Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - So Italia

9,4/10
1758
43 Avenue Philippe-Auguste, 75011 Paris
Italien
Prix moyen 30 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne de qualité et savoureuse (40)

Service impeccable et chaleureux avec explications détaillées (36)

Ambiance chaleureuse et cadre magnifique (12)

Prix justifiés et raisonnable (5)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

So Italia

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle1758 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Amelie c.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Nous avons partagé en famille un très bon moment très bien accueilli l’équipe au petit soin et la sauce tomate parfaite

  • Adeline G.2 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Excellente cuisine copieuse généreuse et raffinée. Nous reviendrons avec grand plaisir

    review_preview

    Voir les 2 photos

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie pour vos appréciations. Nous vous accueillerons avec grand plaisir à nouveau.

  • Florent L.

    Florent L.9 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Très bon

    So ItaliaPropriétaire

    Mille merci Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia

  • Margot b.24 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Un super moment passé chez So Italia. Accueil top et des plats délicieux ! On reviendra s’en aucun doute !

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie Ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et notre accueil. C’est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau au So Italia.

  • Louise G.4 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Restaurant superbe. Repas délicieux et moments au top 🩷

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie Heureux que vous qualifiiez votre moment passé au So Italia en vous étant régalés de notre cuisine ensoleillée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia

  • Rebecca L.18 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Ambiance chaleureuse et conviviale. Une belle carte! Les plats sont de qualité et délicieux! Très bonne adresse!

    So ItaliaPropriétaire

    Mille merci Ravis de lire que nos recettes ont enchanté vos papilles et que notre ambiance chaleureuse vous ai permis de passer un agréable moment au So Italia. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

  • Christine K.3 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Excellente cuisine et ambiance chaleureuse. Un très bon moment !

    So ItaliaPropriétaire

    Mille grazie Heureux que vous ayez apprécié tant notre cuisine que notre ambiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au so Italia prochainement.

  • Maxime V.

    Maxime V.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Excellent repas. Ambiance tranquille et personnel sympathique. Produits de grande qualité ! Merci !

    So ItaliaPropriétaire

    Merci à vous pour vos appréciations. Ravis que vous ayez passé un agréablement tout en vous régalant de nos recettes italiennes élaborées à partir de produits frais. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

  • Estel O.42 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Une carte alléchante et variée! Je recommande vivement !

    So ItaliaPropriétaire

    Mille merci pour vos recommandations. Heureux de lire que vous avez apprécié nos recettes et passé une agréable soirée en compagnie de vos amis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

  • Armelle V.22 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine et accueil souriant.

  • Catherine d.12 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Excellente soirée : très bon accueil, sympathie et conseils de la serveuse, variété de la carte, plats bons et copieux, cadre agréable. On vous dit au revoir avec chaleur : ce qui devient rare!

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie. Ravis de constater par votre commentaire que vous avez apprécié notre cuisine, notre accueil, le cadre du So Italia, le tout couronné par un service attentif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

  • Anne-Laure B.

    Anne-Laure B.3 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Personnel toujours aussi accueillant. Cuisine authentique fans un cadre chaleureux, je recommande ce restaurant.

    So ItaliaPropriétaire

    Grazie mille, Nous aussi nous sommes fans des clients sympathiques comme vous. À très vite à nouveau au So Italia

  • Emilie M.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Plats délicieux et très copieux. Service impeccable à toujours avec le sourire. Une bonne adresse à ne pas louper !

    So ItaliaPropriétaire

    Mille merci d’avoir le temps de nous faire part de vos appréciations. Ravis de lire que vous avez passé une agréable soirée avec votre amie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

  • Fabien S.51 avis

    14 mars 2024

    6/10

    Plutôt décevant... Certes, les antipasti étaient bons et copieux, quoique très huileux, la saltimbocca correcte, malgré une sauce un peu trop épaisse à notre goût...Mais... Une attente assez longue avant que l'on ne vienne prendre notre commande (et encore, parce qu'on a appelé la patronne!), du pain très mou, presque immangeable, et surtout des desserts glacés sans goût.... Nous n'y retournerons sans doute pas !

    So ItaliaPropriétaire

    Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable. La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien mais vraisemblablement nous n’avons pas réussi cette fois ci à satisfaire vos papilles très critiques.

  • Julien C.27 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Très bons produits italiens bien cuisinés, personnel sympathique, bonne ambiance! Très bon moment passé !

    So ItaliaPropriétaire

    Grazie Mille Ravis de lire que vous avez passé une agréable soirée au So Italia. tout en vous régalant de nos recettes italiennes, en compagnie de vos amis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

  • Pedro Antonio A.13 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant italien , cuisine de qualité faite maison. Accueil et service Top. Endroit agréable et très bien situé à Nation.

