janvier 2024

    4,5/10

    Le serveur est arrivé plus de 30 min après notre installation a table (j’ai dû aller le chercher moi même) nous disant qu’il y aurait beaucoup d’attente, alors que le restaurant était vide de clients mangeant sur place. Après insistance de notre part car laps de temps trop court pour aller déjeuner ailleurs (horaires de bureau obligent), notre commande a finalement été prise et nous avons été servies avec du poisson sans trop de goût. Le restaurant privilégie les ventes à emporter, soit, mais dans ce cas n’acceptez pas les réservations pour déjeuner sur place.

  • Sylvia L.

    Sylvia L.42 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Endroit charmant. Service de qualité. Personnel sympathique et tout était très bon.

  • Christine R.51 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Excellent restaurant Poisson toujours très frais Et d autres plats surprenants Je recommande

  • Younes K.37 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Très bien

  • Guillaume T.115 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Tjs très bien ...

  • Christine R.51 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant Tout est frais Je recommande

  • Gwenola H.94 avis

    24 janvier 2023

    9/10

    Je recommande, très aimable

  • Emmanuel B.

    Emmanuel B.42 avis

    4 septembre 2022

    7,5/10

    Bon petit restaurant Japonais. Le personnel est sympa et les plats très honorables et surtout copieux.

  • Vincent G.4 avis

    28 avril 2022

    9/10

    Ce restaurant était agréable à découvrir. Le personnel a été très accueillant et serviable. La nourriture a été servie rapidement. Il y avait beaucoup de choix au menu. Je suis content d'y avoir déjeuné.

  • Lysa R.4 avis

    20 avril 2022

    9,5/10

    Accueil très agréable dommage que les clients préfèrent prendre à emporter…Les makis sont excellents, le poisson et les crudités sont de bonnes qualités ! Il y a un léger manque de propreté au niveau du sol. Au delà de ça, j’ai passé un agréable moment accompagné d’un plaisir gustatif

  • Jérémie R.

    Jérémie R.15 avis

    18 avril 2022

    10/10

    Super service, super bon! Petit repas en amoureux au top!

  • Juliette l.28 avis

    18 mars 2022

    9/10

    Bon petit restaurant japonais. Le service est rapide et le serveur sympathique. Les makis et les nems sont bons et frais. Nous y sommes déjà allé 2 fois

  • Fabien W.30 avis

    11 janvier 2022

    10/10

    Parfait!

  • Audrey P.48 avis

    19 novembre 2021

    9,5/10

    Très bon choix à la carte , service rapide et efficace

  • Christophe B.38 avis

    11 novembre 2021

    9,5/10

    Service agréable et de nombreux menus proposés. Bon rapport qualité/prix. Environnement propre.

  • Christine R.51 avis

    21 octobre 2021

    10/10

    Tout était parfait Merci

  • Fabien W.30 avis

    6 octobre 2021

    10/10

    Service rapide, équipe très sympa

  • Fabien W.30 avis

    1 septembre 2021

    10/10

    Super service, equipe très sympa, bon rappport qualité prix!

  • Lou P.

    Lou P.53 avis

    31 août 2021

    6,5/10

    J’ai pris un poke bowl qui était bon mais là quantité assez mince. Le Personnel est sympathique par contre attention car au moment du paiement le serveur a tenté de ne pas appliquer la réduction de 30% en indiquant que le poke bowl était considéré comme un menu (alors qu’il n’apparaît pas comme un menu sur la carte).

  • Adelaide A.30 avis

    24 juillet 2021

    9/10

    Nous allons souvent dîner dans ce sushi de quartier - accueil très agréable et poisson frais. Très bonne brochettes de bœuf (qu’on demande saignant)- Maki par 8 - tres intéressant avec la réduction.

  • Christine R.51 avis

    3 juillet 2021

    10/10

    Très bon Service aimable et efficace

  • Mathilde M.10 avis

    25 juin 2021

    9,5/10

    Très bon restaurant. Nous nous sommes régalés. Le service est très bien : rapide, agréable ! Merci !

