Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Sushi in Sushi

9,5/10
213
114, rue Truffaut, 75017 Paris
Japonais
Prix moyen 26 €

Sushi in Sushi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle213 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Manuel B.1 avis

    20 juin 2024

    10/10

    J’adore ce restaurant! Le meilleur restaurant de sushi à Paris

  • ANDREE A.30 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Partager des sushis entre amis et en famille. Joli éventail de choix Produits de grande fraîcheur servis avec le sourire.

  • Sara D.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Restaurant vraiment excellent. J’y suis aller plusieurs fois et à chaque fois je me régale. Je recommande

  • Tatiana R.10 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Des nourritures fraîches et bien faites avec beaucoup d’attention.

  • Sandrine S.6 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Super restau ! Toujours aussi ravie d'y manger.

  • Anne-Sophie B.3 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Tout est délicieux. Une très belle découverte. Personnel très sympathique

  • Marie R.

    Marie R.5 avis

    21 février 2024

    10/10

    Toujours un moment délicieux !

  • Carole G.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Excellents sushis, accueil et service très agréable, personnel tres gentil.

  • Sebastien G.5 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Super restaurant japonais ! Sushi très bon et personnel agréable

  • Camille G.1 avis

    12 septembre 2023

    10/10

    Excellent du début à la fin, très bon rapport qualité prix, service très agréable. J’y retournerai

  • Gabriel L.

    Gabriel L.31 avis

    1 septembre 2023

    7,5/10

    Très/Trop long! Fais passer la clientèle à emporter bien avant la clientèle sur place. Sushi très bons

  • frédérik p.

    frédérik p.3 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Un petit resto de Sushi avec un accueil agréable et une bonne cuisine. On s’est régalé !

  • Paul P.58 avis

    23 mai 2023

    10/10

    Un restaurant où l'on a nos habitudes. Des produits frais et de qualité, avec des recettes de makis originaux. Je recommande chaudement.

  • Emmanuelle E.6 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Délicieux frais bon service pas trop cher

  • franck b.34 avis

    31 mars 2023

    2/10

    Réservation faite pour 13h. J’arrive à 12h55 et ma table a déjà été donnée à d’autres personnes! C’est inadmissible! Ce restaurant devrait être retirer du système de réservation: the Fork!

  • Lea R.2 avis

    24 mars 2023

    9,5/10

    Restaurant très petit et très convivial, ce qui le rend calme et agréable pour le repas. Les Makis était délicieux, nous recommandons et reviendrons sans soucis !

  • Philippe H.5 avis

    21 février 2023

    8,5/10

    Davantage configuré pour réaliser des livraisons que pour accueillir, ce petit restaurant est surprenant par la qualité de ses préparations. Sushis de très grande qualité.

  • Benjamin C.1 avis

    25 janvier 2023

    10/10

    C'est juste les meilleurs sushi que j'ai mangé à Paris avec un service parfait. Je recommande vivement d'y aller. Les produits sont frais et le serveur est aux petits soins

  • Ugo B.1 avis

    9 décembre 2022

    10/10

    Meilleur sushi à Paris ! Un rapport qualité prix imbattable.. les plats sont délicieux, tout est très frais et le personnel est d’une grande gentillesse ! Nous reviendrons c’est sur !

  • Carine A.72 avis

    16 novembre 2022

    10/10

    Excellent resto japonais, très bien tenu avec une carte ramassée mais surtout, un vrai miso, du poisson de qualité, des prix raisonnables et un accueil très chaleureux

  • Maïlys V.

    Maïlys V.2 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Très bonne expérience Le restaurant est très sympathique et chaleureux Nous avons été très bien accueilli et servi Les repas sont un peu copieux (nous avons pris le menu 6 et 8) mais ce fut un régal ! Je recommande !

  • Gauthier P.27 avis

    17 septembre 2022

    10/10

    Toujours très bien servis et accueillis. Un très bon restaurant qui sort de l'ordinaire.