    So ItaliaPropriétaire

    Mille mercis Ravis que vous ayez passé un agréable moment tout en appréciant notre cuisine aux saveurs d’Italie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

  • Antonio R.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Cadre magnifique conviviale, on était 4, tous heureux, cuisine très bonne, sincèrement de qualité, j’ai été très ravi, bravo au chef e grazie alla proprietaria super servizio, je conseille vivement !! 🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹 il nous représente très bien

    So ItaliaPropriétaire

    Mille grazie Ravis que vous ayez apprécié tant l’ambiance que nos recettes aux saveurs d’Italie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

  • Jeanne F.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Super restaurant ! Toujours très chaleureux et les plats d’une qualité excellente. Merci !

    So ItaliaPropriétaire

    Mille mercis, ravis de lire que vous vous êtes régalée avec nos recettes ensoleillées et avez apprécié notre accueil chaleureux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia.

  • Giuliana R.34 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bon...à chaque fois 👌

    So ItaliaPropriétaire

    Mille mercis Toujours un plaisir de vous accueillir au So Italia.

  • Grégory T.10 avis

    16 février 2024

    10/10

    Cadre fort sympathique et service impeccable aussi bien en sympathie qu'en délai. Nourriture de qualité, je recommande vivement ! Merci

    So ItaliaPropriétaire

    Mille mercis pour vos recommandations. Contents que vous ayez apprécié nos spécialités aux saveurs italiennes et que le combo cadre et service chaleureux vous ai permis de passer une agréable soirée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia

  • Fanny G.28 avis

    10 février 2024

    2/10

    On a trouvé que la cuisine était moyenne surtout vis à vis des prix on s’attendait à une meilleure qualité. Et ce que j’ai trouvé moyen aussi c’est que j’ai oublié ma gourde et que j’ai appelé pour savoir si je pouvais la récupérer et la patronne m’a dit qu’ils l’ont volontairement jeté. Bref, je n’y retournerai pas.

    So ItaliaPropriétaire

    On s’y attendait à votre avis publié comme par hasard ce soir à la suite de votre appel pour réclamer votre gourde. Vous êtes arrivés avec près d’heure de retard. Comme vous avez eu la correction de nous prévenir on vous a maintenu votre table et surtout accordé votre remise de 20% alors que le créneau horaire été largement dépassé. Vous avez de façon incessante posé des questions sur nos plats, on a répondu à toutes vos demandes pour aider à faire votre choix. Votre amie ai apprécié notre cuisine et nous a complimenté sur la qualité de nos plats. L’ambiance du So Italia a dû vous plaire vous êtes restée jusqu’à minuit et êtes parties les dernières. On a pas volontairement jeté votre gourde qui était sur la table, après 4j n’étant plus sous mes yeux, j’ai pensé qu’on l’avait pas gardé. À l’issu de votre appel désagréable, prétendant même qu’on aurait dû vous rappeler, j’ai pris soin de regarder et vous ai prévenue que je l’avais retrouvée. Moi aussi je vous trouve moyenne !!!!! Et surtout de mauvaise foi

  • Beatrice P.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Merci pour cette belle découverte :patronne adorable , serveur très agréable et que de bons produits .Allez y les yeux fermés !!rien à redire

    So ItaliaPropriétaire

    Pour vous citer : « Rien à redire » Mais si … mille mercis pour votre avis et vos appréciations. Ravis de vous avoir accueillis au So Italia et de lire que nos recettes ensoleillées ont séduit vos papilles. Au plaisir d’une prochaine réservation.

  • Sylvie i.140 avis

    8 février 2024

    9,5/10

    Très belle découverte ! Un moment en Italie avec des restaurateurs souriants, dynamiques, pour un dîner très bon Un moment de partage : tous ont apprécié le dîner !

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie Ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et que nos recettes vous aient fait voyager en Italie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au So Italia prochainement.

  • Mickaël M.1 avis

    7 février 2024

    9,5/10

    Très bonne surprise. Restaurant découvert grâce aux bonnes notes sur "The fork". Accueil très agréable. Plein de choses qui font envie sur la carte et plein de bonnes choses dans les assiettes . Quatre clients très satisfaits qui ont ont envie de revenir.

  • Paula w.35 avis

    1 février 2024

    10/10

    Cuisine excellente. Le service aussi, on vous explique avec des détails les plats,les vins Je recommande!!

    So ItaliaPropriétaire

    Grazie mille pour vos recommandations. Heureux de lire que vous qualifiez notre cuisine d’excellente ainsi que notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au So Italia.

  • Vincent B.

    Vincent B.8 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Une nourriture incroyable avec un service accueillant et familial.

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie Ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et notre accueil. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

  • Catherine C.2 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux et naturel. Nous étions à une table voisine d'un groupe assez bruyant et la serveuse a décidé de nous installer dans un coin plus tranquille, sans que nous demandions. Nous avons beaucoup apprécié. Les mets sont excellents, les prix corrects et nous avons été très bien renseignées et conseillées. Merci, nous reviendrons.

