Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Sozo

8,8/10
179
24 Rue Saussier-Leroy, 75017 Paris
Européen
Prix moyen 35 €

Sozo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table179 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Bellaiche A.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant est très accueillant calme la nourriture est excellente je le recommande

  • Isabelle z.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Repas copieux avec du choix et des goûts différents. Moment très agréable entre amis dans ce restaurant

  • Clara S.4 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant !

  • Marie-Edith K.1 avis

    6 janvier 2024

    8/10

    Première fois que nous allions dans ce restaurant et nous avons été agréablement surpris par la qualité du repas et du service.

  • Ouriel D.1 avis

    21 août 2023

    10/10

    Restaurant tout simplement excellent. Nous ne sommes jamais déçu à chacune des visites. La carte est très originale, on y trouve des plats rares dans le cacher. Service impeccable.Nous avons passé une excellente soirée.

  • Yael H.1 avis

    23 août 2023

    6,5/10

    Plus une sandwicherie qu'un restaurant. Ni bon ni mauvais. Cher dans l'ensemble (l'accompagnement n'est pas compris dans le plat... donc comptez +30€ / pers pour un repas sans boisson ni entrée ni dessert)

  • Gad C.1 avis

    12 juillet 2023

    8/10

    Entrée très sympathique Plat correct Plutôt onéreux Super service et très gentille équipe

  • Salome M.2 avis

    18 avril 2023

    7,5/10

    La nourriture est bonne! Cependant l’espace est très petit donc vous entendez les discussions de chacun haha! Le personnel est sympa et accueillant! L’arrivée des plats est très rapide ce qui est un très bon point!

  • Michael B.

    Michael B.2 avis

    18 avril 2023

    10/10

    1ere fois sur place. Accueil très agréable du patron Meir avec de bons conseils sur les incontournables de la carte. A conseiller pour les épicuriens

  • Rebecca p.5 avis

    16 mars 2023

    7/10

    Restaurant très sympa mais également assez cher

  • Soane N.1 avis

    11 mars 2023

    9/10

    Très bon mais chère pour ce que c’est-à-dire

  • nouriel s.

    nouriel s.1 avis

    1 mars 2023

    9/10

    Les différents plats sont bons mais le Bao au boeuf est vraiment incroyable ! Je suis venu 2 fois juste pour ça

  • Remi S.1 avis

    11 février 2023

    7,5/10

    Tout était très bon! Un peu cher à notre goût et dommage qu’il fasse un peu froid dans le restaurant. Sinon c’était parfait, patron et serveur très gentil et agréable

  • Ella T.1 avis

    1 janvier 2023

    10/10

    Excellent et personnel très sympathique ! Je conseille ce restaurant original

  • stessy a.1 avis

    22 novembre 2022

    10/10

    Excellent des entrées aux dessert , rien a dire à part allez y foncez c'est très original

  • Sarah B.4 avis

    2 novembre 2022

    10/10

    Très très bon jusqu’au dessert Super ambiance Chaleureux Seul bémol restaurant petit mais sinon c’est excellent Je recommande à plusieurs

  • Michael H.23 avis

    31 octobre 2022

    9,5/10

    Tres belle decouverte avec des plats originaux et tres savoureux de l'entrée au dessert. Petit bemol sur la taille de la salle vraiment tres petite.

  • Audrey k.1 avis

    29 septembre 2022

    7,5/10

    Rien à dire sur la nourriture et le service... sauf quand l addition est posée sur la table sans être demandée parce que « nous avons besoin de la table » dixit le serveur.. resa à 20h30. Addition posée à 22h05.. durée moins de 2h.. en bref tant que vous consommez vous pouvez rester mais dès que vous finissez la dernière bouchée de votre dessert, on vous demande de partir.. et à 2 reprises … je n ai jamais vu ça. D autant que ça n est pas indiqué lors de la réservation qu il faut dîner en 1h30… donc dommage car certes c est très petit et il y a peu de couverts donc ça doit tourner (logique business acceptable) mais l expérience client ressemble du coup à un dîner en mode « fast food » … avec une moyenne «  basse » de 50€ par personne… 1ere fois était « un dîner agréable », 2eme fois était « bon mais décevant sur le service », 3eme fois… Bein en fait il n y aura pas de 3eme fois.