  • Marc M.6 avis

    27 août 2022

    8,5/10

    Ce petit restaurant est une bonne trouvaille. Personnel très agréable, service parfait. Petite terrasse sympathique. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

  • Nathalie H.

    Nathalie H.140 avis

    30 octobre 2021

    10/10

    Restaurant très petit réservation obligatoire Carte très variée Excellent Bon accueil

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Nathalie H.

    Nathalie H.140 avis

    22 janvier 2022

    10/10

    Accueil impeccable Repas excellent et copieux Il y a beaucoup de choix A faire sans hésitation

  • Line M.12 avis

    26 novembre 2021

    10/10

    Sushis excellents. Mention spéciale pour les makis aux œufs de saumon ! Le service est adorable.

  • Jonathan C.1 avis

    5 novembre 2021

    7/10

    Petit pour manger sur place mais très bien à emporter

  • Cathy C.85 avis

    9 juin 2021

    10/10

    Service rapide efficace et bon rapport qualité/prix. Les sushis sont frais et tout est fait minute. Prévoir une réservation impérativement car le lieu est tout petit (et la terrasse également, mais très bien exposée).

  • Delphine M.8 avis

    27 octobre 2020

    9,5/10

    Une jolie découverte , sushis frais et faits à la demande , tempuras croustillantes , service discret mais efficace. Peu de places en revanche : réservation impérative ou commande à chercher sur place .

  • Pauline R.4 avis

    24 octobre 2020

    9,5/10

    Restaurant testé grâce aux avis internet et nous n'avons pas été déçus. Très bon sushis, makis, sashimi. Quelques variantes un peu différentes. Très bon rapport qualité-prix.

  • Alexandra T.130 avis

    1 octobre 2020

    9,5/10

    Très bon restaurant japonnais

  • Benoit R.1 avis

    22 août 2020

    10/10

    Petit restaurant qui offre un cadre chaleureux, avec des produits de très bonne qualité. Un accueil au top, toujours le sourire. C'est un endroit agréable pour manger de bon suchi.

  • Caroline H.51 avis

    4 juillet 2020

    9,5/10

    Service très sympa. Serveuse accueillante, gentille et souriante. Le cuisinier passe en salle pour vous saluer. Bon moment passé.

  • Celine a.14 avis

    1 juillet 2020

    10/10

    Petit resto très sympa, serveuse hyper gentille. Et surtout c’était très très bon et surtout pas cher du tout ! Je recommande :)

  • Philippe D.20 avis

    29 février 2020

    9,5/10

    Très bon accueil et excellente cuisine pour ce petit restaurant japonais qui sort clairement du lot. Très bons gyosas (fait à l'instant), sushi, maki, crevettes en beignets, Excellent wasabi au gout végétal et peu piquant. Nous avons adoré les glaces Moshi en dessert. Très petite salle de 10 personnes donc réservation obligatoire. Prix très correct.

  • Daniele d.85 avis

    31 janvier 2020

    9/10

    Cuisine très sympa et très bien réalisée, un peu d'attente due aux nombreuse courses à emporter

  • Uea B.1 avis

    7 décembre 2019

    9,5/10

    Accueil très convivial. Service efficace et enthusiasts. Petite salle, judicieux de réserver. La nourriture est fraîche et bonne. Nous y retournerons avec plaisir!

  • Patrick M.80 avis

    23 novembre 2019

    9,5/10

    Si on aime les sushis etc...il faut y aller. ????????????????

  • Jonathan F.299 avis

    7 novembre 2019

    9,5/10

    Un endroit tout petit, mais c'est tellement bon...Réservation obligatoire: 10-12 couverts je crois, tout au plus ! Je recommande chaudement: de beaux produits bien travaillés... pas le jap le moins cher de Paris, mais celui là est vraiment bon ! A bientôt!

  • Fanny M.18 avis

    22 octobre 2019

    9/10

    Les plats sont de qualité (exception faite des crevettes, que j'ai trouvé fades). Le service est très bien. La déco de ce tout petit restaurant est sobre est originale.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

27 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.