Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Spikisi

9,4/10
406
Rue Dizerens 5, 1205 Genève
Italien
Prix moyen 30 CHF

Menu TheFork Summer : Offre spéciale -20%

Spikisi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle406 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Carole d.1 avis

    8 juillet 2024

    10/10

    Lieu

  • Pierre B.48 avis

    2 juillet 2024

    9,5/10

    Petit restaurant charmant, c'est toujours un plaisir d'y manger, les burgers sont excellents, superbe qualité

  • Florence l.51 avis

    17 juin 2024

    7,5/10

    Nous avons mangé un hamburger, bon mais pas incroyable. Frites vraiment moyennes. En revanche très bon accueil.

  • Aurelie c.3 avis

    25 juin 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Des burgers superbe avec pleins de choix ! Je recommande

  • Valerie G.13 avis

    24 juin 2024

    10/10

    Un moment très agréable. Les plats sont bons, le service souriant, amical et fort sympathique. Terrasse au calme. Prix raisonnables, bref une bonne adresse tout en simplicité!

  • Nicolas M.1 avis

    17 juin 2024

    8,5/10

    bon accueil. Grand choix de burger veggy

  • jesus l.1 avis

    9 juin 2024

    8,5/10

    Excellents burgers et service super sympa. La musique d'ambiance est particulière. Fortement recommandable.

  • Alex I.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Très bon burgers, j’aime bien l’ambiance et le service , de retour bientôt.

  • Pascal M.1 avis

    26 mai 2024

    8,5/10

    Très bon hamburgers, originals et bien présentés. Ambiance très agréable également

  • Markus H.10 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Nourriture excellente, avec petite salade en entrée offerte. Service impeccable ! Merci !!

  • Sophie D.70 avis

    27 mai 2024

    7/10

    Les Burgers sont excelents

  • Daniel G.

    Daniel G.31 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Très belle découverte un accueil chaleureux, un service au top et des hamburgers 🍔 magnifiquement délicieux à découvrir absolument 👍

  • Faustine P.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Nous sommes toujours très bien reçus au restaurant Spikisi et les burgers sont tous excellents. Il y en a pour tous les goûts 🤩

  • David G.

    David G.57 avis

    20 avril 2024

    10/10

    "Nous avons passé un moment délicieux en famille au restaurant italien ! Les burgers étaient une agréable surprise, savoureux et parfaitement préparés. L'atmosphère chaleureuse et le service attentionné ont vraiment rendu notre expérience mémorable. Nous recommandons vivement cet endroit pour une sortie en famille…

  • irene t.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Toujours très bien!

  • Sarah A.14 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Tout était superbe 🤩 du pain des burgers à l amabilité du serveur! On reviendra leurs burgers sont de loin les meilleurs 😋

  • Nicola P.52 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Superbe découverte ! Accueil chaleureux et sympathique. Au plat du jour un Bon burger avec accompagnement au choix (légume, frites ou pomme de terre au four). Très bon rapport qualité prix ! Je reviendrai au Spikisi 👍

  • Benoit M.

    Benoit M.33 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Le service était formidable ! Un grand merci au serveur (un italien des Pouilles) qui était vraiment sympathique et accueillant. Le chef est également venu dire bonjour et prendre des nouvelles de sa cuisine .

  • patrick n.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Très joli petit restaurant avec un service agréable...simple, sympathique Restaurant ou l'on passe un très bon moment avec une atmosphère agréable Grand choix de Hamburger qui sont très bien avec un bon rapport qualité prix Endroit que je recommande

  • Richard Y.

    Richard Y.2 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Un choix varié et délicieux de burgers qui raviront tous les amateurs du genre. Le tout avec un accueil chaleureux et amical. Je recommande

  • Agata P.7 avis

    22 décembre 2023

    9/10

    Excellent restaurant ! Seul souci mais de taille l'air est chargé des fumées de la cuisine. Dommage.