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie pour vos appréciations et recommandations. Nous sommes ravis de lire qu’avec vos amies vous avez passé une agréable soirée tout en vous régalant de nos recettes italiennes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

  • René G.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Accueil très sympathique ! Très bonne cuisine italienne

    So ItaliaPropriétaire

    Mille mercis Ravis de lire que vous avez apprécié tant notre accueil que notre cuisine. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia

  • Soizic C.21 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant italien, bons produits frais, un vrai régal. Détail par le personnel pour le choix des plats, très bonne adresse à retenir, nous y reviendrons avec plaisir

    So ItaliaPropriétaire

    Mille grazie pour vos appréciations et recommandations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia

  • Jacqueline T.53 avis

    20 décembre 2023

    9/10

    après des antipasti délicieux un saltimbocca sec accompagné d'une purée de pommes de terre insipide Dommage le cadre est très agréable , feutré et l'accueil chaleureux et familial

    So ItaliaPropriétaire

    Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci à satisfaire pleinement vos papilles. Nous sommes surpris que vous ayez trouvé notre écrasé de pomme de terre insipide alors que celui-ci est préparé avec une huile d’olive de Sicile dans lequel nous faisons mariner de l’ail fraîche, il est ensuite rôti au four façon soufflé. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

  • Géraldine B.19 avis

    14 décembre 2023

    6,5/10

    Dommage , on y mange très bien, l’accueil est sympathique, mais à deux reprises nous avons été très gênés par une grande tablée très bruyante…

    So ItaliaPropriétaire

    Chère madame 
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable,. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois, aux vues des notes que vous nous avez attribuées, un peu en contradiction avec votre message : « on y mange très bien » et vous nous affectez la note de 6 en cuisine !!! Et pour finir vous nous pénalisez avec un 4 à l’ambiance du fait d’une table voisine un peu bruyante arrivée près 2h30 après votre arrivée ce qui vous a permise de dîner en toute tranquillité avec vos deux amies de 19h30 à 22h. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

  • Maryse L.1 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Magnifique découverte à 2 pas de Nation. Petit restaurant convivial. Cuisine délicieuse. Équipe très accueillante.

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie Ravis d’avoir été les complices de cette agréable soirée avec nos mets aux saveurs italiennes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia

  • Bernard M.50 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Une excellente cuisine italienne, généreuse, goûteuse et raffinée. Un service attentif et souriant, un "patron" qui vous conseille pour de bons vins italiens en harmonie avec les plats. Allez-y sans hésiter !

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie pour vos appréciations et recommandations. Nous sommes heureux de lire que nos accords mets et vins ont ravi vos papilles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au So Italia.

  • Brigitte L.1 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Quel plaisir de revenir dans ce restaurant de quartier: accueil chaleureux et mets succulents. A recommander sans modération !

    So ItaliaPropriétaire

    Plaisir partager nous étions ravis de vous accueillir à nouveau au So Italia et de vous faire découvrir nos nouvelles recettes.

  • Marie T.1 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Cela fait déjà plusieurs fois que nous venons et nous sommes toujours aussi satisfaits. Ambiance calme et chaleureuse. L'équipe est juste tellement sympa. C'est hyper bon. Le petit plus : c'est poussette friendly ????

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie Toujours un grand plaisir de vous accueillir au So Italia et de lire que vous appréciez notre cuisine aux saveurs italiennes et notre accueil.

  • Philippe D.173 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    bons produits italiens (pates , risotto…) je reviendrai !

    So ItaliaPropriétaire

    Merci pour vos appréciations. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

  • Lea L.2 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Très bonne nourriture et service pour un prix raisonnable. Nous avons passé un très bon moment !

    So ItaliaPropriétaire

    Merci pour vos appréciations Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment au So Italia tout en vous régalant avec notre cuisine italienne. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

  • Sophie P.

    Sophie P.2 avis

    28 octobre 2023

    7,5/10

    Plats toujours aussi bon mais service médiocre , serveur semble blasé et le patron au tel , on a tout en entendu, et reste auprès de ses amis .... Dommage Et n'applique pas la réduction comme indiqué sur la réservation sur the fork

    review_preview

    Voir les 2 photos

    So ItaliaPropriétaire

    Nous ravis que vous appréciez toujours autant notre cuisine mais navrés que notre service n’est pas été à la hauteur de vos attentes. Samedi 28 octobre veille des congés scolaires de la Toussaint, notre service était on ne peut plus calme, vous étiez d’ailleurs notre dernière réservation à 21h, quand effectivement à 10 minutes de votre départ est arrivé un ami du Chef cuisinier. J’ai vérifié votre note, désolés nous avons omis de vous appliquer votre réduction de 20%, nous vous présentons toutes nos excuses et tenons à votre disposition un avoir de 9,20€.

  • Killian N.

    Killian N.2 avis

    6 octobre 2023

    9/10

    Très bonne adresse, je recommande

    So ItaliaPropriétaire

    Merci pour vos recommandations. Ravis que vous ayez apprécié la cuisine du So Italia

  • Delphine V.5 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Très belle carte, présentation des plats ravissante, un régal ! Tout fut parfait …

    So ItaliaPropriétaire

    Mille Grazie Heureux de vous avoir séduite avec notre cuisine. Au plaisir d vous accueillir à nouveau prochainement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

205 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.