Alexandre G. • 19 avis
25 novembre 2024
9/10Personnel agréable nourriture excellente
Raphaël G. • 1 avis
10 novembre 2024
9/10Très bon plat, moment et accueil agréable.
Jonathan M. • 19 avis
25 octobre 2024
8,5/10Restaurant très chaleureux et agréable. La nourriture était délicieuse, parfaitement assaisonnée et en quantité plus que suffisante. Le personnel est gentil et souriant. Je regrette juste que les prix indiqués sur la carte sont nettement supérieurs à ceux initialement annoncés sur TheFork. J'y retournerai.
Solene K. • 15 avis
27 octobre 2024
7,5/10Très bon plats
teresa w. • 2 avis
12 octobre 2024
9/10Dans un cadre simple, nous avons mangé un très bon repas : naan garlic excellent, poulet tikka et mix de légumes très bons. Je recommande le lassi salé. Servi par un personnel attentionné. La remise The Fork nous a été faite sans problème.
Myriam E. • 1 avis
29 juillet 2024
8,5/10Nous avons l habitude de commander a la maison jamais déçus et se soir nous avons voulu tester le resto alors certes l emplacement est pas fameux c’est pas une rue ou il y a beaucoup de passage mais nous avons été ravis de constater que c’est encore meilleur sur place tout était frais et savoureux on s’est régalé
Marion C. • 48 avis
17 juin 2024
5,5/10Restaurant hyper bruyant, cuisine correcte mais chère. J'étais en pleine discussion avec un ami et je n'ai pas vérifié l'addition : je ne peux m'en prendre qu'à moi-même 58€ (sans entrée ni dessert)
Hugo W. • 1 avis
9 juin 2024
8/10Bonne cuisine , bien servi . Personnel agréable
sarah s. • 3 avis
7 juin 2024
10/10restaurant chic avec un serveur très accueillant. les plats étaient délicieux et servis très rapidement. je recommande
Nasr-eddine B. • 146 avis
3 juin 2024
9,5/10Les plats sont délicieux, l'accueil chaleureux. Je recommande cette adresse même si le cadre n'est pas top.
Laura h. • 7 avis
30 mai 2024
8,5/10Bon petit restaurant Repas très bon service agréable
Isa L. • 3 avis
26 mai 2024
9/10Une belle découverte, j’y retournerai certainement mais en tram. Plats excellents et belles présentations
KLEIN D. • 1 avis
17 mars 2024
9/10bon petit resto en famille au milieu des habitué
Saliha B. • 4 avis
1 décembre 2023
9,5/10Couple très sympa tenant ce petit resto . Très agréable ont y mange bien. Dommage il faisait froid pas de chauffage. A bientôt
Céline O. • 15 avis
25 janvier 2022
10/10Je suis très contente de ce restaurant, l’accueil est très sympathique, la nourriture excellente, les prix très corrects. La décoration ne paie pas de mine, mais ce n’est pas ce qui compte le plus. Les plats sont frais et faits sur place. Service rapide Je recommande
Patrick F. • 43 avis
9 janvier 2022
9,5/10Très belle découverte. Choix incroyable sur la carte, plats qualitatifs et quantitatifs. Service agréable et efficace. Nous reviendrons.
Emma B. • 11 avis
3 janvier 2022
8/10J'ai énormément apprécié les naan elle était super grande et tes bonne
Lina S. • 2 avis
10 novembre 2021
2/10Le gérant pousse à la consommation et nous a culpabilisé car selon lui nous n'avions pas pris assez de plats. Il a donc insisté pour que j'annule la réservation sur l'application afin de payer moins de frais de commission. Je ne pouvais pas annuler la réservation car l'heure de réservation était déjà dépassée. Il a donc mentionné 1 personne présente au lieu de 2 sur l'application afin de payer moins de frais de commission. Cette personne n'est donc pas dans l'esprit de The Fork. Bref, cela nous a laissé un goût amer et nous n'avons pas pu profiter pleinement du repas.
