Duval T. • 1 avis
5 janvier 2025
8,5/10Bien pour une pizzeria Dommage il n' y avait pas tous ce qui étais indiqué sur la carte Nouvelle carte doit arriver prochainement
Cedric H. • 2 avis
6 décembre 2024
8,5/10De l'accueil, en passant par le service et jusqu'à l'addition, tout était parfait. Une équipe chaleureuse et souriante.
Françoise M. • 3 avis
5 novembre 2024
2/10Nous sommes arrivés pour trouver porte fermée. Nous sommes donc mécontents de ne pas avoir été prévenus.
18 octobre 2024
10/10Toujours aussi bien et bon tant par la décoration et l'ambiance que par leurs pizzas.
4 octobre 2024
9,5/10Je deviens un client fidèle à leurs pizzas qui sont excellentes
Malhey B. • 5 avis
14 septembre 2024
10/10plats succulents dégustes en famille par un beau soleil
Florian R. • 3 avis
1 septembre 2024
8/10Les pizzas sont vraiment supers.
6 septembre 2024
10/10J'aime bien la décoration de la salle. Large choix de pizza et autres... Bon service
20 août 2024
10/10Cadre joli Bonne musique Et Bonne pizza
Stanislas L. • 1 avis
8 août 2024
10/10bonne ambiance, personnel très sympa et serviable.
marie-france g. • 1 avis
29 juin 2024
8/10joli cadre et serveurs serveuse sympathique, mes invités ont apprécié le repas et la déco.
Karima C. • 1 avis
28 mars 2024
9/10Le restaurant est très jolie, l'ambiance y est avec un musique de fond. Les serveurs étaient très sympathiques et nous avons bien mangé.
Lydie h. • 6 avis
24 mars 2024
7/10Serveur vraiment pas sympathique ni avenant vraiment dommage... Et il a fallu réclamer deux fois la réduction thé fork ce qui change tout... Sinon repas très bon c est l essentiel
Muriel C. • 10 avis
28 mars 2024
4/10Nous avons été très déçus de cette pizzeria. Les pizzas ont beaucoup de pâte, mais où est la garniture ??? Je cherche encore les 4 fromages ! Trop bruyant avec la musique ! Nous n'y retournerons pas !!
Camille V. • 17 avis
27 mars 2024
10/10Service au top Cuisine très bonne Joli déco
MORISSE L. • 6 avis
24 mars 2024
7/10Un peu déçu venu un dimanche il servent que des pizza . 30 minutes d attente .
Quentin T. • 4 avis
19 mars 2024
9,5/10Pour la quantité et qualité des plats le prix est très bien justifié. Je recommande
JESSICA R. • 19 avis
15 mars 2024
8,5/10Musique DJ trop forte et pas à notre goût Service un peu long mais compréhensible vu le monde Par contre quel plaisir dans l assiette, tout était bon ! Trop fatiguée pour un dessert donc nous reviendrons !!
Thibaut C. • 74 avis
14 mars 2024
7/10Un restaurant à la déco sympa mais un peu trop "à la mode". Les pizzas étaient très bonnes.
clara f. • 2 avis
6 mars 2024
2,5/10Personelle pas commerçant et pas accueillant. Repas très simple et pas maison. Je ne conseille pas. Dommage car l'emplacement et le lieu en lui même est jolie.
Clara G. • 6 avis
8 mars 2024
10/10Parfait merci.
Flora P. • 106 avis
10 mars 2024
10/10Très bonnes pizzas
Laura G. • 3 avis
7 mars 2024
5/10Service à améliorer, personnel pas agréable , pas souriant du tout , l’impression de gêner. Peu de personnes présentes dans la salle nous avons attendu plus de 30 min les desserts sans aucune excuse de la part des serveurs.
Carole D. • 3 avis
3 mars 2024
10/10Excellent restaurant. Décoration et ambiance au top
Céline L. • 5 avis
28 février 2024
8/10Pas déçu de cette découverte, l accueil très sympa , les plats sont bons et bien présentés et le lieu est très bien décoré. Le personnel est jeune et très souriant, on s'est senti à l'aise dès le début . Je recommande vraiment, les prix sont attractifs
Corinne L. • 3 avis
25 février 2024
10/10Belle trouvaille Bel endroit Bonnes pizzas
Juliette S. • 28 avis
20 février 2024
10/10Les cocktails sont bons, les pizzas délicieuses, dans un cadre agréablement dévoré et des serveuses au petit soin, je recommande !
Sophie M. • 25 avis
21 février 2024
7/10Nous sommes arrivés vers 19h15 et servis vers 20h alors que le restaurant était quasi vide. Pizza enfant pas vraiment adaptée en goût (mozza froide pas forcément appréciée des enfants). Pizza pistache-mortadelle très bonne mais Pizza pesto décevante. Très jolie décoration. Heureusement qu'il y avait la remise de 50% avec the fork.
