Avis - Sonar Bangla

19 Rue de la Course, 67000, Strasbourg
IndienPrix moyen : 26 €
8,6
Extérieur d'un restaurant accueillant avec une grande fenêtre affichant un menu de cuisine indienne, des tables bien disposées sur un tapis vert, créant une ambiance conviviale.
Intérieur du restaurant avec des murs orange chaleureux, tables en bois couvertes de nappes blanches, écrans en bois décoratifs, éclairage doux et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Plat généreux de viandes et fruits de mer grillés, accompagné de fritures dorées et de quartiers de citron, offrant une variété de saveurs et de textures.
Extérieur d'un restaurant accueillant avec de grandes fenêtres, une enseigne visible, des bannières promotionnelles et des tables de style bistro pour manger en plein air.
Intérieur chaleureux avec des murs orange, tables et chaises en bois, nappes blanches, et éclairage doux, créant une ambiance accueillante pour un repas décontracté.
Pizza ronde garnie de fromage fondu, avec une croûte dorée et croustillante, surmontée de morceaux de poulet, de champignons et d'herbes vertes.
Extérieur du restaurant "Sonar Bangla" avec une ambiance décontractée, des tables à nappes à carreaux et des chaises en osier, dans un cadre accueillant.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, murs orange, nappes blanches et éclairage doux, créant une ambiance accueillante.
Poulet grillé mariné avec une croûte légèrement croustillante, servi avec du riz basmati moelleux et un curry riche aux légumes.

8.6

25 novembre 2024

Personnel agréable nourriture excellente

• Raphaël G.1 avis

10 novembre 2024

Très bon plat, moment et accueil agréable.

• Jonathan M.19 avis

25 octobre 2024

Restaurant très chaleureux et agréable. La nourriture était délicieuse, parfaitement assaisonnée et en quantité plus que suffisante. Le personnel est gentil et souriant. Je regrette juste que les prix indiqués sur la carte sont nettement supérieurs à ceux initialement annoncés sur TheFork. J'y retournerai.

• Solene K.

Solene K.15 avis

27 octobre 2024

Très bon plats

• teresa w.2 avis

12 octobre 2024

Dans un cadre simple, nous avons mangé un très bon repas : naan garlic excellent, poulet tikka et mix de légumes très bons. Je recommande le lassi salé. Servi par un personnel attentionné. La remise The Fork nous a été faite sans problème.

• Myriam E.1 avis

29 juillet 2024

Nous avons l habitude de commander a la maison jamais déçus et se soir nous avons voulu tester le resto alors certes l emplacement est pas fameux c’est pas une rue ou il y a beaucoup de passage mais nous avons été ravis de constater que c’est encore meilleur sur place tout était frais et savoureux on s’est régalé

• Marion C.48 avis

17 juin 2024

Restaurant hyper bruyant, cuisine correcte mais chère. J'étais en pleine discussion avec un ami et je n'ai pas vérifié l'addition : je ne peux m'en prendre qu'à moi-même 58€ (sans entrée ni dessert)

• Hugo W.1 avis

9 juin 2024

Bonne cuisine , bien servi . Personnel agréable

• sarah s.3 avis

7 juin 2024

restaurant chic avec un serveur très accueillant. les plats étaient délicieux et servis très rapidement. je recommande

• Nasr-eddine B.146 avis

3 juin 2024

Les plats sont délicieux, l'accueil chaleureux. Je recommande cette adresse même si le cadre n'est pas top.

• Laura h.7 avis

30 mai 2024

Bon petit restaurant Repas très bon service agréable

• Isa L.3 avis

26 mai 2024

Une belle découverte, j’y retournerai certainement mais en tram. Plats excellents et belles présentations

• KLEIN D.1 avis

17 mars 2024

bon petit resto en famille au milieu des habitué

• Saliha B.4 avis

1 décembre 2023

Couple très sympa tenant ce petit resto . Très agréable ont y mange bien. Dommage il faisait froid pas de chauffage. A bientôt

• Céline O.15 avis

25 janvier 2022

Je suis très contente de ce restaurant, l’accueil est très sympathique, la nourriture excellente, les prix très corrects. La décoration ne paie pas de mine, mais ce n’est pas ce qui compte le plus. Les plats sont frais et faits sur place. Service rapide Je recommande

• Patrick F.43 avis

9 janvier 2022

Très belle découverte. Choix incroyable sur la carte, plats qualitatifs et quantitatifs. Service agréable et efficace. Nous reviendrons.

