Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Soon

9,4/10
7715
20, rue Jean Mermoz, 75008 Paris
Coréen
Prix moyen 39 €

Dans le Top 100 Paris du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine coréenne authentique et délicieuse (31)

Service impeccable avec équipe accueillante (28)

Prix mérité par la qualité (1)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Soon

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle7715 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Muriel A.10 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Lors d'un séjour a Paris en amoureux, c'est la 1 ère fois que l'on se rendait dans ce charmant resto près des champs Elysées mais très abordable et plats excellents. On a apprécié les 20% de réduc et on nous a offert le dessert suite a un petit incident de verre brisé ☺️ On reviendra très certainement

  • Christelle G.6 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Parfait comme toujours depuis 10 ans 🥰

  • Antoine p.13 avis

    8 mai 2024

    9/10

    Excellent moment, coréen excellent

  • Benjamin A.

    Benjamin A.6 avis

    6 mai 2024

    9,5/10

    Petit restaurant Coréen a deux pas des champs Elysées. Salle petite mais chaleureuse au rdc. Nous avons testé le menu dégustation terre, double entrée, plats, dessert et café, les plats sont pleins de saveurs et trés bien servis. Mention spéciale a notre serveuse qui a su nous conseiller pour gouter des plats plus typiques.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Celine D.4 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Nous sommes allés dans ce restaurant sur recommandation des utilisateurs de The Fork et nous ne le regrettons pas. Un prix correct pour un repas excellent et un service rapide et agréable. Je recommande

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Claire M.

    Claire M.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Incroyable. Meilleure expérience dans un restaurant coréen. Les plats étaient délicieux et authentiques. Les serveurs très sympa !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Julie H.1 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Super soirée chez Soon, barbecue et gyoza délicieux. Service sympathique. Pas donné toutefois, mais on est à Paris !

  • Pierre G.137 avis

    15 avril 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente comme d’habitude. Excellent rapport qualité prix. Le rendez-vous des coréens à Paris.

  • VALERIE F.12 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi délicieux

  • Thierry M.8 avis

    6 avril 2024

    8,5/10

    Déçu de me rendre compte en arrivant chez moi que ma réservation avec -20% n’avait pas été appliquée !!

  • Kimberley d.57 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Excellent poulet frit ! Attention les plats pimentés sont très pimentés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Helene D.

    Helene D.149 avis

    4 avril 2024

    7,5/10

    Repas correct mais table minuscule pour manger un barbecue coréen. Une fois tous les bols posés il n’y avait plus de place et c’était gênant pour manger. Je m’attendais à mieux. Viande décongelée.

  • Maëva R.

    Maëva R.5 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Super expérience dans ce petit restaurant coréen. Les plats sont bons et raffinés. Le service est rapide et chaleureux. Les prix très corrects pour le quartier. Nous y reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir la photo

  • yuna Oh1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Très bien

  • Dogani C.

    Dogani C.8 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Le repas était excellent.

  • Nathalie L.16 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Service au top, serveuses extrêmement attentionnées, plats délicieux.

  • Marion P.12 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tres bon, accueil très sympathique

  • Natacha K.5 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Accueil souriant & adorable. Les plats délicieux, le service est impeccable ! Courrez-y !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • MILAN F.2 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Super restaurant avec des plats incroyablement bons et une équipe de service au top ! Les plats sont tous incroyables: bibimbap japchae, bulgogi, porc frit etc... ne surtout pas rater les thés qui sont tous superbes et surtout le moelleux au chocolat au yuzu !

  • Jocelyne b.5 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Vraiment un restaurant à recommander !

  • FRÉDÉRIC B.26 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant coréen avec un très bon rapport qualité prix pour le quartier !

  • He J.

    He J.8 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Excellent repas, le personnel étaient très amicals et les enfants ont adoré, la qualité des aliments et les étaient très bon, nous reviendrons sans hésitation !

  • Amaury L.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Je suis venu avec une amie pour lui faire découvrir la véritable cuisine coréenne. Le personnel et le chef sont coréens et offrent une cuisine avec des saveurs authentiques. Une super adresse ! 경상도에서 온 셰프하고 직원. 샹젤리제에서 가까운 곳에 진정한 맛을 제공. 정말 좋은 장소 ~

  • martina t.

    martina t.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Belle trouvaille- une envie de retour pour goûter à toute la carte

  • Harris C.25 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Bonne adresse, à conseiller

  • Isabelle d.17 avis

    4 mars 2024

    6,5/10

    Nous avions réservé et les personnes n’arrivant pas en même temps nous avons été placé dans 2 salles différentes sans pouvoir nous voir ! Il a fallu 1/2 heure pour s’en rendre compte quand nous nous sommes déplacés pour essayer d’appeler au téléphone nos amis ! Cela nous a gâché le début du repas. De plus, les serveurs parlaient a peine français.

  • Florence M.1 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine authentique coréenne.

  • Nathalie C.1 avis

    1 mars 2024

    9/10

    On le connaissait pas, les personnes sont gentils et ont pris le temps de nous expliquer et de nous conseiller, vraiment on conseille c'était top merci pour ces belles découvertes 🙏

  • Dogani C.

    Dogani C.8 avis

    24 février 2024

    10/10

    C'était une très expérience les plats étaient délicieux.

  • Francoise D.10 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Bon accueil et service attentionné . Nos plats étaient délicieux et copieux ! Une adresse à retenir et à conseiller

  • CATHERINE N.35 avis

    19 février 2024

    6,5/10

    Resto connu depuis des années…. Toujours un accueil au top! Côté cuisine beaucoup de modifs et pas ds le bon sens…. Les raviolis sont fades, la galette au kimchi très grasse… Dommage !!

  • Darya M.20 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse! A refaire. Service rapide et très agréable.

  • Michele D.592 avis

    11 février 2024

    9,5/10

    C'est délicieux et le service assuré par de jeunes Coréens est parfait.

  • Frédérique M.3 avis

    11 février 2024

    10/10

    Très bon accueil. Un repas très bon et copieux. Le service était rapide et très sympathique, nous avons été bien conseillés

  • Helene A.150 avis

    11 février 2024

    9/10

    Toujours aussi délicieux, petite pépite de quartier ou l’on est reçu avec amour, générosité, gentillesse et gourmandise

  • Virginia M.

    Virginia M.2 avis

    10 février 2024

    8,5/10

    Très belle découverte, avec des serveurs très sympa Et au petit soin.

  • Ynes Oy

    Ynes Oy2 avis

    10 février 2024

    10/10

    Excellent. Super accueil. Le menu Montagne est juste hyper copieux et très bon . Le vin était excellent. Nous reviendrons !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Roselyne T.

    Roselyne T.2 avis

    8 février 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueilli. La nourriture était très bonne et variée. Une très bonne expérience culinaire et conviviale. Nous reviendrons sans hésitation.

  • Thierry M.1 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    parfait, très bonne cuisine et bien accueillie

  • Aude L.

    Aude L.54 avis

    4 février 2024

    10/10

    Tout est extra dans ce restaurant : l’univers de la déco, le service dynamique et souriant. Et…. La merveilleuse cuisine raffinée!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

417 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.