Sonia G. • 10 avis
3 janvier 2022
10/10Le restaurant était quasiment vide mais l'accueil fût très bien...les plats commandés étaient très bons, produits frais je recommande. La ristourne à été effectuée sans problème
Catherine B. • 12 avis
13 décembre 2021
9,5/10Accueil très sympathique. Cuisine excellente et copieusement servie. Nous nous sommes régalés !! MERCI.
Rose C. • 15 avis
8 décembre 2021
8/10Très bonne cuisine et accueil très sympathique.
Nicolas M. • 22 avis
5 décembre 2021
9/10Cuisine indienne simple et efficace les saveurs sont au rdv
Sebastien m. • 38 avis
27 novembre 2021
10/10Toujours un très accueil et les plats ont était servis très vite je recommande pour les amoureux de la restauration indienne
Veronique d. • 74 avis
27 novembre 2021
7,5/10Serveur souriant. Service rapide. Plat principal correct par contre le tiramisu maison non conforme au descriptif. Servi dans un contenant jetable (type industriel) le tiramisu était affaissé de moitié (on voyait les traces sur le contenant) il n était pas frais du jour, il n avait pas de goût.
Pierre H. • 8 avis
20 novembre 2021
8,5/10Très bon rapport qualité-prix dans ce restaurant dont l'atmosphère est agréable.
Dominique R. • 7 avis
19 novembre 2021
7,5/10C’est bien, mais cela pourrait être mieux avec un supplément d’âme. Il manque de l’ambiance et ce n’est pas la télévision qui scande des chansons de la variété indienne qui peut changer les choses. Le patron est gentil mais il a fait le choix de privilégier les livraisons à domicile plutôt qu’un restau rempli de bavardages et de rires. La cuisine est très correcte pour un petit prix .
Gabriel g. • 5 avis
17 novembre 2021
7,5/10très bien accueilli, la nourriture y est très bonne, très belle découverte! une belle carte variée (boeuf, poulet poisson) et aussi de quoi satisfaire les végétariens. je recommande.
Fabienne F. • 4 avis
15 novembre 2021
7,5/10Très bon accueil, cuisine depaysante, très frais, et copieuse,je recommande
Lucile R. • 7 avis
11 novembre 2021
9,5/10Cuisine excellente et personnel très accueillant, nous avons passé un très bon moment!
Jean-Claude J. • 6 avis
11 novembre 2021
7/10Petit restaurant cuisinant des plats indiens de bonne facture. Dessert pas très bien présenté et un peu sommaire. Accueil chaleureux et service efficace.
Christophe D. • 36 avis
12 novembre 2021
8,5/10Petit restaurant acceuillant, assiettes copieuses. Le pain est un régal. Personnel très agréables bien que nous soyons arrivés un peu en retard au dîner.
Isabelle A. • 61 avis
13 novembre 2021
8/10Bon accueil et très bonne cuisine,de plats très copieux.Restaurant que je recommande fortement
Sonia a. • 6 avis
9 novembre 2021
9,5/10Agréablement surprise
Pauline M. • 1 avis
6 novembre 2021
10/10Superbe restaurant !! Très belle trouvaille, nous avons très bien mangé et le serveur était serviable et souriant. À recommander nous reviendrons.
Brigitte L. • 143 avis
5 novembre 2021
8/101ère visite... Sympa et plats plein de saveur. A refaire
Clement C. • 4 avis
31 octobre 2021
9,5/10Belle découverte. Très bons plats ( Biryani excellent et genereux) Service au top
Yuko N. • 21 avis
26 octobre 2021
8,5/10C'était très bon!!
Marie Claire H. • 31 avis
4 novembre 2021
9,5/10Une très bonne adresse. Un voyage des papilles , et en plus en quantité très généreux. LEs épices sont savoureuses et très bien dosées.
Aleyna a. • 6 avis
3 novembre 2021
10/10vraiment service très agréable, repas très très bon, je recommande vivement!!!!!