  • Marc C.1 avis

    14 septembre 2022

    10/10

    Superbe découverte !! Plats savoureux et frais un vrai délice, service impeccable, personnel aimable et serviable. Que demander de plus? Nous reviendrons c'est sûr

  • Virginie S.2 avis

    14 septembre 2022

    10/10

    Au top et excellent

  • Judith A.1 avis

    13 septembre 2022

    5/10

    Notre réservation n’avait pas été prise en compte ou avait été oubliée, en tout cas la table n’était pas prête à notre arrivée. On s’installe au sous sol (très bruyant, à côté des toilettes et avec des ventilateurs parce qu’il fait très chaud). La nourriture est pas mal mais franchement sans plus. A 22h30 on nous demande de passer commande des desserts parce que « la cuisine va fermer » et à 23h on nous demande de payer et partir car le restaurant va fermer. Service exécrable, sous sol miteux, nourriture moyenne. Arrêtez vous si vous n’avez vraiment pas le choix…

  • Ethel M.286 avis

    25 août 2022

    10/10

    Super cadre, excellent accueil, sourires et conseils de l’équipe. Délicieux choux fleurs caramélisés, bao et legumes croquants. Nous avons passé un tres bon moment.

  • Jennifer H.1 avis

    27 juillet 2022

    9,5/10

    Petit restaurant à la déco original et aux menus savoureux, une belle découverte et un voyage culinaire. Je recommande. Seul inconvénient, trouver ou se garer dans le quartier mais heureusement il y a un service voiturier

  • ALEXANDRE FU8 avis

    17 juillet 2022

    5,5/10

    Des plats sympa à regarder, mais bon … Pas de quoi en rêver la nuit !

  • Johanna b.8 avis

    18 juillet 2022

    4,5/10

    Très déçue par rapport à la première fois que j'y suis venue. Les plats n'étaient pas bons pour la plupart. Le personnel sympathique a relevé le niveau.

  • Rodolphe S.9 avis

    9 juin 2022

    5,5/10

    J’avais déjà mangé chez Sozo et j’avais un excellent souvenir des Baos. Ce soir le bun n’était pas du tout fluffy, il ressemblait à une pita réchauffée au micro ondes. La garniture était bonne. Déçu par le gâteau au chocolat aussi qui n’était pas aussi bon que dans mon souvenir.

  • Nicolas C.22 avis

    10 mai 2022

    10/10

    Ça change et c’est très bon. A découvrir

  • Caryl C.1 avis

    9 mai 2022

    10/10

    Cuisine israélienne digne d un restaurant fusion! Très gentil personnel, souriant, à l écoute et sans trop d’attente. Je recommande vivement ce resto !!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jérémy S.6 avis

    2 mai 2022

    9,5/10

    Très bon, cadre sympa, bien décoré, en revanche le resto est petit dc peu de places. La carte est assez réduite, gage de qualité. Les prix sont un peu onéreux.

  • Fred A.2 avis

    1 mai 2022

    10/10

    Cuisine originale et savoureuse. Service très agréable

  • KATIA B.1 avis

    7 avril 2022

    9,5/10

    J’aime beaucoup ce restaurant car le service est rapide, les plats originaux, bons et toujours au même goût. Donc on n’est pas déçu on revient pour retrouver ces excellent plats Bravo

  • Armand K.2 avis

    22 mars 2022

    9,5/10

    Excellent accueil, personnel à l'écoute et attentionné , plats originaux et très gouteux, Je recommande cet établissement tellement que nous y retournons ce soir à 6.

  • Gaelle A.1 avis

    21 mars 2022

    4,5/10

    Restaurant sans intérêt Tempuras archi sucres inmangeables Bao peu raffinés Musique d’ado à fond, impossible de discuter Je ne recommande ni ne retournerai pas dans cet établissement

  • Rebecca p.5 avis

    15 mars 2022

    10/10

    Très original et très bon.

  • Eyal D.11 avis

    15 mars 2022

    8,5/10

    On a été agréablement surpris, super bons plats ! On reviendra rapidement avec nos amis. Je conseille vivement le plain assado

  • Nadine l.1 avis

    13 mars 2022

    8,5/10

    Très bonne cuisine, originale, bon service mais restaurant peu spacieux et donc bruyant. Rapport qualité prix correct.............,....c

  • Gabriel D.2 avis

    27 février 2022

    10/10

    Tout est exceptionnel ! Le lieu, l'ambiance, le service... Mais surtout ce qu'on y mange est beau et excellent ! Les bao burgers au bœuf Assado sont à tomber par terre, la viande vous fond en bouche, et j'en passe ! Pour sûr, j'y retournerai !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Virginie S.2 avis

    24 février 2022

    10/10

    Un vrai découverte je recommande

  • Rivka d.3 avis

    14 février 2022

    10/10

    Excellent a tous les niveaux !!

  • Yaey Z.3 avis

    13 février 2022

    10/10

    bravo super resto accueillant et tres bonne cuisine

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.