Sur Mesure par Thierry Marx - Mandarin Oriental, Paris
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On a tout dit, ou presque, de Thierry Marx : grand voyageur, alchimiste malicieux, adepte du tai-chi, à la tête des cuisines du Mandarin Oriental, ...
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Ce que les clients disent de ce restaurant :
Guy G. • 1 avis
26 septembre 2023
10/10Tout a été parfait!
Jae Won K. • 1 avis
26 septembre 2023
10/10Top-notch service and very creative and delicious cuisine (large portion is a bonus)!
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Joseph G. • 518 avis
1 septembre 2023
9,5/10Second passage ici et cette fois ci nous pouvons que nos papilles ont été très surprises … pas sûr tous les mets mais globalement une bonne expérience de seconde découverte Par contre mention spéciale encore pour le service très attentionné et très pro y compris pour les plus jeunes certainement moins expérimentés L’ambiance est mitigée … faut aimer le blanc et le vide … chacun ses goûts :) mais nous reviendrons assurément
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François M. • 1 avis
24 août 2023
10/10Un repas fait de découverte de vin mal connu ou pas assez bien connu ( un muscadet sur un terroir de terre volcanique), de légumes connus mais cuisinés autrement. 3h de dégustation où l'on découvre ce que signifie être un CHEF cuisinier. Je vais avoir honte lors du prochain repas que je vais préparer à mes enfants....
Vincent D. • 1 avis
22 août 2023
9/10Les plats étaient excellent, le service incroyable. Petit problème au niveau de la température, il faisait un peu trop chaud comme la Climatisation était en panne.
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Ali A. • 5 avis
21 juillet 2023
10/10Juste : parfait Nous avons voyagé à chaque plat Merci au chef et à son équipe en cuisine et en salle
Gerard G. • 3 avis
12 juillet 2023
8,5/10Délicieux mais un peu trop de sel dans les préparations
Samuel M. • 3 avis
11 juillet 2023
10/10Un grand moment de cuisine. Service impeccable sans surnombe ou lourdeur, dressage des assiettes très précis, cuissons des viandes parfait, une mention spéciale pour le homard laqué à la bisque. La salle est très agréable, on s'y sent bien comme dans un vaisseau spatiale en route vers l'infini en clin d’œil à l’impressionnante œuvre d'art disposée dans le patio. Un 10 sur 10 tout simplement. !
Laurent L. • 1 avis
21 juin 2023
10/10Très belle expérience! J’étais resté sur une expérience qui n’était pas à la hauteur dans un 3 étoiles à Chagny alors que les 1 étoile étaient très intéressant et innovant. Maintenant j’ai hâte de découvrir les autres étoilés de la capitale. Service excellent ainsi que le repas. Très belle soirée, je recommande !
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Matthieu P. • 5 avis
13 juin 2023
10/10Une expérience unique. Plats raffinés, recherchés, innovants et délicieux. Un service comme on les aime dans ce genre de restaurant gastronomique
Mireille N. • 1 avis
6 juin 2023
10/10Accueil extrêmement agréable et attentionné dans un cadre raffiné,un véritable cocon pour une cuisine pleine d'harmonie et de finesse, un service vigilant et élégant,un vrai sens du plaisir des convives. Nous avons passé une magnifique soirée, tout était à l'unisson d'une qualité absolue.
Sabine h. • 2 avis
16 décembre 2022
10/10Prestations parfaites, et Mr Marx nous fait le plaisir de venir évoquer notre ressenti
Graziella D. • 1 avis
8 novembre 2022
9,5/10Moment exceptionnel! Festival de saveurs et une merveille pour nos papilles!!! Un cadre épuré mais superbe! Super service et excellent sommelier
Véronique D. • 2 avis
22 octobre 2022
10/10Soirée exceptionnelle ! Des plats savoureux, des associations mets vins fabuleuses, nous avons passé une merveilleuse soirée. Un grand merci au chef et à toute sa brigade pour cette découverte. Merci !
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JO B. • 9 avis
27 septembre 2022
9,5/10Très bonne soirée dans un établissement exceptionnel. Tout était parfait, le service irréprochable, la présentation des plats, la qualité des produits (un petit bémol pour la cuisson de la caille qui n'était pas assez cuite malgré le retour en cuisine, mais cela n'a pas bouleversé notre repas ...). Nous avons pu échanger avec Thierry Marx !!! (sans oser lui demander un petit selfie.. )... Une très bonne expérience culinaire. Merci aux équipes qui travaillent pour nous faire découvrir cette cuisine "Sur Mesure" ....
Jae H. • 1 avis
19 juillet 2022
10/10Perfect
Olivier P. • 46 avis
2 juillet 2022
10/10Très beau dîner
Joelle P. • 23 avis
15 juin 2022
10/10Délectable ! Magnifique cuisine !
RENE B. • 8 avis
14 juin 2022
9,5/10Le décors est insolite, déconseillé aux amateurs d'espace et d'air libre. Vous vous retrouver un peu dans une cabine de bateau ou un gros oeuf. Le contenu de l'assiette est par contre excellent. Une remarque particulièrement élogieuse pour le génial Homard miso. De même pour le boeuf Wagyu. Du grand art, sans oublier les nuances de chocolat fumé
Gilles B. • 1 avis
3 juin 2022
10/10Bonjour, Que dire. Le service est discret et efficace,les conseils du Sommelier sont excellents l'environnement est feutré et le repas en tant que tel est un enchantement culinaire. Les saveurs sont justes mais pleines de surprises.( Il est difficile de décrire le goût.... Le mieux est de l'essayer). A refaire très vite.
24 décembre 2023 et 25 décembre 2023 Du 1er janvier 2024 au 10 janvier 2024
251, rue Saint-Honoré, 75001, Paris, France
Paris 1er, Madeleine - Vendôme, , ,
A la table gastronomique du palace Mandarin Oriental, le chef Thierry Marx, véritable maître de la cuisine moderne hexagonale et ovni avant-gardiste des fourneaux, nous emmène jouer sur le terrain sensoriel de la cuisine où non seulement le goût et le visuel importent mais aussi l'ouïe, l'odorat. Pour stimuler les sens du convive au maximum, l'écrin imaginé par l'agence Jouin Manku joue les minimalismes assumés et se teinte de tons immaculés. Dans le menu « Structure et déstructure », Marx nous emmène sur sa planète où il expérimente les formes, couleurs, textures et températures. On démarre la dégustation avec sa signature, le risotto de soja avec huîtres et morilles, on se presse pour le pressé de foie gras et anguille fumée, avant d'être surpris par le maquereau en camouflage ou le homard miso. Le boeuf s'affiche en printanier exotique avec asperges et fruit de la passion et le sweet bento fini cette expérience hors du commun en beauté.
Après avoir fait ses classes dans ces tables de renommé comme Ledoyen, Taillevent ou Robuchon, Thierry Marx obtient sa première étoile Michelin en 1988 au Roc en Val de Tours puis une deuxième trois ans plus tard au Cheval Blanc de Nîmes. Trente ans après, le chef propose au coeur de Paris sa cuisine avant-gardiste titillée par les saveurs de l'Asie.
Après avoir découvert la planète Marx au Sur Mesure, poursuivez la dégustation orchestrée par ce magicien des saveurs au Camélia. Cette deuxième table du Mandarin Oriental met en lumière une cuisine française plus terre-à-terre, entre tradition et modernisme.
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