Johanna b. • 31 avis
15 décembre 2024
10/10Très bon et copieux repas.
ANNE F. • 56 avis
24 novembre 2024
10/10sympathique restauran, plats delicieux, service oarfaitt
Fabienne Z. • 5 avis
22 octobre 2024
10/10Excellent accueil Excellente nourriture Les assiettes sont bien remplies On en a pour son argent Allez-y, vous ne serai pas déçu s....
Georges E. • 1 avis
1 septembre 2024
8/10Sympa, bonne cuisine, plats variés : bon rapport qualité-prix
olivier j. • 1 avis
22 août 2024
8,5/10ambiance sympathique, serveur avenant, et a notre écoute et rapide. plat tres bon et frais.... je reviendrai.
celine f. • 44 avis
19 août 2024
10/10Toujours super agréable de venir ici, pour le service, les plats et l'ambiance.
Isabelle Q. • 5 avis
4 août 2024
8,5/10ne pas tenir compte du pourcentage offert par TheFork car lorsque nous sommes arrivés et que nous devions payer, le patron nous a dit que c’était pour le service de 19 heures
Soumsoum Voltaire • Propriétaire
Bonjour Effectivement la réduction pour les personnes ayant réservées par le biais de thefork est pour le service de 19h. Ceci est marqué avant votre réservation
Nola N. • 9 avis
26 juin 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment au Soumsoum Voltaire. Les plats étaient généreux et très savoureux. Nous avons été de plus très bien accueillis ! On y reviendra avec plaisir.
Maud S. • 2 avis
23 mai 2024
9/10Dommage qu’on ait oublié de demander la ristourne (-10 ou -30 je ne sais plus) promise par la réservation « the fork ». Plats excellents, ambiance méditerranéenne très sympathique, service rapide et souriant. Le malabi n’a vraiment pas pas un goût (ni la texture) du Malabi israélien. La chakchouka royale, un délice !
Diana S. • 63 avis
22 mai 2024
9,5/10Très calme avant l’heure dîner, propre et plaisante
Stephane I. • 42 avis
19 mai 2024
10/10Très copieux et dépaysant Accueil et service impeccable Je recommande
Nadia L. • 1 avis
10 mai 2024
7,5/10Jolie découverte dans le 11 ème à Paris. Jolie décoration, service rapide et de la bonne cuisine ! Je reviendrais.
Kelly V. • 46 avis
7 avril 2024
9/10Très bonne adresse, on a passé un super moment entre amis. La cuisine était délicieuse, le service était efficace. Beaucoup de choix au menu.
Valérie Z. • 29 avis
3 mars 2024
10/10Ambiance musicale, cadre branché, accueil et service impeccables. Nous avons testé l’assiette de cabillaud, l’assiette de keftas et l’assiette schnitzel avec comme accompagnement patates douces rôties et purée maison. Les plats sont accompagnés de délicieuses pitas. Ils sont savoureux et très bien servis. Je reviendrai sans hésitation.
Sam J. • 33 avis
25 février 2024
10/10Super moment ce midi pour oublier la grisaille parisienne - cuisine israélienne style Tel Aviv , plats généreux et bien préparés, la viande effilochée très tendre , la shakshuka bien épicée, cocktails maison , avec ambiance musicale comme on aime. Suis resté sur ma faim pour le dessert… bref a refaire très vite . Sam
Alexandre V. • 1 avis
14 février 2024
10/10Des quantités généreuses, un accueil au top et une cuisine particulièrement bonne. Le rapport qualité/quantité sur le prix est très correct. Accueil très agréable je recommande !
Alexandre B. • 140 avis
11 février 2024
9,5/10Très belle découverte. Je recommande
Johanna b. • 31 avis
21 janvier 2024
10/10Tout était très bon et copieux !