  • AL I.

    AL I.4 avis

    20 octobre 2020

    9,5/10

    Service impeccable. Cuisine au top. Je recommande. J ai pris nouilles au bœuf. Délicieux

  • Olivier B.6 avis

    17 octobre 2020

    9,5/10

    Très bon sushis, poisson très frais. Cadre simple mais service très agréable. Bon rapport qualité prix.

  • Armand S.153 avis

    7 octobre 2020

    2/10

    Dernière fois dans ce restaurant Accueil glacial

  • Christine R.51 avis

    3 octobre 2020

    10/10

    Excellent japonais Je pense le meilleur de Levallois Je recommande

  • Olivier G.

    Olivier G.70 avis

    27 septembre 2020

    2,5/10

    Service long, tables trop serrées,cuisine mediocre le plat udon sans gout son bouillon pas maison

  • Karl W.34 avis

    21 septembre 2020

    10/10

    très très bon service merci mon ami

  • Rosalie L.

    Rosalie L.5 avis

    15 septembre 2020

    8,5/10

    Nous avons très bien mangé dans ce restaurant japonais. Nous avons un peu attendu avant de pouvoir commander mais le serveur avait sûrement oublié que nous étions dehors. Sinon très bon maki!! Je recommande ce japonais! Ils servent d'ailleurs d'autres specialites japonaises qu On ne trouve que rue sainte Anne a Paris.

  • Daniel D.

    Daniel D.73 avis

    4 septembre 2020

    10/10

    Le repas est bon le service impeccable nous étions entre amis endroit calme et propre. Nous reviendront avec plaisirs Repas bon et le saumon est de bonne qualité

  • Ilias T.

    Ilias T.6 avis

    28 août 2020

    10/10

    Très bon Sushi, je recommande !

  • Ariel Z.142 avis

    30 août 2020

    9/10

    Agréablement surpris. Dans beaucoup de sushis restaurants le thon est filandreux. Pas chez sushis YR où il est fondant ainsi que la deaurade. Un bon resto de quartier pour les midis avec un bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à y aller si vous travaillez dans le coin ou si vous prenez "à emporter".

  • Fatiha E.23 avis

    27 août 2020

    8/10

    Belle découverte. Excellent rapport qualité prix. Servis en 10min tout était très bien et bon.

  • amine b.13 avis

    26 août 2020

    6/10

    Les portions sont rikiki... les plus petits makis que j’ai vu ds un resto japonais... très peu de poissons... une petite miette dedans lol... on s’est même posé la question si c’était adapté à la promotion (40% en moins)... dessert pas inclus ds la promotion, apparemment on nous avait prévenu, mais aucun de nous 2 ne l’a entendu... et d’ailleurs pourquoi ne pas les inclure, sur l’application c’est écrit hors menu et hors boissons et non hors dessert... bref, je ne recommande pas... il y a beaucoup mieux.

  • Saliha P.213 avis

    14 août 2020

    9/10

    Bon petit restaurant sur Courbevoie où nous allons souvent. Le Bo Bun est copieux et très bon.

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine R.51 avis

    31 juillet 2020

    10/10

    Un excellent japonais Le personnel est très aimable Les prix sont très compétitifs Je recommande.

  • Adelaide A.30 avis

    28 juillet 2020

    8,5/10

    Nous avons dîné en terrasse, c’est très agréable et calme en ce moment. Très bien avec the Fork on prend à la carte et on partage tout Les sushis et makis sont bons (pas surchargés en riz)

  • Saliha P.213 avis

    24 juillet 2020

    9/10

    Très bon restaurant. Sushis toujours aussi bons. accueil gentil et souriant.

  • Jean-luc n.39 avis

    24 juillet 2020

    8/10

    Une petite terrasse sur rue très passante, à l'intérieur petite salle trop bruyante dû aux bruits de cuisine ,MAIS vraie cuisine japonaise goûteuse, belle carte, bon rapport qualité prix qui devient excellent avec The Fork.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

3 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.