Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Sormani Gastronomique

9,3/10
1083
4, rue du Général Lanrezac, 75017 Paris
Italien
Prix moyen 104 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne de haute qualité (33)

Personnel bienveillant et professionnel (23)

Sormani Gastronomique

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1083 avis
9,5/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • François S.3 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant et service impeccable. À recommander

  • harena r.1 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Dîner romantique d'anniversaire 🎂

  • Pierre F.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Tout est somptueux.Merci.

  • Naima a.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Excellent le service la bouffe le personnel rien a dire je retournerai

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Veronique S.3 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Un restaurant d'exception chaleureux au service souriant avec des suggestions tant en vins qu'en culinaire qui enchantent nos coeurs et nos papilles

  • Christophe C.2 avis

    26 mars 2024

    9/10

    Excellente suggestion de plats du jour qui se sont révélés top

  • Jean claude P.1 avis

    26 mars 2024

    9/10

    L ensemble est excellent de l entrée au dessert L équipe top Le patron super agréable Toujours un vrai bonheur d aller s égarer volontairement au Sormani

  • Karine N.5 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est une pépite, Sa devanture est discrète mais une fois à l'intérieur, son ambiance nous transporte. Tout est sujet à l'excellence : le personnel bienveillant et professionnel, aux petits soins sans lourdeur, la qualité et la fraîcheur des plats (choisissez le menu découverte, vous ne serez jamais déçus), l'ambiance feutrée sans chichi, juste ce qu'il faut pour être à l'aise et se sentir privilégié de vivre une telle expérience.

  • Catherine L.26 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Déjeuner en amoureux Tout était parfait pour cette deuxième visite comme pour la première. On reviendra avec plaisir.

  • Antoine D.4 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Les jours se suivent et se ressemblent. C’était encore encore mieux qu’hier. Nous reviendrons la semaine prochaine.

  • Antoine D.4 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Réservation au dernier moment mais quelle surprise ! Merci et BRAVO ! Nous reviendrons tres vite !

  • Sana ou2 avis

    8 mars 2024

    8/10

    La cuisine est très bonne. Service très bien. L'ambiance est super, calme, les tables sont bien espac

  • Didier B.16 avis

    6 mars 2024

    10/10

    toujours un plaisir de venir diner entre amis ou en famille dans votre établissement.

  • Patrick B.4 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Dîner raffiné dans un décor agréable

  • Lucie D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bon repas avec un service rapide et sympathique !

  • Philippe N.6 avis

    25 janvier 2024

    9,5/10

    Un des meilleurs restaurants italien de Paris. Avec une spécialité truffe, homard et langoustine, et le soufflet en dessert

  • Lydie L.4 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Première expérience au Sormani, et nous avons apprécié tout d'abord l'accueil et notre jolie table. Nous avons été très bien conseillés en fonction de nos goûts pour nos apéritifs et le vin pour accompagner notre repas. Tous nos plats étaient fins avec des mets très bien cuisinés. Nos papilles ont beaucoup aimé. Nous reviendrons donc! Merci à l'équipe.

  • Delphine g.2 avis

    15 janvier 2024

    6,5/10

    Ce restaurant s'est malheureusement révélé être une grande une déception. Ce n'est pas à la hauteur d'une recommandation Michelin. Nous étions 4 personnes, 4 plats de pâtes différents dont 3 franchement fades. La truffe n'a tout simplement aucun goût et au delà les prix pratiqués ne sont pas en adéquation avec ce que nous avons consommé. En plus de cela, nous avons attendu 45 min nos plats. En revanche, le service était impeccable et très sympathique. Nous avons eu droit à un geste commercial (verres offerts) pour compenser le retard et notre apparente déception. Mais cela n'a pas sauvé notre soirée.

  • Vincent d.1 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Sublime de bout en bout !

  • Jocelyne d.12 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Cuisine excellente et accueil parfait et chaleureux . Service rapide

  • STEPHANE P.1 avis

    29 décembre 2023

    9,5/10

    L'ensemble des plats étaient goûteux et très bien présentés, le cadre très plaisant, et le service efficace et souriant.

  • Franck D.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Nous sommes venus sur conseil d’un ami et bien nous ne regrettons pas. Personnel très agréable aussi bien à l’accueil qu’en salle. Une carte variée avec un personnel à l’écoute et professionnel qui est de bon conseil. Un établissement à la hauteur de sa réputation, hâte de revenir. Merci pour ce bon moment et je conseil le Gigantesco en dessert. Merci pour tout.