• Emma B.11 avis

3 janvier 2022

J'ai énormément apprécié les naan elle était super grande et tes bonne

• Lina S.2 avis

10 novembre 2021

Le gérant pousse à la consommation et nous a culpabilisé car selon lui nous n'avions pas pris assez de plats. Il a donc insisté pour que j'annule la réservation sur l'application afin de payer moins de frais de commission. Je ne pouvais pas annuler la réservation car l'heure de réservation était déjà dépassée. Il a donc mentionné 1 personne présente au lieu de 2 sur l'application afin de payer moins de frais de commission. Cette personne n'est donc pas dans l'esprit de The Fork. Bref, cela nous a laissé un goût amer et nous n'avons pas pu profiter pleinement du repas.

• Sonia G.10 avis

3 janvier 2022

Le restaurant était quasiment vide mais l'accueil fût très bien...les plats commandés étaient très bons, produits frais je recommande. La ristourne à été effectuée sans problème

• Catherine B.12 avis

13 décembre 2021

Accueil très sympathique. Cuisine excellente et copieusement servie. Nous nous sommes régalés !! MERCI.

• Rose C.

Rose C.15 avis

8 décembre 2021

Très bonne cuisine et accueil très sympathique.

• Nicolas M.

Nicolas M.22 avis

5 décembre 2021

Cuisine indienne simple et efficace les saveurs sont au rdv

• Sebastien m.

Sebastien m.38 avis

27 novembre 2021

Toujours un très accueil et les plats ont était servis très vite je recommande pour les amoureux de la restauration indienne

• Veronique d.74 avis

27 novembre 2021

Serveur souriant. Service rapide. Plat principal correct par contre le tiramisu maison non conforme au descriptif. Servi dans un contenant jetable (type industriel) le tiramisu était affaissé de moitié (on voyait les traces sur le contenant) il n était pas frais du jour, il n avait pas de goût.

• Pierre H.8 avis

20 novembre 2021

Très bon rapport qualité-prix dans ce restaurant dont l'atmosphère est agréable.

• Dominique R.7 avis

19 novembre 2021

C’est bien, mais cela pourrait être mieux avec un supplément d’âme. Il manque de l’ambiance et ce n’est pas la télévision qui scande des chansons de la variété indienne qui peut changer les choses. Le patron est gentil mais il a fait le choix de privilégier les livraisons à domicile plutôt qu’un restau rempli de bavardages et de rires. La cuisine est très correcte pour un petit prix .

• Gabriel g.

Gabriel g.5 avis

17 novembre 2021

très bien accueilli, la nourriture y est très bonne, très belle découverte! une belle carte variée (boeuf, poulet poisson) et aussi de quoi satisfaire les végétariens. je recommande.

• Fabienne F.4 avis

15 novembre 2021

Très bon accueil, cuisine depaysante, très frais, et copieuse,je recommande

• Lucile R.

Lucile R.7 avis

11 novembre 2021

Cuisine excellente et personnel très accueillant, nous avons passé un très bon moment!

• Jean-Claude J.6 avis

11 novembre 2021

Petit restaurant cuisinant des plats indiens de bonne facture. Dessert pas très bien présenté et un peu sommaire. Accueil chaleureux et service efficace.

• Christophe D.36 avis

12 novembre 2021

Petit restaurant acceuillant, assiettes copieuses. Le pain est un régal. Personnel très agréables bien que nous soyons arrivés un peu en retard au dîner.

• Isabelle A.

Isabelle A.61 avis

13 novembre 2021

Bon accueil et très bonne cuisine,de plats très copieux.Restaurant que je recommande fortement

• Sonia a.6 avis

9 novembre 2021

Agréablement surprise

• Pauline M.1 avis

6 novembre 2021

Superbe restaurant !! Très belle trouvaille, nous avons très bien mangé et le serveur était serviable et souriant. À recommander nous reviendrons.

• Brigitte L.

Brigitte L.143 avis

5 novembre 2021

1ère visite... Sympa et plats plein de saveur. A refaire

• Clement C.4 avis

31 octobre 2021

Belle découverte. Très bons plats ( Biryani excellent et genereux) Service au top

• Yuko N.21 avis

26 octobre 2021

C'était très bon!!

• Marie Claire H.31 avis

4 novembre 2021

Une très bonne adresse. Un voyage des papilles , et en plus en quantité très généreux. LEs épices sont savoureuses et très bien dosées.

• Aleyna a.6 avis

3 novembre 2021

vraiment service très agréable, repas très très bon, je recommande vivement!!!!!