Romane J. • 1 avis
7 janvier 2024
10/10L’expérience a été top, deuxième fois que j’y viens, j’y reviendrai. Super service, les pizzas succulentes
Nicolas M. • 1 avis
2 février 2024
5,5/10Des pâtes pour tous les deux. De jolies assiettes arrivent, bien décorées et appétissantes ! Le résultat est décevant, pâtes trop cuites, et manque de saveur... Néanmoins les lieux sont sympa, le personnel aussi et nous étions venus assister à un concert, donc l'ambiance était bonne.
Axelle M. • 5 avis
11 janvier 2024
7,5/10Le cadre est très sympa, les serveuses gentilles mais les pizzas sont arrivées froides sur table, les cocktails la Squadra (10€) fades, et la réduction ne s’est pas appliquée
Sylvie B. • 81 avis
14 janvier 2024
8/10Bonne pizzeria mais sans plus. Par contre les prix sont un peu élevés, exemple: 1 assiette de pâtes papparrdelles "à la saveur truffe" est à 18,90€ et si l'on veut avec du jambon San Daniele, il faut rajouter 4€ donc une assiette de pâtes à 22,90€ !!!!....Un peu cher pour des pâtes .... Les pizzas sont un peu cher aussi tout comme les desserts par contre les desserts sont très bien et bien garnis tout comme le café gourmand que je recommande. Les vins sont dans la moyenne des autres restaurants et rien à moins de 21€ la bouteille .....Je recommande toutefois cette pizzeria car le personnel est vraiment agréable et à notre écoute. Nous y retournerons sûrement. En été sur la terrasse cela doit être agréable !!!
Bonjour Sylvie ! Merci pour visite et vos retours. L'équipe Squadra! 😀
Sandrine D. • 16 avis
9 janvier 2024
5,5/10Bien mais eviter le fond de la salle en hiver, c'est glacial
Squadra Pizza Pasta Dolce Vita • Propriétaire
Bonjour Sandrine. Merci pour votre visite. Nous avons eu en effet un problème technique avec notre système de chauffage. Nous y remédions. A très vite! Chaleureusement 😀😀 L'équipe Squadra
arslan s. • 1 avis
7 janvier 2024
10/10Serveurs.es très attentionné.es
Squadra Pizza Pasta Dolce Vita • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour. Tout l'équipe de Squadra vous remercie et espère vous retrouver prochainement. Meilleurs voeux!
Francois V. • 19 avis
26 décembre 2023
5,5/10"Restaurant" qui ressemble plus à un lieu bar lounge avec une salle pour se restaurer. Ambiance froide ou qui nous ressemble pas. Ancien hangar à bananes sur le port, ou des bars/lounge se sont mis en place pour donner un effet quai de seine ou lyonnais avec musique "techno" et décoration design. Cependant pas dans le theme Italien. Repas correcte, mais reste à savoir si c'est du fait maison, ce que je ne pense pas fortement. Correct mais sans plus.
Squadra Pizza Pasta Dolce Vita • Propriétaire
Nous sommes désolé que vous n'ayez pas été satisfait par votre expérience à Squadra, ni par votre visite au Hangar à Bananes. Nous ne connaissons pas les quais de Seine ou de Lyon, mais nous faisons bien notre cuisine maison, de la pâte de nos pizzas jusqu'à nos desserts. L'équipe Squadra espère vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience! Très bonne année 2024!
Fabrice P. • 34 avis
29 décembre 2023
9/10Merci pour votre bienveillance envers notre famille .
Squadra Pizza Pasta Dolce Vita • Propriétaire
L'équipe Squadra vous remercie pour votre retour. A très vite !
nathalie l. • 7 avis
10 décembre 2023
10/10Accueil sympathique Pizza excellente et copieuse Déco originale Belle découverte
Squadra Pizza Pasta Dolce Vita • Propriétaire
Merci Madame pour votre retour. Je transmets à l'équipe et vous souhaite une très bonne année 2024!
Julie O. • 22 avis
3 décembre 2023
10/10Joli cadre et repas goûteux !
Squadra Pizza Pasta Dolce Vita • Propriétaire
Merci beaucoup d'être passé à la Squadra! Toute l'équipe vous remercie pour votre venue et vos commentaires qui nous vont droits au coeur
Laurent L. • 37 avis
1 décembre 2023
9,5/10restaurant super sympa ,la cuisine très bonne du fait maison décor très sympa et l'ambiance aussi serveuse au top j'y reviendrai
Squadra Pizza Pasta Dolce Vita • Propriétaire
Toute l'équipe vous remercie pour votre venue. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie. Bonnes fêtes de fin d'année