Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Sushi One

8,7/10
69
28 Avenue Félix Viallet, 38000 Grenoble
Japonais
Prix moyen 20 €

Sushi One

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table69 avis
8,7/10

Plats

9,1/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Sylvain B.

    Sylvain B.10 avis

    20 janvier 2024

    4/10

    Réservation sur place annulée....suite à des difficultés pour se stationner autour du restaurant Nous avons pris à emporter temps d'attente long Personnel mal organisé Mais malgré tout aimable Un rapport qualité prix très moyen....90 euros pour 4 sans dessert et sans avoir pris non plus en grosse quantité Intérieur du restaurant sans âme et pas chaleureux Je ne recommande pas ce restaurant où serveur Uber eats se confond avec serveur normal

  • Isabelle G.2 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Cuisine japonaise classique sushis, brochettes ... compositions concoctés avec des produits frais et goûteux. Accueil très chaleureux et familial.

  • Zarema K.1 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Moi et les enfants étions heureux de visiter ce restaurant. Tout était délicieux. Et les serveurs étaient très polis. Tout va bien. Merci beaucoup.

  • Isabelle I.1 avis

    19 août 2022

    10/10

    C'est simplement les meilleurs sushis de Grenoble. Le cadre est simple mais les recettes sont très soignées. J'y vais depuis 5 ans sans déception

  • Hélène M.1 avis

    31 décembre 2021

    9,5/10

    Très bon restaurant japonais avec un bon rapport qualité prix

  • - -1 avis

    11 septembre 2020

    9/10

    J'ai adoré manger dans ce petit restaurant ! Personnels très accueillants, service impeccable et ambiance calme excellente . Je recommande vivement !

  • Kelly M.1 avis

    1 septembre 2020

    10/10

    Une magnifique découverte, les sushis sont juste excellents. Je reviendrais sans hésitation !

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephanie h.3 avis

    13 juillet 2020

    4,5/10

    Nous ne trouvons pas normal que le cuisinier prépare les plats (avec du poisson cru) sans masque, ne respectant pas les mesures sanitaires imposées aux restaurateurs, en cette période de pandémie.

  • Mélanie D.2 avis

    13 janvier 2020

    9/10

    Des plats simples et bons. Un personnel extrêmement polis, chaleureux et souriant. Le cadre est toujours agréable, décoré sobrement avec un fond musical local bien souvent. Je recommande ..!

  • Francoise M.159 avis

    28 novembre 2019

    8,5/10

    Les mets étaient bons, mais pas exceptionnel. Le riz vinaigré que j'ai mangé manquait de saveur. La note de 9 de ce restaurant était surévaluée. Par contre, le personnel était très cordial et l'accueil fort plaisant.

  • Mélanie D.2 avis

    10 novembre 2019

    10/10

    Personnel très polis et accueillant, souriant et agréable ! Ambiance du restaurant très calme et agréable après 20 heure. Malheureusement, les tables ne sont pas tresstables ni très ergonomiques, mais cela ne nous a pas empechés de passer un excellent repas ! Les plats sont divins (je ne mâche pas mes mots) nous avons tout engloutis en un rien de temps :) Un régal. Très bonne surprise ce restaurant, nous reviendront avec plaisir !

  • Jean-Jacques C.66 avis

    28 octobre 2019

    7,5/10

    Pour discerner les sushis de X avec ceux de Y je ne sais pas comment on fait. Gustativement parlant c'est pareil partout et ça manque de goût normal c'est des sushis. La fraîcheur peut faire la différence. Mais quant à coter 9,2 /10 ce restaurant/fast food/vente à emporter, les bras de la gastronomie m'en tombent! Ce n'est quand même pas Chavant ou Bocuse. Les brochettes de poulet étaient dorées à l'extérieur, pas cuites à l'intérieur dommage pour du poulet.

  • Dalila C.30 avis

    15 septembre 2019

    8,5/10

    Je découvre ce restaurant de sushi. Accueil chaleureux, à l'écoute. C'était très bon.

  • - -1 avis

    7 septembre 2019

    7,5/10

    Accueil chaleureux. Un Serveur très souriant. Les mets sont délicieux. Dommage les desserts mensurations un peu de saveur, enfin celui que j’ai commandé.

  • Bertrand C.

    Bertrand C.3 avis

    12 juin 2019

    8/10

    Des poissons frais et fondants. Un service rapide. Tb

  • Jenny R.

    Jenny R.165 avis

    11 juin 2019

    9,5/10

    De nos jours, il devient malheureusement rare d'avoir l'ensemble du personnel d'un établissement aussi agréable et arrangeant : sur ça, "Sushi One" marque inévitablement des points ! De plus, le poisson très frais qui composent les sushis est appréciable, et ceux-ci sont de ce fait délicieux. Je recommande !

  • - -1 avis

    1 juin 2019

    7,5/10

    Très bonne qualité de nourriture. Par contre ils commencent à débarrasser la table des mes 3 compères alors que moi je n'ai pas terminé. Pas d'attente, c'est frais, calme et pas d'attente. Je recommande.

  • - -1 avis

    18 mai 2019

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié notre repas,c'était très bon.

  • Théo C.1 avis

    10 mai 2019

    10/10

    Très agréable, super bon ! À y retourner !!! Les spécialités sont très variés.

  • Agunik K.

    Agunik K.4 avis

    28 avril 2019

    10/10

    C’était super! On y revient!

  • Amar M.10 avis

    27 avril 2019

    10/10

    Cadre très agréable, très bons sushis et sashimi

  • Magali J.1 avis

    26 avril 2019

    9,5/10

    Excellent rapport qualité-prix, les sushis sont bons et frais, super accueil

Avis Tripadvisor

142 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.