4 octobre 2023
8/10Plats corrects et copieux dans c restaurant façon fast fond ( plateau et assiettes en carton). Très bonne citronnade au gingembre
evelyne a. • 2 avis
1 septembre 2023
2/10Le repas était catastrophique Le serrurier reste à désirer Il était mieux d'aller chez MCdo
21 juin 2023
8/10Restaurant qui ressemble à un self service : commande à la caisse avec plats servis dans des assiettes en carton, les couverts étant en métal. Ceci dit les plats sont très bons, copieux, et le tarif est intéressant. Mention spéciale à la citronnade à choisir comme boisson.
7 juin 2023
8/10Les plats sont très bon et copieux (peux être légèrement trop sucré à mon goût). La salade de bœuf est bien garnie en boeuf et la citronnade est effectivement desalterante
Sebastien E. • 1 avis
6 avril 2023
2,5/10Restaurant vide a 19h30 alors que les résa sur the fork semblaient très complètes. Un sketch !!!!??? Malgré l'accent authentique des personnes, rien a voir avec de la vrai nourriture Thaïlandaise et surtout avec le plaisir associé. J'ai pris des calories, bu mon 50cl de rouge mais invitez peut être Philippe Etchebest et/ou prenez un local plus petit si il ne s'agit de faire que de la livraison ... (+Courts de cuisine thaïlandaise fine) Personnes sympathiques au demeurant. Première et dernière utilisation de the fork
Caroline B. • 93 avis
11 mars 2023
9/10Un vrai petit resto thaï en version « à emporter ou consommer sur place ». On commande à la caisse puis on est servi sur des plateaux, plats et verres en carton mais couverts en métal à disposition. C’est très bon, surtout la soupe thaï. Les plats on le vrai goût de la Thaïlande, ce qui est assez rare à Paris. Le personnel est accueillant et souriant. Ce n’est pas très cher ( en moyenne 10-12€ sans dessert). A 2 pas de la République, c’est vraiment pratique et à recommander pour un petit dîner rapido. Nous y retournerons avant ou après un théâtre par exemple.
Valérie B. • 4 avis
3 mars 2023
7/10C'est comme une cantine asiatique, le décor est sans intérêt. Les plats sont servis dans des récipients en carton, et le verre fourni est également en carton, les baguettes et cuillères sont à disposition dans un pot sur chaque table. L'ambiance était bruyante car un groupe de 3 personnes à côté de nous parlait très fort, en profitant apparemment du wifi pour mener une discussion en visio. Le prix est correct en tenant compte des 30% de réduction via The Fork (20€/pers entrée, plat, dessert et une bière), sinon ça ne vaut pas le coup. On n'a pas trop retrouvé la saveur des plats thaïlandais :(, juste de quoi se nourrir en fait...
Manon L. • 5 avis
28 janvier 2023
7,5/10Bon rapport qualité prix
Pierre M. • 26 avis
3 décembre 2022
8,5/10Excellent rapport qualité prix ! Des plats copieux. A 2 pas de République. Très bien placé et accueil souriant
Pierre C. • 1 avis
1 décembre 2022
10/10Savoureux et service chaleureux. peu d'attente, je recommande la citronnade maison les plats peuvent être bien assaisonnés, se référer aux indices présents sur le menu à faire
Elisa p. • 5 avis
2 septembre 2022
10/10Bonne cuisine Serveuse très sympathique
JORGE S. • 2 avis
3 septembre 2022
6/10Très bonne cuisine dommage que le service soit un peu expédié par une personne en particulier. Dommage également que le personnel de l'établissement se mette à jouer de la perceuse pendant notre dîner. Sinon la cuisine est excellente.
Vincent F. • 107 avis
5 août 2022
6/10Entrées sympas. Pad thaï à revoir. Couverts en bois jetables. Plats servis dans une box. Il faut demander un verre en verre sinon ce sera gobelet. On est très loin du restaurant. Mais prix très bas. C’est devenu plus un Take away qu’un resto.
27 juillet 2022
8,5/10Plats très bon en quantité suffisante, Phat Thai peu être un peu trop sucré à mon gout. La citronnade est délicieuse. Service rapide et agréable.
Sophie s. • 19 avis
2 juillet 2022
7,5/10Service rapide. Plats copieux et goûteux. Les pâtes sont justes un peu trop sucrées mais le poulet d une tendresse. Endroit assez calme bien situé je le recommande
Richard F. • 50 avis
12 juin 2022
10/10Produits frais Et bon rapport qualité prix..
Catherine B. • 191 avis
26 juin 2022
9,5/10Très bon thaïlandais : cuisine excellente, service très bien, ambiance calme, En résumé, une très belle découverte !
Frederic t. • 35 avis
17 juin 2022
6,5/10Cuisine moyenne mais rapide. Salade bœuf trop salée. Et peu de goût pour le Poulet curry. Les brochettes à satay meilleures. Pas le meilleur Thaï du coin. Bon prix pour boire en happy hours même si les spritz sont sans orange.
Sophie L. • 72 avis
10 juin 2022
10/10Une très belle découverte. Le service est agréable et appréciable. Les plats sont délicieux
Deborah L. • 244 avis
8 juin 2022
10/10C'était notre 2eme fois, c'est sûr qu'on y retournera avec joie. Les 2 charmantes serveuses sont JUST PERFECT! Accueil chaleureux, service rapide et efficace. Les portions sont généreuses, les produits sont frais. Tout est parfait avec l'utilisation des YUMS ainsi que la Promo Lafourcette Le Happy HOUR super sympa aussi. Merci à l'ensemble du Staff, ne changez rien,vous êtes parfait À bientôt
Sonia t. • 8 avis
27 mai 2022
8,5/10Nous avons passé un agréable moment. La serveuse était disponible et a l’écoute. Le pad thaï était bon .
A. L. • 579 avis
18 mai 2022
10/10Excellente découverte ! Cela mérite même 11/10: L'équipe au Top! Les hôtesses souriantes, accueil chaleureux, le service ultra rapide et efficace. La responsable de salle a eu la gentillesse de nous expliquer en détail la carte. Happy HOUR : Le Mojito très bien dosé 5€. Le Menu PATAYA une tuerie ! 15€ (point YUMS). Portion parfaitement garnie, l'esprit " Street Food" super sympa. Le cadre est cosy....belle terrasse à 2 pas de la Place République, très bien situé. C'est sûr et certain , nous reviendrons Ne changez rien, merci encore pour votre accueil chaleureux . La Promo -50% à la carte super intéressante à faire la prochaine fois.
MICHAEL M. • 138 avis
14 mai 2022
9,5/10Tres bonne experience, service de qualité des coins calmes ou de l ambiance en terrasse. Je recommande ce restaurant vous ne serez pas déçu
Vincent S. • 61 avis
14 mai 2022
8,5/10Très belle découverte de ce restaurant à 2 pas de la place de la République. Service aux petits soins et calme dans le restaurant ce qui est très appreciable. Mets savoureux et épicés avec modération.
Beatrice B. • 32 avis
14 mai 2022
9,5/10Très Bonnes saveurs et personnel très très agréable Sommes servis à table et comme c’est un street food les plats sont dans assiettes en carton et couvert jetable Mais ça ne change rien en la qualité des plats servis On y retournera c’est sûr
Nathalie R. • 9 avis
6 mai 2022