Insider

39, rue de Gergovie, 75014, Paris
CoréenPrix moyen : 26 €
9,3
(4 893 avis)
Variété de plats colorés comprenant un bibimbap avec des légumes frais et un œuf, des nouilles sautées, du poulet aigre-doux avec poivrons et ananas, et une sauce d'accompagnement.
Assiette de raviolis fraîchement cuits, avec une peau délicate et translucide, farcis de légumes finement hachés, et dorés en dessous pour une texture croustillante.
Plat de bibimbap coréen avec du riz, de la viande marinée, des légumes croquants, des graines de sésame, des tranches de concombre et des radis marinés.
Poisson tendre frit enrobé d'une sauce légère et brillante, accompagné de concombre frais et de carottes en julienne pour une touche croquante.
Plat de viande de boeuf cru finement tranchée, marinée dans une sauce savoureuse, accompagnée d'oignons, offrant une combinaison riche et parfumée.
Plat généreux de poitrine de porc tendre, accompagné de kimchi épicé et de feuilles de laitue croquantes, offrant un équilibre de saveurs savoureuses et épicées.
Bol traditionnel de bibimbap avec un œuf coulant sur un lit de riz, entouré de légumes colorés, de champignons tranchés et de graines de sésame, le tout rehaussé d'une sauce gochujang épicée.
Plat traditionnel coréen de poulet tendre avec des légumes colorés dans une sauce savoureuse, accompagné de riz collant aux grains mélangés et de plusieurs banchan, dont des légumes marinés et des haricots verts.
Sodam, Paris

Service impeccable et chaleureux
Très bon rapport qualité/prix
  • Thierry L.135 avis

23 janvier 2025

Un moment suspendu dans le temps d’une journée parisienne d’hiver bien maussade, qui vient illuminer notre quotidien et régaler nos papilles. Merci pour cet accueil chaleureux qui nous pousse à revenir bien vite.

• Béatrice L.62 avis

22 janvier 2025

C'est toujours super de prendre un déjeuner dans ce petit restaurant. Le plat est copieux et les légumes très frais. Le service est irréprochable.

• HONG N.12 avis

21 janvier 2025

Resto petit mais plats délicieux et très bien servis

• Léa D.1 avis

18 janvier 2025

Petit restaurant discret avec une cuisine coréenne surprenante. Le service était très agréable et chaleureux.

• Chrystel V.33 avis

18 janvier 2025

Très bel accueil, service agréable, plats copieux et délicieux avec une formule des plus abordables. J’y retournerai avec grand plaisir !

• rosa d.5 avis

9 janvier 2025

c'est toujours un plaisir de prendre un repas chez Sodam

• MAXIME B.1 avis

31 octobre 2024

excellent accueil, plat délicieux et très copieux!

• Raphaël B.99 avis

17 janvier 2025

Un service aux petits oignons avec des plats absoluments délicieux de la cuisine coréenne. Que demander de plus? Un incontournable du 14ème!

• Vanina P.1 avis

11 janvier 2025

Cuisine typique, c’était excellent !

• Etiennette N.59 avis

11 janvier 2025

Restaurant coréen authentique. Très bon rapport qualité prix

comme toujours excellent

• Woo Sun T.7 avis

11 janvier 2025

Les plats sont très bons,délicieux.Le service était parfait.

• Michel M.122 avis

4 janvier 2025

Excellent service et plats toujours aussi Excellent service et plats toujours aussi délicieux. on recommande sans réserve.

• Isabelle V.15 avis

26 décembre 2024

Très gentil accueil. Les plats sont très bons. Seulement le cadre reste très simple.

• Antonin S.1 avis

29 décembre 2024

Excellent restaurant qui ne paye pas de mine de l’extérieur

• Christine A.6 avis

28 décembre 2024

Petit restaurant, bon accueil, pas bruyant et bons plats.

