Prix moyen 45 €
-20% sur la carte
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Vous aimez le restaurant Sur La Braise Ajaccio ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Kiki T.27 février 2023 • 1 avis
10/10Une très belle découverte. Une carte originale et des produits de très bonne qualité. L'impression d'être à la montagne ! Service impeccable.
Marie Pierre T.18 février 2023 • 10 avis
10/10Un restaurant sympathique, un personnel très agréable et disponible, une jolie décoration, et une cuisine
Valerie B.15 février 2023 • 16 avis
10/10Excellente adresse
Aurélie N.22 janvier 2023 • 1 avis
10/10Un régal, un service vraiment très sympa On y mange très bien Les quantités sont largement suffisantes et on passe un super moment avec le ventre bien rempli A vraiment tester
Marie Diane L.21 janvier 2023 • 1 avis
10/10Top
Voir la photo
Stéphane S.20 janvier 2023 • 1 avis
10/10Réservation obligatoire. Accueil et service au top. Allez y les yeux fermés mais gardez vos papilles en éveil !
Nina T.7 janvier 2023 • 1 avis
10/10Le repas était excellent avec un personnel très accueillant une très belle ambiance . Je recommande ce restaurant surtout si vous aimez la bonne viande
Matthieu R.31 décembre 2022 • 1 avis
5/10Un service courtois et une cuisine correcte malheureusement déconnectée du prix.
Sur La Braise Ajaccio (Propriétaire)
Monsieur, Merci pour votre avis . Pensez vous que l’on puisse sortir au restaurant un soir de saint Sylvestre pour dîner sans devoir dépenser d’argent ? Cordialement
Anne C.30 décembre 2022 • 1 avis
10/10Parfait!
Annabelle J.29 décembre 2022 • 5 avis
10/10Très belle découverte : fondue savoyarde au top, ambiance chaleureuse. A refaire lors de notre prochain passage à Ajaccio pour goûter aux autres plats
Melina J.23 décembre 2022 • 1 avis
10/10Ravie, plats très bons et très beau cadre je recommande vivement ce restaurant
Claire B.4 décembre 2022 • 1 avis
10/10Un restaurant que l'on découvre. Ambiance calfeutrée, l'équipe très sympa. On venait pour déguster de la viande. On s'est régalé. Nous reviendrons.
Amine L.19 novembre 2022 • 2 avis
10/10Excellente raclette avec des ingrédients de grande qualité. Service impeccable et au petit soin. Nous reviendrons à chaque passage à Ajaccio, c’est certain !
Romane W.12 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Super restaurant. Nous avons très bien manger repas très copieux. Convivial personnel fort sympathique. Avions peur de déranger car nous avions une poussette, mais cela c’est très bien passer. Je recommande a 100% ????
Jean-Charles M.10 novembre 2022 • 1 avis
10/10Tout était parfait, l’accueil, les conseils, tous plats étaient copieux et délicieux. Établissement sérieux et professionnel.
Melena M.13 octobre 2022 • 1 avis
7,5/10Repas très bien , serveur un peut lent au téléphone tous le temps …. Mais mis à part ça c’était très bon
Sur La Braise Ajaccio (Propriétaire)
Merci pour votre commentaire. C’est moi même qui répond au téléphone pour les clients puissent réserver , donc cela ne concerne pas les serveurs . Quand au service il n’a jamais été long , c’est vous qui étiez pressés cela est différent
Jean Baptiste N.6 octobre 2022 • 7 avis
8,5/10Terrasse un peu bruyante et nombreux fumeurs… hormis cela très bonne cuisine cuite sur la braise.
Sandra T.23 septembre 2022 • 9 avis
10/10Super restaurant gustativement et une super ambiance. Le lieu est canon
Pascal M.20 septembre 2022 • 2 avis
4/10Nous sommes déçu par la qualité de la viande couteau pas adapté table bancale Dessert très moyen
Ophelie T.19 septembre 2022 • 1 avis
10/102eme fois pour nous, et encore une fois, nous ne sommes pas déçu ;) Nous reviendrons avec grand plaisir :) Service toujours au top et bonne humeur assurée !
304 avis Tripadvisor
15 Rue de la Porta, 20000, Ajaccio, France
bus train
Un mot sur le restaurant Sur La Braise
SPÉCIALITÉ DE VIANDE - Idéalement situé dans le , le restaurant Sur la Braise propose une cuisine saisonnière élaborée par son chef Jérôme Chevalier. Pièces maîtresses du lieu, les viandes : la viande française en provenance d'Aubrac et de Salers, mais aussi étrangère, Black Angus des USA, Wagyu du Chili, Grain-Fed d'Uruguay, fournie par la boucherie Lesage. Déco industry, salle voutée en pierre d'origine, ambiance chaleureuse et conviviale.
LE PLUS – Ici, les viandes sont cuites dans un four à braise Josper d'origine espagnole - élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four. Résultat, une viande savoureuse, moelleuse et tendre à souhait.
À NOTER – Au restaurant Sur la Braise vous pourrez choisir entre les salles intérieures cosy et les terrasses sur une des plus anciennes rue de la vielle ville d'Ajaccio.
le batiment est du 16eme siècle, le personnel plus jeune !
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.