PATRICK F. • 14 avis
1 décembre 2024
7/10Bien, pas extraordinaire mais bien. Un poil trop cher…mais bien
Alain E. • 4 avis
28 novembre 2024
10/10Concept original avec tapas améliorés et service agréable.
Augustin D. • 4 avis
17 novembre 2024
10/10Excellent restaurant. Un peu cher, mais des plats travaillés qui valent le coup. Je recommande les croquants comté et le velouté de butternut.
Christian M. • 4 avis
26 octobre 2024
7/10service trop long
Cecile v. • 11 avis
20 octobre 2024
8/10Tapas de qualités et innovantes carte des vins très diversifiée lieu chaleureux avec terrasse
Bertrand C. • 3 avis
15 septembre 2024
9,5/10C’est très bon, le cadre est bien, le service attentionné. Nous nous sommes fait plaisir.
Marina D. • 3 avis
17 août 2024
10/10Restaurant un peu à l'écart des rues très fréquentées. cadre original, calme et agréable. service sympathique et efficace. prix raisonnable pour le quartier. parfait pour un brunch !
Clement S. • 6 avis
7 juillet 2024
10/10Quartier agréable. Resto avec un divan pour un groupe a l’entrée.Nourriture avec un bon gout. Pour un repas, ca prend entre 2 et 4 tapas, je le recommande.
Claire M. • 15 avis
10 juin 2024
10/10Des tapas originales et délicieuses, un service très agréable
Thierry M. • 67 avis
26 mai 2024
9/10Restaurant bien agréable par son originalité et la qualité de ses tapas.
Innocent N. • 1 avis
23 mai 2024
10/10Un dessert mémorable.
Jean-louis B. • 3 avis
11 avril 2024
9/10Partage et originalité des plats
Anaëlle L. • 1 avis
8 avril 2024
10/10Parfait! Je continuerais de venir :)
D. P. • 182 avis
30 mars 2024
8/10Très bonne surprise dans ce quartier touristique. Tout était très bon, peut-être un peu gras et pas assez chaud!! Particulièrement la "raclette" dont le fromage n'était pas fondu. Gnocchis artichaut et fondant chocolat très gourmands. Service souriant et sympathique. A refaire. Bon rapport qualité prix.
Willem D. • 3 avis
12 mars 2024
6/10Concept sympa pour un dîner en amoureux. Dans l’assiette la proposition est honnête sans être renversante. Très proches des tables voisine mais c’est Paris.
Mathieu D. • 37 avis
18 février 2024
10/10Cuisine toujours aussi bonne! Avec un service attentionné. Merci à toute l’équipe
Mathieu D. • 37 avis
28 janvier 2024
10/10Très bonne cuisine, goûteuse et savoureuse avec un service attentionné. C’est la deuxième fois que nous venons dîner avec notre fils et nous nous sommes encore régalé. Merci à toute l’équipe
Alexandre B. • 1 avis
13 décembre 2023
10/10Trop sympa
Brigitte R. • 17 avis
6 décembre 2023
9,5/10Excellent et service très agréable. Dommage que le niveau sonore soit très élevé …
lavallée I. • 13 avis
25 novembre 2023
9,5/10très belle découverte , tapas très raffinés et très bons. Service efficace . Cadre agréable, juste un peu trop bruyant.
Julie G. • 8 avis
21 octobre 2023
9,5/10C était très agréable pour un samedi midi. Pas bcp de monde contrairement à mon habitude de fréquentation c était plus facile pour discuter. Plats très bons et très bien présentés. Seul bémol : la porte ouverte constamment, il faisait donc légèrement froid. Je recommande encore et tjs !
Bénédicte C. • 1 avis
4 octobre 2023
9,5/10Qualité des produits excellente, service attentionné et souriant. Un excellent endroit pour passer un moment entre amis.
Véronique G. • 30 avis
2 octobre 2023
9/10Les plats servis dans ce restaurant à tapas sont innovants et de bonne qualité Décoration cosy et service agréable
Cécile D. • 89 avis
30 septembre 2023
10/10Tapas très bonnes aux goûts originaux, un régal !
Sophie C. • 13 avis
9 août 2023
9,5/10Toujours une belle soirée au Sourire ! Les vins sont bons et les tapas originales et excellentes !
Alain K. • 1 avis
17 juillet 2023
10/10Très bien, ambiance cosi un peu à l écart de la foule de St Michel. Plats délicieux. Pour les gros mangeurs un goût de trop peu potentiellement, mais pour notre tablée c était parfait.
Anna N. • 24 avis
29 juin 2023
9/10Excellentes tapas réalisées avec de bons produits. Le maquereau était très réussi.
Natacha A. • 51 avis
17 mai 2023
10/10Nous avons passé une très bonne soirée, les plats étaient délicieux
Yvonne V. • 17 avis
14 mai 2023
6,5/10la fumée des fumeurs sur la terrace était un peu gênant car nous étions à côté de l'entrée. Ambiance festive après 21h, avec la musique. Les tapas manquent un peu du goût mais l'idée de tapas n'est mal si vous n'avez pas faim
Natacha T. • 2 avis
15 mai 2023
9,5/10tapas très bonnes - service très agréable, rapide - très bonne ambiance, animée pourtant un lundi soir!
Ben G. • 2 avis
15 mai 2023
10/10Très bon resto avec une grande selection des petits plats et combinaisons uniques. Je recommande vivement Sourire pour un dîner agréable avec un menu créatif et appétissant.
Frédéric L. • 34 avis
30 avril 2023
9,5/10De très bons tapas, trois portions par personne permettent d'être bien rassasié. Service attentionné
Elizabeth B. • 12 avis
19 mars 2023
10/10Un dimanche froid et pluvieux, trouver un restaurant sympathique qui est ouvert, qui sert des plats délicieux et variés pour tous les goûts, c'est vraiment appréciable. Tout est bon! Les desserts (surtout le Yuzu est une tuerie) sont des incontournables. Le service sympathique, l'ambiance jeune et décontractée. Ma valeur sûre pour les dimanche soirs.
Gabriela G. • 7 avis
1 mars 2023
10/10Incroyable
Katia L. • 13 avis
19 février 2023
9/10Les tapas sont réalisés avec des produits frais. Ils sont variés et très bons. L attente est un peu longue.
Kyle N. • 9 avis
14 février 2023
10/10L'ambiance était parfaite, les assiettes étaient très bonnes, une superbe carte des vins avec de nombreuses options bio, et des serveurs très sympas. À revenir bientôt !
Maele F. • 3 avis
26 janvier 2023
10/10Excellent tapas, endroit très sympa pour partager un moment entre amis, petit bémol : petites quantités… 2 fois que j’y viens et sûrement pas la dernière !
Elizabeth B. • 12 avis
8 janvier 2023
10/10Une excellente idée, des tapas françaises à 2 pas de Notre Dame. Tout était bon, cependant 2 plats (truites et st jacques) étaient absents ce soir du menu. L'addition est raisonnable pour un repas bien sympa et appetissant. .
Chantale G. • 1 avis
28 décembre 2022
10/10Un seul mot : SUPER! 10/10 . je recommande. Tapas au TOP, personnel accueillant et souriant. Allez y les yeux fermés et surtout pensez à réserver.
Hedwige N. • 5 avis
27 décembre 2022
6/10Beaucoup de monde, nous avions réservé mais 30 minutes avant de recevoir un apéritif, puis service accéléré, tout terminé en 30 minutes. Prix modéré, produits de bonne qualité. Un peu déçu quand même, et pas top pour un RV en amoureux.