Frederic r. • 61 avis
10 janvier 2025
10/10Très bonne cuisine, serveur au Top et décoration de la salle moderne et jolie ! Tout y est ! Bravo
Fatima d. • 8 avis
18 décembre 2024
10/10Très belle déco, un service agréable et une nourriture fine et raffinée. Je l’ai choisi grâce aux commentaires et je suis ravie de cette découverte. C’est une pépite 🤩
Abdelouahad E. • 1 avis
14 décembre 2024
9,5/10La qualité du repas et le bon service.
Sylvie M. • 7 avis
30 novembre 2024
7,5/10La cuisine est vraiment goûteuse, des sauces fait maison, le riz basmati excellent. La qualité des ingrédients se sent et met ce restaurant bien au dessus de la moyenne. Accueil sympathique.
29 novembre 2024
9,5/10Très bien troisième fois qu'on y va je ne peux que vous recommander l'établissement.
Mélanie R. • 24 avis
22 novembre 2024
10/10Un endroit élégant et calme et surtout une cuisine de qualité. Nous avons passés un moment délicieux et nous nous sommes régalés. Nous reviendrons volontiers.
Alexandre B. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10accueil sympathique. service irreprochable, cuisine gourmande et généreuse. cadre élégant. belle expérience je recommande.
Laurene H. • 12 avis
19 novembre 2024
10/10Excellent accueil et service de la part du serveur qui a pris ton temps pour nous renseigner sur les plats. Cuisine très bonne par ailleurs, nous en sommes sortis ravis ! Une belle découverte 👍
Celine E. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Excellent restaurant des plats aux saveurs identiques à celles dégustées en Inde Parfait
Marie M. • 13 avis
15 novembre 2024
10/10Cadre agréable et personnel aux petits soins. Les plats étaient exceptionnels. Nous reviendrons!
Karina P. • 139 avis
8 novembre 2024
10/10Hier en allant dans ce restaurant j' ai pris un agneau maison au lait de coco c était exquis avec du riz et petit pois et un thé aux épices .je me suis drôlement régalée.Le serveur était très agréable. Je recommande vivement.
Benoit G. • 24 avis
9/10Très bon accueil
2 novembre 2024
10/10Troisième visite et toujours aussi bien.
turki h. • 7 avis
25 octobre 2024
10/10Toujours aussi bon.
Kim M. • 28 avis
24 octobre 2024
10/10Excellent repas. Vraiment délicieux. Mes enfants ont adoré aussi. Je recommande vivement et je retournerai.
Sarah H. • 5 avis
17 octobre 2024
10/10Je recommande. Très bon service et plats délicieux !
Sophie M. • 1 avis
23 octobre 2024
9/10La cuisine délicieuse et la gentillesse du personnel, font du Shivam lounge une super adresse pour découvrir et apprécier la cuisine indienne.
Narumi H. • 17 avis
15 octobre 2024
9/10Nous sommes allées entre amies et nous avons passé un excellent moment. Le service était rapide et fluide. Je vous remercie !
Jacqueline C. • 68 avis
19 octobre 2024
10/10Pas de mauvaise surprise dans cet établissement.Tout le monde trouve son bonheur.Merci au serveur professionnel et sympathique. A une prochaine visite.
Karina P. • 139 avis
15 octobre 2024
10/10excellent restaurant avec des spécialités indiennes, personnel agréable et professionnel.atmosphere apaisante grâce au fond musical .je recommande ce restaurant . dépaysement garanti.
12 octobre 2024
10/10Excellent, gros plus pour les nanes fromage fait minute
28 septembre 2024
10/10Tout était impeccable du début à la fin je recommande ce restaurant 👍
Sylvie R. • 8 avis
5 septembre 2024
5,5/10service tres lent , incomprehension lors de la prise de commande c'est la première fois que cela nous arrive. Les cocktails se sont faits attendre , puis erreur sur les nans , entrée avec des pokora secs , une autre entrée était bonne, puis erreur sur les epices , demande de deux plats tres epices et un seul l'a été . Un riz sur cinq offert au vue des erreurs mais tout le monde est reparti frustré . Très dommage pour un diner d'anniversaire , signalé dans le message special mais aucune attention , d'ailleurs la reservation n'avait pa été vue et pourtant restaurant vide.Surement du potentiel les plats principaux étaient bons mais deception globale à ce stade.
Agnès C. • 2 avis
1 septembre 2024
9/10nous avons été très bien reçu, et ce juste avant la fermeture. bonne cuisine, et bons cocktails ! Merci la réduction the Fork a été prise en compte sans souci :)
Oumaima G. • 7 avis
15 août 2024
10/10Très bon accueil et excellente cuisine indienne. Je recommande fortement ce restaurant.
3 août 2024
9,5/10Dans l'ensemble et comme d'habitude le repas était excellent par contre le service a été très long...... Une grande table de 14 est arrivée bien après nous et a été servie en priorité. Je pense qu'il n'y avait pas assez de personnel! (un seul "monsieur" pour faire tout le service.
Sushma C. • 20 avis
28 juillet 2024
2/10Plat sans saveur, je suis franco-indienne et j’ai demandé à ce que ce soit bien épicé et au lieu de adapter ma demande, le serveur est venue m’expliquer comment la cuisine indienne était faite en France et me dire que je n’aurais pas mieux ici … # mansplaining #machisme #irrespectueux
Ingrid A. • 3 avis
20 juin 2024
9,5/10Plats savoureux prix très corrects service très efficace
Karine S. • 18 avis
9 juin 2024
9,5/10bonne saveur et personnel accueillant
26 mai 2024
9,5/10Très bon restaurant . L'accueil et le service est au top. Les mets plein de saveurs .... Nous commençons à nous habituer à cet endroit. Que dire de plus ? sinon d'y revenir bientôt.
popi p. • 1 avis
7 mai 2024
9,5/10Super service et agréable Merci
5 mai 2024
9/10Correct dans l'ensemble prix raisonnable avec la réduction
Emmanuelle T. • 2 avis
1 mai 2024
7/10Restaurant spacieux et refait entièrement, le cadre est agréable mais ce jour-là il y avait un grand groupe de touristes indiens. C'était donc un peu agité et bruyant et le service un peu ralenti.
BIBI L. • 109 avis
27 avril 2024
9,5/10Accueil magnifique et reps super délicieux. Nous reviendrons
Maël C. • 64 avis
23 avril 2024
9,5/10Shivam Lounge est un restaurant ouvert depuis quelques mois dans le quartier. La carte est variée et reprend les grands classiques de la cuisine indo-pakistanaise tels qu'on les trouve en France. Nous avons testé plusieurs plats qui étaient tous très bons. Les quantités sont très correctes. La salle, un midi en semaine, était peu remplie donc plutôt calme. Le service est très poli et efficace. Nous reviendrons
Celine B. • 36 avis
9 avril 2024
10/10Comme à chaque fois, cuisine et service excellents :) je recommande vivement !
Patricia S. • 1 avis
7 avril 2024
8/10Très Jon restaurant On a passé un agréable moment
30 mars 2024
10/10EXCELLENT depuis l'accueil et tout le déroulement du repas. Le "monsieur" qui nous reçoit est très professionnel. Nous étions 8 cette soirée et tous enchantés de cette découverte gustative ..... ! tous nos plats étaient servis dans d'adorables petites casseroles, poëles et autres en métal argenté et cuivre ... vraiment rien à redire sinon que nous reviendrons bientôt c'est sûr !