Sarah D. • 1 avis
16 janvier 2025
10/10Très bonne adresse aussi bien au niveau de la qualité et du choix qu au niveau du prix. Accueil très agréable..adresse à retenir !!
Sandrine P. • 4 avis
10 janvier 2025
8,5/10Nous avons bien mangé, proche de la cathédrale. Nous recommandons.
Valérie B. • 6 avis
1 novembre 2024
9/10Minuscule petit restaurant pour manger sur le pouce à 2 pas de Notre Dame. Petits plats, pas très chers, mais bon! Une curiosité !
Margaux M. • 1 avis
18 octobre 2024
2/10Dommage qu’il ne puisse pas être possible de mettre la note de 0. Dans la mesure où ce restaurant était réservé depuis 1 mois à l’avance, avec confirmation de réservation et rappel de réservation reçue. Arrivée à l’heure du repas, dans Paris, avec une courte pause déjeuner, la dame nous à gentiment indiqué qu’elle n’avait confirmée aucune réservation et nous a invité à déjeuner en terrasse, sous la pluie et ce malgré le nombre de table vide et la confirmation de réservation
Nicole X. • 5 avis
26 avril 2024
10/10Poussez la porte et choisissez un plat. Belle surprise.
Karine M. • 1 avis
29 mars 2024
10/10Un accueil familial et une cuisine comme à la maison. Merci à Fernande et Éric pour ce bon moment. A bientôt
Sophie D. • 1 avis
14 mars 2024
8/10Tout petit resto sympa (on était quand même un peu à l'étroit !)bon accueil, beaucoup de choix de plats service rapide on s'est régalé pour pas cher
Michel V. • 1 avis
13 février 2024
10/10Accueil trés sympathique,tres bon rapport qualité prix Merci
Jenny S. • 4 avis
23 novembre 2023
10/10Toujours un bon accueil et on se régale !
Christelle c. • 3 avis
16 juin 2023
9,5/10Bonne surprise sur ce petit restaurant qui ne paye vraiment pas de mine de l exterieur. Honnêtement je n aurais pas vu la note sur l application certaine que j aurais passé mon chemin. La cuisine est faite maison, la quiche Lorraine salade frite prix raisonnable, service rapide et surtout le goût du fait maison. Les locaux mangent la entre midi et deux gage de qualité pour nous. Personnel sympathique.
Isabelle P. • 20 avis
1 mars 2023
9/10Belle surprise que cette adresse authentique dans un quartier ultra touristique. Réservation obligatoire car il n’y a que quelques places. Essentiellement des habitués ce qui confirme qu’il s’agit d’une bonne adresse. Nous reviendrons avec plaisir
aurelie d. • 1 avis
15 février 2023
10/10Super adresse,endroit strategique proche de Notre Dame,excellent rapport qualité/prix,endroit typique et une cuisine de qualité. C est le meilleur baba au rhum que j ai mangé!!!! Je vous le recommande sans hésiter !!
Odile C. • 5 avis
8 décembre 2022
10/10Petit restaurant, mais grande cuisine avec des produits frais et de qualité. Du personnel très professionnel et aimable. Ambiance très sympathique avec des habitués. Nous reviendrons avec des amis.
Manon L. • 6 avis
30 novembre 2022
10/10Un charmant et mini lieu avec des plats simples et faits maison. Également sandwiches et crêpes à emporter. Endroit authentique et de qualité.
Aurélie G. • 2 avis
26 octobre 2021
9,5/10Restauration rapide simple, bonne et très raisonnable en prix! Personnel adorable, je recommande ++
Alix C. • 5 avis
26 février 2019
8,5/10Petit resto sympathique et pratique aux tarifs raisonnables, le tout à 2 pas de Notre Dame !
Christophe D. • 20 avis
16 août 2018
10/10Tout simplement génial.
Pierrette F. • 10 avis
23 mars 2018
10/10Lieu très agréable avec accueil sympathique et très bonne cuisine.
- -. • 5 avis
21 mars 2018
7,5/10Sur le pouce.... le nom du resto est juste. On y mange bien et vite pour super pas cher. L’accueil est chaleureux et convivial. Attention: le resto est tout petit minuscule. Il vaut mieux réserver, même si le service très rapide fait que des tables se libèrent très régulièrement. Pour deux personnes, c’est jouable, pour dix, je pense qu’il faudrait réserver toute la salle...
Julie M. • 18 avis
26 octobre 2017
8/10Le restaurant est tout petit donc porte bien son nom mais le repas est bon et pas cher ce qui est rare dans ce quartier!
Grégoire c. • 2 avis
17 septembre 2017
6/10Très sympathique, pratique pour un repas rapide. Attention si vous voulez rester des heures il y a peu de place.
Fabrice G. • 31 avis
26 juin 2017
7/10Cadre plutot sympathique pour un déjeuner sur le pouce. Viande toutefois assez "nerveuse", dommage car la sauce était bonne quoiqu'en quantité excessive.
FRANCOISE G. • 2 avis
3 juin 2017
10/10quelques places assises au calme à deux pas de Notre Dame pour se restaurer. Accueil sympa, service efficace, prix corrects.
- -. • 1 avis
20 avril 2017
6/10vraiment trop petit !
- -. • 1 avis
12 avril 2017
9/10Malgré un petit couac de réservation, l'accueil était très sympa et convivial, La déco est très agréable avec toute la chaleur du bois et la modernité des verrières. Plat copieux pour prix raisonnable! Bonne surprise sur un lieu aussi touristique pour manger vite et correctement avec des enfants! Bonne continuation :-)