Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Sugu

9,5/10
282
8 Boulevard de Maillane, 13008 Marseille
Japonais
Prix moyen 33 €

Sugu

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle282 avis
9,7/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Myriam u.

    Myriam u.38 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Super bon et serveur très sympa ! La terasse est aussi très agréable ! Je recommande

  • Philippe C.190 avis

    4 juin 2024

    9,5/10

    Toujours un accueil aussi sympathique. j'ai pris la formule du midi Sugu1. les sushis et le vin cashers sont toujours aussi bons. je viens d'assez loin: une prise de commande un peu plus rapide serait encore un plus.

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle C.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est très bon et le serveur était très agréable Je vous le conseille vivement ! Nous y retournerons avec plaisir

  • Muriel P.75 avis

    15 avril 2024

    5,5/10

    Déçue par ce restaurant : attente plutôt longue entre la commande et le service où l’on nous emmène entrée et plat en même temps ! Du coup on se dépêche pour manger afin de ne pas avoir le plat froid. Les nems de l’entrée étaient copieuses cependant la farce était étrange. Quant au plat, choisi par rapport à la photo sur le menu , il n’avait rien à voir : pas de sauce, poulet bat de gamme et riz sans saveur… vraiment j’ai été très déçue , Mon mari a pris des pâtes thaï aux légumes : pareil, pas du tout terribles …. Bref on est parti sans avoir l’envie de tester les desserts. Dans le menu il est proposé beaucoup de sushis, peut être sont-ils meilleurs et le menu japonais est je l’espère meilleur ! Je ne m’explique pas sinon la note de the fork !

    SuguPropriétaire

    Madame, nous sommes désolé de n’avoir pas répondu à vos attentes. Une prochaine fois peut-être ? Nous vous remercions quand même pour votre commentaire qui nous permettra d’améliorer notre service.

  • G.uy b.

    G.uy b.79 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant que je recommande

  • Carole T.7 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Produit frais et cuisine goûteuse

  • Alicia B.3 avis

    3 mars 2024

    9/10

    Belle trouvaille, frais et bon. Personnel sympa vraiment!!

  • Nathalie b.

    Nathalie b.96 avis

    12 février 2024

    10/10

    Nous étions de passage sur Marseille et avons très surprises de la qualité des plats et du service. Il est très difficile d'être satisfait en temps normal par un restaurant casher mais là, nous avons été conquises. Nous recommandons Sugu sans hésiter et nous reviendrons pour apprécier la carte et la gentillesse du serveur. A très bientôt

  • Nathalie H.3 avis

    11 février 2024

    10/10

    accueillant, rapide et très bon.. merci encore

  • Maurice A.6 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Sugu est un restaurant agréable. Où la cuisine est bonne et fraîche. Excellent rapport qualité prix.

  • Philippe C.190 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi bien. Equipe très sympathique. Je peux vous recommander maintenant les 3 menus du Midi "Sugu1""Sugu2" et "Sugu3" d'un excellent rapport qualité/prix.

  • Marie Florence E.2 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Pour une première fois ce fut une agréable expérience pour le repas le lieu et le service

  • Aurélie B.1 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    La nourriture est excellente, le personnel accueillant. Nous avons passé une très belle soirée avec les enfants. Nous reviendrons sans aucun doute !

  • Olivier V.6 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Excellent sushis et bonnes nouilles sautées aux légumes Accueil et service trés agréables

  • Elona G.2 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    accueil excellent, tout comme le choix et la cuisine. Plats copieux, rien à redire, tout est parfait :)

  • Philippe C.190 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi bien, personnel accueillant,3 formules sont proposées le midi, possible vin au verre à priori à 4 euros, très raisonnable.

  • Carole T.7 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Belle découverte. Tout est bien frais et excellent. Je reviendrai très vite

  • Jean-Luc B.13 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Toujours tres sympathique et tres convivial, nous y retournos toujours avec plaisir avant où apres un match au vélodrome

  • Jimmy S.1 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Cuisine de super qualité, gourmande et à la fois raffiné. Le personnel est bon vivant et le patron au top!!! Avec une ambiance des plus chaleureuse. A très vite pour une nouvelle expérience culinaire!

  • Jean-François B.11 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Une belle découverte que ce restaurant japonais à la carte très variée de produits frais réalisés sur place. L’accueil est très sympathique et le service très rapide : merci !