  • Sebastien C.1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Excellent dîner Tout était parfait On reviendra !!!

  • Jean-Philippe M.73 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et mets de grande qualité

  • Annie T.1 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Une belle cuisine italienne et un accueil excellent pour l’anniversaire de mon époux avec une attention très spéciale à la fin du repas ! Un grand merci au restaurant Sormani !

  • Olivier C.1 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil et très bonne cuisine, je suis fan 👍

  • Eric g.4 avis

    11 décembre 2023

    10/10

    Excellent gustativement l acceuil comme à son habitude chaleureuse et sympathique je pratique depuis 40 ans je ne m en lasse jamais . Et je recommande très souvent autour de moi l adresse

  • Fatiha K.5 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Bel établissement où l’on se sent tout de suite bien. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception. Le staff est aux petits soins et le service impeccable. Comme toujours nous avons passé un excellent déjeuner sur une adresse incontournable de Paris !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Andre L.8 avis

    11 décembre 2023

    9,5/10

    De beaux produits, un service convivial et efficace . Une cuisine de qualité.

  • VALERIE F.1 avis

    8 décembre 2023

    6/10

    Cliente depuis de nombreuses années j’ai été choquée par deux choses : - Tables beaucoup beaucoup trop proches les unes des autres dans une salle qui est déjà petite. Cela faisait une salle bruyante et très oppressante et pas agréable. Ce n’était pas digne d’un restaurant à ce prix - sur la carte des vins, il y avait beaucoup de lignes barrées et finalement un choix très restreint de vin à moins de 120/130€ … nous avons été contraint pour avoir un vin correct de choisir une bouteille à 140€ … à 4 quand on en prend 2 , je vous laisse faire le calcul Pour 150€ par personne , on trouve bien mieux Je ne pense pas revenir sans cet établissement s’il pour moi était une institution

    Sormani GastronomiquePropriétaire

    Nous sommes surpris et étonnés de votre retour car malgré le service qu’il vous a été déployé vous n’avez à aucun moment mentionné ni fait part de vos remarques.C’est bien dommage,et pour plusieurs raisons.Vous disant cliente habituée vous n’avez pas remarqué que la capacité du restaurant reste inchangée depuis 1985,et que malheureusement nous ne sommes pas à la place de nos clients quand ils expriment leurs joies d’être chez nous, mais nous aurions pu vous changer de table si vous l’aviez exprimé.De plus,avec plus de 600 références de vins il est normal d’indiquer à nos clients les références manquantes;ce qui est choquant par contre,c’est que vous n’avez pas trouvé votre bonheur avec plus de 250 vins allant de 26€ à 125€,et surtout,de ne pas ce laissé conseiller en le choisissant vous même,nous aurions pu vous conseiller des vins de producteurs de très bonne qualité,moins rares et plus abordables rapport qualité prix.Nous sommes désolés que vous n’ayez pas passé un bon moment,ce qui aurait pu être évité.

  • Lydia L196 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Parfait comme d’habitude … pour moi le meilleur restaurant italien gastronomique de Paris

  • Jessica g.14 avis

    27 novembre 2023

    10/10

    formidable découverte. je reviendrai

  • Alain D.32 avis

    16 novembre 2023

    9/10

    Très bon restaurant italien, fidèle à sa réputation. Plats savoureux.

  • Celine C.3 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Les plats étaient fabuleux, le service plus que parfait et l’endroit magnifique

  • Mathilde P.7 avis

    3 novembre 2023

    9/10

    Plats excellents, quantité généreuse et service avenant. Vin de qualité

  • xavier m.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Tout est toujours parfait Succulent Excellent Convivial Sympathique

  • Rene P.1 avis

    23 octobre 2023

    9,5/10

    Pour moi un excellent italien que je retrouve toujours avec plaisir

  • Arnaud d.248 avis

    13 octobre 2023

    9/10

    Plats délicieux, service attentionné. Attention: il y fait très chaud.

  • Jean Marc m.73 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Hier nous avons retrouvé LE GRAND SORMANI ! Tout était parfait du début à la fin. Beaucoup d'attention, d'écoute et de gentillesse. . Bravo à Jérôme et à toute l'équipe , à bientôt !

  • Romain D.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Bravo! très bien comme d'habitude!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

241 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.