Patrick M. • 8 avis
31 décembre 2024
9,5/10Très bon accueil et plats bien servis. Très peu d’attente, c’est appréciable. Je recommande.
Bernard P. • 1 avis
27 décembre 2024
10/10Ne passez pas à côté. La qualité, l'attention, l'ambiance. Tout y est! ça fait plaisir.
Alexandre G. • 2 avis
18 décembre 2024
9,5/10La qualité est au rendez-vous et le service au top.
Marie-Françoise M. • 1 avis
4 décembre 2024
10/10J aime cet endroit on est bien reçu et la cuisine y est très bonne, j'y suis venue plusieurs fois
xxxx n. • 1 avis
10 novembre 2024
8/10Seulement 4 etoiles parce que quoique aimables, accueillants les 2 serveurs n'étaient pas débordés mais SUBMERGÉS. La cuisine est bonne voire excellente mais Nous avons attendu 25min pour nos cafés pour partir sans en humer l'odeur. Nous y reviendrons ... comme tous les ans, depuis 3 ans d'où ma remarque : La photo de la salle est ANCIENNE et ne reflète pas la clarté et l'espace de la nouvelle. Tous mes encouragements
Soleil de Marrakech • Propriétaire
Bonjour, Merci pour votre avis. Veuillez noter que pendant le service, nous donnons la priorité aux clients qui n'ont pas encore mangé avant ceux qui sont au dessert ou au café, afin d'éviter que les plats ne refroidissent. Cordialement, La direction
Mary D. • 11 avis
9 novembre 2024
10/10Très bon. Bon rapport qualité / prix. Toujours au top.
Mary D. • 11 avis
24 octobre 2024
9,5/10Très bon couscous à un prix raisonnable. Serveur très sympathique.
Olivier L. • 3 avis
12 mars 2024
10/10Très bon restaurant Le couscous est très bon je recommande
Florence B. • 1 avis
12 mars 2024
10/10Cadre sympa, la cuisine est très bonne, le personnel est professionnel et agréable et les prix restent corrects.
Christian C. • 1 avis
13 février 2024
9/10C’est agréable, très bon, et copieux !!! Le tout avec le sourire !!
Pascale M. • 1 avis
2 février 2024
9/10Cuisine excellente service un peu long
Catherine P. • 1 avis
12 décembre 2023
9,5/10Nous sommes venues avec des amis...nous nous sommes régalées, c était très goûteux et la serveuse bien sympa, j y suis retournée avec ma maman, même chose...c'est un restaurant que je recommande et serai très ravie d y revenir prochainement.
Jose G. • 2 avis
18 novembre 2023
10/10Rien à redire très bon restaurant
Jessyca L. • 1 avis
28 octobre 2023
10/10Un restaurant où l'on mange très bien ,avec un service très agréable et souriant. Je recommande.
Sylvie B. • 1 avis
18 octobre 2023
10/10Merci pour le service ,ma mère était enchanté,vraiment nous avons passé un bon moment ,merci.
Nathalie C. • 1 avis
25 février 2023
10/10Parfait ! Un accueil chaleureux, un repas délicieux. Le service "aux petits soins", tous avec le sourire. Nous avons hâte de retourner passer un merveilleux moment dans ce restaurant.
David A. • 1 avis
8 janvier 2023
10/10Bon accueil, très bon repas et service impeccable, nous recommandons ce restaurant avec
Evelyne D. • 1 avis
31 décembre 2022
10/10Personnel accueillant, souriant et TBon Service malgré le "roche" du 31-12, très bon et nous reviendrons le midi pour nous régaler un peu plus...
Olivier B. • 1 avis
24 décembre 2022
10/10Merci à toute l'équipe travaillant dans ce restaurant, comme à chaque fois, nous nous sommes régalé mon épouse et moi. Nous avons même rencontré des gents sympathiques avec les quelles nous avons pu partager notre repas en réunissant nos tables. A très bientôt.
Christine B. • 1 avis
11 novembre 2022
8/10Personnel accueillant service parfait et très bon couscous
Corinne G. • 1 avis
27 octobre 2022
8/10toujours agréable d'y aller tant pour la cuisine que pour l'accueil et le service.
Dominique l. • 6 avis
13 février 2022
10/10Super restaurant que ce soit leurs coucous , tajine. Pâtisserie tout est excellent.et les serveurs ont toujours le sourire même débordés .Le seul endroit où je savoure un.coucous sans aucune appréhension.
Serra-bel e. • 52 avis
9 février 2022
9,5/10Nous avons pris 2 couscous Royal de très bonne qualité et copieux. Service courtois et jovial malgré le port du masque
Caroline P. • 40 avis
6 février 2022
9,5/10Excellent restaurant marocaine. La cuisine est très bonne, le service est impeccable et d'une gentillesse incroyable ! allez-y :)
Patricia G. • 11 avis
5 février 2022
9,5/10Service et cuisine irréprochables excellente adresse à recommander
Delphine L. • 152 avis
28 janvier 2022
9,5/10Très bien et Très bon je recommande vivement
Deborah T. • 2 avis
29 janvier 2022
9/10Personnels agréables, souriants, large choix sur la cartes, de bon produits. Les desserts son excellent.
Elisabeth O. • 1 avis
19 janvier 2022
10/10Très convivial, un voyage à travers les saveurs orientales. Une ambiance chaleureuse, bienvenue en cette période morose. Nous reviendrons en famille pour faire découvrir ce charmant restaurant à nos enfants.
Arnaud l. • 5 avis
12 janvier 2022
10/10Cuisine très bonne et personnelle très agréable. Nous avons passé un bon moment. Je recommande !
Karine S. • 1 avis
27 octobre 2021
9,5/10Un moment très agréable accompagné d’un service chaleureux et soigné, d’un repas délicieux et généreux sans oublier les pâtisseries excellentes !
- -. • 2 avis
10 octobre 2020
8,5/101h d’attente avant d’être servi donc trop long. Le reste parfait comme toujours
Isabelle A. • 9 avis
6 octobre 2020
9,5/10Très bon repas et serveur très agréable et avenant
Julien M. • 4 avis
2 octobre 2020
8,5/10Très très bon repas. L accueil est super. Les serveurs sont vraiment très gentils et accueillants. Aux petits soins. L'atmosphère est chaleureuse. Nous y retournerons.
Virginie C. • 89 avis
12 septembre 2020
8,5/10Bon restaurant avec service attentif et attentionné.
Maud D. • 3 avis
19 février 2020
9,5/10Couscous et tajine excellents. Serveur très agréable.
Frédérico D. • 1 avis
22 décembre 2019
10/10Bon accueil, joli cadre, super cuisine, bon service et prix raisonnable.
christine L. • 37 avis
27 décembre 2019
10/10Nous avons invité des amis du nord et nous savions que c etait une valeur sur. Bon accueil. Arrangeant. Et super bon. Nous faisons 15 km pour y allez car je sais que l on va se régaler.
Isabelle P. • 1 avis
9 novembre 2019
10/10Très bien à tous niveaux : qualité des mets, service très chaleureux et convivial.