• Maud l.42 avis

15 décembre 2024

Bon plats ! Bon accueil. En revanche, le lieu pourrait être amélioré, notamment la porte qui ne se ferme pas. En hiver, c’est plus agréable quand on a pas le courant d’air de l’extérieur. Nous avons dû nous lever plusieurs fois durant le repas pour la fermer nous mêmes (allers et venus des livraisons). Endroit pas très chaleureux mais les deux personnes qui nous ont servies et accueillies sont très sympas. Merci !

• emmanuelle k.119 avis

27 décembre 2024

Tout était très bon, on s'est régalées ! Le poulet sauté aux légumes était délicieux avec une touche un peu sucrée et la glace au sésame très goutue !

• David A.

David A.366 avis

26 décembre 2024

Authenticité de la cuisine

• Jean C.1 avis

19 décembre 2024

Raviolis aux légumes très bon, bibimpap correct sans plus ..par contre la boîte est payante si vous voulez prendre a emporter ..c est pas très sympa mais bon ..Le resto est petit mais on a quand même passer un bon moment

• Franck I.5 avis

12 décembre 2024

Menu économique de qualité. Service agréable.

• Raul N.30 avis

15 décembre 2024

Excellent ! Une très bonne expérience avec un service à la hauteur de la cuisine , ou vice-versa. On a passé un bon moment en famille ! Nous recommandons!

• Céline l.

Céline l.22 avis

13 décembre 2024

Très bon, copieux et prix très corrects

• Jean T.294 avis

3 décembre 2024

toujours excellent, à la carte ou avec le menu

• Lise D.12 avis

28 novembre 2024

Très chouette restaurant ! Le service est parfait et la nourriture bonne ! J'y ai passé un agréable moment

• Laurence D.1 avis

1 décembre 2024

l'accueil est gormidabke et le plats typiques et très savoureux. l'ambiance est simple et très sympathique. je recommande !!!

parfait comme d'habitude.

• Rachel S.29 avis

1 décembre 2024

Le resto est assez petit et nous avons eu un peu froid chaque fois que la porte s'ouvrait. Néanmois avec le monde et le barbecue corréen, cela se rechauffe vite. Le service était trés attentionné. La nourriture est trés copieuse et délicieuse. Tout est servi trés chaud. Nos yums ont été acceptés sans problème. Nous espérons revenir.

• Nathalie C.18 avis

24 novembre 2024

La qualité de la cuisine que nous avions découverte il y a deux semaines nous a bien évidemment incités à revenir vite malgré l'éloignement géographique et les difficultés de circuler et de stationner dans Paris ( Merci Madame la Maire ....) Mais comme on dit, quand on aime, on ne compte pas.

• Jean T.294 avis

29 novembre 2024

Excellent restaurant coréen rue de Gergovie. Accueil sympathique, service efficace, salle chaleureuse et plats de qualité (menu ou à la carte). Bon rapport qualité/prix.

27 novembre 2024

Le meilleur restaurant Coréen de Paris.

• ROLAND M.168 avis

26 novembre 2024

toujours aussi bien, bonne cuisine et bon rapport qualité prix

• Bernard L.25 avis

24 novembre 2024

Plats très goûteux service impeccable et bonne ambiance

• Xintao Y.11 avis

22 novembre 2024

bon

• Elena P.

Elena P.4 avis

23 novembre 2024

un grand merci pour ces délicieux repas.

• Daniel G.3 avis

21 novembre 2024

C'est bon ! Les portions servies sont énormes pour les 'entrées' !

• Jean T.153 avis

14 novembre 2024

excellent restaurant coréen rue de Gergovie. accueil sympathique et service efficace. plats de qualité.

• Matthieu J.12 avis

16 novembre 2024

Typiquement coréen, un vrai dépaysement

• Steve D.100 avis

13 novembre 2024

Très bon restaurant coréen, Service agréable et produits frais. Un menu avec un excellent rapport qualité/prix et en plus avec des yums acceptés. La salle est juste un peu étroite.

• Lena f.10 avis

26 octobre 2024

la nourriture était bonne. bon coréen

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog