Avis - Solemar

56, rue Poussin, 75016, Paris
LibanaisPrix moyen : 28 €
9,4
(1 781 avis)
Intérieur du restaurant moderne et élégant avec des murs violets doux, des chaises en velours bordeaux et des tables en bois foncé, créant une ambiance raffinée et accueillante.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables rondes et des chaises en velours violet, éclairage doux et grandes fenêtres, créant une ambiance chaleureuse et sophistiquée.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables soigneusement dressées, des chaises en velours bordeaux et des murs peints dans des teintes douces, créant une atmosphère raffinée.
Intérieur de restaurant élégant avec une salle à manger bien agencée, décorée d'œuvres d'art libanaises et de lustres offrant un éclairage doux, alliant modernité et touches traditionnelles.
Espace de restauration élégant avec une table en bois poli, assiettes blanches et verres à vin, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.

9.4

9.0
9.5
9.6

Cuisine libanaise excellente et savoureuse
Service rapide et accueil chaleureux
Prix plus que raisonnables
Cadre agréable et ambiance sympathique

9 janvier 2025

Premier déjeuner familial de l'année 2025 à notre restaurant libanais préféré, Comme toujours un excellent repas avec houmos aux pignons, lentilles à l'oignon frit, salade d'aubergine, rikakats, petites saucisses, samboussiks à la viande, samboussiks au fromage, pain libanais à la tomate et au fromage, dessert aux cheveux d'ange, le tout avec un bon vin rouge libanais. Le sourire et la gentillesse, plus une excellente cuisine faite maison.

• Sylvie A.3 avis

3 janvier 2025

Cuisine authentique et gouteuse. Un bon moment pour dejeuner le midi

13 décembre 2024

toujours excellent

• Nathalie b.1 avis

4 décembre 2024

C’était excellent et copieux. Nous sommes même repartis avec notre doggybag. Un grand merci.

• Kirsten R.46 avis

6 novembre 2024

Très bon repas, service très agréable. Mets délicieux. Mais...malheureusement très bruyant (la table de 8 à coté était juste insupportable....)

• Carina M.1 avis

2 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre gentillesse Tout excellent À très vite

• Pierre-Yves D.6 avis

30 octobre 2024

La cuisine est excellente. L’accueil, plutôt sympathique. En revanche, le propreté est perfectible : Nous avons remarqué des toiles d’araignée, mais surtout des projections de repas sur le mur jouxtant notre table… c’est inacceptable !

• Antoine M.2 avis

17 octobre 2024

Cuisine délicieuse et très bon service dans une ambiance sympathique. Merci!

16 octobre 2024

Solemar est notre restaurant préféré de cuisine libanaise. Une nouvelle fois les mezzes étaient excellents (houmos, rikakats, samboussiks, galettes, ... A ne pas manquer, le dessert aux cheveux d'ange.

2 octobre 2024

toujours au top la cousine a assuré en l’absence des 2 frères dans une salle pleine à craquer BRAVO.

9 septembre 2024

TOUJOURS AU TOP rien à reprocher ni dans le service ni dans l'assiette. BRAVO

• Brice P.3 avis

7 septembre 2024

Des plats libanais classiques ( nous avons pris un mezze) mais d’une grande finesse et légèreté. Un conseil parfait sur le vin libanais rouge. Vraiment top !

• Christian A.21 avis

5 août 2024

comme d habitude excellent

• Olivier C.

Olivier C.8 avis

16 juillet 2024

Parfait ! Je recommande le Mezze !

27 juin 2024

Probablement le meilleur restaurat libanais de Paris, une structure familiale et non pas une cantine tenue par un groupe financier. Les mezzés sont de grande qualité, à accompagner d'un vin rouge de la plaine de la Bekaa. Ne manquez pas le desser aux cheveux d'ange.

• Julien J.9 avis

15 juin 2024

Service impeccable mais assez déçu de la cuisine. J'aime beaucoup les plats libanais et je suis habitué à plus de saveur. Et je suis quasiment certain que le houmous qui m'a été servi vient d'un supermaché.

• Claire N.15 avis

10 mai 2024

Bon petit restaurant libanais dans le quartier d’Auteuil.

• Magali S.38 avis

29 avril 2024

J'ai passé un très bon moment avec une amie. Le patron était au petit soin, le cadre agréable, la cuisine était bonne, et le niveau sonore tout à fait ok. J'y retournerai avec plaisir. Je recommande.

• Olivier P.3 avis

26 avril 2024

Une excellente adresse. Une cuisine généreuse de qualité. Un patron très agréable, au service de ses clients. Une adresse à retenir!