  • Lola B.

    Lola B.29 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Personnel super accueillant, souriant et serviable, c'est tellement agréable ! Il y a toujours une bonne ambiance ici, et les différents burgers et accompagnements sont délicieux

  • Julien L.25 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Excellent comme d’habitude!

  • Lucie C.

    Lucie C.4 avis

    3 octobre 2023

    9,5/10

    Grand choix de burger pour amateurs de viande de poisson ou végétarien...

  • Circé P.2 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    J'y suis allée 2x en 2 semaines et toujours aussi satisfaite !

  • Caroline Z.5 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Très sympas et efficace ! Excellente nourriture et généreuse portion

  • Julien L.25 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Excellent comme à chaque fois!

  • Lionel S.

    Lionel S.4 avis

    13 mai 2023

    4,5/10

    Les restaurateurs sont bons vivants, accueillants, agréables et professionnels. La nourriture était bonne, bien que ne valait selon les plats, pas le prix fixé. Une entrecôte a été demandée bleue et est arrivée à point. La salade spikisi était très bonne, bien que laisse sur sa faim. Du pain chaud accompagne l'entrée et le repas, les bières sont bonnes. La salle du haut est petite, dès qu'il y a un enfant, il devient difficile de communiquer, même à la même table. Le restaurant est bien, il ne faut pas y prévoir une longue soirée, le bruit s'accumulant vite. Bonne fréquentation, venir tôt ou réserver en avance.

  • Andreas S.14 avis

    6 mai 2023

    9/10

    Nous avions commandé des hamburgers, ils étaient plutôt bons, j'ai beaucoup aimé les frites. Ma

  • Pascal P.33 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Un petit restaurant découvert sur the fork. Les burgers sont de qualité avec un choix énorme. Impossible de ne pas trouver son bonheur ;) . Le personnel est compétent et prévenant envers les clients. Je ne peux que le conseiller et j'y retournerais surement très vite.

  • Stephanie B.39 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Les burgers sont toujours aussi goûteux et ont un goût de reviens-y. Un moment agréable en toute compagnie dans ce joli restaurant, très contente !

  • Stephane M.94 avis

    20 avril 2023

    9,5/10

    Sympa, accueillant, rapide et bon ! Merci

  • Thalita N.1 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Très bon!

  • Valter J.20 avis

    2 avril 2023

    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant un dimanche soir. Le patron est très accueillant et serviable. La carte des burgers est juste incroyable, et si vous ne mangez pas de viande, vous aurez également un vaste choix de burgers végétariens. Bien servis et très bons avec trois accompagnements au choix. Nous avons accompagné avec du vin au verre qui était excellent. Et pour couronner le tout, un digestif offert en fin de repas. Nous y reviendrons...

  • Marc D.23 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Sympa, bon, efficace! Une valeur sûre pour un très bon burger accompagné d'un service accueillant et sympathique !

  • Stephanie B.39 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Un super endroit ou les burgers sont à tomber. Service impeccable, nous avons passé un agréable moment.

  • Pierre B.48 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Nous avons adoré ce petit restaurant et nous nous sommes régalés. Ambiance et service au top ! La carte des burgers est dingue, la qualité et les saveurs superbes. A bientôt !

  • David G.

    David G.57 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Une découverte pour nous mais nous reviendrons. Ambiance conviviale, serveurs très professionnels et des plats très savoureux.

  • Lea C.46 avis

    14 mars 2023

    10/10

    Meilleurs burgers de Geneve. Les portions sont vraiment généreuses et c’est tout simplement délicieux. Grande carte variée et créative. À ne pas manquer !!!

  • Gabriel S.

    Gabriel S.19 avis

    13 mars 2023

    9,5/10

    Très belle découverte, bons produits et grande diversité, cadre agréable ne reflétant toutefois pas les très fameux speak easy des années 20-30 au US mais plutôt une ambiance italienne

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

131 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.