Spikisi
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Caroline Z. • 4 avis
15 septembre 2023
10/10Très sympas et efficace ! Excellente nourriture et généreuse portion
Circé P. • 1 avis
15 septembre 2023
10/10J'y suis allée 2x en 2 semaines et toujours aussi satisfaite !
Sophie L. • 6 avis
25 août 2023
9/10large choix de burgers, super service,
Julien L. • 19 avis
13 mai 2023
10/10Excellent comme à chaque fois!
Lionel S. • 4 avis
13 mai 2023
4,5/10Les restaurateurs sont bons vivants, accueillants, agréables et professionnels. La nourriture était bonne, bien que ne valait selon les plats, pas le prix fixé. Une entrecôte a été demandée bleue et est arrivée à point. La salade spikisi était très bonne, bien que laisse sur sa faim. Du pain chaud accompagne l'entrée et le repas, les bières sont bonnes. La salle du haut est petite, dès qu'il y a un enfant, il devient difficile de communiquer, même à la même table. Le restaurant est bien, il ne faut pas y prévoir une longue soirée, le bruit s'accumulant vite. Bonne fréquentation, venir tôt ou réserver en avance.
Andreas S. • 5 avis
6 mai 2023
9/10Nous avions commandé des hamburgers, ils étaient plutôt bons, j'ai beaucoup aimé les frites. Ma
Pascal P. • 25 avis
2 mai 2023
10/10Un petit restaurant découvert sur the fork. Les burgers sont de qualité avec un choix énorme. Impossible de ne pas trouver son bonheur ;) . Le personnel est compétent et prévenant envers les clients. Je ne peux que le conseiller et j'y retournerais surement très vite.
Stephanie B. • 31 avis
26 avril 2023
10/10Les burgers sont toujours aussi goûteux et ont un goût de reviens-y. Un moment agréable en toute compagnie dans ce joli restaurant, très contente !
Stephane M. • 31 avis
20 avril 2023
9,5/10Sympa, accueillant, rapide et bon ! Merci
Valter J. • 17 avis
2 avril 2023
10/10Nous avons découvert ce restaurant un dimanche soir. Le patron est très accueillant et serviable. La carte des burgers est juste incroyable, et si vous ne mangez pas de viande, vous aurez également un vaste choix de burgers végétariens. Bien servis et très bons avec trois accompagnements au choix. Nous avons accompagné avec du vin au verre qui était excellent. Et pour couronner le tout, un digestif offert en fin de repas. Nous y reviendrons...
Marc D. • 12 avis
30 mars 2023
10/10Sympa, bon, efficace! Une valeur sûre pour un très bon burger accompagné d'un service accueillant et sympathique !
Stephanie B. • 31 avis
18 mars 2023
10/10Un super endroit ou les burgers sont à tomber. Service impeccable, nous avons passé un agréable moment.
David G. • 20 avis
16 mars 2023
10/10Une découverte pour nous mais nous reviendrons. Ambiance conviviale, serveurs très professionnels et des plats très savoureux.
Lea C. • 29 avis
14 mars 2023
10/10Meilleurs burgers de Geneve. Les portions sont vraiment généreuses et c’est tout simplement délicieux. Grande carte variée et créative. À ne pas manquer !!!
Gabriel S. • 12 avis
13 mars 2023
9,5/10Très belle découverte, bons produits et grande diversité, cadre agréable ne reflétant toutefois pas les très fameux speak easy des années 20-30 au US mais plutôt une ambiance italienne
David M. • 2 avis
24 février 2023
10/10Toujours délicieux !
Julia M. • 33 avis
19 février 2023
10/10Toujours aussi bon,portions bien servies, personnel très accueillant, souriant, je recommande!
Javier L. • 1 avis
11 février 2023
10/10Toujours aussi accueillants, serviables et au même temps nous laissent profiter du repas et de nos amis sans pression: exactement ce que j’attends d’une sortie au restaurant.