• Véronique E.5 avis

20 avril 2024

C était parfait

• Carole B.5 avis

5 avril 2024

Excellent Acceuil ! Gentillesse et générosité , plats délicieux et très copieux, allez-y les yeux fermés

• SEVERINE T.8 avis

3 avril 2024

Accueil attentionné. Je recommande en particulier le Homos et le poulet au citron !

25 mars 2024

toujours très bien nourriture de qualité et très fraîche

• Pascale B.29 avis

13 mars 2024

Un restaurant où nous retournons régulièrement tant la cuisine est bonne et constante. Le service est rapide et très sympathique. RAS de négatif donc bien au contraire !

7 mars 2024

Accueil chaleureux dans ce restaurant familial et service très professionnel. Nous étions trois convives, autour d'une table ronde. La cuisine, comme toujours, était excellente : houmos maison, aubergines au four, lentilles aux oignons, petites saucisses chaudes, pour débuter. Ensuite, sambousseks à la viande, rikakats et foies de volailles au citron. Enfin, trois excellents desserts aux cheveux d'ange. Le tout avec un vin rouge de la Bekaa. Un superbe et dépaysant repas.

• Béatrice T.161 avis

27 février 2024

Bon petit restaurant libanais du quartier Auteuil. L'accueil y est sympathique et la cuisine à la hauteur

• Christian V.1 avis

2 mars 2024

Ce n'est plus ce que c'était. Nous étions la seule table pour un samedi midi. Accueil froid sans communication. Le dessert HALAWA BIL JEBEN est toujours sur la carte mais jamais disponible depuis plusieurs années. Les plats sont servis avec du riz et plus avec du blé concassé comme c'est l'usage au Liban. Grosse déception !

• Jean-Christophe G.10 avis

27 janvier 2024

Accueil sympatique. La table n'étant pas libre, la patron offrait une anisette au bar pour patienter. Mezze généreux, service rapide (presque trop, tout le chaud arrivant d'un coup, on finit par manger froides les dernières pièces !). Bonne qualité et quantité. Une bonne adresse.

• Anne-Laure R.5 avis

23 janvier 2024

Bon accueil, ambiance discrète et un peu vieillotte par son décor. Service très correct. Mezze pour 4 de qualité satisfaisante, sans plus.

• Francis V.2 avis

15 janvier 2024

simple; discret raffiné.... très bonne cuisine, service sobre et sympathique. Nous reviendrons !

• Gilbert C.6 avis

12 janvier 2024

Cuisine authentique et traditionnelle du Pays du cedre avec aux fourneaux des libanais

• Emilie V.3 avis

9 décembre 2023

C'était très bon, nous étions 4 pour tout le restaurant un samedi à 13h donc autant dire que nous avons été servi rapidement, correctement et que nous n'avions rien à redire ! On s'est régalés, merci

21 novembre 2023

Toujours aussi bon, avec d'excellents mezés et de remarquables desserts "maison" d'une grande fraîcheur. Un restaurant familial libanais de grande qualité.

• Karine T.1 avis

6 octobre 2023

Personnel tres accueillant et la cuisine est excellente

• Pascale B.29 avis

14 octobre 2023

Ce restaurant de quartier est à découvrir. La nourriture y est excellente, les plats sont copieux et le service rapide. Nous y retourne toujours avec plaisir.

• claudine h.1 avis

21 septembre 2023

Une précieuse découverte dans mon propre quartier : un restaurant familial tenue par des personnes d'une même famille, tout était favorable à une soirée des plus sympathiques en plus d'une cuisine authentique et délicieuse, un vin qui accompagnait à la perfection toutes les spécialités raffinées servies avec gentillesse et patience face à notre besoin d'être conseillés. Restaurant à recommander les yeux fermés. Prix plus que raisonnables par rapport à la qualité de l'accueil et du repas.

• Alaa K.2 avis

19 septembre 2023

Excellent restaurant avec une excellente cuisine libanaise, on nous a proposé un excellent vin "Bretèches" que je recommande par ailleurs. Le service était rapide et les plats d'une fraîcheur incroyable. L'ambiance y était un peu trop calme en effet mais ça c'était avant qu'on y débarque a 5 pour le dîner d' avant match au parc des princes, on a du mettre l'ambiance qui manquait après la deuxième bouteille du "Bretèches" Blague à part , il manque un fond sonore de musique libanaise Merci au restaurateur pour l'excellent accueil, on reviendra (préparez vous ????)

• Patrick V.16 avis

12 septembre 2023

Toujours aussi excellent ! Toujours un plaisir de venir dans ce restaurant convivial et chaleureux !

• Christine L.109 avis

2 septembre 2023

Accueil et service sympathiques , très bons plats libanais copieux ..bref très bonne adresse

29 août 2023

TOUJOURS AUSSI BON et copieux, les proprios sont ADORABLES