  • Philippe C.190 avis

    11 août 2023

    10/10

    Très bon accueil. Possibilité de terrasse à l'ombre en cette saison. Le menu sushi California du midi est excellent, rapide et d'un très bon rapport qualité prix. Possibilité de vin au verre.

  • Audrey T.

    Audrey T.2 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    De passage sur Marseille nous avons pu être servi à 13:15. Accueil et service impeccable au petit soin sans en faire trop. Très bon rapport qualité-prix : le boeuf oignons et le pad thaï sont mijotés et juste magique.les nems croustillants... un régal. Les desserts au top. Nous nous sommes éclaté les papilles. Bravo, merci et à très vite.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Saperli P.4 avis

    17 juillet 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine avec un rapport qualité prix très correct. Accueil et service agréable. Personnel présent et proche du bien être du client. Ambiance de la terrasse très satisfaisante, au calme.

  • David D.13 avis

    17 juillet 2023

    8/10

    C'est vraiment une cuisine variée et très goûtue. Je recommande vraiment ce restaurant ????

  • Céline D.1 avis

    3 juillet 2023

    4/10

    La serveuse à fait renverser à 2 reprises des aliments sur mon pantalon et n'a fait aucun geste commercial sur la note. La tâche n'a pas disparue. Très mauvais accueil

  • Nathalie B.

    Nathalie B.50 avis

    29 juin 2023

    10/10

    Une très bonne découverte. La petite cour arrière est très agréable. Les plats sont copieux et très bons sans oublier le rapport-prix surtout quand on prend un menu le midi en semaine. A refaire sans hésitation.

    review_preview

    Voir la photo

  • Celine D.9 avis

    26 juin 2023

    10/10

    Personnel accueillant Service rapide Un régal à chaque visite Un cadre sympathique Rien à redire

  • Jacques C.9 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Découverte de ce restaurant, , choix important de produits frais et de qualité. Les assiettes sont copieuses. L’établissement possède une belle terrasse . Patron très commerçant.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • GENEVIEVE D.1 avis

    11 mai 2023

    10/10

    tres sypa nous y retournerons l'accueil est très bien le service rapide et le restaurant est propre ce qui me donne envie d'y revenir sans soucis

  • Sophie a.

    Sophie a.3 avis

    11 mai 2023

    10/10

    Repas en amoureux, en bas de la maison. Toujours très bien accueillis, servis. C'est beau, c'est bon, c'est frais.

  • Adrien A.

    Adrien A.19 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Très beau cadre , très chics, produits frais et de qualité service rapide. Rien a redire

  • Mady g.

    Mady g.3 avis

    23 mars 2023

    10/10

    Un endroit que je recommande, les plats sont très délicieux et le personnel super agréable. On reviendra souvent. Heureux de vous avoir découvert.

  • Nathalie D.27 avis

    26 février 2023

    10/10

    Toujours aussi bon. Le service est au top. Les plats sont excellents. Le restaurant est complet tous les dimanches midi donc le faut réserver quelques jours avant.. Je vous recommande fortement cet établissement.

    review_preview

    Voir la photo

  • Renaud S.1 avis

    21 février 2023

    9,5/10

    L'accueil est sympathique, la cuisine est bonne et variés, le service est rapide et le tout pour un prix très honnête. Je recommande sans réserve.

  • Virginie B.7 avis

    15 février 2023

    8/10

    Bon accueil,service agréable,joli cadre nous y avons très bien mangé.

  • Nathalie D.27 avis

    22 janvier 2023

    10/10

    Un restaurant très sympa avec un service au top. Nous avons très bien mangé. Un grand choix de plats et très variés.

  • Philippe C.190 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Décor raffiné et quasiment neuf. Bon accueil.. Plats bien présentés. C'est un détail, mais le wasabi est présenté sous forme de petite sphère. Produits frais. Repas du midi d'un excellent rapport qualité /prix.

  • Melissa T.2 avis

    6 novembre 2022

    8/10

    Table très sympa en retrait. Ambiance très agréable avec la lumière de la terrasse. Service un peu hésitant mais la qualité était là, j’ai passé un très bon moment. Merci a l’équipe

  • Valérie K.

    Valérie K.2 avis

    27 octobre 2022

    10/10

    Très bon accueil et excellente cuisine je recommande

  • Dar M.

    Dar M.3 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Cuisine nippone très fine, service rapide et efficace, c’était top ????????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

29 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.