Isabelle A. • 10 avis
18 janvier 2025
10/10Toujours aussi parfait et super bon Merci
Saeed T. • 7 avis
17 janvier 2025
10/10tout s'est très bien passé comme d’habitude. nous reviendrons avec plaisir :)
David V. • 21 avis
15 janvier 2025
9,5/10Toujours aussi bon et copieux
Pascal B. • 2 avis
7 janvier 2025
7/10Personne accueillante seul gros défauts le chauffage quasiment absent obligé de manger avec les blousons et en ayant froid le reste est convenable
Noa I. • 2 avis
30 décembre 2024
10/10Un accueil et un endroit très agréable ✨ Très bonne cuisine 🧑🍳
Shiba Sushi N Wok • Propriétaire
Merci pour votre avis positif sur nos woks et l'accueil ! Au plaisir de vous revoir ! 👌
Nacerdine L. • 1 avis
22 décembre 2024
8,5/10Les plats étaient très bon, dommage qu il y faisait froid et qu il manquait du confort
alex f. • 1 avis
23 décembre 2024
9,5/10Les plats sont variés et très bons. Service impeccable
Romain M. • 5 avis
22 décembre 2024
8,5/10Les plats étaient très bons, le personnel très aimable et d’excellents conseils. Pour les clients qui mangent sur place, la porte qui s’ouvre régulièrement et parfois qui reste ouverte pourrait être gênant… heureusement les restaurateurs essaient d’y être vigilants. Bonne soirée entre amies.
Vincent s. • 21 avis
21 décembre 2024
10/10Les plats sont excellents et l équipe simpa
Chloé b. • 1 avis
4 décembre 2024
10/10Super bon, toujours très agréable de venir Un vrai régale 😋
Nazma F. • 151 avis
6 décembre 2024
10/10Les plats sont bons, cuisine variee: thai et japonais. Le serveur est courtois et aimable. Nous avons été servis rapidement.
Djib D. • 1 avis
10/10excellent gustativement et service top. le prix est également top
Liwa T. • 27 avis
30 novembre 2024
10/10Équipe sympathique. Service rapide.
Norbert E. • 160 avis
30 novembre 2024
7,5/10Bon ce n’est pas vraiment un restaurant plutôt un fast food asiatique halal.
Salida H. • 48 avis
29 novembre 2024
9,5/10Très bon rapport qualité/prix. Bon concept!
HEDI Z. • 8 avis
20 novembre 2024
10/10Très bon accueil. Serveur prévenant et agréable. Très bon plat , aussi bien SUSHI que Wok .
Nesrine I. • 7 avis
17 novembre 2024
10/10Toujours au rendez vous L’accueil le service le goût tout y est !!!!
Chloée N. • 7 avis
23 novembre 2024
9/10vendeur très sympathique et plats variés ;)
Lilian L. • 2 avis
16 novembre 2024
10/10Irréprochable !
Mohamed B. • 2 avis
20 novembre 2024
10/10Équipe chaleureuse et accueillante, avec de délicieux plat thaïlandais et japonais.
Brandan D. • 19 avis
18 novembre 2024
8,5/10Bonjour, des sushis de bonne qualité et un personnel super gentil merci à toute l’équipe qui nous a accueilli. J’ai rarement vu autant de gentillesse dans un établissement de restauration entre guillemets rapide 10/10 pour leur gentillesse.
Jean L. • 16 avis
10 novembre 2024
8/10très bon rapport qualité prix grâce à la réduction the fork. je recommande vivement.
Kenza h. • 5 avis
16 novembre 2024
10/10Nous y sommes allés en famille (avec 3 enfants). Nous avons été très bien accueillie. Le restaurant n’est pas très grand mais la décoration est soignée et l’endroit très propre. Les plats servis étaient très bon, la portion généreuse et une belle présentation. Nous avons passé un agréable moment. Nous y reviendrons manger avec plaisir. Merci 😊
mathieu p. • 1 avis
13 novembre 2024
9,5/10Bon accueil, explications claires des différents menus et plats. Plats copieux et bons.
Laurent B. • 27 avis
12 novembre 2024
10/10super accueil , sushis délicieux a bientôt
Pascale B. • 4 avis
14 novembre 2024
10/10un accueil tres agreable, des explications tres claires, des conseils du chef pour composer votre propre wok, en associant les bons aliments. un cadre tres sympa. petit restau qui vaut le detour. j ai pris un pad thai poulet crevettes, un vrai regal!je recommande pour un moment simple et convivial.
Liwa T. • 27 avis
10 novembre 2024
10/10service rapide et staff très sympathique. je recommande le wok de riz au saumon et les sashimis au saumon.
Kimberley S. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Des plats savoureux et un service excellent !
Isabelle A. • 10 avis
6 novembre 2024
10/10Les sushis sont très frais. Je recommande sans hésitation. Très bon accueil, c'est parfait.
Naima B. • 2 avis
5 novembre 2024
10/10Les repas sont très bon . L accueil et le service au top . Nous avons passé un agréable moment . Adresse à découvrir .
Nesrine I. • 7 avis
Annick R. • 1 avis
9,5/10La gentillesse du personnel et la qualité des produits
Inji Hallou H. • 13 avis
3 novembre 2024
10/10Toujours un plaisir de manger dans ce restaurant, on est accro Merci encore
Rislene B. • 5 avis
2 novembre 2024
10/10Super expérience ! Le personnel est aux petits soins et les plats sont très bons ! J’y suis allée 2 fois d’affilée tellement 😋 je recommande !
Melani V. • 24 avis
3 novembre 2024
9,5/10Restaurant incroyable ! Les plats thaïlandais sont juste délicieux! Nous avons pris le Katsu et les padthai on recommande les deux les yeux fermés 😍 on a aussi testé des Maki frit qui était aussi top.
Lucas D. • 1 avis
1 novembre 2024
8,5/10Très bonne expérience, plat copieux , bon rapport qualité prix avec un personnel sympathique et agréable
PHILIPPE S. • 9 avis
2 novembre 2024
10/10Très bon accueil. Rapide et efficace. Très bons produits. On reviendra.
Stéphane R. • 44 avis
26 octobre 2024
10/10Toujours au top. Service, sourires, plats, tout est parfait. We'll be back 😉