Maïla B. • 33 avis
18 septembre 2019
10/10Délicieux burgers Il y a de nombreux choix, y compris végétariens. Servis avec legumes grillés ou frites ou pommes au four et salade avec sauce super bonne. Et le tiramisu speculos à tomber !! Service très sympa
Sandrine L. • 56 avis
23 août 2019
10/10j'insiste, ce sont vraiment les meilleurs burgers de Genève...
Kadir D. • 3 avis
21 août 2019
10/10Super bon !
- - • 5 avis
20 août 2019
10/10L’accueil est toujours très chaleureux, les produits sont frais et le plat est plus que délicieux, sans parler des desserts, qui sont à tomber!
Sandrine L. • 56 avis
30 juillet 2019
10/10les meilleurs hamburgers de la ville, sans aucun doute.
David B. • 217 avis
22 juin 2019
10/10Super restaurant. Très belle ambiance. Quant à la nourriture, rien à redire.
Pauline H. • 46 avis
21 juin 2019
4,5/10Très déçue des burgers car beaucoup de commentaires sur la fourchette les qualifie d'excellents... bof
Ugo B. • 62 avis
18 juin 2019
9,5/10Un restaurant de Burgers à l’italienne! Le service et l’accueil sont excellents. Les Burgers sont originaux et succulents avec des produits typiques italiens. Vous trouverez par exemple des Burgers à la mortadelle ou avec des tomates séchées.
M.ichelle b. • 6 avis
12 juin 2019
7/10Recommandé pour les jeunes... nourriture correcte et personnel sympathique
Emeline D. • 111 avis
4 mai 2019
9/10Une carte originale ! Un cadre feutré et simple ! Un burger delicieux!!! Juste l'essentiel !! Je recommande !!!
Thierry M. • 1 avis
21 mars 2019
9,5/10je le conseille je vais y retourner
Sébastien D. • 41 avis
19 mars 2019
9,5/10Service au top! Molto simpatico! Cet accent italien nous fait voyager. Grazie tanto!
Brigitte T. • 11 avis
11 mars 2019
10/10Très agréable soirée dans un cadre plein de charme. Hamburgers excellents et personnel top. Simple et bon. À recommander!
Raphaël M. • 123 avis
7 mars 2019
10/10Vous aimez la cuisine italienne, vous aimez les burger. Alors vous allez adorer le Spikisi
6 mars 2019
10/10Des très bon burgers, avec des options végétariennes délicieuses! L'ambiance et le staff est très sympa aussi !
Marine H. • 34 avis
5 mars 2019
10/10Parfait, comme toujours ! Les meilleurs hamburgers de Genève, sans aucun doute !
Link M. • 9 avis
16 février 2019
10/10Excellent dans tout. Rien à redire.
14 février 2019
10/10Très bon burgers et super service comme d’habitude !
Sophia G. • 15 avis
14 février 2019
10/10Les meilleurs burgers, beaucoup de choix (aussi pour les veggies) service super sympa. Super restau
27 décembre 2018
9,5/10Un bon burger (salade en entrée incluse) avec trois accompagnements au choix pour un prix très abordable. Service rapide, efficace et sympathique. Nous avons passé un bon moment!
Elodie K. • 55 avis
13 décembre 2018
9,5/10Burgers originaux et succulents. Le service est très sympathique et respire la joie de vivre. Ce repas fut un petit bol d’air dans une journée chargée. Je recommande ce restaurant !
Angela Gaia A. • 15 avis
14 novembre 2018
10/10Service, bouffe, cadre.. tout est toujours parfait dans ce restaurant ! J’y vais pour le repas de midi avec mes collègues, le soir avec mon copain, le samedi soir avec mes copines. C’est toujours un plaisir de faire découvrir ce restaurant à mon entourage et c’est maintenant les autres qui me proposent d’y aller!